Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 12 из 37
natalia2003
Ksuxa, извини, может немного резко - но Блинов не гинеколог чтобы рекомендовать что капать беременной что нет.
девочки а мне он совершенно не понравился,к меня у нему оч негативное отношение после того как он ошибся с диагнозом,а это чуть не стоило жизни моему ребенку!!!!!!!!! :knuppel2:
natalia2003, конечно, он не мой лечащий врач, которому я доверяю, поэтому мне не кажется резким, ты высказала свою точку зрения.

Я не стала сильно огорчаться, а поехала, и сделала себе маникюр и педикюр, а дома меня встречали сын и муж с букетиком тюльпанов. Настрой на лучшее и усиленное питание сделают свое дело!!!!!

Brigitte, спасибо, откормим)))

diamond7489, помню-помню твою историю с узи у Блинова, очень радует, что он ошибся.
diamond7489, мне тоже довелось делать узи у нескольких врачей - Мещеряков, Блинов, Пестов, Чайкин - так вот, Блинов мне понравился меньше всех.

Ksuxa, как быстро время то летит - вам уже 21 неделя !!!! Вот вроде недавно 12 было

diamond7489
Олеся77
Это как спец по маразматикам тебе говорю)))))
😀 😀 :mrgreen: :mrgreen:

:2funny: :mrgreen:
Ksuxa, Как я рада, поздравляю от всей души!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Katesh, Сууупер! Не болейте!
Дженика, Думаешь не поздно? У нас тогда в 8,5 лет получается, не вариант совсем. Учитывая, что некоторые в 6,5 отдают (Мой муж к слову так хочет, чтоб не 2 года подряд был первый класс).
diamond7489, Ух какой лапотулечка, щечки положил на плечи мамины)))) Солнышко! :smitten: :smitten: :smitten:
Katesh,Тимоха класнючий,а прическа!отпад, такие локоны....

Ksuxa,очень рада ,что еще для счастья надо сын да дочка!!!!суперрррррррр!!!!рада твоему счастью !!!!Думаю ваша доча будет так же очаровательна и мила как ты....так что мы в очередь за невестой 🙂

Оля,твои погодки такие смешные на этой фотке.Тимошка можно сказать возмужал. на НГ такой кроха еще был

slitt, ))) Он у нас тут драться стал, а то все его колотили (Юля естественно). А еще он понял, что можно что-то взять и убежать. Сегодня на улице так игрушки "отработал"😉)) Отнял и бежать, мальчик крупненький, догнать не смог. Тимоша был счастлив. А то вечно у него все отбирали. Так что видимо возмужал по всем фронтам))))
Balabolchik,ненадо отдавать ре в 6,5 пусть еще погуляет!!!!
лучше 2 года подряд 1 класс. Муж если не хочет,надо было паузу больше делать😉))

я сама пошла в школу до 7, и мне кажется что нечего там делать так рано.
спасибо за комплименты сыну!
А халат это моя сестра сшила.он теперь деловой после ванны ходит перед зеркалом крутится!!!
Ksuxa,УУУРРРРАААА!!! Как здорово, что будет у вас еще и лапочка-дочка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, какой Вадимка прелестный в шикарном халатике  :smitten: :smitten:
Balabolchik, такие детки солнечные  :smitten: :smitten: блондинчики :ой засмущали:
diamond7489, Сергуня-красавчик  :smitten: 
Katesh, Тим-классный  :smitten:  Мы не отращиваем волосы, уже 2 или 3  раза машинкой брили, т.к. потеет сильно, особенно когда спит.
Aneta, Давид и вправду выглядит старше. И такой взгляд с хитринкой, я влюбилась в вашего мальчика :ой засмущали: :ой засмущали:

Екатерина82,Катя, отдохни хоть немного!!! Хорошо, что в инфекционку не поехала, дома и стены лечат. Полюшке- здоровья!!!!!

Смугляша, с опозданием, но всё же хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Что-то совсем не было времени написать, всё читаю.
Сегодня сходили первый день после ОРВИ в д/с до 16:00, не было даже мокрых штанишек за весь день.  :ура: :ура:  Сын умотался, вечером даже не пришлось спать укладывать, сам вырубился.

Мы после ротовируса перестали пить кисломолочку на ночь (пили в поильнике для засыпания), теперь на ночь пьем компот из поильника. Дома без поильника не засыпает, а в садике на сончас без проблем. Хочу отучить от поильника на ночь, но не знаю как :uglystupid2: :uglystupid2:

Ksuxa, какая прелесть! Поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Бантики, рюшечки... Здорово!  :рай:
Правда не поняла зачем тебе столько белка в день. 500 г мяса - это норма для мужика 80 кг, который хочет набрать мышечную массу.

Balabolchik, Тимоша такой сурьезный))) Лапуси =)

slitt, роскошный мужчина))) Так и вижу его в этом халате, выходящим на балкон над бассейном  😀

diamond7489, очень трогательное фото)) Малышики, когда наедятся, такие смешнючие))) Губки растопырят, глаза закроют, молочко по уголкам течет  :смеется:

Katesh, Тим хитрый)) Задумал что-то?

Aneta, симпатииишный сынуля))) И такой большой! Эт я по стульчику сужу, у нас такой же и Валенсия там тонет.

slitt
Balabolchik,ненадо отдавать ре в 6,5 пусть еще погуляет!!!!
лучше 2 года подряд 1 класс. Муж если не хочет,надо было паузу больше делать)))

я сама пошла в школу до 7, и мне кажется что нечего там делать так рано.

Да кто ж даст ему это)))) Я уже и в группу в садике Юлю отправила, они будут выпускаться как раз в школу в ее 7,5 лет)

Всем спасибо за комплименты!!! Нам очень-очень приятно! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
natalia2003, Блинов как раз таки сначала гинеколог)
Aneta, парень и правда взрослый и взгляд хитрый как у лисенка 🙂
Balabolchik, Тимоша сразу видно - мужчина, ему ключи от машины важнее, чем ласки сестренки 🙂
Katesh, стильный парень, очень люблю такие прически, м-м-м красавец 🙂
Вадима увидеть не успели 🙁
Ksuxa, поздравляю с принцессой!!!
Всем болеющим здоровья и нам тоже, т.к ходят оба в соплях 🙁
Грудью кормить мне очень нравится, да и сыну тоже поэтому пока не отучаемся.
Спасибо всем за комплименты, очень приятно :ой засмущали:
Ksenya_😀, в стульчике мы не тонем, зато мы любим там сесть попой на раскладывающуюся часть лицом к спинке, и пусть мама за сердце хватается)
нам с мужем Блинов понравился. Все заботился, чтобы папа увидел что там в животе делается, все мужу объяснял, рассказывал, ну и ко мне очень внимательно отнесся. И почки наши он под сомнение поставил. Другой вопрос, что что я потом почки пошла смотреть к другому врачу, Замятиной, где меня до слез довела и написала, что все хорошо. Ненавижу её!!! и Лотос, где она платно работает НЕНАВИЖУ!!!!
У нас Федор открывает пластиковые рамы((((((Кто знает, можно ведь поменять ручки на ручки с замками? Кто-нибудь делал?

А я у Блинова акушерству училась....
Мне тоже Блинов понравился. А УЗИстов за свою последнюю беременность я повидала - тьма-тьмущая))). Кстати, когда мне Пестов и Шумаковы&Мещеряков ставили короткую кость носа у Златки(синдром Дауна), именно он сказал, что все эти нормативы действуют для европеоидной расы, а для нас - наполовину азиатов- не проходят. Так, кстати, и оказалось.
Олеся77
У нас Федор открывает пластиковые рамы((((((Кто знает, можно ведь поменять ручки на ручки с замками? Кто-нибудь делал?

А я у Блинова акушерству училась....
я меняла на пластиковых окнах, у нас 10-й этаж и большая любовь к окнам((( примерно в 900 руб. с заменой за штуку получилось..
Я тоже к Блинову очень хорошо отношусь, и все скрининги у него делала...но ошибаются все, конечно...а он-гинеколог, да, узист -это уже вторично.
Aneta, спасибо, заказала уже через знакомых, должны сегодня заказать у поставщиков. Устанавливать говорят там не сложно, папа сам сделает
Ksuxa, Ну с мясом то явно переборщили))) такие порции, да еще с творогом даже мои проглотливые мужики не осилят!
diamond7489, прелесть сытая)))))) На свекровь не обращайте внимания, больной старый человек даже обижаться на таких нельзя, стресс у нее!
Balabolchik
Дженика, Думаешь не поздно? У нас тогда в 8,5 лет получается, не вариант совсем. Учитывая, что некоторые в 6,5 отдают (Мой муж к слову так хочет, чтоб не 2 года подряд был первый класс).

Думаю не поздно, а то девочки какие то ранние прям((( а так сверстницы помладше будут и Даша поскромнее себя вести будет (надеюсь)))) я тоже в школу почти в 8 пошла (в 7 отдали а в начале декабря 8 исполнилось) и особо старшей себя не чувствовала и не выделялась на общем фоне)))) так что так наверное и сделаем))))Федор получается в 6.10 (будет ему запасной годик перед армией на поступление в институт) а Дарья в 8.3....потому как вся домашка на мне будет, а у Никиты еще как раз 11 класс - выпускной экзамены, я тогда точно с ними тремя повешусь!

А это так для настроения!
"Преступление и наказание"
collage 7.jpg
Дженика,у нас с сестрой разница 1,4. Я пошла в 7 лет в 1кл в 1995г, а сестра почти в 8 лет в 1997г(8 лет в декабре ей исполнилось)

Дарья так внимательно читает  :смеется: :смеется:
Дженика, )))) зачетная фотография)))

а что с окнами делать я не знаю, летом невозможно держать их не полностью открытыми, это ж караулить все время придется.... у знакомой ребенок так выпал из окна, стул пододвинул и все...
Дженика, :2funny: :2funny: :2funny: классно! ребенка с пеленок надо знать, где в квартире изба-читальня :2funny: ну и любовь к литературе там тоже прививается, заодно. :mrgreen:
Дженика
А это так для настроения!
"Преступление и наказание"
:-D :-D
Дженика, это у вас сидушка детская на унитаз? чего-то никак не рискну попробовать..хотя на биде он сам пристраивается и говорит пись-пись. Хохочет при этом, правда)
Девочки, спорить не буду. Мое имхо - если человек занимается больше 20 лет уз диагностикой (не гинекологией, не читает новинки, не проходит специализацию по гинекологии. Хотя, как говорится, свечку не держала что он читает перед сном), не может быть он гинекологом, он врач узд. Мне тоже в свое время нужен был врач узи высокой квалификации, поэтому я изучала какие врачи у нас есть в городе, каких хвалят на форумах и пр. Нигде не указано что он гинеколог.
Это даже не знаю с чем сравнить.... Ну вот учила я в школе немецкий, в универе немецкий, а тольку от этого если у меня каждодневной практики/нужды/желания его знать нет. Ну текст я прочту, ну может что то очень простое скажу, а детали и нюансы - не мое. Правильно Пушкин написал в Онегине про ,,мы все учились понемногу ...,, А уж коли английский мне нужнее, так я знаю его намнооооого лучше.
  А касательно кому какой специалист нравится - так тут на вкус и цвет, как говорится. Мне больше всего понравились Чайкин и Мещеряков. Пестов переспрашивал несколько раз ,,для чего вам узи, кто направил (хотя по сути - какое это имеет значение, делай просто узи и пиши что видишь - есть проблемы или нет). Я у него узи почек в Лотосе делала. А Блинов как то высокомерно мне показалось, себя вел на узи.
s-neznaya13,Козибоба,Ксюшенция, спасибо девоньки - сама за косяк держалась :2funny: когда увидела с какой серьезностью Дарья в книгу уставилась)))) причем с полки она сама ее взяла))))
Aneta, ага мягкая сидушка...но ее туда садить и снимать приходится...неудобно...а Даше нравится))) в закупках есть удобные с лесенкой - но дорогие...закажу наверное бабушке в подарок на др )))
сидушка.jpg388280_pak_pochtyi_bao_XI_autentichnyie_originalnyi.jpg
Дженика, супер!)))) Можно на любой пук Даше говорить "Тишина должна быть в библиотеке!"  😀
А мы 2 сидушки уже в магазин вернули, к нашему унитазу не подходят. То не входят по овалу, то чересчур входят в унитаз)))))
natalia2003, он не высокомерный...он просто сильно заикается, поэтому предпочитает говорить как можно меньше...у каждого свои тараканы..
Дженика, сидушка классная. а я еще подумала - как она там крепится? в магазинах другие видела, которые как раз вставляются.
Aneta, вот у нас как раз вставляется там внутри ободок выступающий, но так как он не плотно к стульчаку вставляется то она елозит и двигается - вообщем мне нравится(...Дарье то пофиг конечно))))
а эта с лесенкой классная такая и сама пусть туда лазит, хоть каждые полчаса)))
Ksenya_😀
Дженика, супер!)))) Можно на любой пук Даше говорить "Тишина должна быть в библиотеке!"  😀

Ага))))) у нас даже старший брат как раз имеется, который как охранник брутален и немногословен))))))
Вчера слушала как они завтракали - давилась от хохота))))
Никита: Даша каша на столе, бери ложку и ешь!
Даша: бла-бла-бла-бла - (минут несколько)
Никита (грозно!) Ешь, я на тренировку опоздаю!!!
Тишина...звяканье ложки и сопение...
Никита: "Тарелку в раковину поставь, молодец!"
Все позавтракала за 7 минут!!!!
Со мной блиин на 20 минут разговоров, то ложка не та, то каша горячая, то руки не мыты....
Дженика, ахахаха!))))))))))))))))
Нам бы такого брата))))
Дженика, классное фото, поглядела. И книжка ))))))
Дженика, :mrgreen: :2funny:

natalia2003 а Блинов и сейчас не только УЗИ занимается, он перепадает активно как раз акушерство-гинекологию, учит этому искусству молодых врачей. "немецкий" он хорошо знает и в курсе всех нововведений и событий :coolsmiley:

Ksenya_😀 мы сидушку обычную пластишко купили (не мягкую) Санька на ней не сидит, орет, но на унитазе крепится вроде нормально
Balabolchik, не детки, а ангелочки :smitten: :smitten: :smitten: так похожи :smitten:
Ksuxa, с принцессой тебя :smitten:  :smitten: :smitten: безумна за вас рада :smitten:
Дженика, у нас Димон бдит за Полинкиным хождением на горшок. Если авария произошла, он берет её за руку вдет к горшку и садит прям в мокрых труселях и отчитывает "нельзя ходить в штаны, надо сюда ходить", а потом ко мне поворачивается и говорит "нет, ну это не Полинка, это засерундель какой-то, да мам?" вот я тоже за косяк держусь)))
Ольч@, Пластишка не подошла((( В овал не вставлялась - по ширине обеими сторонами не проходила, а в длину наоборот ход большой был. А мягкая сидушка легким движением попы могла соскользнуть и уйти в плавание. Видимо, тоже будем присматриваться к "стремянке"😉)))

Ксюшенция, ох юморист)))))))
Ксюшенция,ну вот они старшие братовья ))))) не забалуешь с ними! Вот Федяка то у нас по полной попал)))) и сестра и брат!