Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 29 из 38
НоваяМама
VictoryDay, молодцы вы такие :-) Я помню фото видела, когд вы за третьим собирались, такая молодая мамочка. А тут и четвертый! Поздравляю! Или четвертая :-)

НоваяМама, спасибо)
marisabelca
Девочки, мне предложили санаторий Смолино, очень хочу, но нужно мне взять туда ребенка с кем договариваться кто-нибудь знает?

а ребенку сколько? там детям то ли с 4 , то ли с 5 лет можно. можно попробовать у педатра взять направление, чтобы ребенка тоже туда официально устроить.
Мамочка ЮЮ)) на вашу подпись хочется ответить... когда съезжает крыша,-лучше звезды видно 🙂
VictoryDay, нам еще трех нет, мне по поводу ребенка нужно к педиатру или в санаторий обращаться?
к педатру бесполезно раз вы такие маленькие, попробуйте в санаторий, может возьмут платно.
Я у педиатра постоянно спрашиваю путевку в санаторий для дочки. Нам предлагает только тот, который на Дзержинского и все. В другие санатории ничего нет. Если только ребенок не на учете.
А так можно, наверное, в санатории договориться, может доплату внести или еще как-нибудь !?!?!?
Ребенок не обязательно должен состоять на учете. после любой затяжной болячки(напр. ангина,бронхит), можно получить путевку на долечевание. не дает педиатр, сходите к зав-щей. наши педиатры об этом всегда вежливл молчат.
VictoryDay, ходила к заведующей - бесполезно!
Может "просить"  не умею ?  :shock:
Мамочка ЮЮ, у мужа спрошу, как надо просить и формулировать и на что опираться, в своем требовании,вам потом расскажу 🙂 я имею в виду на какие документы и положения.
VictoryDay,чтобы не писать ник, пробуй щелкать 1 раз на сам ник, к которому обращаешься и он появится в окошке для письма 😉
N@din,Мамочка ЮЮ,cпасибо, девочки :smitten:
Sladkoezhka, здорово уже экватор))) поздравляю)))
Sladkoezhka, с экватором, пусть оставшиеся недельки будут легкими.
ОЙ! Девочки! Стыдно так говорить, но так шампанского охота, хоть глоточек!  :shock:
Мамочка ЮЮ, это не стыдно, я вот первые 3 месяца пива хотела, просто жуть
Мамочка ЮЮ
ОЙ! Девочки! Стыдно так говорить, но так шампанского охота, хоть глоточек!   :shock:
выпей просто газировки)
DZV, уже выпила ее.  :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, а мне до недавнего времени так красного вина было охотааааааааа, так что ты не одна такая.
VictoryDay, добро пожаловать, ой вот наш домик беременюшек всем домикам домик, столько многодетных мамочек.
marisabelca, я собираюсь с 16 апреля в Смолино с ребенком, но ей 5 лет, а вообще я в сам санаторий ездила во вторник, подходила к педиатору, она сказала что с 4 лет, но ведь и до этого времени детки могут ехать, только без лечения (я так думаю), я в 2011 году ездила с  дочей, ей было 3 года, я договаривалась на месте, я заранее приезжала просила оставить в домике однометсную комнату и в эту комнату привозила манеж, и она спала в нем, и доплачивала за питание, ну там вообще смешно стоит питание, можно и не доплачивать т.к. кормят на убой, если договорится с девочками в домике, что они не против. В этот саанторий дают путевки деткам из поликлиник, но как мне педиатр сказала не все поликлиники. Можно сказать в гинекологии что едешь с ребенком, если возраст не уточнят ну и отлично, а там просто санаторно-курортн карту не оформишь и не будет лечения, только проживание и питание, я когда во вт там была там была мамочка беременная с ребенком (видела в холле лечебного корпуса, куда селят с детьми), ребенка 3 лет точно не было.
Кому шампанского, а мне вот рулить хочется. Если определенную дозу не порулю, то потом грусть-тоска съедает... А до скольки можно беременным за рулем ездить, есть такие ограничения? У меня еще и двойня...
Taya4ka,я беременная вторым ездила до последнего.30 декабря я была за рулем, а 31 декабря рожать отправилась. так что смотрите по своим ощущениям))
лучик Солнца, так мы с вами в одно время едем, давайте вместе жить)))
А вы именно туда ездили да? Там комнаты одноместные или двухместные?
Taya4ka, я последний раз с отошедшими водами и начинающимися схватками сама детей развезла по садикам и отправилась в род.дом.
Уррааа!!!! была на УЗИ. Мальчик и девочка))))) Детки здоровые)  :lol:  :ура:  :рай:

Интересно, а кто-нибудь из роддома на машине уезжал после кесарева? У меня у мужа прав нет и желания их получить тоже. А я наоборот люблю водить. Вот и думаю, кто нас из роддома заберет... Сама - думаю рисковано...
Taya4ka, поздравляю)) полный комплект))
я вот тоже подумываю - самой что-ли в роддом поехать? А че? Села такая, потихонечку умотала (старшая все-равно сейчас у бабушки-дедушки прописалась), родила, смсочку родным скинула, так и так - все хорошо, мы родились, и приехала дней через 5))))
Polinka 85,EvaQueen,спасибо девочки! Сама надеюсь, что все хорошо будет.
Taya4ka,здОрово-то как! Поздравляю с полным комплектом!
Taya4ka, я уезжала из род дома , но при условии, что нам ехать нужно было по дворам минут 5.
Девочки, не в тему немножко, но ...научите плиз, как сделать так чтоб эта темка открывалась на последней прочитанной! страничке))может какую отметку ставить нужно ...и как сделать линееечку. Подскажите где с сервисами ознакомиться можно((
megalapusik, вопрос первый:
megalapusik
Девочки, не в тему немножко, но ...научите плиз, как сделать так чтоб эта темка открывалась на последней прочитанной! страничке))может какую отметку ставить нужно ...

Справа есть много цветных квадратиков, ближе к верху в зеленом квадратике есть фразы: "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита". и "Показать новые ответы на Ваши сообщения". В зависимости от того, что ты хочешь, жмешь на них, появляется список тем, справа от каждой темы есть значок (листок со стрелкой вправо), при наведении на который появляется надпись: последнее сообщение. И система автоматически перекинет тебя на последнее сообщение в темке.

Вопрос второй.
megalapusik
и как сделать линееечку. Подскажите где с сервисами ознакомиться можно((

Лично я смотрю на форуме линеечки других участников, если понравилась, то жму прямо на линеечку (иногда попадаю на страничку с линеечками, а иногда на главную страницу сайта, с которого эта линеечка была выбрана). И уже там заполняю простую форму (выбрать фон, бегунок, указать даты рождений или сроки беременности и тд), копирую полученный код (для форума он начинается с URL), вставляю его в свой профиль (Форум: профиль, настройки профиля, изменить профиль) в строку подписи. Сохраняю изменения. Все.
Taya4ka
Уррааа!!!! была на УЗИ. Мальчик и девочка))))) Детки здоровые)  :lol:  :ура:  :рай:

Интересно, а кто-нибудь из роддома на машине уезжал после кесарева? У меня у мужа прав нет и желания их получить тоже. А я наоборот люблю водить. Вот и думаю, кто нас из роддома заберет... Сама - думаю рисковано...
поздравляю с узи)
а я бы не рискнула на машине самой и потом самой, а вдруг с машиной что случится где ее оставлять? или оставлять на стоянке так потом с ребенком идти на стоянку и не понятно какое самочувствие будет
Taya4ka, поздравляю с УЗИ!
У меня знакомая приехала рожать на машине, после кесарева выписалась, ребенка в люльку, сама за руль. Встречать было некому, доехала.
Taya4ka
Класс. Поздравляю!!! Мальчик и девочка -это так здорово!!! :рай: :рай:
Taya4ka

Поздравляю с хорошим УЗИ  :рай:
Taya4ka,с отличным узи!  мальчик и девочка, мечта прям 🙂
Мальчик и девочка - раньше, во времена моей мамы, называли «Королевский выбор». Это и правда мечта. 🙂
Про самостоятельную поездку из роддома. Что за нужда? Такси есть на-крайняк. Прям грустно...., что девочкам самим приходится уезжать.
Мамаша Паприка, такси как вариант, спасибо 🙂
Taya4ka, поздравляю!!! Как здорово, точно полный комплект! представляю, как им будет вдвоем весело))
Собиралась в 7 род дом он на помывке в июне, я в пролете.
Еще узнала что 3-ка с 22 июля - 19 августа на помывке. Может кто туда собирается, так для справки.
Себе пока подыскиваю запасной вариант помимо 7 род дома.
А до меня дошла информация, что в июне может быть откроют 10-ку (ныне 2-ка) на Гагарина, 18. Я наверное туда пойду.
Taya4ka,поздравляю с хорошим узишкой и детишками разнополыми))))
N@din
А до меня дошла информация, что в июне может быть откроют 10-ку (ныне 2-ка) на Гагарина, 18. Я наверное туда пойду.

наврятли, я бы тоже туда пошла к Дроздовой Т.Ю. но нет не откроют еще, мне как раз 10-15 рожать, сказали ищи ищи другой род дом не успеют открыть. У меня там родственница в 10, сейчас пока в 3 работает. Сама она 3-ку мне не советует (говорит я не хочу тебя там видеть)))).