Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 3 из 38
Катюшку – сладкую девчушку с Днем варенья! Пусть растет здоровенькая, веселая, любознательная! Вкусняшек, игрушек, друзей и подружек! Пусть каждый день несет новые интересные открытия! И детство не кончается!!!
Алин, как в кино сходила?
Девы, сходите на мультик Семейка Крудз. Мы на закрытом показе были - мульт клёвый, мне кажется многие глядя, свою семью узнавали. Весёлый и позитивный.
Энерджайзер
Алин, как в кино сходила?

Рушан, ты тоже расскажи мне, как ты вчера сходила? )
Кузенька, с Днем Рождения твою дочурку!
Бригита
Yangorod, Тихо сам с собой веду беседу))))))))))
блин это я Сашу спрашивала)))
Кузенька Катюшу с трехлетием вот какие уже большие!!! Здоровья вам!!! :пятачок с шариком:
Энерджайзер, ни о чем фильм... и какие-то "перепады" в прорисовках: или прямо шикарно или просто примитивно (((
Ладно хоть выбралась куда-то, тысячу лет ни где не была.
А на что ходила?
Кузенька,Оленька, поздравляю Катюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тебя с именинницей!

Девочки, поздравлялка для Катюши!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49867.msg3123438.html#msg3123438
Семицветик, спасибо, нам намного лучше после курса антибиотиков.
Кузенька,Катюшу с трехлетием! Крепкого здоровья,новых открытий :рай:

всем привет)
Даша сегодня не в духе,я тоже :crazy2:
Девочки у кого малышня ночью пьет? что то мне кажется слишком много Даша пьет у меня.
Я вас потеряла( Нашла))
Всех именинников с праздником)
Я работаю....кайф)))прям ттт)))
Энерджайзер
А на что ходила?

на ОЗ великий и ужасный, в 3D, люблю сказки  :ой засмущали:
думала, что будет про волшебника изумрудного города, но была предистория, можно было и интереснее придумать и качественее нарисовать
Мы вообще на ночь ничего не пьем
ольга юрьевна, у меня зимой пила постоянно, когда отопление "на всю" шпарило. Надо просто воздух в комнате увлажнять.
Катюшку с Днем Варенья!! самых теплых солнечных дней и радостных улыбок!!!Мамочке здоровья и быть на позитивчике!
у Меня Софи если поест в 19.00 - то в 2.00 просыпается попить молока и булку или печеньку зажувать. вчера вот в 21.00 поела - спали сладко
MaryKo, воот, Милка толтко в младенчестве просыпалась покушать, но сейчас после купания в ванной обязательно баночку йогурта свежеприготовленного с фруктами навернет))

Кузенька,  :smitten:как я вас люблюююю!!!!!

Маска, какая картинка классная! Солнечная! Сегодня ехала около 8 на рабоиу, уже уличное освещение выключили, весна идет!
ольга юрьевна, Маша ночью редко пить просит, вот перед сном у нас ритуал выпить кефир и запить его водой, но я наливаю прям по маленьку, много на ночь не даю пить.
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно. Имениннице все передала 🙂
Терри, а мы то как вас лююю 😉
Ребенок получил в подарок новую кровать для себя и дом для зайцев. Весь вечер рас с тавляла мебель в доме. А в 10 вечера отправила всех спать, тк самой нетерпелось устроиться в новой кровати. Смешнючка 🙂 пока легла с ней в комнате. Но будем пытаться "разъехаться" по разным комнатам. Пока страшновато оставлять её одну, тк вдруг надумает ночью слезть со своего второго этажа
Мы много на ночь пьем, иногда еще и ночью просыпается и какао просит, но раньше пил еще больше.
Кузенька, классный подарок! Нас родственники начинают спрашивать, что дарить. Не знаю я)) У нее тоже сейчас в почете "домовые" игры))
Моя сейчас от Мад*агас*кара тащится
мы с мужем заказали ей по интернету метрового льва Але*кса, должен прийти на следующей неделе.
37120829120803754_lev%20oskar22.jpg
Очень хороший подарок - касса, это для тех кто думает, что подарить. Мы Илюхе подарили на этот день рождения, очень хорошо дети в нее играют. Еще докторский и парикмахерский набор у нас в почете.

Девы, привет!
Оленька, поздравляю Катюшку)).

Сегодня день богатый на именинников -4you, Ольга Юрьевна (темку я создала, побежали поздравлять))), моя начальница, Таня-Тинчик. Много))).

Всем привет!
Моя Катя, наверное, не знает что такое касса
А докторский чемоданчик - это вещь! В почете уже больше чем полгода

Олечка, с Днем рождения!!!
Оля, с днем рождения!!!!!!!!!
Ольга, с днем рождения!!!

У нас чемоданчик докторский в почете был 1 день)
Uma,))))

Ольга Юрьевна, с днем рождения! Пусть мечты сбываются всегда!
Nordica, как отсняли ролик, а?)))
Uma, ну отсняли здорово конечно. Я когда начала смотреть, подумала - нееее, не в моем вкусе, потом - как здорово снято, потом увидела шрамы на лице и подумала, что как раз пример того, когда шрамы украшают))).
девочки всем Большоооое спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:

я снова на год моложе стала :смеется:
Uma
смотреть всем!)))))
Секси-секси-секси)

Чё то у меня только музыка и пять фоток внизу.
ольга юрьевна, с днём рождения! Всех благ!

Uma
смотреть всем!)))))
Секси-секси-секси)

Чё то у меня только музыка и пять фоток внизу.
Маска, попробуй тут
Правда резкость слабовата. По первой ссылке лучше. Там просто режим проигрывания нажать надо.
ольга юрьевна, С восемнадцатилетием!!! Исполнения всех желаний!!!
А у меня тут скорости тырнета не хватает, не могу посмотреть(
Тут-это хде?
ольга юрьевна, Олечка, С Днем Рождения!!!! Взаимопонимания с близкими, счастья, любви, здоровья и всего, всего самого желанного и побольше!!!