12 марта 2013, 16:36
teddy bear, 🙂
teddy bearи я в такой же ситуации
Ой, девчонки, уже отпуска обсуждаете да декретные, а я вот официально безработная, так даже не знаю, чего мне ждать)))
N@dinteddy bearи я в такой же ситуации
Ой, девчонки, уже отпуска обсуждаете да декретные, а я вот официально безработная, так даже не знаю, чего мне ждать)))
Mariel
Ух наговорили то за 1,5 дня )))) Не перечитать 🙂
КудряшкаСью, поздравляю с принцессой, не волнуйся, все хорошо у вас, стеснительная просто девушка 🙂
teddy bearteddy bear, Я мужу говорю, хочешь посмотреть личико дочурки, раскошелься дополнительно ))) уже характер проявляет принцесса наша))
КудряшкаСью, с доченькой!!! покажется тебе еще твоя красотка, не переживай, решила с мамочкой в прятки поиграть))) Мне говорили кошечкой в коленно-локтевом положении стоять по 10 мин 5-6 раз в день
Breath of Night
Tanya2985, Оксана (Гаврикова) вообще прелесть) все покажет, расскажет, я с первой столько не знала и не видела, как с младшей сейчас. Надо вот тоже ехать на очередное УЗИ. И только к ней!
Tanya2985поздравляю с сыночком!
Съездила я сегодня на УЗИ. Была у Гавриковой. Наконец успокоилась. Все мне показали, рассказали. Срок соответствует моему. Вес 636, рост 23. Посмотрела я вообщем на сыночка... такая прелесть...
Крольчиха
lana!,а я еще на перегу кул авто смотрю, там съемный верхний чехол, думаю как раз мы в начале лета появимся, и если жара будет, можно отстегивать верх.
Polinka 85я тоже на следующую неделю записалась еще раз, мне доплер повторить обязательно нужно, ну и к тому же Гаврикова говорила, что лучше смотреть в 22-24 нед
Tanya2985, поздравляю с хорошим узишкой.
Я сама хочу еще недели в 23-24 сходить, чтобы все рассмотрели вновь (хотя все в норме), мужу очень охото)))
Breath of Nightинтересно, спасибо, почитаю)))
teddy bear, вот где ты раньше то была? если заключить договор с ФСС, заплатить взносы - то можно получить декретные. Но, в твоем случае уже не получится, ибо надо было договор с ними заключать до истечения 2012 года. Вот тут много полезной информации о декретных выплатах - http://chelfin.ru/consult/insurance_fund/457.html?vk - можно и вопрос задать по теме