Фнюля, ну это радует, если честно))) Больше кислорода))) Спрашивала про меня, а в ответ тишина))) никто не знает)))
20 марта 2013, 10:31
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Линеечки тут давненько у многих удалились, т.к. сайты скоторых они были, позаражались вирусами, соответственно и наш мог заразиться, т.к. это ссылки.
Ага, никто не отвечаал, т.к. никто и не знает. Многие тут у насто пропадут месяца на два,, то потом опять появляются. Сейчас ввот Кати Норд Чайлд давно уже нет.
20 марта 2013, 10:35
Фнюля, Юль, ты это чего!!!!!!!!!!! Как это нет цели в жизни, а ДОЧЬ???????? Я хочу дочку, а у тебя то она под боком!
20 марта 2013, 10:37
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ой привет!!с возвращением!! Яйя,мне порой вообще не понятно с лекарствами..ребенку месячному можно препарат, а матери кормящей его же нельзя..не пойму как так может быть? я думаю, что на западе ведь не дурнее врачи, я бы пропила в безвыходной ситуации, что ж тебе так мучиться!! Фнюля, с коляской!!кинь ссылку что за чудо у тебя?
20 марта 2013, 10:38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет Михална!! Заходи чаще! Я на третью пока не согласная))) Может годика через 3-4-5 :smitten:. НАЙС, у меня оба пацана совпадают по таблицам))) Но мы пол не планировали, я так знала что два пацана будет Фнюля , тоже устала дома сидеть, на работу готова была в месяц ребенкин выйти :смеется:
20 марта 2013, 10:41
У меня с первым тоже была депрессия, но не долго, когда как раз таки подрос с года наверное я начала отдыхать от него! С ним стало легче можно было в гости ездить как раз весна началась тепло (он у меня апрельсикй) я ездила с ним в парк с подружками встречалась, мужу стала оставлять, пошла на права учиться. Почувствовала себя свободней от него, и через год (как отдохнула) пошла за вторым. Я забеременнела в апреле как раз Лешке 2 года было))) А сейчас и подавно депреснякак нет, старший ТТТ помоагет отлично. Да и сПавликом уже проще ему год и месяц уже сва Богу пошел хоть не на руках таскать))) Это я то тут до сих пор плачусь что у меня пацаны,а у тебя дочка, она все арвно билиже к маме! Погоди подрастет и все устаканется))) Мы в больнице лежали с лешкой в палате лежали мамочки с дочками, мой носится там в войнушки играет, а дочки (тоже наши ровесницы им по 4 года) мам то заплетают, то с мами лежать в обнимочку целоваются, а мой уже не хочет, носится там стреляет и все такое. И мне еще сильнее дочу захотелось!
20 марта 2013, 10:42
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Вот такое у меня в голове, прикидываешь? Не то чтобы смысла нет, а я как будто себя потеряла, не могу себя я найти. В общем не знаю как объяснить))) вот есть мое тело, но оно как робот каждый день на автомате все одно и то же делает делает делает, а меня как личности нет, вот как-то так что ли. Нет во мне искры былой, живости, все как-то затухло во мне, поугасло. То ли от безделья то ли че))) раньше о цели все какие-то, стремления, планы, все по асам расписано, это это это надо сделать, все успетью, а щас тусклые серые будни в четыврех стенах. Дочку вижу да мужа вечером 3 часа пока не уснем.
20 марта 2013, 10:42
Девочки, а как Юлька-Йолка?
20 марта 2013, 10:45
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет. Рада, что ты с нами. Я хочу третьего, но уже не получится выносить. Вердикт врачей однозначный. Хотя мечтала всегда о трех сыновьях. Мы беременности планировали, пол-нет. Я тоже всегда знала, что дочки у меня не будет. Я в шоке от ребзя своего. Вот час убиралась, и час он вис на моей ноге и-орааал. Везде надо таскать его на руках или сидеть рядом. И спит всего 20 минут.
20 марта 2013, 10:50
Фнюля, ты просто устала, ты правильно пишешь сидишь в 4-х стенах. Тебе просто обстановку надо сменить! Приезжай в гости! Мы вот поправимся и приезжай обстановку сменишь, похихикаем с тобой))))
И я представляю, если бы я работала..... надо на работу вставать рано, ре успеть в садик отдать и к себе на работу успеть))) + еще мало того, что тут бывает ничего не успеваю прибрать-приготовить еще и работа прибавится и проверка тетрадей, заполнение журнала, род собрания..... голва пухнет. неееееее не хочу работаь...........
20 марта 2013, 10:51
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Да, вот дочка и украшает мои серые тусклые будни))) да еще зима наверно свою роль сыграла, особо никуда не ходили, только у родителей гостила 2 раза по 2 недели. Подруг у меня тут нет, встречаться не с кем. Права у меня естью, учиться не надо))) Хобби увлечений у меня никаких нет. Вот и сижу дома да с дочкой гуляю во дворе. Собой заниматься, на маникюры-педикюры и пр.ходить, денег надо уйму..
Вот щас снег растает так хоть нормально можно будет с дочкой гулять на улице, а не спать))) накупила ей всякой красоты девчачей, хотя сама без штанов можно сказать, себее ничего не покупаю))))) я и коляску спецом беговую купила, с ней бегать можно, она спортивная для бега.
Спасибо за приглашение! Я реально совсем уже одичала)))
20 марта 2013, 10:53
У меня хоть возможность есть в любой день смыться к подружкам, а так если б работала, то конечно уже лишний раз в 10-11 вечера (как раз всех накормлю уложу и свободна) не попрешься в гости и не придешь в 3 ночи))) вставать рано в садик и на работу усепть)))
20 марта 2013, 10:53
форум опять гонит ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет! Павлику здоровья! Не теряйся так больше) Юля нормально, живет у мамы, Вероника растет!
20 марта 2013, 10:55
Фнюля,это все погода и зима виновата! Однозначно! Зимой всегда такая хандра! А ты откуда, если у тебя нет подруг? Коллег по работе тоже нет?
Ты спортом занимаешься? Бегаешь? молодчина!
20 марта 2013, 10:56
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,за третьим пойду наверное к первому классу сына..ну это если планировать, а так вдруг и раньше.Пока что то не хочу, хочу большую квартиру))) Фнюля,Юля, что бы не сходить с ума в декрете нужно обязательно чем то себя занять! меня очень спасает общение с друзьями, занятия сына всевозможные, творчество и мой фитнес!все это помогает активной жизненной позиции и не дает расслабляться и хандрить.Порой бывают такие недели когда все даже через чур перенасыщено событиями, и хочется просто побатониться дома.Весна уже надеюсь все же наступит и хандра наша вообще испариться, будем гулять целыми днями и все будет хорошо! может правда встретимся в эти выходные?? я только за! поможем друг другу развеяться!
20 марта 2013, 10:58
Вальцирия, А вот на материнстве htt***p://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1687953&st=0
Toliar, Я уже тоже на работу хочу. Но...чтобы на полрабочего дня)))) так чисто для разнообразия, чтобы почувствовать свою нужность))) но чтобы и от материнства наслаждение получать,' а не приползать еле живая, поесть и спать, как это у меня было до декрета...
20 марта 2013, 11:00
повеселила меня дочь до сна кушала яблоко и не доела, мы его на спинку дивана положили деревянную и спать легли..потом доест.. спим слышу доча вроде что то там "хрюкнула", минут 15 назад, ну молчит дальше и я сижу не тороплюсь к ней бежать, наверное опять уснула..захожу к ней сейчас, а она спокойно сидит на кровати яблоко ест, вообще не возмутима.я так понимаю она так сидела минут 15-20))ну подарок небес, а не ребенок! Сын до 3-х лет орал при пробуждении, не пойми что ему нужно..он и сейчас может без настроения проснуться.
20 марта 2013, 11:01
MValena, хорошо, не буду))) Вальцирия, куда ходишь? какой фитнес?
20 марта 2013, 11:03
Оюшминальда,у меня такое пятый день(( На выходных была толпа гостей с пятницы по понедельник - ребенок от меня перестал вообще отходить, либо рядом сиди - играй, либо носи на руках, либо ходи за руки. АААААААААААА. Ни в туалет спокойно не сходить, ни поесть, ни чай попить. Сейчас пишу, он за ногу обнял и к себе тянет на пол)))) хотя уже два дня как все разъехались :crazy2:
20 марта 2013, 11:04
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ой, я издалек, город в горах, не хочуу назыывать его,- но наша область))) подруги детства все разъехались катто куда, зздесь ни одна ни прижилась к сожжалению. Коллеги есть, 2 девчонки, ноо они все в рабботе, одна в арбитражке поммощником судьи, без выходных и проходных пашет, вторая свою фирму имеет, тоже вкалывает днями ночами, да и как бы не о чем нам сейчас ообщаться, они не замужние, деток нет,, зотя и старше меня. И все. Ну сестра ещще есть, у нее девочка 1.5 годика, вот недавно сюда переехали с мужем обживаются, потепплее будет, съезжу к ним в гости.
20 марта 2013, 11:04
Вальцирия, Вик,а помнишь сайт такой был линеечек красивый в прошлом году, он тоже заразился вирусами?
20 марта 2013, 11:05
Бесит этот снег((( когда уже весна... Хочу лето, солнце и море...
20 марта 2013, 11:07
Фнюля,оооо, ну вот видишь, хоть сестра, а она лучше всякийх подруг, роднее нет))) везет))) и девочки у вас скоро играть будут, разница само то для них))))
А город стесняешься называть))) Сатка? Я только ее в горах знаю) Сейчас то с мужем все оК?
20 марта 2013, 11:08
Sunflower, а ты снежную линеечку поменяй на солнечную, может и согреет она нашу погоду и настрой))))
20 марта 2013, 11:10
Вальцирия, Вот такой я человек, лентяйный, никакие хобби мне ннеинтересны, для рукоделия усидчивости не хватает. Фото хочу ззаниматться, да денег жалею на хороший аппарат. Видишь у тебя старший еще есть, все равно забот хлопот больше, а у меня-то первый ре. Мне не надо ни в садики,., ни в развивашки, никуда.
Про спорт. Начала хходить на шеййпинг, один раз сходила и его закрыли тут во ддворце спорта. Бегать пока не могу, стадион зимой заливали по кругу, там на коньках катались ребята. Вот жду что растает и начну бегать. Кстати все спросить Вика у тебя хочу, куда ты на фитнесс ходишь? Я не знаю, куда запписаться, чтоб не сильно далеко было. Ближайшее меесто - Восход наверно.
20 марта 2013, 11:10
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, надо попробовать)
20 марта 2013, 11:11
Toliar, а мой всегда такой мамсик. Везде ношу его на руках, по-другому орет. Гостей у нас не бывает. С папой остается, конечно, но раз в неделю-не чаще. Вальцирия, вот мой просыпается и всегда орет.
20 марта 2013, 11:13
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у нас тут в станкомаше фитнес открылся осенью, хожу 3 раза в неделю на силовые и степ, хочу бодифлекс дома добавить, т.к мышцы качаются а вес стоит на месте очень давно. Клуб отличный, я с самого открытия хожу, там атмосфера особая сложилась, все знакомые-товарищи, хозяйка сама тренер КМС, вечеринки тематические устраивает, вот перед НГ была Аэробика 80-х, перед 8-м марта Весна.ну здорово короче)) Здоровья твоим сыночкам!! Оюшминальда,о!!это наша история до обеда, дочка ныла и ныла и ныла(( поспала вроде ничего.Я думаю это еще погода дебильная(
ну вот вообще чего я меньше всего хочу, так это на работу..она теперь вообще в мою жизнь не вписывается))
20 марта 2013, 11:14
Кстати, я бы сходила наверно на встречу. Может быть с детками в парке, когда потеплеет)))
20 марта 2013, 11:15
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Вальцирия, Вик,а помнишь сайт такой был линеечек красивый в прошлом году, он тоже заразился вирусами?
да хз, видишь у меня вообще минимализм)
20 марта 2013, 11:16
Вальцирия, А, сстанкомаш! У нас свадьба там была))) клево там,, в самом здании имею в виду. А детей с кем оставляешь с папой? Аа че такое фитнес?? Че вавы там делаете?
20 марта 2013, 11:20
Девочки, не оьбращааем вннимания на очепяткки))) пишцу с планшета долбаного))))
20 марта 2013, 11:22
Вальцирия, во-во и в мою жизнь работа тоже не вписывается)))
20 марта 2013, 11:23
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет с возвращением! слушай у Павлика с глазками проблемы то решили? что помогло? надеюсь не делали операцию
20 марта 2013, 11:34
Dogma_chka, привет! Ой, что-ты делали аж 2 раза операцию(((( долго и потом о себе давали знать. как насморк так глаза гноятся(((
20 марта 2013, 11:41
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена, привет!
Девочки, если нога 12 см, то на лето какой размер брать? на 13 см?
20 марта 2013, 11:50
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тоже про глаза спросить хотела.... гноятся, но операции то больше не потребуются?
20 марта 2013, 12:17
MValena ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тоже про глаза спросить хотела.... гноятся, но операции то больше не потребуются?
да нет, вроде ТТТ, все проходимо стало. Просто больное место, хроническое
20 марта 2013, 12:17
Фнюля,у нас и занятия у старшего там же в станкомаше, я вообще рада безмерно что у нас такой хороший дворец под носом) Фитнес, это я так в общем говорю, я хожу на степ, функциональный тренинг и антицелюллитную. что мы там делаем..ну скачем по всякому + гантели, бодибары, фитболы.тренирова постороена = активная часть, кардио нагрузка 30 мин и 30 мин силовая часть + растяжка где то 10 мин.