Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 27 из 38
Крольчиха, спасибо. Думаю, ФОГ отца ребенка не понадобится, все остальное подготовлю
Хорошо, что на счет пятницы?
девчат, давайте, я создам отдельную темку для обсуждения встречи, там голосовалку можно сделать, а то здесь неудобно, сообщения теряются
А меня в больницу положили!! ((( лежу в опц!!
Димура

Димура, Иринка почему положили? Что не так?
Девочки, кто-то тут про короткие мальчуковые имена говорил, Вот: Ян, Клим, Яков, Фрол, Влас, Нил, Петр, Тим, Тит... что на ум пришло в данный момент 🙂
Димура, надеюсь, все хорошо будет!
Девочки, что -то у меня бзик какой то, насчет того что на УЗИ-девочку увидели(на 2 скриринге, врач определила-не сомневаясь). Покупаю девчачьи вещи, и боюсь. Почему то прям сомнения какие то...Мальчика как ждала так и жду((
Было ли у кого нибудь что ошибались?какова вероятность такой ошибки??по всем гадальным календарям-мальчик, по животу(может и рановато) но тоже кто увидит-на пацана думают...
Димура,
Димура
ой, а почему положили?
megalapusik,
megalapusik
Девочки, что -то у меня бзик какой то, насчет того что на УЗИ-девочку увидели(на 2 скриринге, врач определила-не сомневаясь). Покупаю девчачьи вещи, и боюсь. Почему то прям сомнения какие то...Мальчика как ждала так и жду((
Было ли у кого нибудь что ошибались?какова вероятность такой ошибки??по всем гадальным календарям-мальчик, по животу(может и рановато) но тоже кто увидит-на пацана думают...
все таблички и приметы - полная ерунда, на мой взгляд. А вот узи, думаю, стоит доверять, тем более уже на 2 скрининге.
megalapusik, на УЗИ всегда говорят - пол 100% только после родов :-)
megalapusik, а что значит девчачьи? в таком возрасте особой разницы незаметно - бодики, ползунки, распашонки - все это универсально. А по цветам если - так берите нейтральные, да и вообще. какая разница, какие вещи, главное - чтобы ребенок был желанным, любимым и здоровым.
Димура
что такое? Как дела? Ждём вестей от тебя.
N@din
Димура
что такое? Как дела? Ждём вестей от тебя.

поправляйся!
teddy bear
Димура,
Димура
ой, а почему положили?
тоже присоединюсь к вопросу! Выздоравливайте поскрее!
megalapusik, мне тоже на узи девочку пообещали, и я то верю, мне кажется сейчас обишка почти равна нулю, а мне мама моя нет будет мальчик, вот посмотришь, я уже с ней спорить устала, и тоже мне говорят про животик, кому-то сны приснились, но факт остается фактом, девочка по узи, конечно бывают ошибки по каким-либо причинам, пуповина, ножкой перекрыли и т.д., но я думаю что доверять узи на 99.5%. А на счет вещей я тебя понимаю, ты выбираешь розовенькое, бери пока беленькое.
лучик Солнца,я каждый раз на узи лежу и жду какой пол назовут) все не верится что в этот раз не мальчик))
лучик Солнца
megalapusik, мне тоже на узи девочку пообещали, и я то верю, мне кажется сейчас обишка почти равна нулю, а мне мама моя нет будет мальчик, вот посмотришь, я уже с ней спорить устала, и тоже мне говорят про животик, кому-то сны приснились, но факт остается фактом, девочка по узи, конечно бывают ошибки по каким-либо причинам, пуповина, ножкой перекрыли и т.д., но я думаю что доверять узи на 99.5%. А на счет вещей я тебя понимаю, ты выбираешь розовенькое, бери пока беленькое.
лучик Солнца,у меня в первую Б по животу все говорили-пацанячий :roll:, даже завед.род. отделением в 3 , когда я пришла рожать , говорит:" Ну что придумали имя парню?" :2funny:, а по узи девочка была, я тогда вообще обалдела, думаю фига се, у меня все в розовом цвете уже дома приготовлено)))
Сейчас живот один в один как с первой дочей, тоже пацанячий :смеется: :lol: :shock:
я когда со старшим ходила, вокруг только и слышала, что девочка будет + по всем таблицам девочку обещали + по приметам каким-то там, а по УЗИ мальчик. Я еще когда перед родами лежала, слышала разговор молодоко папы и мамы "Как девочка???? Мальчика же обещали??? ничего не перепутали????" А родился у меня прят таки мужик!!!!
LadyBoss, совсем забыла тебя поздравить с хорошим узи, и теперь уже с 2 подвержденной девчушечкой! Куда собираешься платно на узи? Я уже всю голову сломала хочу на след неделе сходить, но вот не могу определится, просто у Гавриковой была, еще раз к ней же только платно на 2 скрининг не хочется, хотя ничего плохого про нее не скажу, рассматриваю вариант с Блиновым и Мещеряковым, говорят Блинов супер специалист, но не многословен, а мне ж хочется поговорить, а апро Мещерякова пишут что все показывает рассказывает и очередь вроде меньше.
лучик Солнца, спасибочки)))к Блинову наверное или в ДНК к Чайкину, еще думаю))
LadyBoss, так Чайкин вроде в 6РД принимает.
Девочки, а кто-нибудь знает, график помывки роддомов? Как это вообще узнать? Наверняка заранее они уже знают, если конечно не внеплановая.
НоваяМама,lana!, сильно заболел живот((( счас все хорошо!! Каждый день под капельницей по 5-6 часов! Стало лучше!  Зато сделали еще раз нам узи)) теперь мы весим 700 гр! И все у нас отлично !
teddy bear,Sladkoezhka,Крольчиха,N@din, спасибо девочки!!! Надеюсь что скоро выйду!!!
Димура, выздоравливайте!  :рай:
Мамочка ЮЮ
Димура, выздоравливайте!  :рай:
спасибо)) большое ))
Осенина
Девочки, а кто-нибудь знает, график помывки роддомов? Как это вообще узнать? Наверняка заранее они уже знают, если конечно не внеплановая.

Осенина, Это можно узнать в род доме в который собираешься, график у них составляется в начале года (он уже есть) все род дома идут по графику + - конечно с погрешностями ну и не считая внеплановых.
Sladkoezhka, линеечку поставила))) классная  :mrgreen:

Димура, поправляйся скорее, доченьки наверное скучают!
Осенина, 8-ка в апреле, а 3-ка в июле. Мне так говорили месяц назад, когда в роддома звонила.
Кстати, девочки, кто-нибудь знает, как в 8-ке? Слышала много негатива, может не все так страшно?
Taya4ka
Осенина, 8-ка в апреле, а 3-ка в июле. Мне так говорили месяц назад, когда в роддома звонила.
Кстати, девочки, кто-нибудь знает, как в 8-ке? Слышала много негатива, может не все так страшно?
так 8-ка вроде вот открылась только...я на прием ходила врач девчонку отправляла и сказала как раз сегодня первый день...
Я в 8 рожала, все хорошо прошло, после кс тоже нормальный уход, подружка вот не давно там рожала сама, тоже ничего страшного не рассказывает:-)
DZV, а подружка не сказала, там есть сейчас бесплатные палаты "мать и дитя"? по-моему, были только платные.
Димура,ну замечательно, что на поправку пошли! Пусть и дальше все хорошо будет! Какой вес у вас хороший уже!
teddy bear,ага, захотелось линейку уже. Спасибо!
Ух ты, сейчас такое чудо пронаблюдала! Дети в животе с моим пупком играли... Лежу, смотрю на живот, вдруг пупок самостоятельно утопает в животе, потом самостоятельно выныривает на поверхность, после чего последовал видимый толчок и волны по животу (шевеления ребенка)... а потом пупок опять утоп... Впервые такое вижу, с дочей так не было)
!b]Taya4ka[/b],здорово! А у меня икает все . Мож я жидкости мало пью....
Димура,скорейшего выздоровления!
Как тройку в июле закрывают? А в начале или в конце ?Я на нее планы имела.
Taya4ka, запиши в дневничок - "Первая любимая игрушка" - Пупок мамы :lol:
LakiSuhi, месяц назад мне говорили, что до 23 июля... а вот с какого, не уточняла. Я тоже в нее хочу. У меня и муж рядом работает, да и к дому ближе.
Breath of Night , ахахаха!!! Точно)))
Taya4ka, я ничего плохого не могу сказать о 8ке. У меня сестра рожала и подруга двух.
Jane_Air, сестра рожала чуть больше 2 лет назад, бесплатной палаты мать-дитя не было. Да и в платную очередь. Это единственно что меня беспокоит в 8ке. Я первого рожала в Саратове, так  там все мать-дитя, только после КС дают отлежаться. так что я теперь не представляю, как можно отдельно лежать, с ума сойду. Правда многие я слышу и не хотят совместное пребывание, якобы выспаться можно. Но мне было бы спокойнее держать малыша у титьки.)))
Taya4ka, тут один-то такие кренделя выделывает, а у вас двое, представляю как им весело!!!