Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 14 из 37
slitt,месяц, по-моему, между ними перерыв
Ксюшенция, Ксюха, зараза ты! Такую вкусноту и с утра! Я теперь тоже такие хочу, а вафельница у брата - надо забрать))))))
Дженика, :razz: приИзжай! угосчу!
я вафельницу у мамы забрала, представляешь, до вчерашнего дня, я к ней прикасалась лет 14 назад. думала не получится ничего, ан нет, руки все помнят.
Тоже теперь такие хочу )))))

Ксюшенция, я забрала у свекрви вафельницу, но у меня ничего не получилось, тесто прилипало, напиши, пожалуйста, рецепт свой
Brigitte, вот, на любой вкус и цвет, я делала по первому, потому что быстро очень и получается не много, 16 штук, как раз на семью и родню угостить. ну и к тому же это старый проверенный рецепт.
http://www.diets.ru/post/223005/
Ксюшенция, такая красота и вкуснотища))) Настоящее воскресное угощение)))

Дженика, Жень, все хотела спросить, Федя вернулся к обычному режиму (ты писала день с ночью перепутал)?
Ксюшенция,спасибочки!
Ксюшенция, я бы приехала, да ты больно далече живешь))) вот если бы в переделах колясочного похода))) А про руки верно подметила - тут как говорится "Опыт не пропьешь!"😉)))
Ksuxa, Аха, перестроился Федяка, где то с 3.5 мес. теперь засыпает в 12, плюс минус полчаса и сит до 10 (!!! такого счастья с Дарьей никогда не было!!!) просыпается покушать в 5 , 8 утра...так что живем))
Новая Линеечка супер!
у нас тоже живот и что  :не знаю: появился около года, мне кажется когда Тим стал больше еды обычной есть
хватает ли витамина Д можно и правда легко по анализу проверить,  а рахит ставится только после рентгена...

есть тут кто еще малозубый?) у нас наконец их добавилось, теперь 9! вылезло 2 жевательных  :roll:
Katesh
у нас тоже живот и что  :не знаю: появился около года, мне кажется когда Тим стал больше еды обычной есть
хватает ли витамина Д можно и правда легко по анализу проверить,  а рахит ставится только после рентгена...

есть тут кто еще малозубый?) у нас наконец их добавилось, теперь 9! вылезло 2 жевательных  :roll:

да, по поводу рахита, тоже слыщала, что одиночные признаки это не повод ставить рахит. только после рентгена.
а мы вчера уже вот в таком наряде гуляли)незимнем
slitt, модники какие, ууух 🙂
Katesh, с зубным прибавлением вас!!
slitt, ну прямо по-взрослому! не замерзли?
я про рахит даже и не думала...тем более знаю, что витамин Д мы пьем без перерыва. Но вот живот реально увеличился после болезни, и это напрягает. Хотя он наголодался у меня с этим энтеровирусом, теперь ест больше, чем я )))))
нет, не замерз!он же бегал,птиц гонял.

Пока искала рецепты с творогом наткнулая на вкуснючую запеканку...мммм...ну очень нам всем понравилась.делюсь:

http://www.pova***ren***ok.ru/recipes/show/54162/
Девочки,извините, что вклиниваюсь. Если кто-то продает зимние ботиночки или мембарну на ножку 13 см, пишите в личку. беда прямо с 21 размером. дочке ходить не в чем.
Aneta,Анют, кстати у нас тоже похоже энтеровирус был, но правда рез-ты каках еще не получили. Но все что ты пишешь один в один.
Екатерина82, Кать, да мне тоже показалось, что очень похоже(( поэтому я тебе и писала, чем мы лечились. Обычно от таких рекомендаций воздерживаюсь, дабы не навредить, но тут прямо все очевидно
slitt, это я сужу по нашим прогулкам) у нас они всегда по одному сценарию: попой в сугробе, пока маме не надоест на это смотреть..я вот думаю, где сидеть будем, когда снег растает?.. :idiot2:
а вы, кстати, до нас так и не доехали)
slitt, здорово! а я еще не решаюсь надеть в весеннее)

Aneta, наш сценарий для прогулки - дойти до ближайшего сугроба и поедать снег) и меня тоже беспокоит вопрос что она начнет есть когда снег растает)))
Aneta
slitt, это я сужу по нашим прогулкам) у нас они всегда по одному сценарию: попой в сугробе, пока маме не надоест на это смотреть..я вот думаю, где сидеть будем, когда снег растает?.. :idiot2:
а вы, кстати, до нас так и не доехали)

нет,не доехали...у меня ре так умотался рядом с домом, что парк мы бы не осилили.Надеюсь на след.выходных доедем.
Козибоба
Aneta, наш сценарий для прогулки - дойти до ближайшего сугроба и поедать снег) и меня тоже беспокоит вопрос что она начнет есть когда снег растает)))
:-D
slitt , хорошо, созвонимся 😉
Девочки вы меня не теряйте, я на пару-тройку месяцев уехала к маме, выходить в нет буду по возможности. Всем прекрасной весны, отличного настроения и крепкого здоровья!!!
Ksuxa, у мамы конечно хорошо и тебе с пузиком полегче будет)) мама далеко живет? Папа ваш не заскучает без вас?
Девочки загляните на конкурс, там есть я и Ирина, угадаете? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49959.0.html
Ksuxa, пиши по возможности! Отдыхай!
Дженика, Ирина думаю под номер 85, а тебя пока не угадала)))
Я еще [b]Brigitte[b] нашла)
[b]Ольча[b] тоже вроде нашла
Я нашла Ольчу, снежную, дженику )))) вроде бы))))
Brigitte
Я нашла Ольчу, снежную, дженику )))) вроде бы))))

Себя нашла? Ты почти не изменилась) Я вот Женю никак не разгадаю)
Олеся77,а мне кажется, я вообще другая стала ))))
Олеся77, я такая рыжая, в веснушках и волосы растрепанные - я с девочкой за место под вспышкой подралась))))) жаль вторая фото чб)))) и по номерочкам не подсказываем а то неинтересно будет)))))) я тоже нашла Brigitte, и Иринку-снежинку))) о! Ольчу пропустила - пошла искать)))
Классный конкурс))) почему никто не сказал) я бы тоже что-нибудь отправила :roll:
Я только Brigitte узнала)
Девочки, а вы меня с другой девочкой, похожей, не путаете? ))) Уверена была, что мало сходства осталось )))))))
Олеся77, я ее тоже тут же узнала - мне кажется очень похоже! Особенно где с распущенными волосами)...ты меня то опознала?
ну вот ничего себе ))))))

Дженика,я тебя угадала, но все таки сомневаюсь, правильно или нет)))))
Brigitte, Олеся мну уже угадала)))
Девочки, привет! Я зомбииииииииииииииииииии.
Мы убираем ночные кормления, 3ю ночь плохо спим. Просыпается каждый час приходится укачивать, по-другому не засыпает. Я вот теперь боюсь, грудь уберу, так на укачивания перейдем, ещё хуже... Как вы деток укладываете? Ночью не просыпаются?
Или это у нас пока переходный период и потом всё наладится?
Brigitte
Девочки, а вы меня с другой девочкой, похожей, не путаете? ))) Уверена была, что мало сходства осталось )))))))

Ну если ты не в юбочке беленькой, футболке и не одна на фото, то тогда я не угадала.))))
NaDushenkaaa, Держись, все наладится!!!!