Миндаль в шоколаде
девочки, где прямо сейчас/сегодня тюльпанчиков купить? желательно в центре. на блюхера 8 нет. они вообще сейчас продаются или не сезон?
Можно попробоват на труда на аллее цветов.
кстати, вчера покупала цветы. Поехала на блюхера. Ну что сказать, не повезло мне конкретно. Выбор никакой: розы да, есть. Разной высоты и стоимости, но старыееее. Надо ковыряться сильно, чтоб выбрать. Много роз уже головы повесили. Спросила про розы оптом мелким. Мне ответили, что ниче такого, все в розницу, что оптом только хризантемы по 5 веточек кустовые. 350р. Хотя по тел.мне 300 ооворили.
Их я не стала покупать. Надоели уже.
герберы были зачуханные просто ужас и мало. Альстромерии тоже три пакетика самых жутких колоров. Стала выбирать траву, так и та вся ободранная с дырками, коричневым краем подсохшим. Это я про рускус. Так и не выбрала.
Спросила про розы достоят ли до вечера, мне ответили, что лучше приехать прям перед мероприятием. Сделала вывод, что лучше не покупать.
В общем магаз мне не понравился совершенно. Без претензий, наверно просто не повезло.
в итоге поехала на аллею цветов на труда. Там такой свежак, все цветы чистые. Дороже, конечно, но зато выбор офигенный.