Дети74.ruархив форума

Срочно Нужна Няня а иначе девочку придеться отдать в дом малютки

142 сообщения · 37 340 просмотров · стр. 2 из 4
Озвучу потребность за Дашу)
Нужен стульчик для кормления для Ксюши. Вывезем сами. Может, кто отдаст или продаст недорого. Спасибо!

Нашли стульчик! :рай:
Отмечаюсь
Мама Глеба, Вы такая замечательная! Прям не могу сдержать эмоций!
+ в карму 🙂
Мама Глеба, Даша-ты супер, видишь как много людей оценили твой поступок, я всегда знала, что ты необыкновенная!!!!! О.С.
kit,оленька0402, спасибо за то что Вы меня поддерживаете. Патаха, спасибо за огромную помощь!!!
Бабушка с папой Ксюши поверить не могут, что есть такие люди как Вы мои милые девочки! Я Вас всех очень люблю, после Ваших сообщений у меня прямо батарейка в голове заряжается и только позитивом !!!!
Дашенька,я благодарна за то что ты есть на свете и за то что делаешь! После разговора с тобой всегда я на подъеме! Что нужно еще для Ксюнечки и ее братика?
Мама Глеба, Я восхищена, очень смелый поступок!
Мама Глеба, Вы такая молодчина! +++!!!
Мама Глеба, расскажите, пожалуйста, как Ксюшенька себя ведет у вас? Она спокойная? Маму не ищет? Она ночует получается у вас несколько дней? Чем еще вам можно помочь?
Девочки! Сегодня случилось прекрасное событие! Наша форумчанка akyla приобрела коляску для Ксюшеньки! Красивую и очень удобную! Вот такие у нас мамочки!)
Добрый день!!!! Извините, что долго не писала, у Ксюшы температура 37,3 сопли. В 8 утра такая проснулась, а сейчас смотрю и сын засопливил((( завтра врач придет!!! ( из росточка она с рождения сына наблюдает она не будет спрашивать откуда ребенок, а то в нашей полик. Чума а не врач мне кажется полицию вызовет))))))
сегодня вечером выложу фотографии.
УльянаИвановна, Ксеня спокойный ребенок, хорошо кушает!!! Очень ласковая и любопытная!! Первое время все время на ручках у меня была, сейчас начала сама играть, освоилась!! Потихоньку и я начинаю ее понимать))) спит ночью хорошо ( только сегодня в 2 часа ночи проснулась, думаю из за того что заболела(((
я с ней сижу 2 через 2!!!
Все проснулись мои соплюшки. Вечером фото выложу!!!!
Мама Глеба, почитала форум прям слез сдержать не могу! ВЫ просто умничка как хорошо что есть такие люди, и конечно все те которые помогают вам! Дай вам Бог здоровья, деткам конечно и вашему понимающему мужу! Обязательно пишите если, что понадобиться, лично я буду просматривать тему, и по возможности помогать! У нас есть игрушки, и летняя коляска, одежда тоже есть правда в основном верхняя! Вы молодец! 
Выздоравливайте!
Ждем фото :-)
Выздоравливайте скорей! Дашенька в чем нужна еще помощь? По мере возможностей своих помогу)))
Мама Глеба, спасибо большое за ответ! Выздоравливайте скорее!!
Мама Глеба, У нас платья есть нарядные и не очень, нужны для Ксени?
Мама Глеба, одежда и обувь на мальчика нужны еще?
Дженика, Если у Вас есть одежда р-р 68 буду рада.
Linia, спрошу у бабушки, (я просто не видела что передала Грише).
У Ксюши температура 38,7 ( уже 2 свечки понадола поставила). просыпается, каждые 20 мин. Капризничает из за соплей, плачет. Так жалко ее! постоянно звоню то бабушке, то папе ситуацию докладываю они очень волнуются!
Мама Глеба, как с двумя справляетесь? Может, забрать на выходные Ксюшу? На машине отвезем-привезем. У меня дети большие..
Мама Глеба, малышка(((( пусть скорее выздоравливает!
Мама Глеба, да как раз есть, младший из слипов, бодиков повырастал (не смотрите на возраст - мы какие то не компактные))))))- на выходных мы уедем к бабушке, а на неделе могу завезти на Краснознаменную, мы рядом живем на колясочке доедем, очень рады будем если вам пригодиться!
Девочки, сегодня везу папе и бабушке коляску новую и пакет продуктов. Даша отвожу 3 пакета одежды на Ксюшу и стульчик д/кормления. Сейчас позвоню про лекарства.
Ой, девочки, какие Вы молодцы все... Дай Вам Бог всего-всего самого лучшего в жизни!
Ждут врача.
Патаха, ну просто умница! Не устаю поражаться нашим мамочкам!
Девочки добрый вечер, Ксюшу только что забрали. Врач сказала, что режутся зубки и аллергия. Психически плохо развита ( сосет палец, не интересуется игрушками и т.д.) сказала что поведение дет. домовского ребенка!
Всю ночь не спали температура была 38,8. К вечеру получше стало- все рекомендации врача выполнили ( даже ингаляцию).
Дженика,с удовольствие возьму ( с ее слюнями ни какой одежды не хватит)
Мама Глеба, Вы умница!
Мама Глеба, слов нет, какая Вы молодчинка!!!! Как Ксюша, получше?
Мама Глеба, Вы просто молодчинка!!!
Как Ксюша? Прочитала что и сынок недомогает? Деткам выздоровления скорейшего.
Мама Глеба, странное какое то заявление от участкового (про сосание пальца и неинтерес к игрухам) у меня дочь тоже палец сосет, но мы считаем что у нас просто девочка тонкой душевной организации и все близко к сердцу воспринимает...а Ксюши еще и мамы нет - сосание пальца для нее это просто успокоение, ну и зубки режуться (чешется же)...соберу вам одежды)))) напишите в личку когда удобнее привезти будет и контактный телефон, я с двоими на коляске приеду - подняться в квартиру не смогу, желательно чтоб гуляли или смогли выйти...
девочки, вы молодцы! заявление психолога про сосание пальца умилило))), некоторые детки чуть ли не до подросткового возраста этим отличаются, причем психологически  и умственно супер развиты! знаю лично... вот про игрушки - может стресс так проявляется?
Francy, детки то все разные - у меня дочь пока с рук не слезла (ползать и ходить не начала) ей игрушки тоже особо не нужны были - сидит в слинге по сторонам глазеет и ей хорошо)))))
Дженика,Francy, девочки я не мастер слова и описать состояние Ксюши мне очень трудно! Скажу только одно - наши с Вами дети любимые, любимы еще до зачатия.
У сына температура 39 с ночи сбивается только до 38(((
Мама Глеба, Сынуле скорейшего выздоровления - бедняжка!!! Может другое жаропонижающее попробовать? У нас у племянника например нурофен вообще не сбивает а свечи и ибуфен моментально действует...а нам нурофен только помогает
Дженика
Мама Глеба, Сынуле скорейшего выздоровления - бедняжка!!! Может другое жаропонижающее попробовать? У нас у племянника например нурофен вообще не сбивает а свечи и ибуфен моментально действует...а нам нурофен только помогает
моим только нимулид в сиропе помогает, может его попробовать?
http://vk.com/id156274702 здесь можно посмотреть фотографии, буду все время добавлять!!
Я температуру сбиваю понадолом, всегда помогал, а сейчас  результата просто 0 (( сейчас мужа в аптеку отправлю!!!!
Мама Глеба, Ксюша красивая девочка! Фото видела! А на щечках диатез?
Дженика,Да, когда мне ее привезли в последний раз такие щеки были, позвонила сразу бабушке она сказала что кормила ее печенью с морковкой((((