Дети74.ruархив форума

Срочно Нужна Няня а иначе девочку придеться отдать в дом малютки

142 сообщения · 37 340 просмотров · стр. 4 из 4
Мама Глеба,, потерпите, наладиться все скоро!!! Я точно знаю!!!  :пятачок с шариком: :рай: 🙂
Мама Глеба, может чем помочь?
Девочки доброй ночи!!! У меня есть к Вам  еще одна просьба!!!!! Может есть у Вас штаны на рост 100 см для Гриши!!!
30 мая суд (лишение родительских прав и развод) после него детей очень быстро определят в детский сад и ясли!!!
Мама Глеба, как вы? Как Глеб?
Мама Глеба, написала в личку.
Ксюша была у невролога - месяц  назад, врач сказала что она очень отстает в развитии в росте и весе, но хорошо что это просто запущенность т.к в таком возрасте ребенок быстро добирает если ему в этом хорошо помогать. слова врача.
неделю назад опять ходили к неврологу на прием она сказала что очень хорошие результаты. уже даже деда и баба говорит!!!!!!!
спрошу вещи на Гришу у подруги
тоже недалеко живу
Olimpia, спасибо!!!
На рост 100 см могу поискать свитера и кофточки. т. 89512448013.
Мама Глеба, у мальчика Гриши размер ноги какой? могу б/у вещички завезти для него, напишите в личку, куда
Доброго времени суток. Мама Глеба,  слежу за этой темой и восхищаюсь Вами, а недавно, прочитала заметку о Вас в газете. Вы такая молодая и хрупкая женщина, а имеете большую щедрую душу. Спасибо за то что Вы делаете!!!
*anna*, а скажите, пожалуйста, где про Дарью написано? Мы тоже хотим почитать..  :ой засмущали:
Прочитала 🙂 Даша, вы молодец!!!
Даша, я плакала, пока читала! Сколько же у Вас сил! Здоровья Вам и деткам!
Да, да именно в "Аргументах..." , где с фото я и прочитала...
отличная статья!! до слез!
Мама Глеба
Девочки доброй ночи!!! У меня есть к Вам  еще одна просьба!!!!! Может есть у Вас штаны на рост 100 см для Гриши!!!
еще нужны брючки? у меня на 110-116 есть, б\у правда и на лето и потеплее
Даша! Вы большая умница!!!! Спасибо вам и мужу вашему!
Я вот думаю,как бы мой муж отреагировал на такой мой порыв?!
Мама Глеба, как у вас дела? как Ксюша? она так и гостит у вас или разрешилась ситуация как то в семье?