Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 10 из 79
Moonstone,он в ней нашел то,что она ему свои чувства открывает и по его словам" я вижу,как ей трудно это дается,но она открывает свои чувства мне" ему просто это льстит, вот и все) ну это моё мнение)))))
Девочки я думаю будет ВСЁ - это про то как они на сеновале упали..и всё)) А вообще мне Левченко нравится все больше и больше)))) Дашу отшил, Надю запойную как-то перенес, даже оставил, видимо понял, что если щас отпустит, девка в запой уйдет :смеется:
Ииса, а мне понравилась его сестра и мелкий племяш :smitten:, причем обратили внимание девчат,что детишки такие разные?)) один темненький,видимо в отца-турка,а второй няшка прямо :ой засмущали:! А еще меня удивило,как его сестра замуж вышла, познакомилась вовремя отдыха.....в "Пусть говорят" только и мусолят эту тему,что выходить замуж за иностранца после отдыха опасно,а тут вон живут люди...мне его сестра такой простой девушкой показалось, без всяких "звездных" замашек. А сам Женя...не знай :не знаю:,не мой тип мужчин
Лора Ромашкина, ага...мне тоже понравились сестра с детками, причем стало видно, что Женя обычный донецкий парень..семья простая. С таким братом наверное не оч страшно за турка выходить)) если что вытащит её с детьми оттуда 🙂
Лену он просто пожалел мне кажется...

Т.к. судя по шоу было бы не в тему, если бы он её выгнал в этой серии)))

Оч интересно кого выгонит дальше...

Алина в каждой серии прям такая типа клёвая)), что даже не знаю, что она сделать в шоу, чтобы он её выгнал)), судя по его тактике)
Liza Caddy
Ииса
Ольч@, ага..скорее всего так, а то уже у кого только советов не спросил, и у экстрасенса, и у военного психолога и у подруги.. :смеется:
во-во
осталось валенок за ворота бросить и свечкой в водичку покапать, чтоб "суженый мой суженый" или как там его... короче, что увидеть ту единственную :crazy2:
глупо все эти советования

зато пейзажи всех его вылазок с девами мне сильно нра! ради этого и смотрю!
девочки ну это же все для ШОУ...это же не он придумывает...
Кого выгнали то?
Энерджайзер, Настю
на сеновале он наверно с Леной будет, т.к. Марина, Ира и Алина из серии "я не такая", ну а Надю он сам врядли захочет...
Sun_Sky, с Леной??? а мне кажется,что Лена самая,что есть "Я ВАЩЕ НЕ ТАКАЯ" ,а вот Ирина....она вроде самая первая целоваться с ним стала или Олеся,не помню :razz:
Лора Ромашкина, Олеся первая) Ирина ещё ни разу не целовалась с ним))) По крайней мере, не показывали. А Лена вчера ещё как целовалась с Женей, всех переплюнула)
Меня приятно удивило, что холостяк строит детские дома...
Плохо, что жених идеализируется. Может в жизни он зануда и бурчит за каждый потраченный рубль. Иль ревнивый и тп. На проекте то не узнаешь
Moonstone, вон че)))) а вообще девушки остались,все какие-то на внешность одинаковые,Олеся только выбивается, и ростиком мелкая и блондинка. Энерджайзер, точно! интересно,  девушки с ним не встречаются помимо съемок?)) Как-то ведь Алинка смогла сбежать и к нему примчалась, кто знает,может они по очереди уже дизертировали 😀
Лора Ромашкина, ага, тоже вчера подумала, что одинаковые они все теперь.
зато теперь понятно, с кем он в джакузи развлекаться будет, как анонсировали пару недель назад) Блондинка осталась одна)
Moonstone, точно Оля!!! у меня памяти-то нет, ты щас написала и я вспомнила,что он с Олесей там был)))
Moonstone, сразу было понятно, что с Олесей, только вот непонятно это прикол был или это будет еще в новых сериях.
Ура! Свершилось!!! наконец-то выгнал)
Кукумария

а меня это расстроило((( лучше б Надю выгнал :sad:
Кого выгнал то скажите, а то я в Турляндии, здесь нет ТНТ(
Zебр@, Алину!
Лора Ромашкина
Кукумария

а меня это расстроило((( лучше б Надю выгнал :sad:

Еще не видела серию. По мне тоже лучше б Надю выгнал. Хотя ни Алина, ни Надя - не его формат. Алина мне нра вообщем.
Прикольный мужчинка))) С одной поцеловался, с другой... Когда он с Олесей пришел на сеновал, муж мне шепотом прошептал: у них наверное секс будет )))))

А болею я все-таки за Олесю. Ирина конечно красивая, но лично меня что-то в ней отталкивает... Сама не пойму, что.
Кукумария,у них с Олесей не было секса. так пообжимались

девы, ну а как вы хотели? чтоб он выбирал тупо кота в мешке?
я вот поэтому и не понимаю женщин, которые на это все согласились
а мне кажется он вообще выберет или Лену или Марину
Лора Ромашкина, Лена не далекая и сильно уж простая
Марина сложная и истеричная
ну если он дурень - то в принципе пусть))))))))
Liza Caddy, он же себя сегодня оленем назвал :2funny:
Серия сегодня очень! Много эмоций!
Лена строит из себя такую маленькую девочку, сама очарование... Не нра она мне!
Марина, думаю, он от нее откажется рано или поздно.
Понравилось,что Ирина,наконец-то, стала открыто говорить, что он ей нра.
Ира, конечно молодец) с первым поцелуем целый спектакль разыграла)) От Лениной слащавости уже дурно, Марина трудная какая-то, Надюшке видимо уже кто то из продюсеров сказал, что хватит всех смешить, пора строить из себя леди, Алинку что то жалко стало, понятно что не его формат, но она интересная как чел, про Олесю..хех..даже не знаю, мне кажется там чувств нет, одни расчеты, хорошо если ошибаюсь.
Видели анонс на следующею неделю. Когда он с кем то из темненьких целуется, сказали: свидание, которое перевернуло весь исход проекта. Ставлю, что это Надя 🙂 Чёт не спроста он её ещё там держит.
насчёт Лены со всеми согласна) Приторно от неё слишком, до тошноты. Неужто Евгений этого не замечает? На фига эта её открытость, о которой он так говорит, если от неё тошно?
Алинку жалко, хоть и предсказуемо.
Ирина тоже очень понравилась в этой серии. Прям умничка! Ничего лишнего и странного.
Но Олеся как-то гармоничнее с ним смотрится.
Катюшечка, у меня тоже первая мысль, что Надя.
Из тёмненьких не ходивших на свидание Марина, Лена, Надя.
У Марины хвост не такой длинный.
Лена, ....чёт слов даже нет на неё... тошно правда.... молодая она сильно для него.
Надя  🙂 давай ХОЛОСТЯК, заведи новую интригу.......перед финалом :смеется:
Катюшечка
Надя  🙂 давай ХОЛОСТЯК, заведи новую интригу.......перед финалом :смеется:

доведи Олесю с Иринкой до нервного тика)
Катюшечка, а до этого был анонс что на сене случилось больше чем поцелуй)) так что я им уже особо не верю
Ииса,конечно больше, покатушки на сене  :2funny: от сена наверно часа два отряхивались потом.
Ну и Олесю, прям рвёт  по моему, как она его хочет :смеется:
У каждого "больше, чем поцелуй" понятие разное 😀
Катюшечка, 😀..просто они хорошо мозги подпудривают, то покажут в анонсе Олесю всю в слезах, как бы после церемонии, и уже сидишь додумываешь - видимо ее выгонят, теперь я иду от обратного, раз показали такой, значит все ок, она то точно останется))
Ииса, ей ещё в джакузи с Женей сидеть) Точно не выгонят)
Я вчера в инете смотрела и вечером по телику, и муж вместе со мной.
Ой, так смешно было от его комментариев :2funny: :2funny:

А Лена реально бесит)))
Ииса,Олеся в слезах, потому что он точно интрижку с Надюхой замутит 😀