Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 6 из 37
Ksenya_😀
Натали, с Днем Рождения! Пусть все желанное сбывается!

Наташа!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, красоты, удачи! Пусть всё задуманное исполнится!!!
Дженика, классная прогулка у вас получилась! Погода и правда классная была!
Ksenya_😀, Валюшка чудо :smitten:
Ksuxa, я буду проверять своё чутье :ой засмущали: В плане пола ляльки :roll:
Олеся77, прости как-то запамятовала, что говорит тебе твое чутье?
Ksuxa
Олеся77, прости как-то запамятовала, что говорит тебе твое чутье?

))) А я и не озвучивала)
Но мне кажется мальчик. Процентов 50 точно :razz:
А ты сама как думаешь?
Олеся77, конечно если думать, что на 50 % мальчик, то там есть все шансы и у девочки на 50 %))))))
Я жду девочку, но есть часть совпадений, которые были и при беременности с Димой, но есть и ряд других особенностей, которые дают шанс на девульку)))
Смугляша, s-neznaya13, Олеся77, Ksuxa, спасибо за комплименты))) Мне очень приятно)))

Дженика, дааааа, сейчас ни щек, ни ляжек как раньше нет. Я тут делала коллажик, там видно как из гусеницы появилась бабочка))))

Ksuxa, мне кажется что мальчик! Я думаю природа тебя побалует и ты будешь одна такая девица-краса в окружении мужчин))))
Наташа, с днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и всем близким и исполнения самых заветных мечт!!!)
Ksenya_😀, спасибо Ксюша, в четверг узнаем буду я одна красотка или может нас будет две))))

Все детки смешульки когда только родились, а потом действительно превращаются в красавцев и красоток))) А от Валентины я и так всегда балдела, ну нравятся мне такие бабочки и все)))
Дженика,знатная у вас баба получилась  :mrgreen:

Ksenya_😀,красотка :smitten: как быстро они растут  🙂

Наташа, с днем Рождения!!! Здоровья и женского счастья!!!

Ksenya_😀, какая Валюшка серьезная в 2дня отроду)))) Видимо она ведала о чем то таком, о чем мы не в курсе...Есть какой то тайный смысл 😉
Олеся77, она месяцев до трех была недовольная))) 42 недели спала себе в тепле, так нет же, достали))))

Девочки, спасибо за приятные слова Валентине)))
Ksuxa, А я тебе девоньку желаю!!!! С ними прям душу отводишь - бантики, рюшечки, платишки, мне с сыновьями этого не хватает всегда)))))
Ksenya_😀, какой классный коллажик - тоже хочу такой...когда ж у меня руки то дойдут))))
Brigitte, Спасибо за бабу))))))))
Дженика, спасибо Женя))) Я себе её тоже желаю сильно-сильно!!!
Дженика, я его слепила минут за 10 вот тут. Под более серьезные программы у меня руки не заточены))))
Ksenya_😀
Дженика, я его слепила минут за 10 вот тут. Под более серьезные программы у меня руки не заточены))))
Возьму на заметку, тоже хочу что-нибудь попробовать смастерить)))
Ksenya_😀, спасибо Ксюшкин, сейчас если мелкие одновременно уснут - пойду "полеплю"😉))
Дженика, Классная баба !!! Фейс ей кто лепил?
Ksuxa, ну если хочешь девоньку, то мы тогда тоже будем надеяться на нее))))

Ой девочки, я думала у меня бандитка растет, от нее ж раньше ни обнимашек не дождешься, ни поцеловать нельзя было. А сейчас такой одуванчик! На руки залезет, за шею обнимет со всех сил, щекой к щеке прижмется, сидит))))) Как-то проснулась раньше обычного и застала уходящего на работу папу - помахала ему сама, подбежала-поцеловала)))) Вчера на руках у меня засыпала, губки тянет - поцеловать надо))) А еще бывает поцелуешь ее в щеку, а она начинает раскачивать головой, чтоб щекой об вытянутые губы шлепать))))
Так это трогательно  :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика
Ksuxa, А я тебе девоньку желаю!!!! С ними прям душу отводишь - бантики, рюшечки, платишки, мне с сыновьями этого не хватает всегда)))))

Да я тоже хочу ошибаться)
Олеся77
Дженика

Да я тоже хочу ошибаться)

А я тоже думаю что там пацан. ну предчувствие такое, извиняй ))))
Привет! Мы наконец то ушли из больницы. Какая то не везучая полоса((((((( Вроде легли на плановую операцию, а получилось все через опу....... Только в четверг выписались утром, вечером опять туда же вернулись, вдобавок еще и в аварию попали. Короче в субботу я уже просто ушла с Глебом под расписку, так как сама сильно за температурила. Вернулась домой вчера вечером, у мамы ночь отлеживалась. Сейчас темпы нет, только слабость. Вот чо это было???? Нервы???? Глеб вроде тоже ттт, но поставили нам неутешительный диагноз  - мезаденит и ацетономический синдром (Катя по этому поводу у меня к тебе много вопросов - кинь тел. в личку). Да еще и Поля сегодня под утро рвоту мне выдала. Вроде сейчас ттт, но я уже вся на нервах. Видимо кто то ну оооооочень не хочет чтобы у нас было все хорошо...........

Я тоже коллажик по Ксюнькиному "рецепту" сварганила))))). Кстати, Ксюш - тебе ООООООГРОМНЕЙШЕЕ спасибо))))) ты настоящий друг - если что обращайся по любому поводу. (про долг помню)

Ksuxa, а я думаю что будет девочка))))))
Екатерина82, ничего себе, какие "приключения" у вас. Пусть все побыстрее приходит в норму!!!! Полиночка красотка- кудряшка :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77, Олеся спасибо))) но что то ручки мои опускаются)))))) в церковь что ли сходить? Вроде никому ничего плохого не сделала.........
Ksenya_😀, Екатерина82, какие коллажики классные!!! :smitten: :smitten: :smitten: А мы вообще не даемся фотографироваться - ре в спокойном состоянии не поймать)))
Екатерина82,  ну и ну(((((( пусть все будет хорошо!! а тому, кто этого не хочет, надо показать бооольшую фигу!
Дженика, баба  - супер!!! мы тоже в выходные лепили снеговичка, но классического)) может потом тоже фотку выложу)
natalia2003, это мое скульптурное произведение))))
Ksenya_😀, Колажик получился - не могу только допетрить как подписывать - не пишется почему то(
Екатерина82, ну это все нервы конечно!!!!!! Держись, все образуется! Полинка ясноглазая такая!

Вот что получилось у меня:
collage.jpg
Aneta, да мы особо то тоже не любители фотографироваться, у нас в почете больше кого нибудь фотографировать))))) Эх, еще бы знать кому фигу показать)))))Дженика, что то я не пойму))))) это Дарья или Дарья с Федором))))) прелесть какая)))))))
Екатерина82, это только Дарья
Екатерина82, Кать, чет я пропустила вашу больницу... Сейчас скину тел.

Я от Валентины всегда балдела))), ну нравятся мне смуглявые девчонки))), не в обиду моим блондинистым))).

Детки быстро растут, ага  :angel:, а потом получаются 16-летние оболтусы, с которыми ведешь ночью 2-х часовые беседы на тему "что такое хорошо и что такое плохо" :crazy2:

Спасибо за ссылку, тоже что-нибудь сотворю.... :angel:
Дженика, можно на самом фото писать когда на нем щелкаешь чтоб отредактировать, либо когда уже скомпоновала - жмешь Финишед, фотки "склеиваются" и тогда будет доступна функция текста. И там уже шрифт выбираешь, размер тянешь-сужаешь, цвет меняешь. По мне удобней делать подписи когда все склеено.
Еще когда фотки накидываешь в общий коллаж, то можно их каждое в своем окошке мышкой двигать, чтоб отцентровать.
Ksenya_😀, спасибо Ксюш, про двигать я нашла сейчас про подписи пойду эксперементировать))))
Katika, и не говори, моему только 13 а у меня иногда такое чувство что все 25((((
Екатерина82, ничего себе у вас какие приключения(((((( Всем поправляться желаю. Тебе обретения спокойствия.
Поля смешная на первой фото)) Такая плюшечка сладкая  :smitten:

Дженика, Даша у тебя очень улыбчивая)))) На детской нашей встрече все ходила около нас и глазки строила, улыбалась, цветочек свой показывала на повязке)))
Смугляша, С Днем рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!
Katika, а ты же сама смуглая тоже? Детки в папу блондинистые?
Мне вот тоже нравятся кареглазые, смуглые. Олесин прынц Феодор I поэтому мне жутттко нраицца  :смеется:
Все детки сладкие на фотках :smitten: :smitten: :smitten:, у меня тоже где-то коллаж завалялся, если найду выложу😉))
Дженика, ничего себе вы погулять :lol🙂)) Баба зачетная!! :mrgreen:
Екатерина82, ничего себе у вас приключения :shock:, поскорей поправляйтесь, про ацетонемический синдром у Комара почитай http://www.komarovskiy.net/navigator/aceton-nav.html , он очень доступно про него писал. Кстати, это не ты мне вчера днем звонила?
Смугляша, у меня дома есть долфин на 30 процедур + 30 пакетиков аква-мариса для приготовления р-ра для промывания (на конференции дали😉, если надо пиши, нам это добро надеюсь не пригодится. Поправляйся!!
Девочки, а Наташу еще можно тут поздравить 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49892.0.html
Ольч@
Смугляша, С Днем рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!

С днем рождения, Наташенька!!! Всего самого-самого от нас, здоровья, спокойствия, хороших людей рядом!
Ольч@,не Оль, я не звонила)))) ага, почитаю............. Блин, теперь и Полис дрищет(((((((((((((( ну что же это такое то(((((((((((((((
Екатерина82, может ротавирус в больничке хапнули?