Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 34 из 37
Ksenya_😀, поздравляю)))))) очень рада за вас))))) что за авто - если не секрет))))) а то поди нам тоже такое надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Екатерина82, Приора))
Ksenya_😀, ))))))) ну все Ксюш, давай на права, и будем Приорскими девами))))
Екатерина82, ага, только куда мою Приоритетную женщину девать? Она 24 часа в сутки со мной.
Ksenya_😀
Екатерина82, ага, только куда мою Приоритетную женщину девать? Она 24 часа в сутки со мной.

с собой))))) моя теперь тоже прочухала, что как то ее иногда обманывают, и мама куда то исчезает................ и теперь все)))))) без мамы никуда))))
Олеся77, СУУУПЕР!!!
slitt,Олеся77,Katika,Ksenya_😀,diamond7489, спасибо большое,девочки, за пожелания!!!! :smitten:

slitt
Nataly Alba,наташа, честно говоря никак не понимаю, Маша-сама дорогу переходила?или все таки у свекр.на руках?

Маша шла держась за руку мамы Андрея. Потом стали они переходить дорогу, мама сказала: "побежали скорей- машинка едет! "И выпустила ее руку из своей  :-|

Katika
Может и впрямь на руках была. но свекровь не смогла удержать?

Все произошло на наших глазах  (( ничего не утаить .. просто очень не удачно упала :sad:
Олеся77,ух тыыы!!!!! Как классно!!!!!!!! Детки- бесподобны!!!!  :smitten:! Молодцы!!!!
diamond7489

Погодка бееее(((

А мы сегодня погуляли даже  :ой ой: после лечения
Ksenya_😀, ничего себе вы творог любите  :смеется: жесть конечно!!! Я тоже чеки проверяю в последнее время  :knuppel2:
Aneta,Nataly Alba, спасибо!
Ksenya_😀, с приобретением вас!!!! Чтоб ходила хорошо)
Олеся77, Варя и Федя неотразимы  и очень похожи!!!
Nataly Alba, Машеньке скорейшего выздоровления и красивых ножек.
Екатерина82, с собой??? Весь процесс обучения будет сорван. Никто ничего не услышит.

Nataly Alba, дааааа, ваще любим, и учитывая его срок годности - в день едим 10 пачек видимо))) Скоро мелом какать начнем.

Олеся77, пасиба))
Детки супер!))) Ну как всегда наши овации загадошному мсье))))

Ksenya_😀
Не краснеть теперь за истеричку в общественном транспорте.

:смеется:
Ksenya_😀, поздравляю вас с машинкой!!!!!  :пятачок с шариком:
Lindin,спасибо Огромное!!!!!  :smitten: Будем стараться!!!
Nataly Alba, спасибо)))
Олеся77, какая красотень!!!!! Варюша с Федором бесподобны! Ну а папа ваш ваапще молодец!!!!!
Ksenya_😀, Ксюш, ну а на вечерние занятия, чтобы Игорь сидел с Валюшкой?
Олеся77, такие классные!!! Варюшка твоя копия. 😉

Ksenya_😀, с машинкой :ура:! Пусть только радует! 🙂
Но на занятия с ре - это вообще не вариант(((

Моей вчера какой-то "добрый человек" три колеса шилом проткнул :idiot2: :knuppel2:
Екатерина82, ну это теория. А вождение??? Тащить на маршрутке в *опу мира ребенка и автокресло? Муж-то на пятидневке, а вождение обычно в рабочее время. Вечером и по выходным уже накручивают цену.

Katika,спасибо))) А ты не на стоянке ставишь?
Ksenya_😀, в Кафсе вождение до 10 вечера - я после работы на 7часов обычно записывалась - оплата как обычные часы была
Katika, ну нифига себе((( около дома стояла машинка?
Олеся 77, детки классные!!! И муж молодец!

А я все чаще задумываюсь все таки "досдать" на права(( прям приперло уже))))
Ksenya_😀, с машинкой!!!
Олеся77, детки лапуленьки!!! Только Федор уж очень серьезен))) А у нас на лето такой же комплектик есть с полосатыми гетрами 🙂
Дженика, а где автодром у них?
Досдать - что не сдала и когда? У меня брат двоюр. учился, не досдал. Через сколько можно "восстановиться" в обучении?

Смугляша, спасибо!
Дженика,ага, во дворе, у под'езда(не у своего только), у нас же здесь со стоянками проблема. На работе у водителя вчера 4 колеса на газели проткнули. Обострение что ли у людей...
Ksenya_😀, автодром у них в ленинском, но свой! И сдавать на нем же, а не на гаишном, что очень удобно 🙂 Автодром автоматизированный, машинки с датчиками всякими))))
Katika, ужас(((( У нас во дворе вчера соседскую машину вскрыли, стекло разбили(((
Смугляша, буду знать! 🙂
Ksenya_😀, вот сейчас зондирую))) у меня два года прошло с момента обучения)))
h***ttp://kafs.ru/autoschool/faq/10 - вот их сайт тут можешь посмотреть по адресам, спрашивай я тебе если что подробнее подскажу, чего знаю))
Дженика, хорошо вам))) у вас 2 года прошло)) а у меня 7(((((((((((((((, но тоже решаю сейчас этот вопрос((((, надоело уже быть зависимой от мужа(((( в этом плане..
Екатерина82, 7 лет с правами без практики или недосдала?
Ksenya_😀, о классно!! с машинкой вас 🙂
Олеся77, детки красотульки  :smitten: :smitten: :smitten: Федор серьезен как никогда)) или он задумчив? 🙂
Nataly Alba, ничего себе, у вас жизнь бурлит. Не болейте!
Ksenya_😀, с машинкой Вас! мы тоже починили свою наконец-то!
Олеся77, ну что тут скажешь? точнее спросишь? когда к нам в садик с макетами фоток? :knuppel2:

А мы сегодня были в областной, У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Показатели хорошие, то, что УЗИ показало одну нехорошесть, так это норма, просто почку надо было под всеми углами смотреть, а не с одного места.

Олеся77, Детки загляденье!!!

Ksenya_😀, С машинкой! ЗдОрово!!!

Дженика, Насколько я помню только заново учиться пойти. Но пусть это будет не так)))))

Ксюшенция, АААААААА, поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доча выдумщица)
Екатерина82, а где училась?
Ксюшенция, Поздравляю с хорошими новостями!!!!! Полинка - фантазерка))) А ноги какие длиннючие!!!
Ksenya_😀
Екатерина82, 7 лет с правами без практики или недосдала?

7 лет как не досдала))))
Ксюшенция, ой, ну СБ) выдохнула))) Полька фантазерка))))
Дженика, в росто на российской
Ксюшенция, ура!! поздравляю 🙂 больше не болейте!!
Полинка смешная) а ноги и правда такие длинные 🙂 будет моделью?)
Katesh,Ксюшенция, спасибо)))

Ксюшенция, очень замечательно, что все теперь замечательно!)))) Пусть так будет всегда!

Balabolchik, спасибо!
Кстати, не поверишь - ты мне приснилась  :idiot2:
Пришла я к тебе (ага, ближний свет для пеших прогулок) с дочерью, она значит с твоими куда-то срулила, а ты мну отдала приказ помогать тебе. И я возилась с каким-то тестом коричневым (я надеюсь это было тесто с добавлением какао, а не другая коричневая масса), а ты его пекла и колдовала что-то из него.
И я ничего не употребляю если что.
*колдовала - в смысле делала какой-то торт или что-то такое.
Ксюшенция, Здорово!!! Я очень рада за вас!! Полик жжет))) :2funny:
Олеся77, милахи))))  :smitten: :smitten: :smitten: Такие разные
Ksenya_😀, )))))))))) Прикольно. А с тестом я возиться люблю, так что неудивительно, обожаю колдовать над ним))))
Олеся77,На второй фотке прям из сказки про Карика и Валю)))), а у вас про Федора и Варю 🙂