Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 35 из 38
8 апреля 2013, 08:17
лучик Солнца Осенина, вот я тоже смотрю много колясок нравится, но доча родится в начале августа, вообщем-то уже почти конец нашего лета, и затяжная зима, и опять склоняюсь либо к пережкам либо к инглесине, коробами которые идут.
я 2 в 1 хочу, да и коляски у которых вторые колеса не поворотные они большие и мой маленький багажник не влазят(нужно колеса снимать и т.д.)
8 апреля 2013, 08:42
лучик Солнца Осенина, вот я тоже смотрю много колясок нравится, но доча родится в начале августа, вообщем-то уже почти конец нашего лета, и затяжная зима, и опять склоняюсь либо к пережкам либо к инглесине, коробами которые идут.
тоже самое...для слякоти и льда-сугробов хочу короб + хорошую проходимость и амортизацию... еще нужно чтоб люльку можно было в авто устанавливать...
8 апреля 2013, 09:02
Девочки, дозвонилась в приемный покой РД6, сказали, что не знают, когда закроются на помывку, вообщем окольными путями нужно как-то узнавать.
8 апреля 2013, 09:09
меня опять в больницу положили. Прибавка за месяц 4,6 и давление 130/80. Лежу в 9. В коридоре. Еще малышка по диагогали легла головой вверх.
8 апреля 2013, 09:17
EvaQueen, вот это прибавка, большая, отеки начались? Я сама в пятницу поступила в стационар, но мне для санатория, мне назначили капельницы с магнезией, я отказалась ставить, а я сегодня с утра пришла, думаю прокапаюсь, тоже чувствую тжесть в ногах, с врачом поговорила не опасно ли это для ребенка, сказала наоборот полезно, отлежала на капельнице часа 1.5, перед капельницей сходила в туалет, а после капельницы думала уже не добегу до туалета, но эффект был сразу, я столько никогда не выписивала :roll:
8 апреля 2013, 09:27
лучик Солнца, в Москву собрались, точнее между Питером и Москвой. В отпуск всей семьей со свекровкой, точнее мы с ней. EvaQueen 9 - это на 5 этаже или в РД ? :roll: Мне всегда нравилось на сохранении лежать. Отдыхайте с малышкой.
8 апреля 2013, 09:42
EvaQueen, ой, Женечка, как жаль. Прибавка и вправду большая. Долго там не задерживайся. Желаю скорейшего возвращения домой.
8 апреля 2013, 10:08
EvaQueen, Женечка, давай там по быстренькому и домой))) пусть все будет хорошо))
8 апреля 2013, 10:15
Мамочк а ЮЮ,на 5 этаж залезли мне по самый локоть. Сначала щзав. Отделением потом врач. Сейчас магнезию капать будут. Пришла в смотровую. Залазий говорит на кресло. Я к нему подошла а там лоток после аборта не убрали. Пришла сестра убирать, что говорит побледнела, это ж говорит нормально, здесь же это делают. У меня аж голова закружилась. В общем это не вторая дорожная с хорошими условиями
8 апреля 2013, 10:22
EvaQueen меня опять в больницу положили. Прибавка за месяц 4,6 и давление 130/80. Лежу в 9. В коридоре. Еще малышка по диагогали легла головой вверх.
поскорее вам с малышкой все нормализовать и домой!
8 апреля 2013, 10:30
EvaQueen, там заведующая раньше была Иванова Е.Г., она очень грубо смотрит, а врач у меня была тоже высокая, не помню как зовут, они похожи с зав., тоже грубо смотрит. Терпите и поскорей домой!
8 апреля 2013, 10:44
EvaQueen,ой, Женечка, давайте поправляйтесь и домой! Все хорошо будет, прокапают и выпишут. У меня вот что-то на прогулках тонус появляться стал, прям схватывает так сильно. Вроде хожу не быстро. А еще сегодня заметила, что из груди капелька появилась молозива. Так необычно.
8 апреля 2013, 10:56
Девочки, кто собирал вещички для себя и лялика, я имею ввиду для роддома и домой. Ну памперсы, ср-ва для ухода и т.п. Если в интернет аптеке в классике заказывать дешевле получается, чем в других аптеках? Конечно разница наверное в копейках, но итоговая сумма наверное все равно существенная?
8 апреля 2013, 11:02
LinDay, мне нравится интернет-аптека Форте!
8 апреля 2013, 11:07
LinDay, попробуй сравни с интернет аптекой форте, там еще дешевле чем в классике. EvaQueen, в больнице к этому относятся как к каждодневно происходящему и даже можно сказать естественному, хорошо хоть с возрастом это начинаешь и сам понимать, в смысле не обращать внимания, не брать в голову, мне вот когда было 23 у меня был регресс и потом меня числити, мне сказали слезть с кресла, что я и сделала, сорочка была короткая и задрана до пояса, дали мне прокладку их (простынку), я положила между ног, а я сама только проснулась от наркоза, еще ничего не соображала, мне сказали держи прокладку и иди в палату, ну я и пошла, и какую-то техничку мне дали за руку меня довести. Я только на след день или даже позже воспроизвела эту картину, то что я в таком виде шла по коридору, а в этом же коридоре стояли родственники, посетители, мужья.
8 апреля 2013, 11:25
Мамочка ЮЮ, сейчас тоже зав. Отд. Иванова. А врач маленькая толстенькая. Обе грубо смотрят.
8 апреля 2013, 11:44
EvaQueen, я рожала у Ивановой. Врач - профессионал. На счет того, что вас привели в операционную... (только там аборты делают) очень сильно сомневаюсь. На сохранении лежала в этой больнице. Нормальная она. Не накручивайте себя. Держите хвост пистолетом!
Taya4ka,а число и время и адрес, их же несколько в городе))
8 апреля 2013, 15:40
Polinka 85 N@din, фибриноген 6,24 (норма 2-4) и РФМК 21 (норма не более 3,5) расстроилась в общем
Polinka 85,у меня фиброген ваще 9. И я как-то не переживаю, И ничего не принимаю, У беременных увеличение до 6 г/л - это норма.
8 апреля 2013, 15:50
Ekaterina_Sib,
Ekaterina_Sib
Polinka 85 N@din, фибриноген 6,24 (норма 2-4) и РФМК 21 (норма не более 3,5) расстроилась в общем
Polinka 85,у меня фиброген ваще 9. И я как-то не переживаю, И ничего не принимаю, У беременных увеличение до 6 г/л - это норма.
очень плохо, что не переживаете, такое повышение ни есть хорошо, в первую очередь для вашего малыша(((
8 апреля 2013, 15:53
EvaQueen, выздоравливай поскорее, я так поняла ты в гинекологии лежишь, да? я думала, что на таком сроке уже в род дом кладут?
Polinka 85, ты, конечно, не волнуйся раньше времени, ты у кого наблюдаешься (гемостазиолога имею в виду)? скорее всего назначат укольчики или может кардиомагнилом обойдешься, врачу виднее.
8 апреля 2013, 15:57
девчат, а гинипрал кто-нибудь принимает? по сколько назначили? и как после него себя чувствуете? Сегодня начала его пить, т.к что-то совсем себя плохо чувствую, животик болит и такое ощущение, что малыш низко-низко, к вечеру хожу как утка, простите за подробности, но там прям все болит((( а после гинипрала почему-то слабость какая-то напала, аж руки затряслись, нормально ли это?
8 апреля 2013, 16:02
VictoryDay, все уточнила в темке. Просто мы где-то тут уже договорились о месте встречи)
8 апреля 2013, 16:33
teddy bear, там решили что в коридоре в гинекологии лучше чем в коридоре в род. Доме. Так по крайне мере зав пошутила.
8 апреля 2013, 16:50
EvaQueen Мамочк а ЮЮ,на 5 этаж залезли мне по самый локоть. Сначала щзав. Отделением потом врач. Сейчас магнезию капать будут. Пришла в смотровую. Залазий говорит на кресло. Я к нему подошла а там лоток после аборта не убрали. Пришла сестра убирать, что говорит побледнела, это ж говорит нормально, здесь же это делают. У меня аж голова закружилась. В общем это не вторая дорожная с хорошими условиями
какой ужас....(( бесит меня это в наших больницах...
8 апреля 2013, 16:50
Девочки, у меня сын сильно заболел, мы попали в больницу с пневмонией, отделение переполнено, а я с животом. Страшно самой не заболеть. Может кто знает что для профилактики можно использовать?
8 апреля 2013, 16:52
teddy bear девчат, а гинипрал кто-нибудь принимает? по сколько назначили? и как после него себя чувствуете? Сегодня начала его пить, т.к что-то совсем себя плохо чувствую, животик болит и такое ощущение, что малыш низко-низко, к вечеру хожу как утка, простите за подробности, но там прям все болит((( а после гинипрала почему-то слабость какая-то напала, аж руки затряслись, нормально ли это?
это нормально!!! еще тахикардия при гинипрале это нормально!!! поэтому параллельно назначают еще таблетки понижающие пульс, не помню как наз-ся!!
8 апреля 2013, 17:06
teddy bear, а что случилось?
8 апреля 2013, 17:22
teddy bear, после гинипрала многие жалуются на такое, были девочки приходили и рассказывали как их плющит. К гемостазиологу не ходила ни разу, моя Г. регулировала раньше эту ситуацию. Не знаю что в среду скажет. Ekaterina_Sib, из-за таких показателей надо бы волноваться, это не есть хорошо и может закончится не очень приятно.
8 апреля 2013, 18:16
Сегодня оформила больничный-декретный 🙂 Прикольный он. Как для инвалидов. Надавали подарков для малыша 🙂 Ну и сказали, что 9-ка НА ПОМЫВКЕ С 13 МАЯ НА 2 НЕДЕЛИ. Это кому интересно. Но я смотрю здесь все в 7-ку, 6-ку собираются 🙂
8 апреля 2013, 18:28
всем прувет! Димура, с возвращением домой!!! EvaQueen, терпения, скорее на поправку пойти!
8 апреля 2013, 18:32
У кого что, а у меня больное место - спина :crazy2: помыла тут полы на четвереньках...усё-больше не буду: поясница отвалилась, боль пошла в ногу, наступить больно было. Хотя вот живота ещё как такового нет, да и поправилась несильно...что к чему?! :tickedoff:
8 апреля 2013, 18:33
Мамаша Паприка, о! с выходом в декрет!!! что за подарунки??? куча рекламок, один памперс и пробники крема?! 😉
9 апреля 2013, 02:50
ЭкLеr, спасибо!!! EvaQueen, в роддоме хоть поток большое рожать и быстро места освобождаются))) а в геникологии?? перевели в палату??? как себя чувствуешь?
9 апреля 2013, 03:42
Я уже тут подумала наверное надо сумку в род дом готовить, что-то для себя прикупить что-то для ребенка. Наверное начну потихоньку собирать. А то потом ближе к лету то по жаре уже не так легко будет по магазинам да аптекам ходить. Пойду поищу список вещей освежу память, да начну собирать..............)))
9 апреля 2013, 03:53
EvaQueen, а почему вы в 9 лежите, это дорожная туда направляет или вы по месту жительства туда относитесь?
9 апреля 2013, 03:54
lana! Я уже тут подумала наверное надо сумку в род дом готовить, что-то для себя прикупить что-то для ребенка. Наверное начну потихоньку собирать. А то потом ближе к лету то по жаре уже не так легко будет по магазинам да аптекам ходить. Пойду поищу список вещей освежу память, да начну собирать..............)))
Я вчера задалась таким вопросом, у девочек поспрашивала где лучше покупать. В соседней темке есть списки что надо покупать. В итоге я все заказала. В аптеке-форте. Там разница в цене на памперсы по сравнению с классикой аж 150 рублей!!!! И все остальное также намного дешевле.
9 апреля 2013, 04:16
ЭкLеr, спина и у меня болит....Я думала возраст 🙂
9 апреля 2013, 04:21
LinDay, да, в аптеке-форте все дешевле, еще и доставка на дом есть. Мамаша Паприка, у меня до первых родов всегда низ живота болел при месячных, после родов стала болеть поясница. А низ живота ооочень редко. Врач говорила, что у кого спина, у кого живот, особенно во время беременности чаще болит то, что обычно при месячных болело. Почему, она не объясняла)