Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 24 из 38
Бригита, мы 2 годика справляли в Анюте на  40 лет на сз. Там аренда+ аниматор около 3500 чтоль
Энерджайзер, Это за какое время? Еду всю свою можно? Что за помещение?
Бригита, там как детский центр ( переделанны 2  квартиры на 1 этаже)
Не помню - то ли за 2 то ли з часа
но аниматор нам понравилась - она минут 40 с нашими играла
еду всю свою приносили
Бригита, мы праздновали в Никаленде в игровой. Еду свою нельзя. Платишь у них за еду и за игровую (почасовая оплата за каждого ребенка). Аниматоров можно своих, есть и у них. Пока аниматоры играют или едите, то за игровую платить не надо. Но там будут и другие тетки в игровой.  Выкупать всю можно, но дороговато получается
Бригита, с почином! Пусть и оставшаяся часть экзаменов пролетит так же легко и быстро!
Кузенька,Энерджайзер, Спаисбо!!! Будем размышлять до завтра, а то вообще никуда не попадем)
Кузенька, А поделись расценками на сколько стол вышел и аниматоры сколько стоят ну и игровая сама, можно в личку)
Терри,Миле скорейшего выздоровления,
Бригита,легкой сессии
Девочкам приветик!
мы сегодня с нашим садичным друганом ездили в бассеин Юбилейный Мать и детя. Места очень много, уплавались в доску. +Никитка такой выносливый в сауне сидит, терпеливый такой....)
Сейчас только пришли с улицы....на велике гоняем.....наконец то погодка пришла к нам супер!
Мы сегодня самокат купили, осваиваем. Че т тяжко после зимы 2 раза гулять маме)
мы тоже сегодня с активной культмассовой программой. сначала в театр. потом в парке 2 часа в т.ч. на самокате. поспали дома и снова на улицу. пришли в десятом часу. красота!!! дождались 🙂
Мили здоровья!!!
У меня дети сегодня 3 раза гуляли, правда не со мной, а с дедом.
А мы с мужем по магазинам ездили, отделочные материалы выбирали.
Бригита,Наташик, легкой сессии!

ваши уже на самокатах гоняют? а мне все кажется что маловаты мы для этого... наша сегодня у бабушки с ночевкой и активной программой. заявила бабушке как только ее увидела, что она у нее жить будет, потому что папа не кормит, а мама ругает))
Alekta, Спасибочки)
А почему думаешь рано, трехколесные самокаты устойчивые вроде, мы на ДР заказали себе)
Alekta, мы с прошлого года на самокате ездим - нормально
Кузенька, Ка твое здоровье?
Терри, Как Камила???
Yangorod,Ян ну это же не сайт Пугачевой)))
Всем привет!

У нас Рома сегодня первый раз на велике на улице катался, сперва не очень получалось, а потом как начал гоняться))))
ledi_egoistka, Вот что значит мальчишка, моя приехала в песочницу залезла и никакой велик даром не нужем, правда она у меня ооочень жадная и за великом все же следила чтоб не ДБ кто-то подошел)
девочки, у кого детки ножки мазолили, чем лечили?
Бригита, спасибо, СБ Только я так и не поняла, что это было. Высоченная температура 1 день. На второй 37.3. И все, никаких признаков. Только головная боль. Которая меня до сих пор преследует 🙁 терапевт ничего не усмотрела и выписала. Так что завтра я на работу
Бригита, успокоила, что мы не одни такие. Мы тоже с пятничного вечера все время на улице. Берем то новый самокат, то велик. Катя, конечно, на них едет. Но при предоставлении альтернативы всегда выбирает песочницу или качель. Муж ругается, что она у нас совсем неспортивная и что нефиг ей такие дорогущие прибамбасы покупать
У меня Катя сегодня днем умудрилась сгореть моськой. Намазали кремом. Посмотрим какая завтра встанет
Девочки, у вас детки сейчас на каких великах катаются?
Я вот все думаю трехколёсный нам наверно нет смысла покупать, а четырехколесный не осилит, тяжелые они. Или уж купить трехколёсный?
Семицветик, Мы на трехколесном, но она мадама хрупкая, так что ей и на нем в горку тяжело еще, о 4-х колесном даже не думаю пока)
Семицветик, у нас трехколесный . При Катином росте 97 см велик Малыш прям впритык. Скоро коленками руль начнет задевать. Трехколесный, который был со всякими наворотами, пока не пробовали с балкона доставать
Кузенька, Значит нам при росте 1 метр Малыш мал будет(
Семицветик, мне кажется, что будет неудобно. У него в описании, вроде, написано,  что он до 100 или 105 см. Хотя у моего коллеги по работе пятилетний сын до сих пор гоняет на Малыше
Всем привет!
Так не хочется на работу и хочется спать. Расслабили меня эти 3 дня больничного.
Всем работающим удачного старта тркудовой недели! А неработающим: покайфуйте за нас?! Сегодня на день до + 22
Тошик

у нас у Ромы пока еще ни разу мозолей не было, тттт. Даже не подсажу чем лечить, свои обычно не трогаю -сами проходят)

Семицветик
Девочки, у вас детки сейчас на каких великах катаются?
Я вот все думаю трехколёсный нам наверно нет смысла покупать, а четырехколесный не осилит, тяжелые они. Или уж купить трехколёсный?

у нас мери//да 4-х колесная, 3-х колесных у нас не было.
Тошик

Мы в поездках мазали антисептическим кремом и сверху пластырь (только такой, который с 2-х сторон приклеивается, а не по всему периметру, иначе не подсыхает) или сразу на мазь носочек одевали
Название мази не подскажу, т.к. покупала ее в Тае.
Семицветик, малыш смысла нет, у лиса при 98 см уже колени доставали((( а так-то она прошлым летом ездила не много, мы вчера на 4 колесном 1 раз пытались, хорошо что у него есть сзади ручка и мы были с папой)))))
Всем привет,
мы свой велик малыш продали, теперь на балконе больше места)))
Все равно стоял просто так...
Теперь на очереди для продажи электромобиль, и электромотоцикл)))
TatьянKa, Ниче вы техники напокупали))) богатый жених))
Мы сегодня в садик пошли в новых колготках с заячьим хвостиком на попке  :smitten:
Чуть не затискала ее утром, такая Лапа!!!
Семицветик
TatьянKa, Ниче вы техники напокупали😉)) богатый жених😉)
электромобиль мы брали, мотик дедушка, не ездит на своей технике одинаково, толокар вообще только до года толкал... Так что у нас на балконе целый автопарк в идеальном состоянии😉))

У Марка фобия появилась, боится собственной тени,
а бабок Ежек не боится, так и ищем по всему городу, всяких бармалеев в мультиках смотрит, драконов, и прочих "страшных"...
Бригита, Машеньку с трехлетием! счастья и здоровья, любви и море позитива  :рай: :рай: :рай:
Бригита, да как Камила... темпа спала, я на работе, мама с ней сидит. Сегодня отпросилась на день, думала, возьму справку в садик, а ее так обсыпало к вечеру (аллергическая реакция очередная), лечимся дальше, буду просить маму еще денек посидеть.

Ми одна такая мелкая - 92 см ростом?
Терри, а ты сама справки не пишешь? Ты же педиатр.
Терри, ну что же вас все не отпустит эта бяка?! желаю Милочке поскорее восстановиться!
у меня Катя где-то 97 см.за точность, конечно, не отвечаю. измеряли сами дома. в поликлинике что-то все молчат про комиссию. а мы и не шибко то хотим что-то проходить
Терри, Не одна, Юля такая же)))
Терри, мы 93см, только 1см за год прибавили  :sad:
измеряю сама дома на косяке)