15 марта 2013, 07:50
NaDushenkaaa, с первой зарплатой и обновками!
Олеся77
Дженика, после 1,5 лет 57р. Каждый месяц ржу, когда приходят) Ты вишь, когда Дарье 1,5 исполнилось, уже по новой с Федором получаешь))
Дженика
Олеся77, да точно там как раз больничный уже был...с Федором только в марте начну получать(за февраль)...а по 220 за Дашу и Никса вчера вечером перечислили...
Katika
Многодетным ничего не полагается))
Katika
NaDushenkaaa, 220 это малообоспеченным. Многодетным ничего не полагается))
Не 57, а аж 57,50)))), 50р+15%уральских. Указ Ельцина от 1994г.))). Кстати, тогда вполне себе деньги - у меня ЗП в 1995г была 400р.))), не очень большая но хоть что-то)))
Katika
Не 57, а аж 57,50))))
NaDushenkaaa
Нееееееееее, у меня муж не служил и никакой дури в голове нет у него.
Balabolchik
NaDushenkaaa, С денюжкой, пусть она радует и растет месяц от месяца!!!
Девочки, доброе утро!!!! Солнце то какое!
NaDushenkaaa
slitt,Balabolchik,Katika,Дженика, спасибо девочки!!!! Конечно очень порадовала зарплата, учитывая размер декретных в 50 руб.))))) Купила на радостях себе 2 футболочки 🙂
Aneta
Дженика, "евреистым" - это как?))))))
slitt:2funny: :2funny:Aneta
все в г*вне один я в Бэлом!
slittAneta
все в г*вне один я в Бэлом!
Дженика
slitt, это не евреистый а дагестанский какой то)))))
по мне так основной чертой евреев является их способность договориться и найти "выгодных" людей в любом месте и армия не исключение и именно по хорошему договориться не в ущерб своей гордости или принципам а как то баш на баш...ну или предложить какие то свои услуги (найти контакт с поваром) в обмен на нормальную форму например, ну и как говориться : повар в нормальной форме, завскладом сытый а ты сытый и в нормальной форме)))))) как то так вообщем)))) все счастливы и довольны...
Смугляша
Девочки, а мне так плохо! Я подозреваю у себя гайморит((( Нос болит, голова раскалывается. А сегодня еще и зуб сильно разболелся и к вечеру темпа поднялась 🙁 Начиталась симптомов и все подходит. В том числе причиной может быть как раз воспаление зуба((( К зубному на завтра записалась. Буду с утра обзванивать клиники искать ЛОРа и где можно рентген пазух сделать. А то нам в воскресенье уезжать и как в таком состоянии я поеду не представляю 🙁 Похоже мой организм чувствует, что 4й десяток приближается вот-вот и решил мне такой "подарок" устроить, чтобы и я не забывала об этом :uglystupid2: