12 марта 2013, 04:03
Ksenya_😀
Козибоба, с Днем Рождения! =)
Здоровья тебе и близким, семейной идиллии и побольше ярких моментов)))
поздравляю!!!СЧастья, радости!!!!!ПОстоянной удачи во всем и везде!!!
Ksenya_😀
Козибоба, с Днем Рождения! =)
Здоровья тебе и близким, семейной идиллии и побольше ярких моментов)))
Balabolchikспасибо!!!
s-neznaya13, Выздоравливайте!!!
На рентген съездили, у нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Katikaаналогично.
s-neznaya13, у нас тоже этот зуб не так давно прорезался))), уже жевательные были, а он как-то запоздал)))
Козибобаага, скорее всего. Хотя у знакомой дочка 1,5 года (ясли не посещает) тоже часто болеет. Сын когда с бабушкой на индивидуальном уходе сидел, то не болел. Ну ничего прорвемся.
s-neznaya13, поправляйтесь! что-то часто вы болеете, все из-за садика наверное

Katika
Я блины пеку практически каждые выходные на завтрак - сразу на 3 сковородках, минут 20 - и вуаля))). Так что мои их уже объелись, по моему))). Во всяком случае, точно не прямо "хотим-хотим". ))))

Katika
Олеся77, я их "на глазок" обычно делаю))). Сейчас нашла у себя в записках мамин рецепт (от него и отталкиваюсь).
2 яйца+1ст.л. сахара+1ч.л.соли+ 3.5 ст. молока+2.5 ст.муки.
Обычно делаю 2-2.5 порции. Еще- жидкость сначала добавляешь половину, все перемешиваешь, а потом уже добавляешь остальную жидкость.
Про жидкость - в оригинале молоко, но если сделать пополам с водой - получатся тоньше, можно добавить немного минералки - больше вероятность "дырочек". В принципе, я делала и просто на воде - тогда яиц надо побольше, и даже на собственном молоке :ой засмущали: ( которое в Злату уже не влезало :смеется🙂.
Про масло- сначала наливаешь на сковородку, нагрелась - погоняешь это масло по сковородке, чтобы вся смазалась, и выливаешь это масло в тесто. Туда же( в тесто) наливаешь еще масло (тут вообще "на глазок", даже не знаю сколько) - это чтобы на каждый блин сковородку не смазывать 😉.
Внешне получаются такие как у Ксюши на фотке 🙂
Ksenya_😀бабушка, конечно)))))
Aneta, а его кто ими балует?))
Ksenya_😀:-D :-D
Радость в деревне Виллабаджо - почти 100% попадания жидкости в горшок))) :ура: Ребенок разгуливает без штанов, ибо снимать их быстро не умеет.
Но вот в Вилларибо все еще собирают с полу какундры...