Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 2 из 38
Энерджайзер, умеет сморкаться? я свою замучила с трубочкой сморкаться отказывается ни в какую целый день ничего не ест без слез не взглянешь ((((( кашляет жесть ночью как вы прям описали(((
Yangorod, не может ребенок выдавать приступообразный кашель по ночам до рвоты от соплей...
Кузенька, рассматриваю, только 80г не нашла 🙁
Тигрена, спасибо, пристрой глянула, там, в основном, зима и б/у.
Маска, детская областная.
Терри, она даже когда ест давится((( дала омлет ей она так закашляла, что из носа все сопли по вылетали!
Похоже такие сопли нынче "в моде", у меня  у детей никогда таких соплищ не было, как в эту зиму. Полидекса их не берет, изофра помогает, но до конца все равно не изводит, сейчас вот кварцую Вику, Илью тоже хотела, но орет заразка мелкая на процедуре.
Терри, я сама в этом году от финов отказалась. попробовать решила отечественный Буум. вроде бы тоже тонкий и легкий. он в магазине стоит как керри в закупке  :crazy2:
А я своему взяла в пристрое Ленне  на 40 грамм, думаю нам хватит, на погоду похолоднее просто буду флис пододевать.
Yangorod, все же, я думаю, что кашель тут основную роль играет, сопли только усиливают проявления. Мы всем семейством недавно так кашляли.
Кузенька, вот и я теперь думаю, что попробовать: б/уум или биле/ми.
Семицветик, с какого температурного режима планируешь с флисом одевать? Чем мне финны нравятся еще на демисезонку, так это тканью. Протер и пошел дальше, не настираешься каждый день.
У Ромы был ленне граммов на 40-60, носили в любую погоду. Мировая вещь. До сих пор идеальное состояние, хотя носил два сезона. Подозреваю, что и Вове достанется.

Кузенька, бумы и прочие гулливеры совсем никак по сравнению со скандинавами. Их разве что в угоду разнообразию носить можно, если финны-шведы надоели. Имхо).
Мои эту зиму в беннетонах-все декоративные детали отвалились уже, стирать раз в месяц приходится. Односезонная одежда. Но крой хороший.  Вот и думай, чем жертвовать).

Девы, привет!
Доброе утро всем!
что то меня вчера вечером накрыло грустью  и печалью - потом отпустило - а утром опять  - что происходит? с мужем отношения оч напряжные - кажись с моей стороны особенно - все время придирания какие то - хотя раньше могла на это забить. что со мной? :idiot2: муж то у меня молодец - терпит меня переодически - а я злюка , пмс воде еще далеко.
MaryKo, пройдёт! 😉 Выше нос! )

Всем привет 🙂
Маш, ну ты чеее? Блин, не надо на мужа ворчать! Я после НГ все ворчала, а потом как слег-пофигу на все проблемы, лишь бы рядом был и здоровый. Цени что сейчас есть -любящий муж, дочка, работа, отличные соседи)) че грустить то)
Всем привет))

Энерджайзер,как Радмирчик?
MaryKo,Пмс пройдет и отпустит ))
меня тоже все раздражает-хочу на море)
Дашка у меня такая фантазерка стала.То она спанч-боб,то с Дим Димычем воображаемым играет,то она бабочка)
Энерджайзер, соседи вааааапще отличные )) привет, друг. как вчера? ) увидела от тебя пропущенный поздно )

ольга юрьевна, наши обе то "винск" то какие-то микки и донни из черепашек ниндзя )) при этом я сенсей  :crazy2:
Sofico,))))))))))) у нас зато вся семейка симсонов а Лиза - это София) Так и тыкает пальцем на всех, себя он видимо с Бартом аасоциирует)
ольга юрьевна, спасибо, вроде получше, сопли остались, вторую ночь спим не просыпаясь, без надрывного  кашля ( аллилууууяя🙂))
Sofico, вчера нормально но сауна тупая бассейн ни о чем, по коленку воды, даж не поплаваешь у Веселовой намного лучше!!
Девочки, привет! Я сегодня закупилась чуть-чуть к Евиной днюхе в садик, колпачки взяла, дудки... Хорошо, что у нас в группе всего 6-10 человек ходят, разорительное занятие эти праздники.
Думаю еще купить пакеты подарочные и каждому туда киндер, барни и сок; или так раздать без пакетов?
Семицветик
, ты вроде про барни говорила... они бывают в индивидуальной упаковке или только по 5 шт.?
И еще посоветуйте: торт нести дополнительно? И какой тогда?

Кто что носил в садик на ДР?
Uma
Мои эту зиму в беннетонах-все декоративные детали отвалились уже, стирать раз в месяц приходится. Односезонная одежда. Но крой хороший.  Вот и думай, чем жертвовать).

Вот и я очень люблю Бенеттон и крой и цвета, но буквы на пухе конечно на последнем издыхании (просто наклейка), конечно стирки не выдерживают.
Энерджайзер
Sofico, вчера нормально но сауна тупая бассейн ни о чем, по коленку воды, даж не поплаваешь у Веселовой намного лучше!!

значит идем к Веселовой! ))))
Тигрена, мы без торта и прочих излишеств. просто сок и барни каждому. они в группе каравай споют, подарок подарят (причем тоже безделушку рублей за 150-200), сок с барни слопают и забудут про ДР.
Праздник буду устраивать дома с родственниками и для маленьких друзей. В садике мы еще пока ни с кем не дружим 🙁
Алина, в Молнии Барни есть поштучно, но стоят дороже, чем упаковкой. рублей 18-19 за штучку
Тигрена, Барни в Ашане есть отдельно, руб по 13-14... Я вот Софке недавно покупала. Купила Чоко-пай в итоге ) и сок каждому индивидуально.
Yangorod,чем лечились?
Yangorod, Тихо сам с собой веду беседу))))))))))
Бригита

:2funny:
Я барни брала упаковку в КБ около 50 руб. за коробочку, а внутри 5 шт в индивид. упаковке каждый, но это давненько было)
Тошик
Я барни брала упаковку в КБ около 50 руб. за коробочку, а внутри 5 шт в индивид. упаковке каждый, но это давненько было)

это наверное по какой-нибудь акции, сейчас уп. стоит ок 80 руб ) Вроде так.

Бригита

))))))
Я брала своей упаковку в Турции, но хоть убейте не помню внутри они были в индивидуальной или нет  :crazy2:
Тигрена,в упаковке все в идивид упаковке, 5 шт. В пятерке буквально позавчера брала, там акция на барни, 54 рэ вроде
Sofico, наверно, я же говорю, давненько было)

Я вообще была уверена, что они всегда в индив. упаковке.
Тигрена, Они внутри в упаковках, так что купи коробки и распотроши их.
У нас в садике Киндеры нельзя, торт нельзя, а мелким и Барни нельзя, только печенье, я покупала зоологическое и упаковку Кременкульского, очень экономично вышло))
Кузенька, Катеньку с 3-х летим! Здоровья, счастья, любви девочке много -много.  :рай: :рай: :рай:
Всем привет!
Маска, с Добрым! Оч мило)

Олечка, с именинницей!

ЙЙЙиииихууууу, пятница)))
Всем привет! Я сегодня делаю все что захочу))) хочу убираюсь, хочу стираю, а если захочу, то и готовить буду))) какой отличный день!
Света мечтает об отпуске, мы говорит, мама, с тобой вдвоем в Египет поедем :smitten: 
Всех служивых с пятницей) отличный выходных вам!
У мну зуб болит( вот жду теперь понедельника, что б записаться на лечение( платно жаба давит)
Кузенька, Катерину с трехлетием! Здоровья, много вкусняшек и подарков!
Катюшу с трехлетием, хорошего настроения и побольше подарков!!!

Balabolchik, Как ваше здоровье?
ledi_egoistka, Sofico, Balabolchik, Семицветик, спасибо!  :ой засмущали: :рай: :рай: :рай:
ушли в садик праздновать. я пока там 15 шариков надула, думала, что сама лопну  :lol:
Катюшу с днем варенья! Здоровья малышке!
Кузенька, поздравляю Катюшу от всей души! Пусть растет здоровой и счастливой!
Катерину с днём рождения!
Родителей с праздником!
Энерджайзер, Nordica, Маска, спасибо!