Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 26 из 38
Семицветик, с таким талоном можно сразу к начальнику налоговой, у них Приказ, что на время декларационной компании время приема не должно превышать 2-х часов (в Металл.ИФНС прямо на окне этот Приказ приклеен)
Семицветик, капееец( отсылай письмом)
Бригита, доча твояяяя, так похожа, тортик вкусный был? где заказывали?
Мы сегодня побывали у логопеда(просто так) нам поставили твердую пятерку по всем показтелям и звуки и словарный запас и развитие замчательно)))
Сейчас ложимсчя спать и Светик требует почесать спинку, я отвечаю что б подождала пока я напишу, папа предлагает ейпочесать спинку, но дочечка ему отказывает с формулировкой:У тебя кривые пальцы и спинка не чешется))
Семицветик,МишкаПанда, Спасибо)
МишкаПанда, Ну посмешила, и правда чего это папа со своими пальцами вмешивается 😀
Когда же мы до логопеда доберемся?!
Тортик у Елены заказывала, которая на годовас делала, помнишь!? Очень вкусный, я всегда у нее заказываю, всегда довольна и оформлением и вкусом)
МишкаПанда, Молодец Светик!!!

А меня Илюха долбит вопросами, так прикольно, у Вики не было такого периода, вот и проблем поэтому куча. Хотя с дикцией его помаемся конечно.
Маша болтает без умолку, словарный запас у нее за последние недели значительно увеличился, рассуждать стала, деловаяяя)) Только с произношением у нас караул, порой только я понимаю, что она говорит(
Бригита, Какая начинка у тортика?)))
Бригита, Поздравляю, скорее всего у вас дизартрия!
Balabolchik, Ванильно-шоколадная, там как-бы один слой из профитролей с шоколадным кремом.
Семицветик,((( эх, все сессию сдаю, ноги в руки и к логопеду.

Бригита, у Ми тоже после подравнивания быстрее растут. Прошлогоднее каре до лопаток отрастили, челку раз в 3-4 недели стрижем, надо опять бежать.
Бригита, Это наш любимый тортик))) Три раза уже заказывали))))
Бригита, какое оформление молодчина! особенно тоортик
Мама Ека, Спасибо!)
Ну напишите хоть что за тортик, что внутри и номер кондитера в личку можно :coolsmiley:
Маска,Начинка ванильно-шоколадная, внутри нижний слой как бы из профитролей с шоколадным кремом, а сверху крем ванильный, уж не знаю из чего, но вкусный) Она разные начинки дклает)
Вот ее группа в контакте http://vk.com/cakemaestro, но еще номер в личку тебе скину на случай если тебя вк нет)
Семицветик
Бригита, Поздравляю, скорее всего у вас дизартрия!

Добрая Света))))

Всем привет. Погода такая скуууучная
Nordica, Я то да, я такая. У меня же таких непонятноговорящих двое))
У нас тоже она, дизартрия. И не понимает никто, и слова в стихах переставляет. Ну и фиг с ней, дизартрией.
Девы, кто в простые школы собрался. Еще подумайте. Я тут в школьном род. Комитете. Жуть. Про которую на днях открытых дверей не говорят.
Астрочка, Ты думаешь в непростых школах нет этой жути?

Астрочка
У нас тоже она, дизартрия. И не понимает никто, и слова в стихах переставляет. Ну и фиг с ней, дизартрией.

Это у старшего? Или у младшей?

У нас в Тайланде одну экскурсию вел дизартрик)) Неужели в программисты пойти не мог, пользы больше было бы))
Бригита, мы в Патриоте заказывали Свете, вкусныыыый был)
всем утро доброе, мне не спится, какие то треволнения внутренние обуяли( и есть охота)
МишкаПанда, что тебя так сильно тревожит?
Я еле соскреблась по будильнику.
Терри, просто пятница ) я тоже еле встала. Организм сопротивлялся.
Sofico, да погода такая дрянь( вставать неохота телу))) из под уютного одеялка.
Терри, какие то движения в сторону самостоятельных решений и действий) оказывается я много лет по настоящему ЗА мужем))) даже сама не понимала, что все на нем) а я так, из за плеча поддакивать)))) а сейчас надо принимать свое личное решение, и мне как то не по себе))) не хочется взрослеть чего-то))))
Астрочка
Девы, кто в простые школы собрался. Еще подумайте. Я тут в школьном род. Комитете. Жуть. Про которую на днях открытых дверей не говорят.

Поделись впечатлениями, я тоже поделюсь, мне есть с чем сравнивать (старший в 77 лицее, младший в обыяной 46)
И я в род комитете. Даже председатель))) Или как там называется. Школа обычная. Никакой жути нет.
привет. девули! Я в очередной раз делала разбор гардероба ( теперь летнего), и поход по магазинам с Наташей Меркурьевой. Наташа опять не подвела, я в восторге, я довольна как слон, я готова петьей дифирамбы!!! Она создает очень "жизненные", но неизменно стильные образы. Щас постараюсь загрузить пару фоток
DSCN3868.JPG
Энбе, клёёёёёво как! Давай еще! В смысле фоток!
Хэллоу)
Sofico,чото не могу. Папка какая то пишет заполнена
Энбе, Клевый комплект!!! Где ходили-покупали?
Наташа мне вещей из тырнета наподбирала, теперь ждем когда приедут))

МишкаПанда, Что за сложное решение тебя обуяло? Если ты ЗА мужем, то посоветуйся с ним))
Маска, и Астрочка давайте только мысли про школы тут высказывайте.

А нам может быть придется в этом году в школу идти, но я еще пока надеюсь, что место появится и нас оставят. Хотели сплавить в логосад, но я отказалась, не хочется ребенка дергать, лучше сами будем заниматься.
Девочки, у меня Илюха себя стойко в женском роде употребляет)) это нормально?)))
Семицветик, он устранился(
МишкаПанда
Семицветик, он устранился(

Давай рассказывай, мы тебе насоветуем)
МишкаПанда, что стряслось? Чем помочь?
Семицветик, Маша вообще все время путает кто он, а кто она, Вадик у нее проснулась и пр.)
Энбе, Какая красота!!! Поделись контактами стилиста и расценками. Она домой на разбор гардероба приезжает?
привет! а я Васю как раз в простую школу записала ). будет жуть, уйдем.
Вася мне пару дней назад заявил, что он бы предпочел учиться дома. Я говорю - малыш, ну кто ж тебе мешает ходить в школу и при этом учиться дома?
поржали с ним.
Семицветик,Sofico, я вроде бы решила машинку брать, и засомневалась((( нужна она мне или нет((( вообщем я незнаю насколько оправдано сейчас покупать вторую машину в семью, муж молчит и мычит)
Про школу почитаю, интересно.

Энбе, Надя, на тебе бы интереснее посмотреть))))
МишкаПанда, Если средства позволяют, то бери)) а если кредит надо брать на машину, то на фиг надо, это мой практический мозг так говорит))