Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 32 из 38
Taya4ka, а мне нравится Алиса Андреевна  :smitten: и с фамилией очень красиво, по-моему "Алиса Васильева".
Не, думаю, надо и к фамилии имя подбирать))) вдруг дочь замуж выйдет, а фамилию не захочет менять? сейчас, по-моему, уже процентов 30 девушек не меняют ))
Jane_Air
Taya4ka, а мне нравится Алиса Андреевна  :smitten: и с фамилией очень красиво, по-моему "Алиса Васильева".
Не, думаю, надо и к фамилии имя подбирать))) вдруг дочь замуж выйдет, а фамилию не захочет менять? сейчас, по-моему, уже процентов 30 девушек не меняют ))
мне тоже так очень нравиться!!! и имя нравится!!!
:ура: :ура:Taya4ka,Мамочка ЮЮ, спасибооооооо :ура: :ура: :ура:
Taya4ka, а я за Юленьку))) хорошее имя

Димура, с выпиской! теперь чтоб только в рожать в больничку, больше не попадайся)
Taya4ka, у нас будет Алиса Андреевна. Старшую дочку зовут Эвелина.
К фамилии я не очень как то привязываю, хотя мне кажется, что у нас с фамилией очень хорошо сочетается.
teddy bear, спасибо))))!  да уж точно, раньше туда не хочется!!!
Димура, с выпиской!

Taya4ka, мне Юлия больше нравится. Открывайте голосовалку по имени  :2funny:
Димура, с выпиской!
Димура, с выпиской, береги себя.
Димура, с выпиской)))
Димура,c выпиской! Тепрь только рожать! Не нужно больше больничек.
Димура с выпиской! Девочки а 7-ка это на Румянцева? Вчера у Г спросила куда отправляют если тройка будет закрыта, говорит что часто в семерку.
LakiSuhi
Димура с выпиской! Девочки а 7-ка это на Румянцева? Вчера у Г спросила куда отправляют если тройка будет закрыта, говорит что часто в семерку.
на Румянцева 6-ка, 7-ка на Черкасской.
лучик Солнца,спасибо, понятно.
:ура:НоваяМама,LakiSuhi,Sladkoezhka,Polinka 85,лучик Солнца,Mariel, спасибо девчата!!!  :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Jane_Air,блин паямт ваще никуда 🙂 Сайт me*d7*4.ru, вот там то отзывы неочень, а у нас на форуме очень ничего.
Димура, тебя с выпиской!!!! Мне в 6-ке тоже понравилось, но видишь я рассматриваю РД по КС. У меня будет очередное и хотелось, чтобы все было как и в предыдущие разы ТИП ТОП 🙂 Просто 6-ка от меня ну очень далеко.... А 9-ка очень рядом 🙂
Конфета80
вот там то отзывы неочень,

Ты знаешь, я почитала, там отзывы плохие в основном про персонал, причем низший - санитарок. Ну это в любом роддоме, мне кажется, может не повезти, нарвешься на хамку. Мне тоже одна такая попалась медсестра, 1 января была с утра не в духе, грубила, ну я ей высказала свое недовольство при враче, что могла бы быть повежливее, и все, дальше она была вежлива-любезна. Я пока выбираю исходя из условий, чтоб было удобно мне и семье, т.к. лежать после КС минимум 5 суток, еще и до этого в ОПБ, чтобы были доступные платные палаты, и вообще уже думаю с врачом договориться, которая мне делала первое КС.

Девочки, контактов Лисициной ни у кого нет случайно? 🙂
Jane_Air, мне кажется контакты были в темке 9 РД у девочек. Спроси лучше там еще.
Конфета80, спрошу в этой теме, чтобы там оффтоп не разводить))) то есть тебе второе тоже сделали с общим наркозом?
Я пока больше хочу ЭА, все-таки находишься в сознании, ребенка слышишь, видишь, приложат сразу его к груди, ну и если что-то чувствуешь (боль), можешь сказать. У нас девочка была в ПИТе, ей не хватило наркоза, она отошла, когда ее зашивали. И сказать не могла, и пошевелиться. Это редкость, конечно, но все равно страшно, что вот так очнешься на операц.столе.
Jane_Air,у меня третье кс уже будет и тоже с ЭА, тоже девочка второй раз со мной в пите лежала говорила все чувствуешь, больно, а сказать не можешь(((с ЭА точно не больно, да и не страшно, зато сразу малыша видишь) слышишь его первый крик)))
  Мне кажется отзывы отзывам рознь..
Читаю много отзывов положительных о 6 роддоме, рожала в 2008 году, я сама медик, во многих больницах лежала, но таких хамоватых!!!  врачей я редко встречала, с ужасом вспоминаю(((( Рожала с давлением 180/120!!
  После родов надо было поставить укол в живот, попросила из халата, из кармана подать шприц, услышала только, надоели уже, придумали...
   осадок остался, прошло уже 4.5 года, но все помню..(((
  Причем, наблюдалась в 3 , вот сейчас с ужасом думаю, куда податься)))
Загадывать не хочу, беременность сложная сейчас(((
  Но точно будет КС..

LadyBoss, да, у меня те же доводы за ЭА, но на ЧелГМА денег нет 🙁 и неудобно расположен для меня. Я бы еще 10-й рассмотрела, но там по отзывам пока не умеют делать ЭА.

AliZet, вот и я про то же, с персоналом не угадать, поэтому я выбираю сейчас по условиям пребывания, и скорее всего договорюсь лично с врачом.
Jane_Air, а 3Рд не рассматриваете, там тоже эпидуралку ставят и бесплатно
marisabelca, по расположению далеко мне туда. Сестра рожала там, ей не очень понравилось. Она бесплатно была. А там бесплатно ставят ЭА при КС? по показаниям или по желанию? пойду почитаю темку про него. Можешь врача посоветовать какого-то?

До экватора не доходила, уже роддом выбираю)))
Jane_Air, у меня 2 КС были под общим. Конечно мне очень хочется услышать первый крик малыша, увидеть его таким, каким он родился, а не помытого и запелененого солдатика. Но блин у меня такой страх, что лежишь и слышишь все (комменатарии врачей), чувствуешь что-то....
Конфета80
Jane_Air, у меня 2 КС были под общим. Конечно мне очень хочется услышать первый крик малыша, увидеть его таким, каким он родился, а не помытого и запелененого солдатика. Но блин у меня такой страх, что лежишь и слышишь все (комменатарии врачей), чувствуешь что-то....

Вот у меня нет такого страха))) мне наоборот страшно было, что я сейчас стану кульком беспомощным))) а ощущения, мне кажется, как при удалении зуба - не больно, но неприятно. Или я неправа, девочки с ЭА? Но это можно пережить.
Ой, у меня такая картинка на линеечке, он что, действительно там в такой позе лежит))))))))))
Девочки, а я простыла! Так глупо попалась причем...все эпидемии береглась, а тут в пятницу после работы пришла и решила проветрить в комнате....пока готовила ужин забыла про открытую форточку, пришла и улеглась....лежала пока не почувствовала, что где-то дует....ну и все, мне хватило! Сопли, горло, квадратная голова 🙁 ...лечусь чем можно, но так обидно, что сама себя подставила!
Конфета80

вот и у меня такой же страх))
в 2011 году делали операцию, была ЭА, я уже перед операцией пальцы начала кусать от страха, и слышишь звук как режут))) инструменты железные звук))) вот для меня страшилка..
 Общего наркоза у меня тоже было много, зная что наркоз бывает разный, перед каждой операцией с анестизиологом договаривалась, чтобы был *хороший* наркоз)))

Jane_Air, соглашусь) хотя было страшно))) я вообще первый раз тогда на операционный стол попала))) боялась что будет больно,даже успокоительное в капельницу воткнули, меня так колбасило, что я рисковала упасть с этой скамейки. Потом успокоилась. смотрела то в окно. то на часы. Поэтому знаю точно время рождения своей дочки)) сейчас тоже боюсь, но не боли, страх за ребенка. У старшей до сих пор последствия родовой травмы
девочки а в 7 РД ЭА платная, не знаете сколько там за нее заламывают, не знаете какие есть прям серьезные противопоказания к ней, мой кардиолог не разрешает самой рожать, грит только ЧМЗ специализированный роддом. Страшно мне, т.к. первый раз.
AliZet
Конфета80

в 2011 году делали операцию, была ЭА, я уже перед операцией пальцы начала кусать от страха, и слышишь звук как режут))) инструменты железные звук))) вот для меня страшилка..
 Общего наркоза у меня тоже было много, зная что наркоз бывает разный, перед каждой операцией с анестизиологом договаривалась, чтобы был *хороший* наркоз)))

я слушала музыку точно помню, анестезиолог еще со мной все время разговаривал... Так что как резали не слышала... Поэтому видимо мне и не страшно
Polinka 85
девочки а в 7 РД ЭА платная, не знаете сколько там за нее заламывают, не знаете какие есть прям серьезные противопоказания к ней, мой кардиолог не разрешает самой рожать, грит только ЧМЗ специализированный роддом. Страшно мне, т.к. первый раз.

меня вот тоже по кардиологии/сердце и давление отправили в 6 роддом..
ха..ни разу давление не померяли после родов)))

LadyBoss,
LadyBoss
AliZet
Конфета80

я слушала музыку точно помню, анестезиолог еще со мной все время разговаривал... Так что как резали не слышала... Поэтому видимо мне и не страшно

ну все,  я хочу с музыкой)))
я на бесплатные роды, поэтому я думаю, вряд ли у меня будет музыка)))
,
Jane_Air
marisabelca, по расположению далеко мне туда. Сестра рожала там, ей не очень понравилось. Она бесплатно была. А там бесплатно ставят ЭА при КС? по показаниям или по желанию? пойду почитаю темку про него. Можешь врача посоветовать какого-то?

До экватора не доходила, уже роддом выбираю)))

у меня были естественные роды, мне предлагали ЭА, я отказалась, в Америке роды с ЭА - не естественные, даже, если не кесарево. Мне очень понравилась врач Кропотухина, многие ее хвалят, я к ней бесплатно попала, очень довольна осталась.
Почитала тему про тройку, цены ниже на контракт в 2 раза, чем в ЧГМА. Кесарево всем с ЭА, общий только по показаниям. Это уже хорошо. Буду думать, время есть 🙂

С музыкой - это шикарно, конечно 🙂
Polinka 85

Polinka 85, а у тебя какие показания к специализированному роддому? Меня на СМАД отправила кардиолог, потом на повторное экг и только потом вынесет свой вердикт по поводу роддома.
Девочки, у кого не первые роды - может, вы знаете кого-то из врачей, кто "за" естественные роды? Т.е. я имею в виду минимум манипуляций, стимуляций, обезболиваний и т.д. Я настраиваюсь на то, что рожу сама (противопоказаний пока вроде нет), но с другой стороны, во время родов боюсь, что не смогу жестко спорить с врачами по поводу того, "что вы там мне в вену вводите"(( Поэтому хотелось бы рожать с таким врачом, кто тоже поддерживает максимальную естественность процесса и лишний раз себе жизнь не упрощает. Знаю, что раньше Узлова вроде поддерживала это...и даже роды в воду практиковала, по особым просьбам. Но она заведующая, навряд ли с ней удастся договориться...Может, кто-то еще слышал про кого-то?
Kosharelle, мне кажется сейчас все врачи за ЕР.
Мне дополнительно лекарства вводили, так как раскрытие было плохое и все. От "горячего" укола я была в восторге.
Jane_Air,давай узнавай🙂 после твоих отзывов буду думать 🙂 Кстати лежала на сохранении в 3-ке, ничего плохого не увидела. Ой, девочки, меня особо напрягает еще, что кладут заранее и тупо лежишь. Мне надо все по быстрому 🙂 Легла, сдала анализы 2-3 дня и усе 🙂 на каталочку и вперед - некогда там залеживаться. Раньше ояжешь, раньше выйдешь 🙂