7 апреля 2013, 17:00
ulya1313ulya1313,ну Вам очень повезло, она еще после таблеточки любит вручную открывать шейкуKosharelleя в 3-ке рожала с Девьтьяровой, она мне только одну таблеточку дала, чтобы раскрытие шло лучше (и то я ее пить не стала, в карман положила). И укол она поставила, чтобы я поспала немного во время самых больных схваток (его всем ставят, по-моему). Больше она со мной ничего не делала, все прошло максимально естественно.
Девочки, у кого не первые роды - может, вы знаете кого-то из врачей, кто "за" естественные роды? Т.е. я имею в виду минимум манипуляций, стимуляций, обезболиваний и т.д. Я настраиваюсь на то, что рожу сама (противопоказаний пока вроде нет), но с другой стороны, во время родов боюсь, что не смогу жестко спорить с врачами по поводу того, "что вы там мне в вену вводите"(( Поэтому хотелось бы рожать с таким врачом, кто тоже поддерживает максимальную естественность процесса и лишний раз себе жизнь не упрощает. Знаю, что раньше Узлова вроде поддерживала это...и даже роды в воду практиковала, по особым просьбам. Но она заведующая, навряд ли с ней удастся договориться...Может, кто-то еще слышал про кого-то?