Дети74.ruархив форума

Срочно Нужна Няня а иначе девочку придеться отдать в дом малютки

142 сообщения · 37 340 просмотров · стр. 1 из 4
Дорогие люди!
Срочно нужна няня девочке Ксюши,ей 7 мес. За это бабушка с папой согласны платить но не за большую плату, до 80 руб в час.
Мама детей бросила а папа с бабушкой одни не справляються.
Если мы не найдем няню то девочку придеться отдать в дом малютки так как у папы с бабушкой  не хватает средств содержать ребенка.У них есть еще маленький сын но он ходит в садик, ему няня не нужна.
Девочка здоровая,спокойная. За ней только нужно присматривать и кормить и подмывать, график работы примерный 2 через 2. остальные вопросы пишите здесь или звоните бабушке или папе!
Бабушка Елена 89080469450
папа Александр 89127999130
Помогите пожалуйста!!!
а в каком районе живут
Живут в Курчатовском районе, на Краснознаменной!
Я уже созвонилась, завтра после часа подъедим познакомиться, спасибо
Спасибо вам большое! за ваши отклики!
Добрый вечер, девочки!!!
Я договорилась с папой Ксюши, что я буду с ней сидеть ( бесплатно)!  она будет у меня ночевать несколько дней в неделю так как бабушка уходит на работу в 6 утра. Девочки если Вы можете помочь мне буду очень благодарна -Нужна манеж- кровать.   
Одежду и питание уже купила! :smitten:
Мама Глеба,у меня есть но не в городе и есть прыгунки могу в город привезти в субботу или пятницу
Я буду очень рада и благодарна Вам. Могу забрать откуда скажите! Спасибо!
Мама Глеба,позвоните мне 89630745215 Юля
Мама Глеба, у меня манеж есть. Забирайте.
Uma,Спасибо. Девочки, может есть у кого- нибудь ходунки?
Мама Глеба, для ходунков 7месяцев вроде рановато.
Uma, с ходунками все решилось. Бабушка сказала, что Ксюша их очень не любит так как мама все время ее в них держала. Наша Ксюша уже пытается ходить так что по развитию думаю уже поздновато)))))
Uma, Добрый вечер напишите свой тел.и откуда можно забрать манеж т.к. манеж Мама Сашеньки,  очень далеко находится!!!
Посидела с Ксюшей первые 2 -е суток, ( моему ребенку 3 года) вроде справилась. Девочка очень хорошая ,красивая и папа с бабушкой замечательные. Надеюсь что все получится!
Мама Глеба, у меня есть памперсы 4 (7-14кг) и 5 (10-16кг), каждых по половине большой пачки. Много вещей для девочки (велюровые слипы, огороднички, футболки), напишите размеры малышки.
Я живу рядом, на Островского, могу до вас довезти.
Мама Глеба, телефон в личке.
Тигрена, спасибо. Все что Вы предложили -очень нужно!!! Когда я увидела ее одежду чуть не плакала, это просто тряпки старые. Даже мой муж был шоке. Размер у нее 74 максимум 80 ( она маленькая) напишите свой тел, я к Вам приеду, когда Вам удобно! 
Манеж- кровать еще очень актуально т. К у мамы Сашеньки он очень далеко, а uma пока не может.
Девочки Всем спасибо. Люблю Вас!!!!
Мама Глеба, а сынишке что-то нужно? Вроде у них сын еще есть...
DAMA, я его еще не видела, спрошу у папы если что то нужно напишу. Спасибо.
Мама Глеба, пошла в личку.
Мама Глеба, если сами не хотите приезжать, пришлите кого-нить. Я отдать то готова в любое время.
Может, девочку совсем забрать? Мы б могли (под усыновление)... Как там обстановка в семье?
Эльхен, обстановка нормальная. С таким вопросом Вам лучше ее родственникам звонить в 1 посте тел указаны.
Uma, я подумала, что нужно ждать когда карантин у Вас закончится, а мне ее уже завтра привезут! завтра позвоню!
Мама Глеба, а вдруг их обидет такой вопрос? Тут не написано, с чего вообще речь пошла о доме малютки. Думаю, если ребенок дорог и нужен, будут другие альтернативные пути справиться с ситуацией. Для них какой вариант лучше? Если это крайность от отчаяния, тогда, конечно, надо просто помочь пережить временные трудности, пока ребенок не подрастет. А если они лишь обрадуются, избавившись от лишней обузы, тогда может, помочь им с этим? Мало ли чем дело может закончиться, семьи разные бывают. Извиняюсь, если плохо подумала о хороших людях. Смутили слова про дом малютки.
Эльхен, Вы подумали так же как и я впервые с ними созвонившись! Я думаю ( пообщавшись с папой и бабушкой) что Ксюша им очень дорога. Я вижу эту ситуацию так - они сейчас соберут все документы....... Продолжение позже ребенка пошла укладывать...
и смогут оформить детей в дет. садик и в ясли, папа когда-ниибудь женится и все будет у них хорошо Просто сейчас ситуация складывается так что без нашей с Вами помощи им трудно будет даже верить в то что все получится!!! 

Эльхен, если бабушка и папа будут сидеть с ребенком тогда на что им жить то? опека не дремлет 🙁 тут же прибегут.
Могу забрать манеж откуда скажете и отвезти Маме Глеба.
Так же отдам пакет одежды и обуви. Есть демис комбез на 80 см.
Мама Глеба, Вы такая умница!!! Дай Бог здоровья Вам и всем неравнодушным!!!!
Сегодня ездили к Мама Глеба. Светлая, солнечная и очень добрая девушка, доброты которой хватает и на маленькую Ксюшу, и на сыночка, который сейчас отходит от перелома ноги и на мужа))
Вот так эта миниатюрная мамочка по вечерам носит на одной руке сыночка, на другой "Ксюсю"😉
На душе теплеет, что есть такие светлые и милосердные Люди!
СПАСИБО, Даша!
Патаха,спасибо, мне так приятно читать, после твоих слов точно поняла что справлюсь (посмотрела на ситуацию со стороны).
Девочки Вы все самые лучшие.
Вещей на Ксюшу уже хватит ( тигрена и Kykkk еще привезут вещей)  наша малышка превратилась в принцессу благодаря Вам!!!
НО.......... сегодня я сама забирала Ксюшу и познакомилась с ее братом Гришей, вообщем сейчас помощь нужна ему обувь 25 р-р и одежа тоже очень нужна р-р 100см
Даша, у меня естт пакет на Гришу. Хорошие вещи и обувь. Думаю, вещей хватит)

Upd: Передали 2 пакета одежды и обуви на мальчика до 4,5 лет. Отвезу бабушке.
МАНЕЖ есть и очень красивый как новый спасибо огромное Uma за манеж и,Тигрена, за его доставку и вещи для нашей принцессы!!!! (Ксюша начала играть в куклу, которую Вы подарили))))
Патаха, спасибо тебе огромное!!!
Мама Глеба, я на ДО написала сообщения
завтра утром могу после поликлиники доехать до вас
Alina, Жду Вас!!!!  если гулять уйдем, то все равно около дома будем!!!
Даша, мне отдали много одежды и игрушек для Ксюни. Одежда хорошая, фирменная, игрухи тоже классные.
Я думаю все бабушке отвезти вместе с Гришиными вещами (Грише тоже игрух перепало))). Ты как считаешь?
Есть курточка на мальчика, правда на рост 122, но думаю лишней не будет, как раз сейчас уже скоро теплее станет. надо? Если да, напишите плиз в личку или позвоните 8-908-0434892 Катя. У самой двое)))) иногда голова совсем отказывает)))00