Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 507 из 508
Lia
Девочки, а вот детские носки, черные или темные, без рисунков желательно, на 30-32 размер где купить? В магазинах или синтетика или качество мрак или цена под 70р.
Или я от жизни отстала и 70р теперь нормально для детских носков...

На Орбите на 2 этаже я всегда беру носки, цены были приемлемы, качество хорошее,  в субботу собираюсь туда (если соберусь), уточню номер секции и посмотрю цены, 30-32 детский это где-то носочный 21 р?
Носки, колготы, леггинсы и тп беру в закупке, это отзывы:  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,523227.0.html А вот здесь подписка на нее:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18510
сегодня открылась не носковая, а колготки и леггинсы
цены хорошие, качество отличное - Конте и не только, получение супербыстрое
Из последнего - комплект носков д/м с тачками, плотные, цвета микс , 5 шт за 150+
Отличные носки!
zola,да можете как физ лицо прийти и купить. Там большой выбор колгот детских разных фирм и фактур, взяла там недавно украинские махровые ( снаружи ) оч понравились, качество как у польских, много женских капроновых и всего типа домашнего белья для всех возрастов.
Нюро4ка, спасибо, так-то на 3 тыс я и себе только набрать могу - без кооперации с кем-то, просто во многих местах нужен договор, а раз так можно, то вообще здОрово 
Lia, я брала в нексте, там 5 или 7 пар, не помню по цене сколько были, но недешево. Зато крепкие. За год носки (каждый день меняет) износилась 1 пара. Но т к они все одинаковые, то это вообще не проблема.

Вот они
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d3702s1#682279
А мы подсели на экковские носки. Другие не хотим теперь)
Последний раз брала на бонусы к ДР, со скидкой 50%, вышло недорого, упаковка из 5 пар руб за 350.
Очень качественные, не вытягиваются, не скатываются, очень прочные.
Спасибо всем за советы по носкам!
Я раньше покупала носочки однотонные, в меру плотные, бамбук + чуть ПЭ - как раз в сандали подрастающему джентльмену, чтоб не жарко и по ноге плотно сидели и не давили... в фикспрайс. Зувэй вроде. Крепкие, скатались не много правда. Но сейчас их нет
В Пятерке пижамки детские по 200р. На Комарова в Шатуре размеры 122-134. Трусики 2 шт за 100р, маечки и водолазки, цены не смотрела.
Мне надо на 98 пижамку, там же в отделе детском 500-600рэ((((. Пойду обратно в закупки :-D.
Lia
Девочки, а вот детские носки, черные или темные, без рисунков желательно, на 30-32 размер где купить? В магазинах или синтетика или качество мрак или цена под 70р.

Вчера в Спаре на Чичерина такие видела. Темно синие без всего и с чем-нибудь тоже были. 39,90 руб. Х/б - 85%.
Natali_B
Lia

Вчера в Спаре на Чичерина такие видела. Темно синие без всего и с чем-нибудь тоже были. 39,90 руб. Х/б - 85%.

При чем там не тонюсенький рыхлый трикотаж. А такой плотненький хороший. Мужу еще бамбуковых там набрала.
Aleksandrin@, у нас в пятерке были и 98, и 110. А вот 104 не нашла.
В спаре сейчас колготки innamore 40 den по 75 рублей
Intraverta
В спаре сейчас колготки innamore 40 den по 75 рублей

У меня такие чот за день аж в 2 местах прорвались на носке и на ноге стрелка пошла, сразу аж на всю ногу,  пришлось срочно выкидывать))), больше не стану выкидывать 75р. ))
Lia
Спасибо всем за советы по носкам!
Я раньше покупала носочки однотонные, в меру плотные, бамбук + чуть ПЭ - как раз в сандали подрастающему джентльмену, чтоб не жарко и по ноге плотно сидели и не давили... в фикспрайс. Зувэй вроде. Крепкие, скатались не много правда. Но сейчас их нет

На китайском рынке этих зувэев куча целая :-)
Девочки, а подскажите пожалуйста, где у нас самая недорогая оптика и чтобы на деток выбор оправ хороший был, но бюджетный
Aleksandrin@,на. 98 видела в пятерке на Салютной много, дней 5 назад, на мальчиков / девочек...
marisabelca, в закупке брала для сына, но они нам маленькие (моему 11 лет). Одна по 300 руб, другая по 400 руб. Могу фото скинуть. Если есть интерес пишите в личку. А так то, когда сыну оправу искала, дешевле 800-1000 ничего не видела....
Кстати, вам яблоки ещё нужны? А то отец в гости приехал, собрал, а есть некому..... Могу сразу и яблоки привезти....
marisabelca
Девочки, а подскажите пожалуйста, где у нас самая недорогая оптика и чтобы на деток выбор оправ хороший был, но бюджетный

Не знаю насколько дорогая, но в оптике за гостиницей "Малахит" на первую оправу скидку сделали 30%. Проверка зрения бесплатно.
Там много детских оправ видела.
Оптик-центр на Комсомольском 33. У них обычно более бюджетные варианты, чем на Васенко.
Сейчас наткнулась на закупку с медицинскими расходными материалами. По-моему, весьма антикризисно. На этой неделе пришлось обращаться в поликлинику и там покупать бахилы по 5руб, а контейнер для биоматериала за 20руб. В закупке цены намного ниже.
В аптеке форте хилак форте 3 флакона за 950рублей.
девочки, где прямо сейчас/сегодня тюльпанчиков купить? желательно в центре. на блюхера 8 нет. они вообще сейчас продаются или не сезон?
девочки, где прямо сейчас/сегодня тюльпанчиков купить? желательно в центре. на блюхера 8 нет. они вообще сейчас продаются или не сезон?
Пуночка
Сейчас наткнулась на закупку с медицинскими расходными материалами. По-моему, весьма антикризисно. На этой неделе пришлось обращаться в поликлинику и там покупать бахилы по 5руб, а контейнер для биоматериала за 20руб. В закупке цены намного ниже.

а я наоборот посмеялась, надо же, это ж сколько надо банок для анализов набрать, чтоб реально выгодно в закупке было

Миндаль в шоколаде,в начале сентября в мегафлаурсе были тюльпаны.
Девочки, смотрите: http://aro***ma74.ru/brands/get/chanel

что думаете?
Миндаль в шоколаде

Лучше  в парочку цветочных магазинов позвонить  узнать  наличие.
МамаТаша

что думаете?

обычная подделка.
Во-первых, шанель (настоящий) никогда не продается в интернет-магазинх. Никогда!!!
Во-вторых, все эти акции и распродажи, типа весь парфюм по одинаково низкой цене - это явно подделка.
МамаТаша,я так один раз купила...
чуть не выворачивало меня от запаха  моего любимого шанса
выбросила деньги и флакон туда же
Ларисончик
Пуночка

а я наоборот посмеялась, надо же, это ж сколько надо банок для анализов набрать, чтоб реально выгодно в закупке было

ага)))
Зайдите в обычную аптеку и купите бахилы за те же 1,50/пара
Миндаль в шоколаде

Можно попробоват на труда на аллее цветов.
кстати, вчера покупала цветы. Поехала на блюхера. Ну что сказать, не повезло мне конкретно. Выбор никакой: розы да, есть. Разной высоты и стоимости, но старыееее. Надо ковыряться сильно, чтоб выбрать. Много роз уже головы повесили. Спросила про розы оптом мелким. Мне ответили, что ниче такого, все в розницу, что оптом только хризантемы по 5 веточек кустовые. 350р. Хотя по тел.мне 300 ооворили.
Их я не стала покупать. Надоели уже.
герберы были зачуханные просто ужас и мало. Альстромерии тоже три пакетика самых жутких колоров. Стала выбирать траву, так и та вся ободранная с дырками, коричневым краем подсохшим. Это я про рускус. Так и не выбрала.
Спросила про розы достоят ли до вечера, мне ответили, что лучше приехать прям перед мероприятием. Сделала вывод, что лучше не покупать.
В общем магаз мне не понравился совершенно. Без претензий, наверно просто не повезло.
в итоге поехала на аллею цветов на труда. Там такой свежак, все цветы чистые. Дороже, конечно, но зато выбор офигенный.
Tata_R
Оптик-центр на Комсомольском 33. У них обычно более бюджетные варианты, чем на Васенко.

В Оптик-центре цена на очки получается как за сбитый боинг. Я заказывала ребенку в Экспресс-оптике-за 1580,  в ОЦ мне такие же посчитали за 3200. Но тут все зависит от диагноза.
Кукумария
МамаТаша

что думаете?

обычная подделка.
Во-первых, шанель (настоящий) никогда не продается в интернет-магазинх. Никогда!!!
Во-вторых, все эти акции и распродажи, типа весь парфюм по одинаково низкой цене - это явно подделка.
поддерживаю. Оригиналы не могут столько стоить. Еще была бы разница 10% можно было бы подумать, что скидка, а когда разница в разы... явный контрафакт.
Ksenya
Tata_R

В Оптик-центре цена на очки получается как за сбитый боинг. Я заказывала ребенку в Экспресс-оптике-за 1580,  в ОЦ мне такие же посчитали за 3200. Но тут все зависит от диагноза.

Все зависит от выбранной оправы, типов линз и наличия скидки. Моему ребенку, уже подростку, например, очень трудно найти оправу, так как лицо узкое, и взрослые оправы не подходят, а детские уже не по возрасту. В оптик-центре нам подбирали оправы за 450 и 800 руб., дальше цена зависит от выбранных линз.
Нани, научите, пожалуйста, как свежие розы выбирать. Чувствуется, что вы специалист по цветам. А то иногда хочется розы в подарок купить, а боюсь, что они и дня не простоят.
Я тут когда покупала розы на подарок , мне посоветовали какой-то порошочек, который в воду добавляется, я его тогда купила и себе оставила, а 10 сентября муж на др розы подарил, я его туда засыпала - не знаю, или розы хорошие, или порошок, или муж так любит  :смеется: - но стоят до сих пор как только срезанные  :ура:
olayka, неа, эт точно муж  :smitten: - ни при чем порошок
Zонтик
Миндаль в шоколаде

Лучше  в парочку цветочных магазинов позвонить  узнать  наличие.

да я уж обошла в округе магазинчики, говорят, сейчас можно только голландские купить, но их мало где продают...
Миндаль в шоколаде, в магазинах Аллеи цветов на Труда должны быть тюльпаны.  Самый большой выбор цветов в Члб там, как мне кажется
Девочки, заведите новую тему уже 🙂
Список ников сверху ,написавших в этой теме, полстраницы занимает 🙂
Миндаль в шоколаде
Zонтик
Миндаль в шоколаде

Лучше  в парочку цветочных магазинов позвонить  узнать  наличие.

да я уж обошла в округе магазинчики, говорят, сейчас можно только голландские купить, но их мало где продают...

Тогда в сетевые податься цветочные, у них хоть ассортимент поэкзотичнее, авось и тюльпаны есть, например -фан фан-тюльпан,
Наверное в  мегафлауэрс стопудово есть, но их цены просто аховые..
Про оправы и очки: http://www.aliexpress.com/store/217625
Можно посмотреть здесь. Сама я оттуда пока не заказывала, но знакомые ребенку штук 10 недорогих оправ заказывали, тк ребенок часто ломал. Стекла вставляли уже здесь. С их слов выходило гораздо дешевле, все это было до повышения курса.
Здесь же солнечные заказывал - довольны.

У этого же поставщика можно заказать уже готовые очки, с линзами, нужно только выслать все расстояния и требования.
Мы пока думаем мужу запасные очки с напылением (солнечные, для вождения) заказать. В местных оптиках совсем не бюджетно выходит.