Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 34 из 38
ulya1313
Kosharelle
Девочки, у кого не первые роды - может, вы знаете кого-то из врачей, кто "за" естественные роды? Т.е. я имею в виду минимум манипуляций, стимуляций, обезболиваний и т.д. Я настраиваюсь на то, что рожу сама (противопоказаний пока вроде нет), но с другой стороны, во время родов боюсь, что не смогу жестко спорить с врачами по поводу того, "что вы там мне в вену вводите"(( Поэтому хотелось бы рожать с таким врачом, кто тоже поддерживает максимальную естественность процесса и лишний раз себе жизнь не упрощает. Знаю, что раньше Узлова вроде поддерживала это...и даже роды в воду практиковала, по особым просьбам. Но она заведующая, навряд ли с ней удастся договориться...Может, кто-то еще слышал про кого-то?
я в 3-ке рожала с Девьтьяровой, она мне только одну таблеточку дала, чтобы раскрытие шло лучше (и то я ее пить не стала, в карман положила). И укол она поставила, чтобы я поспала немного во время самых больных схваток (его всем ставят, по-моему). Больше она со мной ничего не делала, все прошло максимально естественно.
ulya1313,ну Вам очень повезло, она еще после таблеточки любит вручную открывать шейку
Крольчиха,
Крольчиха
teddy bear
marisabelca, а чтобы точно узнать, это наверное нужно прям в роддом звонить? я вообще рассматриваю 7-ку (т.к уже нежно люблю ее) и 6-ку (т.к. там палаты предродовые и они же родовые индивидуальные, чтобы никого не стеснять). Но я так поняла, что они летом на мойку закрываются, вот как бы подгадать, да попасть все-таки туда. Жалко, что прям конкретных сроков закрытия и открытия неизвестно(((
teddy bear,6РД тоже на мойке летом?
кто-то писал, что тоже закроется, но вот точные числа не помню, да и даты у них всегда сдвигаются, т.е. сейчас это все только примерно, нужно, наверное, звонить и узнавать
teddy bear,неужели опять придется тащиться в 3РД))) завтра буду уточнять
Крольчиха,как узнаете сроки помывки 6ки, сообщите нам, пожалуйста.
:рай:Крольчиха, да-да..будем Вам очень признательны!
Sladkoezhka,Breath of Night,завтра буду звонить и отпишусь, девочки, не переживайте ^-^
лучик Солнца
berry, а что случилось что в 30 нед воды отошли?

чрезмерные физические нагрузки (ходила на гимнастику, чтобы ребенок перевернулся-мне было очень тяжело, а я не сказала инструктору: в итоге подготовила себя к родам так, что в роддоме меня спросили-"а вы сами себе какой срок ставите?"😉
10-й роддом очень понравился: и персонал, и как там деток выхаживают.

Polinka 85
berry, а твоя знакомая с какими впечатлениями о том роддоме осталась?
Опять же везде могут быть мегеры и халатность.

Ей понравилось-она двоих там родила!
Я сама лежала в гинекологии 6-й и к нам по выходным внутриматочные ставили врачи из роддома! Только один раз к нам приходила мегера-мы ей подпольно дали имя "мясник". Хотя сейчас понимаю, что у нее все так четко и слажено было-роды, наверное, у нее всегда на 5-ку.
Здесь же индивидуально все: кому-то хочется, чтобы жалели и за руку держали, а кому-то без нюней.....
Всем приветики! Выходные были такими активными, ухх! у меня начинается 12 неделя, подходит к концу 1 триместр)) животик уже очень видно. я сама мелкая, дети всегда крупные, животик  всегда огромный. всем солнечного денечка!!!
VictoryDay,приветик! Ничего себе! Уже видно животик! Как же я мечтаю об активных выходных!
VictoryDay,здорово как!! тоже мечтаю об активных выходных, но эту беременность я лежу....(((
а я все, с сегодняшнего дня не работаю :ура:
Svetik_74, ну все здорово))) поздравляю))) теперь отдых  и  только отдых))
Девочки, подскажите пжл. где лучше первое узи пройти, чтоб специалист хороший был?
Svetik_74, поздравляю!

Капи,
Капи
Девочки, подскажите пжл. где лучше первое узи пройти, чтоб специалист хороший был?
я Уралочку люблю, хожу платно только туда к Гавриковой  :mrgreen:
teddy bear,спасибо ) а то совсем не знаю куда податься....
забрала сегодня результаты гемостазиограммы, у меня фибриноген повышен, в среду на прием пойду, не знаю что скажут. В инете всякого начиталась уже.
Svetik_74, прздравляю!!!
Polinka 85, какой показатель?
N@din, фибриноген 6,24 (норма 2-4) и РФМК 21 (норма не более 3,5)
расстроилась в общем
Svetik_74, поздравляю! Я неделю уже в декрете, оценила всю прелесть! Настроение супер, самочувствие улучшилось, полностью себя посвящаю будущему малышу, да и семья довольна, что я спокойна.
Polinka 85, у меня фибриноген в 13 нед. был 6,1, рфмк 13. При Б нормы повышаются фибриноген до 6, а рфмк до 12. Но мне всё равно назначили лечение. Колю фраксепарин, пью омегамаму и курантил. Не расстраивайся сильно, я так поняла, что эта проблема сейчас у многих. Пропишут лечение и всё будет хорошо.
Polinka 85, не расстраивайся, ничего страшного, пройдешь курс лечения в виде уколов и таблеток и все будет хорошо! Тут действительно многие с этим сталкивались уже....
N@din, Надюшка, спасибо за поддержку.  До среды недолго осталось, а там и лечение будет. Может самой без рекомендации омегамаму пить начать, даже не знаю
Ментоза, ну да читаю же форум, у большинства такая проблема.
Спасибо за поздравление, но мне кажется сейчас самое интересное начнется, я еще коляску не подобрала, вещички детские пересмотреть надо и еще много чего для малыша, это только кажется что времени больше стало, а на самом деле дел полно и животик большой и спать постоянно охота)))
кто на какой коляске остановился?
была в кс там понравилась зиппи сека и компактная и легкая, почитала отзывы и не очень про нее говорят(
Polinka 85, подожди приёма, самолечением не занимайся лучше, до среды всего 2 дня осталось. Может тебе что-то другое назначат.
Svetik_74, поздравляю с отпуском!
Капи, я очень люблю Гаврикову, хожу к ней в уралочку.
Polinka 85, а на прием к гинекологу или к гемостазиологу?
Девчат, третий скрининг во сколько, чет мне в фамилии сказали 27 нед....рано так что ли?
vwera, рановато что-то
32-34 вроде как
vwera
Девчат, третий скрининг во сколько, чет мне в фамилии сказали 27 нед....рано так что ли?
в поликлинике в 31-32 делают
vwera, мне на 32 недели талончик дали на 3 скриннинг.
DZV, я уже как-то писала, пег перего купили.
Mariel, во-во, я тож подумала, странно как-то, уже просто второй скрининг делала два раза, т.к. сделали в 18, потом переделывали, лучше уж дождусь до 32, что по десять раз делать то)
Осенина, вот я тоже смотрю много колясок нравится, но доча родится в начале августа, вообщем-то уже почти конец нашего лета, и затяжная зима, и опять склоняюсь либо к пережкам либо к инглесине, коробами которые идут.
Svetik_74, с долгожданным отпуском!  :mrgreen:
Девочки давайте в темке со встречей запишите каждый сам себя, если вы идете, чтобы знать кто завтра будет http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50045.new.html#new.
Мамочка ЮЮ, у вас такая линеечка, интересно куда билеты покупать будете?
vwera, если нет показаний - конечно стоит 32 подождать, а то вдруг опять чего не увидят...