29 мая 2016, 05:36
Lenchen, ну вот вполглаза так и просмотрели...истеричка - явно не про Ткалину, нравится она вам или нет.
Giltoniel
Lenchen, ну вот вполглаза так и просмотрели...истеричка - явно не про Ткалину, нравится она вам или нет.
Lenchenда без проблем 🙂
Giltoniel,спасибо) гуглом пользоваться умею) Мнение всё тоже- моё 😉
Хелин
Да и какой спор, каждый высказывает своё мнение. Не более.
Olga_L
Посмеялась, посмотрев, похоже Ткалина просто на дегустации немного перебрала))
Мамаша ПаприкаПосмотрим) ждать осталось недолго.
мама Алины-малины, :-D :-D
Теперь по классике жанра Воробьев должен выбрать именно Горожанову, так как обычно показывают красивые истории влюбленности с одной, а выбирает жОних другую.
Мамаша Паприка
мама Алины-малины, :-D :-D
Теперь по классике жанра Воробьев должен выбрать именно Горожанову, так как обычно показывают красивые истории влюбленности с одной, а выбирает жОних другую.
Natali_B
Конфетка 174, мне Яна совсем не нравится. Особенно если знать, что если ей всего 21 год. Вот кто старше своих лет выглядит!
Мамаша Паприкада, у вас есть общее точно: непоколебимая уверенность в себе)
Горожанова мне вообще не нравится. Прям чувствую, что гнилушка она. Яна никаких особых эмоций не вызывает. Ткалина нравилась, наверное потому, что в чем то мы схожи внутренне :-D
Энерджайзер
Ткалину хоть интересно было слушать)) и у нее хоть чувство юмора было.
А эти
Одна постоянно нос трогает и ухо
Вторая назад откидывается, я все время думаю Горожанова в матрице не снималась, а? И вот это какое то вечно одинаковое лицо. Охота потрясти ее, чтоб живой стала
Natali_Bк ее возрасту, пора бы умом обзавестись и мудростью) все же не юная дева.Энерджайзер
Ткалину хоть интересно было слушать)) и у нее хоть чувство юмора было.
А эти
Одна постоянно нос трогает и ухо
Вторая назад откидывается, я все время думаю Горожанова в матрице не снималась, а? И вот это какое то вечно одинаковое лицо. Охота потрясти ее, чтоб живой стала
Согласна. Ткалина мудрая женщина. То что показали, то выбор редакторов. Но интеллект на лицо.
Энерджайзер:2funny: да я не об этом) просто к 30 годам какие-никакие , а мозги уже у всех женщин появляются...Понятно, что если ее сравнивать с "малолетками" 21-летними, явно она выигрывает в плане опыта и мозговитости, и интереснее общаться, с юмором) это все как-то с возрастом приобретается и нарабатывается.
Так то ей всего 32))) так пишите, как будто старушенция какая то)))
Natali_Bтак и есть. Согласна.
Мишкинамама, имхо, 30 с копейками самый идеальный возраст для женщин. Вот именно в плане интересности (не только для М, а в принципе), мудрости. Еще молода достаточно. Если умна, то и выглядеть шикарно будет.
Мишкинамамапо мне так 21 год и 32 года - это уже сложившиеся женщины. Тут уж простите. Если в 21 год ума нет, то и не будет. Наивной можно оставаться в 15-16, но не в 21.Энерджайзер:2funny: да я не об этом) просто к 30 годам какие-никакие , а мозги уже у всех женщин появляются...Понятно, что если ее сравнивать с "малолетками" 21-летними, явно она выигрывает в плане опыта и мозговитости, и интереснее общаться, с юмором) это все как-то с возрастом приобретается и нарабатывается.
Я б удивилась, если б она в 32 года была того же уровня, что 21-летние.
Ну, и не юная она-это факт.
Возраст "молодая женщина".
Natalisподдерживаю. Мало того, ее слова, что ХОРОШАЯ няня наравне с бабушкой может быть, вполне себе моя мама поддерживает. А она - бабушка уже не один раз. 🙂
а хорошо Ткалина ушла...ее фраза -"что ты несешь"😉)))прям как оплеуха прозвучала)))
молодец.
Мамаша ПаприкаМишкинамамапо мне так 21 год и 32 года - это уже сложившиеся женщины. Тут уж простите. Если в 21 год ума нет, то и не будет. Наивной можно оставаться в 15-16, но не в 21.Энерджайзер:2funny: да я не об этом) просто к 30 годам какие-никакие , а мозги уже у всех женщин появляются...Понятно, что если ее сравнивать с "малолетками" 21-летними, явно она выигрывает в плане опыта и мозговитости, и интереснее общаться, с юмором) это все как-то с возрастом приобретается и нарабатывается.
Я б удивилась, если б она в 32 года была того же уровня, что 21-летние.
Ну, и не юная она-это факт.
Возраст "молодая женщина".
А уж чувство юмора так вообще либо есть, либо нет. Не верю в его "развивание" с годами