Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 69 из 79
Lenchen, ну вот вполглаза так и просмотрели...истеричка - явно не про Ткалину, нравится она вам или нет.
Да там все говорят то, что от них ждут.
Понятно, что Леша выгоден для карьеры.
Одно другому не мешает.
А Яне о детях думать и правда очень рано...
Можно же просто встречаться, тем более, что человек приятен.
Это ж не в постели со старым "папиком", тут хоть молодой и симпатичный. :crazy2:
Giltoniel
Lenchen, ну вот вполглаза так и просмотрели...истеричка - явно не про Ткалину, нравится она вам или нет.

Это ваше мнение. Моё другое 😉
Истерия-один из видов психических расстройств, является устаревшим медицинским диагнозом и в настоящее время не используется. Термин "истерия" появился и был описан в Древней Греции- великим врачом и целителем Гиппократом.
При истерическом расстройстве личности, как правило, неустойчивая самооценка, поверхностность эмоций и суждений. У людей склонных к подобному расстройству,случаются частые перепады настроения, наблюдается повышенные эмоциональность, возбудимость и обидчивость (с)
Это так, к сведению 🙂
А меня Горожанова прям раздражать начала, вся такая правильная, что смотреть противно. Особенно, когда Лёша говорит, что от неё прямо доброта прёт, так показуха и идёт. Она вчера эту собаку, я думала, облизывать уже начнёт.
Giltoniel,спасибо) гуглом пользоваться умею) Мнение всё тоже- моё 😉
Lenchen
Giltoniel,спасибо) гуглом пользоваться умею) Мнение всё тоже- моё 😉
да без проблем 🙂
Хелин
Да и какой спор, каждый высказывает своё мнение. Не более.

:смеется:
Lenchen, че спорить то какие они )) Мы этого не знаем. А показывают нам то что посчитали нужным. То что поднимет шоу рейтинги. Но не как не правду. Единственное какой вывод можно сделать по ним всем, что Ткалина из всех них самая самодостаточная, уверенная в себе и зрелая девушка. Остальные все перед каждым голосованием ныли меня, не меня. А понятие "хороший", "плохой", по моему вообще дурной тон раздавать.
Мне не понравилось как он мужеподобную девушку проводил, не помню как её звали. Хотя я её понимаю, провёл ночь с Аллой и приехал такой нарядный дальше выбирать. Правильно, что она ушла, выше как-то их всех оказалась.
льдинка,да и ту девушку он проводил не красиво.
Посмеялась, посмотрев, похоже Ткалина просто на дегустации немного перебрала))
Olga_L
Посмеялась, посмотрев, похоже Ткалина просто на дегустации немного перебрала))

мне кажется она всегда так медленно размеренно говорит, когда будто всегда немного под шафе, ахаахах
только сегодня посмотрела знакомство родаков с Горожановой, вчера опоздала)
прям игра-игра))
Что Ткалина не белая и пушистая и так было ясно, она хотя бы не претворялась, а всегда была сама собой. В последней серии ее, конечно, выставили в очень плохом свете. Я думаю, возможно, она отказалась от какой-то написанной для нее "роли" и получила за это.
Зато Алла, которая всю дорогу была истеричкой, вдруг так красиво и спокойно ушла. Она ж светилась вся от счастья, когда ее выгнали. Думала поди: "Уф, отмучилась! Надоело идиотку играть. Давайте мои честно отработанные денежки - я пошла".
Над Горожановой я снова ухахатывалась, когда ее в детдоме показывали. Ей так все время хотелось по обыкновению типа сексуально прикусить губу. Но, видимо, ей сказали так не делать, и она себя прям одергивала. )))
мама Алины-малины, :-D :-D
Теперь по классике жанра Воробьев должен выбрать именно Горожанову, так как обычно показывают красивые истории влюбленности с одной, а выбирает жОних другую.
Мамаша Паприка
Теперь по классике жанра Воробьев должен выбрать именно Горожанову, так как обычно показывают красивые истории влюбленности с одной, а выбирает жОних другую.
Посмотрим) ждать осталось недолго.
Мамаша Паприка

По законам жанра, так и случится))
Скучные невесты остались(
Энерджайзер, ты ж еще на 155 или 156 странице первая сказала, что Яна победит 😉
На мой взгляд самые симпатичные остались. Ткалина все такие "лошадиподобная", старше своих лет выглялит и особо ни чего из себя не представляет, кроме завышенной самооценки нет ни чего в 32 то года-ни семьи , ни детей, ни карьеры. И работать особо не собирается ( можно же нанять людей, а я буду идейным вдохновителем, т.к у меня хороший вкус 🙂)))) -сама про свой хороший вкус вещает) .  По самолюбию ее проигрыш ударил конечно: "меня 99% мужчин бы выбрали" 🙂)))))
Конфетка 174, мне Яна совсем не нравится. Особенно если знать, что если ей всего 21 год. Вот кто старше своих лет выглядит!
Но о вкусах не спорят ))
И Ткалина, и Яна обе старше своих лет выглядят)
В Яне нет какой-то легкости и нежности, "больших невинных глаз", присущей столь молодому ее возрасту...
Natali_B
Конфетка 174, мне Яна совсем не нравится. Особенно если знать, что если ей всего 21 год. Вот кто старше своих лет выглядит!

Не спорю, Яна тоже реально лет на 5 старше выглядит, но она хоть такой "бывалой " как Ткалина не смотрится. Мне просто Ткалина не нравится 🙂))))
Конфетка 174, понятно )))
Ткалину хоть интересно было слушать)) и у нее хоть чувство юмора было.
А эти
Одна постоянно нос трогает и ухо
Вторая назад откидывается, я все время думаю Горожанова в матрице не снималась, а? И вот это какое то вечно одинаковое лицо. Охота потрясти ее, чтоб живой стала
Горожанова мне вообще не нравится. Прям чувствую, что гнилушка она. Яна никаких особых эмоций не вызывает. Ткалина нравилась, наверное потому, что в чем то мы схожи внутренне :-D
Мамаша Паприка
Горожанова мне вообще не нравится. Прям чувствую, что гнилушка она. Яна никаких особых эмоций не вызывает. Ткалина нравилась, наверное потому, что в чем то мы схожи внутренне :-D
да, у вас есть общее точно: непоколебимая уверенность в себе)
Это, кстати, не всем дано.
Энерджайзер
А эти
Вторая назад откидывается, я все время думаю Горожанова в матрице не снималась, а? И вот это какое то вечно одинаковое лицо. Охота потрясти ее, чтоб живой стала

Согласна. Ткалина мудрая женщина. То что показали, то выбор редакторов. Но интеллект на лицо.
Natali_B
Энерджайзер
А эти

Согласна. Ткалина мудрая женщина. То что показали, то выбор редакторов. Но интеллект на лицо.
к ее возрасту, пора бы умом обзавестись и мудростью) все же не юная дева.
Так то ей всего 32))) так пишите, как будто старушенция какая то)))
Энерджайзер
:2funny: да я не об этом) просто к 30 годам какие-никакие , а мозги уже у всех женщин появляются...Понятно, что если ее сравнивать с "малолетками" 21-летними, явно она выигрывает в плане опыта и мозговитости, и интереснее общаться, с юмором) это все как-то с возрастом приобретается и нарабатывается.
Я б удивилась, если б она в 32 года была того же уровня, что 21-летние.
Ну, и не юная она-это факт.
Возраст "молодая женщина".
Мишкинамама, имхо, 30 с копейками самый идеальный возраст для женщин. Вот именно в плане интересности (не только для М, а в принципе), мудрости. Еще молода достаточно. Если умна, то и выглядеть шикарно будет.
Natali_B
Мишкинамама, имхо, 30 с копейками самый идеальный возраст для женщин. Вот именно в плане интересности (не только для М, а в принципе), мудрости. Еще молода достаточно. Если умна, то и выглядеть шикарно будет.
так и есть. Согласна.
а хорошо Ткалина ушла...ее фраза -"что ты несешь"😉)))прям как оплеуха прозвучала)))
молодец.
по сути,выгнал и выгнал..нет блин,еще желания свои ей озвучивает...
понимаю что сценарий..но как то обидно за нее) по женски)))
а сестра Алексея...так зло на нее смотрела )))с завистью что ли)))
Мишкинамама
Энерджайзер
:2funny: да я не об этом) просто к 30 годам какие-никакие , а мозги уже у всех женщин появляются...Понятно, что если ее сравнивать с "малолетками" 21-летними, явно она выигрывает в плане опыта и мозговитости, и интереснее общаться, с юмором) это все как-то с возрастом приобретается и нарабатывается.
по мне так 21 год и 32 года - это уже сложившиеся женщины. Тут уж простите. Если в 21 год ума нет, то и не будет. Наивной можно оставаться в 15-16, но не в 21.
А уж чувство юмора так вообще либо есть, либо нет. Не верю в его "развивание" с годами
Natalis
а хорошо Ткалина ушла...ее фраза -"что ты несешь"😉)))прям как оплеуха прозвучала)))
молодец.

поддерживаю. Мало того, ее слова, что ХОРОШАЯ няня наравне с бабушкой может быть, вполне себе моя мама поддерживает. А она - бабушка уже не один раз. 🙂
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Энерджайзер
по мне так 21 год и 32 года - это уже сложившиеся женщины. Тут уж простите. Если в 21 год ума нет, то и не будет. Наивной можно оставаться в 15-16, но не в 21.
А уж чувство юмора так вообще либо есть, либо нет. Не верю в его "развивание" с годами

Ну мудрость немного другое понятие. Мудрость это скорее с опытом приходит. По мне 21 год это еще ооочень не сложившаяся женщина )))) Про ЧЮ другой разговор. Там и Яна, и Горожанова, вполне возможно с большим чувством юмора девушки... А вот использовать его умело, пока ума не хватает )))
Natali_B, речь идет про мозги. Не про мудрость. Мозги либо есть, либо нет. С гордостью могу сказать, что у меня мозги были и в 16 лет.