Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 506 из 508
4you,ботинки и ботильоны разные вещи... Из коллекции осень/зима НИЧЕГО за последние неск-ко лет у Рикеров на женственной колодке изящного не видела... Может просто у нас разный стиль...

Бордо заказывала в закупке в пр. году, аж 42 р - ну мне цвет оч. понравился - так они на очень узкую ногу и вообще без взъема, что не характерно д/этого пр-ля.. Но под платье такие не оденешь все же, поэтому пристроила без сожаления. А теперь , когда вижу такие в городе у кого на ногах думаю что к лучшему что не подошли, все равно бы не стала носить  :sad:

Вторые покупала в Гончарове весной.. Просто понравилась цена и показались удобными.. Но не мой стиль, одеваю без радости, хотя и сумку под них купила  😉
Слишком бабские как мне кажется, ст. сыну тоже не нравятся они, смеется как одену их. ДУмаю, вот домучаю их этой осенью еще раз 5 и выставлю в пристрой и эти тоже.

У вас какие?
e5d01b45ad46a53f997928f3c4206546.jpgr917705.jpg
КсенияИ, а мне нижние очень нравятся 🙂 Такие женственные, при этом под многие вещи подходят, мне так кажется.

Я как-то с риккерами не могу подружиться. Вроде, хочется, а как посмотрю, что полгорода ходит, да и общий типаж у обуви один, так не решаюсь купить. Вот Тамарис и Марко тоззи нравится 🙂
У меня сапоги и зима, и демисезон Тамарис, только у них нашла высокие сапоги на полную голень, обычно не сходятся у меня сапоги... А ботиночки даже про запас купила вторую пару такую же, как сейчас ношу, ну очень нравятся)
Кима, ты меня успокоила: ухватила в закупке крокид зиму пр. коллекцию, куртка такая тонкая показалась....
Девушки а в каких магазинах самые низкие цены на профессиональные краски? или в закупке дешевле всего?
Кима
КсенияИ, а мне нижние очень нравятся 🙂 Такие женственные, при этом под многие вещи подходят, мне так кажется.

Я как-то с риккерами не могу подружиться. Вроде, хочется, а как посмотрю, что полгорода ходит, да и общий типаж у обуви один, так не решаюсь купить. Вот Тамарис и Марко тоззи нравится 🙂
У меня сапоги и зима, и демисезон Тамарис, только у них нашла высокие сапоги на полную голень, обычно не сходятся у меня сапоги... А ботиночки даже про запас купила вторую пару такую же, как сейчас ношу, ну очень нравятся)

а у меня наоборот - лыжи! стопа длинная, а голень тонкая, вечно нога как карандаш в стакане болтается, тоже мучение обувь подобрать, бесит... 🙁
Девочки, раз пошла такая болтушка за обувь, а куда бежать, чтобы голенище у сапог ушить? я тут похудела немного много   😉 с пр. года, и образовалось у меня аж 3 пары недешевых сапожек  высоких - 2  д/с и 1 зимние, которые теперь болтаются в голени и собираются гармошкой, примеряла на днях - ну очень широкие.  А реально аккуратно их ушить, чтобы не пострадал внешний вид - фирменная строчка и тп? И вообще, сколько это стоит, может дешевле новые купить..
Миндаль в шоколаде, о да)) это про меня!!
девочки, а где купить меловой аэрозоль(краску), который водой смывается, машину "разукрасить" надо))))
КсенияИ
Ларисончик
Docch
Хорошо вам с размерами(( мое вечно ничО не купишь((( в мужском отделе только)))

Ойой
Уж кому-кому, а обладателям 34ого не оч хорошо..

да нормально... у подруги 35 размер - она прекрасненько на себя обувь детскую берет, но только из подростковых линий не самых дешевых марок, но все равно выходит дешевле взрослых.. Пока возраст позволяет  и балетки всякие там, и мокасины, и дутики и полусапожки и тп обувь... А вот обувь на каблуке проблема купить, хотя это не ее стиль..
Зимой вот хвасталась дутиками Скандия, полусапожками из замши Эльтемпо - цены какие то смешные были...

лично мне с моим 41 любая купленная пара хорошей обуви - маленький праздник!!! уже просто потому что купила не то, что налезло, а именно то, что хотела)))

мне 35ый БОЛЬШИЕ)))

девочки, повторюсь с вопросом: где купить  ржаную цельнозерновую или обойную муку?
везде, в т.ч. в ашане, продаётся обдирная, а мне нужна обойная...
Миндаль в шоколаде, ну например (* убираем)
это навскидку куда послал яндекс за обойной мукой в Челябинске)

http://chel*yal*ya.ru/zdorovaja-eda-i-gigiena/celnozernovaja-muka/muka-celnozernovaja/
или здесь
http://ec*o-hi*t.ru/category/muka/
или тут
http://ch**el-zdorov.ru/cat11000_11006.html
или вот тут
http://alo*ep*ole74.ru/catalog/bakaleya/muka-i-hlebnye-smesi
Девочки, где у нас в городе можно купить чай на разновес по демократичной цене. Нужно много, на подарок!
Ларисончик, у меня Вика 33 носит, а кроссы у нее 34 аж))
Девочки, где-то было, найти не могу: банки с закручивающейся крышкой (0,5 или 0,7) где в Че у нас кроме Юрюзани можно купить?
REMI, вчера на Каширинском рынке покупали.
Yul@_, спасибо. А цену не подскажете? :-)
REMI, от 0,5 л - 10 р вроде
мы Елабугские , пузатенькие, покупали.
Они 15 р  за 0,5.
Крышки к ним - 90 р за 20 шт.
REMI
Девочки, где-то было, найти не могу: банки с закручивающейся крышкой (0,5 или 0,7) где в Че у нас кроме Юрюзани можно купить?

на рынке у орбиты каждый сезон полно банок всегда
Qwayess, спасибо! 🙂
по поиску-то я найду. 🙂 думала, может у кого личный опыт есть...
Девушки,  где купить хорошие мужские носки и не очень дорого.. по качеству нравятся Пьер карден,  но они совсем не антикризисные))
На какие марки обратить внимание? Хочу сразу пар  10 одинаковых мужу и сыну купить)  устала каждое утро играть в игру "найди пару"😉)
Yul@_, Шарманте. Они не особо дешевые, но носятся хорошо, долго. И что для меня самое главное, пятки и пальцы не белеют после 2-3 стирок. Сохраняют цвет пока до дыр не доносятся.
Пеппи Длинныйчулок, сколько пара стоит?  Где продаются?
Девочки, где то еще осталось ЛЕГО по старым ценам? интересует зеленый самолет Лего 60022 - Грузовой терминал.
Я беру сыну носки в магазине "Ваш дом", рублей 25-30 всего. Хорошие прочные носки. Не Китай. Сначала взяла на пробу, понравились. Теперь всегда там беру.

Там же банки под винтовую крышку есть.
Yul@_, не знаю сколько в магазинах, брала в закупке. Пара 70-80рублей.
В магазинах они тоже есть, но прилично подороже встречала.
Yul@_, чтоб не играть нужно 30 пар покупать)
Кима, а где такой магазин?
Lia, я уже думала о этом))  качество протестировать сначала хочу
Пеппи Длинныйчулок,  70-80 симпатичная цена. Присмотрюсь)  спасибо
Yul@_
Девушки,  где купить хорошие мужские носки и не очень дорого.. по качеству нравятся Пьер карден,  но они совсем не антикризисные))
На какие марки обратить внимание? Хочу сразу пар  10 одинаковых мужу и сыну купить)  устала каждое утро играть в игру "найди пару"😉)

я никогда в такие игры не играю, складываю в "узелок" после стирки
Разбитная, а когда в узелок складываете не играете?)
Lia
Разбитная, а когда в узелок складываете не играете?)

ну по утрам такая игра меня однозначно напрягала бы больше)сейчас стала 8летке своему эту игру сбагривать или мужу
Yul@_,беру уже лет 10 на Яблочкина 8, оптовка трикотажа, у мужа 31 размер с ним напряг, нравяться смоленские , опт в районе 40-45 р ( надо взять товар на 3000 р и более) а рознице 60 руб за пару. Беру всегда пар 20.  А так кооперируемся с подругами и едем)
Разбитная, у нас  либо в стиральной машине, либо в корзине для белья черная дыра.. Уходят в никуда и возникают ниоткуда..
В итоге после стирки гора носков, и я полчаса ее разбираю..Мужикам все равно) Сын не вообще заморачивается, когда спешит - что видит, то и одевает ))
Еще и бабушка удружила - купила ребенку 10 пар черных носков, хоть бы 1 моделька повторялась ))
То узор другой, то оттенки разные.. еще и качество ужасное - катышками после 1-2 стирок покрылись все..
Нюро4ка, спасибо, посмотрю. Смоленские много где видела.. Вопрос даже не в минимальной цене, а чтобы за адекватные деньги хорошее качество у носков было.  
Нюро4ка
Yul@_,беру уже лет 10 на Яблочкина 8, оптовка трикотажа, у мужа 31 размер с ним напряг, нравяться смоленские , опт в районе 40-45 р ( надо взять товар на 3000 р и более) а рознице 60 руб за пару. Беру всегда пар 20.  А так кооперируемся с подругами и едем)

А там нужен договор с ЧП или ИП или так можно покупать на 3 тыс и всё?

kras_otka
Девочки, где то еще осталось ЛЕГО по старым ценам? интересует зеленый самолет Лего 60022 - Грузовой терминал.

В интернет магазине Ашан смотрели? Там самые дешевые цены на лего, а некоторые товары когда их кладешь в корзину ещё дешевле почему то.
Девочки, а вот детские носки, черные или темные, без рисунков желательно, на 30-32 размер где купить? В магазинах или синтетика или качество мрак или цена под 70р.
Или я от жизни отстала и 70р теперь нормально для детских носков...
Lia, не нормально, конечно, но так сейчас носки и стоят... (+/-) :crazy2:
Lia,я носки упаковками на китайском рынке покупаю. Всем! Хлопковые, одинаковые :-).  Конечно, там поискать надо хорошего качества, в основном синтетика. Цена вопроса 150-200 рэ за упаковку детских носков, там 12 пар, как правило. Теплые, я мохровые беру (или как их там правильно😉, толстенькие такие, в пределах 300 руб.

Я вообще за всякой мелочевкой туда езжу: полотенчики, платочки, носки, перчатки и т.д. Вот хочу с кем-нить скооперироваться и купить упаковку детских перчаток на осень. В среднем пара по 30-40 рэ получается, а в упаковке их штук 10. Как раз  за сезон пары 3 и теряем :-)