1 апреля 2013, 16:27
Крольчиха, спасибо. Думаю, ФОГ отца ребенка не понадобится, все остальное подготовлю
Димура
А меня в больницу положили!! ((( лежу в опц!!
Димураой, а почему положили?
megalapusikвсе таблички и приметы - полная ерунда, на мой взгляд. А вот узи, думаю, стоит доверять, тем более уже на 2 скрининге.
Девочки, что -то у меня бзик какой то, насчет того что на УЗИ-девочку увидели(на 2 скриринге, врач определила-не сомневаясь). Покупаю девчачьи вещи, и боюсь. Почему то прям сомнения какие то...Мальчика как ждала так и жду((
Было ли у кого нибудь что ошибались?какова вероятность такой ошибки??по всем гадальным календарям-мальчик, по животу(может и рановато) но тоже кто увидит-на пацана думают...
Димурачто такое? Как дела? Ждём вестей от тебя.
N@dinДимурачто такое? Как дела? Ждём вестей от тебя.
teddy bearтоже присоединюсь к вопросу! Выздоравливайте поскрее!
Димура,Димураой, а почему положили?
лучик Солнцалучик Солнца,у меня в первую Б по животу все говорили-пацанячий :roll:, даже завед.род. отделением в 3 , когда я пришла рожать , говорит:" Ну что придумали имя парню?" :2funny:, а по узи девочка была, я тогда вообще обалдела, думаю фига се, у меня все в розовом цвете уже дома приготовлено)))
megalapusik, мне тоже на узи девочку пообещали, и я то верю, мне кажется сейчас обишка почти равна нулю, а мне мама моя нет будет мальчик, вот посмотришь, я уже с ней спорить устала, и тоже мне говорят про животик, кому-то сны приснились, но факт остается фактом, девочка по узи, конечно бывают ошибки по каким-либо причинам, пуповина, ножкой перекрыли и т.д., но я думаю что доверять узи на 99.5%. А на счет вещей я тебя понимаю, ты выбираешь розовенькое, бери пока беленькое.
Мамочка ЮЮспасибо)) большое ))
Димура, выздоравливайте! :рай:
Осенина
Девочки, а кто-нибудь знает, график помывки роддомов? Как это вообще узнать? Наверняка заранее они уже знают, если конечно не внеплановая.
Taya4kaтак 8-ка вроде вот открылась только...я на прием ходила врач девчонку отправляла и сказала как раз сегодня первый день...
Осенина, 8-ка в апреле, а 3-ка в июле. Мне так говорили месяц назад, когда в роддома звонила.
Кстати, девочки, кто-нибудь знает, как в 8-ке? Слышала много негатива, может не все так страшно?