17 сентября 2015, 11:24
Спасибо, девочки, буду знать, что интернет-магазин и Шанель несовместимы! 🙂
olayka
Я тут когда покупала розы на подарок , мне посоветовали какой-то порошочек, который в воду добавляется, я его тогда купила и себе оставила, а 10 сентября муж на др розы подарил, я его туда засыпала - не знаю, или розы хорошие, или порошок, или муж так любит :смеется: - но стоят до сих пор как только срезанные :ура:
Andaolayka
Я тут когда покупала розы на подарок , мне посоветовали какой-то порошочек, который в воду добавляется, я его тогда купила и себе оставила, а 10 сентября муж на др розы подарил, я его туда засыпала - не знаю, или розы хорошие, или порошок, или муж так любит :смеется: - но стоят до сих пор как только срезанные :ура:
Я розы ставлю в крутой кипяток: лью в вазу маленько кипяточка, жду минуту пока ваза прогреется и доливаю остальной кипяток. Тут же опускаю в вазу подготовленные розы. Стоят как вкопанные!!! Пы.сы. Только для свежих роз, с подвядшими не рисковать.
Образованка
Девочки, заведите новую тему уже 🙂
Список ников сверху ,написавших в этой теме, полстраницы занимает 🙂
Виллинастекла на али я точно заказывать не буду. глаза дороже, вот где бюджетнее всего стекла именно вставить? У нас обычная миопия.
Про оправы и очки: http://www.aliexpress.com/store/217625
Можно посмотреть здесь. Сама я оттуда пока не заказывала, но знакомые ребенку штук 10 недорогих оправ заказывали, тк ребенок часто ломал. Стекла вставляли уже здесь. С их слов выходило гораздо дешевле, все это было до повышения курса.
Здесь же солнечные заказывал - довольны.
У этого же поставщика можно заказать уже готовые очки, с линзами, нужно только выслать все расстояния и требования.
Мы пока думаем мужу запасные очки с напылением (солнечные, для вождения) заказать. В местных оптиках совсем не бюджетно выходит.
Лора РомашкинаОбразованка
Девочки, заведите новую тему уже 🙂
Список ников сверху ,написавших в этой теме, полстраницы занимает 🙂
Присоединяюсь к просьбе! Неудобно совершенно (((
marisabelcaВиллинастекла на али я точно заказывать не буду. глаза дороже, вот где бюджетнее всего стекла именно вставить? У нас обычная миопия.
Можно посмотреть здесь. Сама я оттуда пока не заказывала, но знакомые ребенку штук 10 недорогих оправ заказывали, тк ребенок часто ломал. Стекла вставляли уже здесь. С их слов выходило гораздо дешевле, все это было до повышения курса.
У этого же поставщика можно заказать уже готовые очки, с линзами, нужно только выслать все расстояния и требования.
Мы пока думаем мужу запасные очки с напылением (солнечные, для вождения) заказать. В местных оптиках совсем не бюджетно выходит.
ЛарисончикПуночка
Сейчас наткнулась на закупку с медицинскими расходными материалами. По-моему, весьма антикризисно. На этой неделе пришлось обращаться в поликлинику и там покупать бахилы по 5руб, а контейнер для биоматериала за 20руб. В закупке цены намного ниже.
В аптеке форте хилак форте 3 флакона за 950рублей.
а я наоборот посмеялась, надо же, это ж сколько надо банок для анализов набрать, чтоб реально выгодно в закупке было
Миндаль в шоколаде,в начале сентября в мегафлаурсе были тюльпаны.
НаниМиндаль в шоколаде
девочки, где прямо сейчас/сегодня тюльпанчиков купить? желательно в центре. на блюхера 8 нет. они вообще сейчас продаются или не сезон?
Можно попробоват на труда на аллее цветов.
кстати, вчера покупала цветы. Поехала на блюхера. Ну что сказать, не повезло мне конкретно. Выбор никакой: розы да, есть. Разной высоты и стоимости, но старыееее. Надо ковыряться сильно, чтоб выбрать. Много роз уже головы повесили. Спросила про розы оптом мелким. Мне ответили, что ниче такого, все в розницу, что оптом только хризантемы по 5 веточек кустовые. 350р. Хотя по тел.мне 300 ооворили.
Их я не стала покупать. Надоели уже.
герберы были зачуханные просто ужас и мало. Альстромерии тоже три пакетика самых жутких колоров. Стала выбирать траву, так и та вся ободранная с дырками, коричневым краем подсохшим. Это я про рускус. Так и не выбрала.
Спросила про розы достоят ли до вечера, мне ответили, что лучше приехать прям перед мероприятием. Сделала вывод, что лучше не покупать.
В общем магаз мне не понравился совершенно. Без претензий, наверно просто не повезло.
в итоге поехала на аллею цветов на труда. Там такой свежак, все цветы чистые. Дороже, конечно, но зато выбор офигенный.
AnnadmarisabelcaВиллинастекла на али я точно заказывать не буду. глаза дороже, вот где бюджетнее всего стекла именно вставить? У нас обычная миопия.
Тоже интересно. Нужно поменять одну линзу в очках. В оптик центре, где я заказывала очки 2 года назад, мне озвучили цену за подходящую линзу от 4,5 до 6,1 тыс (это цена за одну!!!!)
Forward
Как вам сегодняшняя акция дня в Проспекте? по-моему, атикризисно 🙂
AppelSinKa
Forward, что там?)) у меня заблокирован контакт, интересно так стало.
КсенияИкто был, что там интересного? И вообще в алмазе?
Леруа Марлен открылся, кому интересно))
creontaрастяжитель для обуви продается во всех обувных магазинах брызгаешь, одеваешь толстый носок и ходишь по дому пол часа или в магазин за хлебом за углом чтобы не далеко.
Девочки, подскажите хорошего сапожника?
Неожиданно стали маловаты сапоги
Может можно что-то сделать?