Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 35 из 38
а я начала созревать на 2го))) после исполнения 30 лет - т.е через год - начнем стараться)) если все ок будет в жизни)) - вот 30 справлю красивая и стройная и можно опять расти во все стороны))) а потом к 35 вернуться в человеческий вид))).
Ой, девочки!!! Я сейчас зашла, посмотреть!!! и прям расплакалась, такие вы такие... мммм прям слов нет!!!! Прияяяятно)))
MaryKo, ну как-как))), клево).
Килограммовые стейки с кровью там ела :смеется:
Брелок тебе привезла.
Маска, ага мы тоже многодетные)) И у меня кстати, как у вас трое детей и муж))))
К нам сегодня заходила пара семейная по делу (тож многодетные) с младшей дочкой, так вот папа дочке и ботиночки снял и курточку с шапочкой снял и такой весь возле неё кружит, смотрю и прям насмотреться не могу. А я, блин, всё сама((( ещё и муж "где мои носки да где мои...." :смеется:
Uma, спасибо солнышко)))) привезла чего ушивать? 😀
Семицветик
Кузенька, У меня же их двое, вот и развлекаются  😉 Так что рекомендую  :mrgreen:

кстати, да моих уже тоже часа 2 не слышно, пойду хоть посмотрю чем заняты
MaryKo, не поверишь, все по размеру :смеется:
Uma, оо класс!!! значит там живут худышки))))
Машка, ты с нами? В 2014?
ну если получится)))) но скорее в 15))
MaryKo, пошли в 15ом? 😉
Кузенька, пошли)))) в темке добавляем цифры - ноябрята-апрелята 2009-2010 - 2014-2015))))))
я тоже за 15тый)
А, ну я как раз на ноябрь 2014 ) попадаю)
я не пойду в 15. хотя...
Главное меня не зацепите, я как раз по Машиному плану, к 35 снова стройная и красивая))))))

Я тут осуществила мечту, связала ажурную белую юбку в пол, напугала мужа, что буду ее выгуливать без подклада,  он в шоке, хи-хи, так ему и надо)))
MaryKo, Машенька, солнышко! Я одна не поздравила тебя еще, редиска( Лучись теплом, добром и жизнелюбием, пусть все задуманное исполняется, ты просто умничка!)  :рай:

Sofico
***тут муж недавно ) читает детям сказку в спальне. Я в это время на кухне копошусь. Ну читает так вполголоса ) Тут вдруг начинает громко читать (ну чтоб я слышала) - И ГОВОРИТ ДЕД БАБЕ!!!!! (или кто там кому уж не помню) ВОТ БЫ У НАС РОДИЛСЯ СЫН!!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ НЕБОЛЬШОГО РОСТА!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ С МИЗИНЧИК!!! ...... вот я хохотала ))))

:smitten: :smitten:

Penochka, присоединяйтесь! 🙂

Энерджайзер
Машка, ты с нами? В 2014?

Я с вами)) берете?

MaryKo
Кузенька, пошли)))) в темке добавляем цифры - ноябрята-апрелята 2009-2010 - 2014-2015))))))

Я за!
Весенний такой разговор в темке)) Смотрю по "прямому эфиру" справа - не у одних у нас))
Мили строила дом:
- Папа, смотри какой дом красивый. А давай лучше кафе строить?
- Мила, где логика?
- (задумчиво) ммм, логика... тут только дом!
Balabolchik
Я тут осуществила мечту, связала ажурную белую юбку в пол, напугала мужа, что буду ее выгуливать без подклада,  он в шоке, хи-хи, так ему и надо)))

ну и выгуливай перед мужем по квартире  :laugh:
Uma, С приездом!!! Фоты давай))
Хвастись чего накупила? Скидки были?)))

А у меня муж травмировался, вывих плеча правой руки, сейчас сидит нарядный в бандаже.
Семицветик, ужас... пусть поправляется!!!
Ему потом еще восстанавливаться надо будет, лучше всего курс массажа пройти.
Семицветик, Мужу скорейшего восстановления!

Семицветик, где исхитрился?
Света темпит 39,2 Хочется кричать от отчаяния( устала от болячек ее(
МишкаПанда, Здоровьица Светланке.
Аня, даже не буду писать где, позорить его честное имя))), но конечно без градуса не обошлось.
Семицветик,)))) ой ты б моего по выходным видела))))
теперь будет больной и несчастный) третьего ребзя не надо, мужья не дадут скучать)
МишкаПанда, ой как ты права, дружочек...
Всем утро доброе и с праздником!
Кто на парад?
Встречаться будем вообще в эти выходные?)
Sofico, мы салют планируем Ми показать.
МишкаПанда, Светику выздоровления!!!

Света - мужу поправляться!

Саша, Спасибо за поздравления!!!!!

мы на парад не идем - "телевизир нам природу заменил" ))
МишкаПанда, Ну вот... Светланке здоровья!!!
Тимоха тоже с температурой 2 дня был, а до этого на первомай с сильным кашлем, совершенно не понимаю откуда он все цепляет....

Всех с праздником!!!! С утра солнышко, настроение отличное)

Терри, Саша, тебе для Мили связали зеленый комплектик, так охота глянуть  :ой засмущали:
Я Юле доделываю сарафанчик с клубничками, если интересно, могу потом тоже показать.
Семицветик
МишкаПанда, Здоровьица Светланке.
Аня, даже не буду писать где, позорить его честное имя))), но конечно без градуса не обошлось.

Мужчины словно дети)))  Мне пришлось выхаживать своего мужа со сломанной челюстью.
Мы наверное ща в парк, а вечером на мост, салют смотреть
Balabolchik, ага, только не сарафанчик, а юбку и шапочку, должны в пн его привезти. Покажу!
Энерджайзер, пошли в зоопарк???
Мы с Евой будем с Кирова смотреть, может до Калинина дойдем)))
Тигрена, а где на Калинина? Мы тоже собираемся до Калинина дойти.
Sofico, давай мы подойдем куда скажешь))) Мы на Островского живем, но оттуда не видно, т.ч. мы потопаем ближе к месту событий
Тигрена, да лааааадно) серьезно на Островского? Дык мы што ль почти соседи?) мы собираемся пойти в район Свердловский/Калинина 🙂
Sofico, ну так давай встретимся и пойдем вместе))) По Свердловского будем подниматься? Где встречаемся и во сколько? Салют в 22:30 начинается.
Давай конечно! В 22 пойдем? Встречаемся у Диониса)