Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 3 из 37
Козибоба, ага) ну там когда всех вместе высаживают, они так дружненько сидят, за компанию :смеется:
а первые дни, когда процесс привыкания шел, воспитатели рассказывали, как Давид их на вшивость проверял: говорил "а-а" и смотрел на реакцию...на горшок ему при этом не надо было совсем, но надо было убедиться, что его здесь понимают правильно :смеется:
У нас тоже как то само собой получилось, дочка сама проситься на горшок, а как то по первости я приставала к ней , так она специально  делала все мимо, главной сидит -сидит на горшке - пусто, только стоит штаны одеть- все готов сюрприз.
Еще у нас есть кукла с горшком, я их вместе рядышком садила.
Козибоба, нуууу... Я не из тех мам, которые книги читают и в слингах до школы носят...
Щас снова скажут что я тиран и домашний терминатор))) Так что версия такая - Валентина вдруг осознала что до унитаза не доросла и придется писеть в горшок))))
Ой, девочки, наконец сайт нормально работает. Все никак не удавалось написать - был сайт недоступен
Козибоба, с днем рождения. Здоровья, любви и денег побольше
slitt, с годовщиной вас. Любви и взаимопонимания.
Brigitte,Katika, видела ваших блондинчиков, Классные !

Я сегодня тоже блины самоотверженно целый час пекла ))) но попробовала только один - ибо избавляюсь от лишних сантиметров в ногах к летнему сезону.
Katesh, куда собрались надолго, если не секрет?)
Ура! Я сделала это! Блинов напекла, все довольные)))

Ира, с годовщиной!!!!

Мы тоже по-маленьку привыкаем к горшку)
Девочки!Всем спасибо за поздравления!!!У нас такая знаетели кругла дата 8 лет 🙂вообщем не то что 7 была. прошлый год какой-то не такой.....Прочитала что сейчас должна начаться вторая волна.Завтра буду ёё ловить!!!!

просто так:

slitt, у нас велик с прошлого года, Аделинка от него балдеет и слазить не хочет)))
Mama_Maxa, классный у вас велик 🙂

Ммммм, как тоже блинов захотелось! :smitten:
Козибоба, с Днем Рождения!!! :рай:
А я тут первоапрельскую шутку готовлю - выхожу на работу 🙂 Правда пока только на половину дня по времени, но вот ответственность и обязанности при этом уполовинить не получится((( Остается только надеяться, что с зарплатой получится договориться не на половину как за время, а то будет совсем обидно 🙁
Смугляша, а ляльку с кем оставишь - в садик?
Смугляша,natalia2003, спасибо!
slitt, а дату с какого момента считать? встречи или свадьбы?)
у нас блины в почете только с начинками) сыром, ветчиной)
Козибоба,мне кажется надо считать с момента совместного проживания, но т.к. мы до свадьбы вместе не жили, то и считаю с даты свадьбы))))
Balabolchik, Поздравляю с хорошим рентгеном! Теперь скорее на поправку!
s-neznaya13, Никичу выздоровления и возвращения в садик!
Mama_Maxa, с приобретением!Классный велик...прям Лексуссс!!!!
Katika,я так же блины пеку, по старому еще бабушкиному рецепту (и мама по нему пекла) только в него уже не заглядываю почти (сыплю всего на "глазок"😉 получаются тоненькие и дырчатые))) и тоже на трех сковородах (2 блинные и одна обычная) иначе с моими проглотами так можно весь день печь)))
Да кстати маленький секрет (из моих наблюдений уже) если блинное тесто оставить на ночь - то блины на следующий день получаются пышнее и дырчатей!
Олеся77, Федор помощник)))) А блины получаться еще, как там "Первый блин всегда комом"?)))
Ksenya_😀, Виларибо желаю окончания сезона собирания какундров))))))))
natalia2003, Вот это сила воли!!!!! А я вчера навернула штуков 10 с макая в растопленное маслице домашнее и сливочками запивая))))))) (ем и калории в мозгу как счетчик крутятся, а остановиться не могу))) вкуусноооо ведь!)
slitt, С годовщиной ВАС!!!!!! Семилетний кризис прошел?)))
Смугляша, У нас девушка -экономист так выходила как только ей сынуле 1 исполнился и они его в садик устроили на пол дня - юридически вернулась на неполный рабочий день, чтоб пособие до 1.5 лет не терять а зп платили полную и работала как обычно - только после обеда  уходила и дома работала ...когда полтора года исполнилось - перевели на полный день и полную ставку, но часто так после обеда и уходила - начальство было не против я как отдел кадров просто глаза закрывала и все))) главное ведь чтоб с обязанностями справлялась)
Дженика, у нас 1 горшок на кухне и 1 в комнате. И дочь может начать свое темное дело в одном, а закончить в другом. По пути естественно без потерь не обходится)))
Ksenya_😀, Уморила))))))))) Может стоит один горшок изъять?)))))))
Дженика, не, мы наоборот второй достали не так давно и спецом к нему тоже приучили. Они разные, чтоб не привыкала к одному. У бабушки дома вообще горшок третьего фасона))) Ну и удобно, на кухне приспичило - бежать никуда далеко не надо.
Вот как-то надо научить досидеть до финальной каки...
natalia2003
Смугляша, а ляльку с кем оставишь - в садик?

В садик планирую летом только, чтобы меньше болезней было. А пока будет мой папа приезжать сидеть с ней до обеда, пока он сам не работает.
Дженика, ох, ох! При моём старом директоре я бы давно уже так же вышла на работу! И зарплату бы мне платили в полном объеме, и без проблем уходила бы в любое время когда нужно. Но сейчас... У меня на работе опять новый директор (за время моего декрета уже 4й) и значит я на тропе войны к сожалению 🙁 Меня там никто не ждет и не рад моему возвращению! Так что буду воевать там. Хотя у меня есть надежда достучаться все-таки до директора и найти с ним общий язык, а то на предприятии полная ж..па сейчас! 🙂
Смугляша, У меня на работе такая же ерунда творится (может через годик еще парочку диреков поменяется и нормальный будет) Я думаю ты человек такой обаятельный и почему то мне кажется с профессионализмом у тебя все отлично - хороших работников ценят, так что договоритесь!
Угощайтесь, девоньки!

Сама пекла))
s-neznaya13, мастерица какая!))) Ровненькие, красивенькие.
s-neznaya13, Ухх как вкусненько, умничка!
У меня прямо горяченькими лопают)

Девочки, у кого есть контакты аниматоров, нужно в классе день именинника провести 23 марта.
Ksenya_😀
s-neznaya13, мастерица какая!))) Ровненькие, красивенькие.
спасибо=)) такая красота благодаря маминой старой чугунной сковороде, которую я приватизировала лет 9 назад=)))

Balabolchik
s-neznaya13, Ухх как вкусненько, умничка!
У меня прямо горяченькими лопают)
спасибо=))))
первую порцию мои с малиновым желе слопали пока я остальное пекла=)))
Смугляша,желаю чтоб на работе всё сложилось в твою пользу!! ну и конечно хорошо, что есть с кем Аделину оставить.
Радость в деревне Виллабаджо - почти 100% попадания жидкости в горшок)))  Ребенок разгуливает без штанов, ибо снимать их быстро не умеет.
Но вот в Вилларибо все еще собирают с полу какундры...

Ксюша,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: 
s-neznaya13, мммм...вкуснотищааа)))! Пойти тоже себя и Дарью побаловать что ли)))) пока мужиков нет и нам много не нужно на двоих то))))
s-neznaya13, выглядят очень аппетитно! А нас опять бабушка побаловала :ой засмущали: совсем разленюсь)
s-neznaya13, какие аппетитные  :mrgreen: Все таки муж "скинул" это занятие)
Олеся77
s-neznaya13,  Все таки муж "скинул" это занятие)
надеюсь нет=)) тесто он замешивал=))  просто я ТАААК хотела блинов, а он что-то не в настроении был...наверное весна так сказывается=)))
У нас режутся нижние клыки=)) слюней море=)))
Смугляша, поздравляю с выходом на работу!

А я сегодня первую зарплату получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, тоже так блинчиков хочется..... Прямо слюнки текут, в субботу печь буду.
NaDushenkaaa
Смугляша, поздравляю с выходом на работу!

А я сегодня первую зарплату получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодец!!!Ну и как она?Порадовала?
NaDushenkaaa, С денюжкой, пусть она радует и растет месяц от месяца!!!

Девочки, доброе утро!!!! Солнце то какое!
NaDushenkaaa, c первой зарплатой!

Смугляша, с предстоящим выходом! 4-ый директор за это время- это тебе, я думаю, очень на руку. Это лучше, чем новый, но один 😉.

Ага, солнце, это здорово! Я когда позавчера машину откапывала от 25 см-ого слоя снега вся изругалась на такую весну :crazy2:
NaDushenkaaa, Зарплааатаааа какое счастье!!!! Пусть теперь только растет день ото дня!!!!
Balabolchik, Солнышко да, замечательное, настроение поднимает))))!
Katika, ты машину откапывала а я с 32 килограмовой коляской гуляю второй день((((( аки Геракл уже!
slitt,Balabolchik,Katika,Дженика, спасибо девочки!!!! Конечно очень порадовала зарплата, учитывая размер декретных в 50 руб.))))) Купила на радостях себе 2 футболочки 🙂
А мы сейчас с Артуркой 1,45 прогуляли. Пришел, сразу спать завалился.
NaDushenkaaa, а чего это у тебя за декретные 50 рублев??? Еще и такие бывают? :shock:
Дженика, после 1,5 лет 57р. Каждый месяц ржу, когда приходят) Ты вишь, когда Дарье 1,5 исполнилось, уже по новой с Федором получаешь))