Дети74.ruархив форума

Срочно Нужна Няня а иначе девочку придеться отдать в дом малютки

142 сообщения · 37 340 просмотров · стр. 3 из 4
Мама Глеба, температуру можно сбить сочетанием веществ - парацетамола и ибупрофена - т.е. сироп нурофен,  ибуфен (в них ибупрофен) и панадол (сироп или свечи - в них парацетамол). НО - эти лекарства можно давать 1 раз в 6 часов. Стараться сбивать этими лекарствами. Если не сбивается - можно дать нимулид - только редко и 1 раз в 12 часов - нимулидом не злоупотреблять, стараться сбивать температуру нурофеном - панадолом. Еще как вариант - дать тройчатку - 1/4 часть взрослой таблетки - парацетамола 0,5 плюс 1/4 но-шпа (или анальгин) плюс 1/2 супрастин. Тройчатка тоже хорошо сбивает.
Светуська, ( девочки простите за оф) а вы врач? Можете объяснить почему нурофен не сбивает а ибуфен отлично справляется (всегда думала что разницы никакой - ведь действующее то вещество одно) а у племянника как раз вот так и происходит :не знаю:...
Мама Глеба, нда уж эти баУшки( у нас тоже готовы все что угодно в рот засунуть - и отговорки всегда одни :"вкусно же! Она же не отказалась и съела с удовольствием!" вот как объяснить что не все что вкусно маленькому детенку не только не полезно, но и порой вредно! :crazy2: :не знаю:
Дженика, в точку про бабушек))))))))))))
Мама Глеба, Дашунь, восхищаюсь тобой...
Karamell, Люда, привет!!! мне очень приятно! Спасибо!
нас увозять на скорой с лорингитом....... и темпер. 40
Мама Глеба, ой, выздоравливайте!!!
Выздоравливайте !!!!!
Про бабушку. Сегодня ездила к ним. В общем, она просто забыла)) ну как с младенцами обращаться)) никакого криминала) она меня спрашивала, что в 8 месяцев детки кушают.
Я привезла грише разных растишек-агушек, пришлось рассказывать что и кому.
Давайте не будем ее судить. Она работает с 9 до 20, воспитывает двух малышей, бегает по банкам, чтобы хоть как-то расширить жилплощать и ведет весь дом. Ну про печень и субпродукты я рассказала, примерное меню для ксюши расписала.
Мама Глеба,Даша, как у вас дела, как Глебасик?
Патаха, да мы не осуждали особо...это мы так по-доброму!
Мама Глеба, как в больнице устроились? Стеноз у вас был?
Мама Глеба, как вы? Держитесь. Детки обязательно поправятся!
Мама Глеба, как сынок? У нас тоже недавно такое было, симптомы один в один, как ваши, ничем не сбить температуру.  мазала горло люголем, и прошло все, горло было сильно красное. Выздоравливайте!!!)
Да и ингаляции с физраствором
Патаха,  как у семьи дела с мат.капиталом? Дети, так понимаю, от одних родителей?
Мамаша наверняка не успела его оформить...
Не знаю, насчет маткапитала, знаю, что мама страдает алкоголизмом, сейчас идут суды по лишение ее РП.
Все детское осталось на старой квартире, мама в загулах. По словам соседей, после того, как забрали Ксюшу, мама обменяла коляску на спиртное (со слов бабушки).
Думаю, про мат капитал мама и не задумывалась. Сейчас будут что-то пытаться сделать.
Патаха,насколько я знаю, был прецедент получения маткапиталла отцом. Надо эту тему пробить
kit, я тоже слышала про такой случай... вроде не должно особых препятствий возникнуть: мать лишат РП и отец оформит все на себя - оба ребенка папины?
ой. девочки!! Ведь сколько добрых людей на свете!! Мама Гриши, я просто Вами восхищаюсь!!!!!!
Я живу тут недалеко от Вас. С  машиной! Так что если какая помощь - пишите! помогу, чем смогу!
Патаха, если нужна помощь по маткапиталлу, консультация, составление бумажек, пишите
Доброй ночи девочки! Лежим на малой набережной в детск инфекц. Район цирка!!! Завтра скажут результаты всех анализов, сегодня какие шумы в легких услышали подозревают пневмонию ((( лежим в палате 8 местной, народу очень много из палаты не выпускают (((
Дженика, стеноза не было.
Мама Глеба, температуру-то сбили?
Мама Глеба,Дашенька, держись, как сможешь, перезвони мне, волнуюсь, переживаю за Вас!  О.С.
Скорая сбила до 37 в 23:40, а в 3:30 снова 40. Сегодня темпер. Не было!!!!
оленька0402, очень трудно говорит по тел 7 детей в палате и спят в разное время, а выходить из палаты не разрешают.
Мама Глеба, слава богу сегодня не было!!! Боже мой, 7 детей в палате?!  :crazy2: это как же им бедненьким вылечиться-то?!  :uglystupid2:
Мама Глеба,Даш, я сразу поняла, когда ты не ответила, что не можешь говорить, поцелуй от меня Глеба, как сможешь, позвони :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика
Светуська, ( девочки простите за оф) а вы врач? Можете объяснить почему нурофен не сбивает а ибуфен отлично справляется (всегда думала что разницы никакой - ведь действующее то вещество одно) а у племянника как раз вот так и происходит :не знаю:...
Мама Глеба, нда уж эти баУшки( у нас тоже готовы все что угодно в рот засунуть - и отговорки всегда одни :"вкусно же! Она же не отказалась и съела с удовольствием!" вот как объяснить что не все что вкусно маленькому детенку не только не полезно, но и порой вредно! :crazy2: :не знаю:

я не врач, данные лекарства советует мой педиатр по старому месту жительства - очень грамотный педиатр, доверяю на все 100%, двоих детей много лет уже у нее лечу. Переехала - но консультируюсь по лечению детей у нее, т.к. на новом адресе врачи-педиатры оставляют желать лучшего - безграмотные, лечение назначают неадекватное, диагноз верный не ставят. Отвечаю на ваш вопрос - да, действующее вещество одно - но помогает всем по-разному - кому-то нурофен, кому-то ибуфен. у нас оба стоят дома, иногда при капризах (температуре) не заставишь выпить ничего - комбинирую либо то-же самое в свечах... Еще есть такое понятие - как привыкание организма к лекарству. Один вид лекарства просто перестает действовать как нужно (в данном случае нурофен у вас не сбивает температуру, а ибуфен - сбивает). Как то так.
Светуська, Спасибо! Очень подробный ответ!
Даша, как дела у вас? Как детки?
Доброй ночи!! Извините, что долго не отвечала. Нас в четверг выписали из больницы, вылечили бронхит, а вчера мы заболели ангиной температура под 40! У Ксюши тоже бронхит с ней до среды на больничном сидит бабушка!
Мама Глеба, ну воот(( весна наверное всегда так приходит! Выздоравливайте поскорее!!!
Мама Глеба, да что же это такое! Поправляйтесь, мы с Вами! Может чем-нибудь помочь?
Мама Глеба, как у вас дела? как здоровье?
Дарья, как Ваши дела? Вы меня поразили в самое сердце своим поступком!
Есть же место Чуду на свете!
Мысли: вот так всем миром и надо помогать друг другу выжить.
Даша, правда, как у вас дела? Напишите, мы ведь волнуемся  :-|
Даша,детки выздоровели
Девочки извините за долгое молчание.....
У меня просто черная полоса....... с 8 апреля неделю лежали с температурой под 40 скорую не сколько раз вызывала. 5 дней пили клацид (антибиотик) он не помог стали колоть цитопротоксин после него стало лучше. выписали нас только в этот понедельник, а сегодня собирались гулять и перед выходом Глеб подвернул ногу пол дня просидели в травмпункте ( сказали просто растяжение, но вставать пока не может больно сильно) плакал говорил что опять гипс будут делать(((((((( вообщем с тем как складываются у меня дела бабушке пришлось взять отпуск за свой счет ( сказала что благодаря тому что девочки очень помогли вещами, коляской, манежем, стульчиком для кормления она может позволить месяц посидеть с детьми в отпуске)!!!!!!!!!!!!
Мама Глеба, ну как же так?! Поправляйтесь скорее!! Мы переживаем за вас  :sad:
Да и ножка левая опять ( на ней косолапость которую мы до сих пор брэйсами выправляем, ее мы в январе ломали - бедро со смещением, а сегодня подвернул) у меня если честно нервный срыв уже!!!