Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 9 из 37
НАЙС, тортик детский на 1 годик.
Пачку детского печенья малышок
сухая смесь молочная стаканчик
сметаны полторы пачки (я беру чебаркуль)+ сахарку 3/4 стакана смешать
бананов пару штук
2 ч.л. желатина залить полстаканом теплой воды, через 10 минут нагреть на водяной бане до растворения желатина - не кипятить. Охладить желатин до 40 градусов примерно.
Потом смешать со сметанно-сахарной смесью.

В форму слоями:
налить сметанной смеси на дно
обмакиваешь по одной печеньке в молочную смесь и выкладываешь слоем
сметанная смесь
режешь банан кружочками банан (а можно вдоль, быстрее будет)
сметанная смесь

и так слоями пока не закончится сметанная смесь. ее надо последней наливать. Получится вот такой тортик. Его в холодильник на 4 часа примерно. Вытаскивать из формы переворачивая на блюдо (перед этим погреть в горячей воде немного, чтобы бока от формы отошли)

Это я Ксюше делала. Она ела с большим удовольствием.
НАЙС, я панчо сметанный делала, горка такая с бананом, фруктами. Кексы пекла сама светлый и темный. Если интересно в яндексе есть. Не страшно если доча скушает. и красиво и всем гостям хватило.

Лена Енигма""""""""""""""" тебе и доче!!!!

Мы завтра на годовую комиссию.
Яйя, красавишна Ксюша! У нас такая же свечка была на торте)))
Яйя, какая Ксюня классная!!!! Копия ты!
Яйя, красивая Ксюша! На папу больше мне кажется пока походит)))

Ёжк@, сняли жилье?
Бабочка Белянка, спасибо! Хорошо вам комиссию пройти!
Оюшминальда, Olchik74. спасибо 🙂
НАЙС,
Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1,5 ч.л. соды, 2 ст. муки, 2 ст.л. какао в половину теста. Все перемешивается, половина теста (белого) выливается в круглую форму, в оставшуюся половину добавляешь 2 ст.л. какао и выливаешь на противень (лист) тонким слоем. Выпекаешь при температуре 180 гр, по времени 15-20 минут - смотря как духовка печет, надо следить. Крем: 1 ст.сахара, 2 ст. сметаны, перемешать. Белый корж пропитываешь кремом, коричневый - режешь кубиками и обмакивая их в креме укладываешь горкой на белый корж. Полить оставшимся кремом сверху.

Печь лучше заранее, с вечера, чтобы за ночь в холодильнике пропитался хорошо кремом.

Вот такая вариация была у старшего на д/р:

Яйя, спасибо Зина! Надеюсь все хорошо. Переживаю что невролог скажет по поводу того что мы трясемся когда что то просит, и когда показывает пальцы все искривляет как это повышенный тонус или как называется. Или у нас это нервная система просто такая.
Яйя,дочка такая лапочка -прелапочка в таком платье!
Бабочка Белянка, удачно пройти комиссию.
Энигма - держу за вас кулачки чтобы все все хорошо было.

Девочки не читала пока, спать хочу, я в последнее время ничего не успеваю ни по дому ни вообще. Пропила курс витаминов, но похоже что они ни в ***опе ни в голове не отложились.
Про Варюшку раскажу: утром положила ей овсяную кашку - она так у меня рассердилась (видать ждала что-то повкусней) сперва ложечтой в тарелку запустила, потом злобно так ладошкой по  столу стучать начала пришлось отвлекать ее и параллельно кашку скармливать. Потом на ужин сварила ей кабачок (я его уже наверно 3 недели ей не давала) - так она все выплюнула. Короче стала моя всеешка разбираться в еде и характер показывать))
Девочки, кто интересуется заказными тортиками: мы уже несколько лет делаем у Е*лены И*змоденовой - не разочаровались ни разу. Вкусно, не очень дорого и красиво! У нее есть группа вконтакте, там куча фото. Кому надо тел. скину. И еще, заказывали на др шарики, цены обычные, челябинские, привезли минута в минуту, очень милая девушка. Привезли в пт. утром, до сих пор все 15 шт. под потолком! не сдулся ни один и даже не опустился. Фирму нашла на форуме.
Бабочка Белянка,ну вроде договорились, завтра посмотрим когда приедем
+
Привет!
спасибо тем кто фото наше  масленичное заценил)
Ирина, привет пропащая) Маме твоей здоровья много!Настя у тебя говорушка)
Юля, Борис очарователен в  весеннем обмундировании!
остальные фото пропустила..
Надеюсь у Лены с Дашей все пройдет хорошо сегодня@@@@
У нас сынок чуток занемог, сразу стала виферон ставить, ну чудесно просто помог!Вчера  температура была под 40, сегодня  37 всего, ничего кроме  виферона не даю.
Василиса у нас тут  все новые слова выдает, из последнего у нас кука(кукла), карка(карта, это она с братом Дашу путешественницу смотрит), сися(ну понятно к чему относится), пуп(пупок), первая настоящая фраза ай мане(дай мне).Я так рада что она такая говорушка, ну все же у нее скачками, то вообще молчит, то выдает пачками.Ну про папа-мама-дядя-бай-ням, всякие гав-гав и прочее я уже молчу, это у нас каждый день в лексиконе)
Ирина, Мантикора, здоровья тебе!!рада что тебе легче)
пошла читать дальше.
Яйя, вот спасибо хорошо!!! как раз то что надо - конкретно для малышей)))) доча просто восхитительна - улыбчивая, светится вся, а тортик выглядит очень аппетитно!!!

Бабочка Белянка, я не переживаю, что дочь попробует торт)))) она его и пробовать не станет - только поиграться - не едим до сих пор ничего - только пюрешки фруктовые. но и я сама обленилась - не готовлю ей ничего, вот она и не ест(((((

Toliar, здорово, спасибо за рецептик!!! будем экспериментировать.

anna72, можно мне в личку, пжлста, контакты - пригодится на будущее!
хи) Зина Ксюша твоя копия!
Ёжк@,переживаю за вас очень, пусть все  сложится удачно!доча спит побольше в дороге, с квартирой все срастется и лечение даст свои  результаты!!!Какая же ты  умница, такая терпеливая мама!Лизоньке здоровья много много!!К осени быстрее всех будет бегать по дорожкам!!!
Зина, Ксюня такая лапочка!
Toliar,оригинальное решение для тортика)
Настя, я делала мужу на ДР торт фруктовая горка, очень вкусный!и совсем не сложный! я еще несколько раз его делала и рецепт  изменила, как мне кажется  в удачную сторону,если нужно стукни мне в личку, я подробно напишу как делать. он еще и выглядит клево) ...раздразнила сама себя, нужно сделать наверное на выхи, порадовать своих)у нас свекр вообще меня никогда за 10 лет не похвалил ни разу, а за этот тортик  сделал комплимент) Кстати желатиновые писалки на тортик есть в горках, прекрасно можно надписи делать.
НАЙС, http://vk.com/cakemaestro ( как раз чистила список групп  у себя)

Калипсо, поздравляем Илюшеньку с 1-ым настоящим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Весь дом с утра в отличном настроении,
Повсюду смех, улыбки и цветы.
Все празднуют твой первый день рождения,
Но главный в этот праздник только Ты!
Нам, кажется, недавно ты родился,
Но для тебя был этот труден путь.
И многому уже ты научился,
Всегда здоровым и счастливым будь!

Вальцирия, напиши, плиз, рецепт тортика в личку)

Еще вопрос ко всем, встречу на когда будем планировать? Ближайшие выходные, как вариант.
Илюшу с Днем Рождения!

Оюшминальда
Илюшу с Днем Рождения!

Присоединяюсь!!!! Главное БУДЬ ЗДОРОВ!!!

у меня сегодня тоже богатый день на празднования))) у папашки моего ДР(но мы с ним в контре)))  у кресника 6 лет и у свекров годовщина свадьбы)))) О как)))

Ксюша, очаровательная зефиринка в платье этом!!! Тортик прелесть!!!!
Я тоже НАЙС.делала отдельный тортик сыну из печенек и творожка )) сверху украсила малиной замороженной и вроде мандаринами))) слопал довольный)))

Вальцирия, вот значит вирус у вас ,если виферон помог,молодец,что сразу его стала вводить!
Вот говорунья маленькая еще одна!! Клево,столько уже слов нормальных!!! я жду с нетерпением,когда со мной сынок начнет хотя бы чуть-чуть объясняться.

Мантикора. ты болела что-ли так сильно?! Не болеть! Весна за окошком почти теплая, срочно активизироваться всем на здоровье!!!)))
Olchik74,Оюшминальда,АлиБория, спасибо девочки Вам большое за поздравления!!

У нас гостей  на сегодня намечается 16 человек и все родственники!  Короче я вся в готовке)

Яйя,  доченька прелесть такая! 
пожалуй я тоже воспользуюсь рецептиком тортика)  а молоко обязательно сухое?  цельное нельзя?

АлиБория,  вот мы тоже мало говорим, набор слов такой-же. Я чет прямо сильно стала переживать по этому поводу, логопед сказала, что мы в группе риска( 
а еще мы до сих пор не ходим сами, только за руку, а лучше за две

а еще мы такие хитрые, я даже и не подозревала - с сестринской парты любит выгребать карандаши, разбрасывает, ползает, держа их в руках, ну и конечно в рот - это любимое дело погрызть!  так вот я это дело как увижу, так ругаю его: аяяй, нельзя!  так он, засранчик маленький,  прячется  за дверь или за стену (скрывается из зоны моей видимости)  и там продолжает грызть, как только  я заглядываю посмотреть - сразу изо рта убирает)))  отползает и опять прячется)
Я у вас новичок, моему сынишке 22 марта годик исполняется - Никита)))
Девочки, простите, что влезаю к вам еще с просьбой....- посоветовали к вам на форум обратиться - покупаем обувку в СЗ - всегда трудности с маленькими размерами - может поможете))) :ой засмущали:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) до закрытия первого ряда ОСТАЛИСЬ по 1 паре - размеры - 20 и 26)))
удобная модель на лето - КАБЛУЧОК, ЛИПУЧКА, КОЖА натуральная внутри и снаружи!!! :mrgreen:
Летом кроме сандаликов обязательно пригодятся  :laugh:такие туфельки)))
Девочки, посмотрите, если ваши рядочки плохо собираются - вставайте к нам))) -объединимся и быстрее выкупим!!!
Туфельки для МАЛЬЧИКОВ, да можно и девочкам))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! На лето туфельки - производитель Париж*ская ко*ммуна- мягкие кожаные, лето обещают с дождиками - значит будут влажные дорожки и травка...- одних сандаликов не достаточно))) смотрите в разделе Ан**тилопа, Парижская, Зебра и др. :рай:
Васильковая
Девочки, зовем собрать рядочек))) УДОБНЫЕ ПОЛУБОТИКИ на лето - когда влажная травка и дорожки - очень такие нужны)))) за счет верхней липучки подойдут и на ножку среднюю и пухленькую))) размеры 20, 25 и 26!!!
Васильковая
Для детей нужна ПРАВИЛЬНАЯ обувка))))
Васильковая
Девочки, присмотритесь к летним полуботиночкам - до 3-х лет ортопеды рекомендуют деткам носить обувь на небольшом каблучке - нашим деткам это очень нужно -для профилактики))) Присоединяйтесь, размеры с 20 по 26!!!
Васильковая
Мамочки мальчиков, присоединяйтесь - ЛЕТО обещают теплым, но с частыми дождями, так что такие полуботиночки ОЧЕНЬ пригодятся))) на каблучке, дышат - вентиляции достаточно и кожа натуральная)))практически открыты за счет отверстий, но в тоже время и достаточно закрыты для мокрых тропинок - таких пока в закупке не было, Раздел в закупке Анти*лопа, Париж**ская ком*муна идр. , моделька ПАРИ*Жская ком*муна 7-8**120**1104 т.синий 20-26(1111222) Нат.кожа, :mrgreen: цена 891,руб. со сборами

На лето очень хороши))) такая обувка очень пригодится после небольшого дождика))):пятачок с шариком:

ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499

Девочки и сандалики вот у нас какие красивые))) Может кто-нибудь поможет найти желающих на маленькие размеры)))
Девочки-мамочки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) ОСТАЛось по 1 паре 20 и 21 размер :mrgreen: и рядочек закрыт))) Очень сложно найти мамочек с малышами с маленькими размерами, а ведь дома тоже нужно ходить в правильной обуви!!!
Посмотрите, какие КРАСИВЫЕ САНДАЛИКИ - подойдут и девочкам и мальчикам -  три липучки, каблучок, натур.кожа - на любой взъем, все для правильного формирования стопы наших деток)))
Мамы малышей - обратите внимание - сандалики и для дома и для улицы, ортопеды и дома советуют детишкам ходить в правильных сандаликах - с каблучком и хорошо фиксировать стопу
WP@1986
Девочки, давайте соберем ряд, остался 20 и 21 размер... :smitten:

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И УДОБНЫЕ))):smitten:

ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499
мы чет не спим опять... я зомби, что надо не понятно! еще на работу собираться...
Калипсо, с первым Днем рождения Илью! Пусть растет настоящим мужчиной: сильным и здоровым!

АлиБория, Калипсо, ledi_egoistka, СаВаНа, НАЙС, Manticora,Вальцирия, спасибо 🙂 Ксюша видимо так намешалась, что на нас с мужем одинаково похожа.

Я так рада, что в декрете!
На работу не хочу.
Лучше я все это время своей крохе посвящу.
В мире много есть профессий...
Можно много мест сменить...
Если стала раз ты мамой,
Ей всю жизнь придется быть!
Это лучшая работа -
Свою крошечку растить.
В мире нет ничего лучше,
Чем дитя свое любить!!!

У меня шея так и не прошла, уже чем лечить - не знаю. Пью парацетамол от боли и все. ((
Илюшу с Днем Рождения! Здоровья и счастья!  :рай: :рай: :рай:
Илюшу с годовасием! Здоровья и счастья!
Яйя, Ксюша- очаровашечка! Платье - ах!

Калипсо, поздравляем Илюшеньку с 1-ым настоящим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!

Яйя, доча-красавица!

Калипсо, Поздравляю!!!
@Enigma@, Лена у Вас мониторинг прошел или только начался?
MValena, прошел.
@Enigma@, ????????????? и как, какие действия дальше? ждете расшифровки? когда будет?
MValena, прием только 3 апреля. очередь. придется ждать.
@Enigma@, ясно, а как прошло все?
MValena, не курорт, конечно. за такие деньги условия могли бы быть лучше.

Тебе пока лишь год. Всего лишь!
Но не такой уж ты малыш.
[color=green]Ведь ты уже — смешно — но ходишь.[/color]
Смешно — но что-то говоришь.
И для родителей ты — самый!
Вот и расти собой самим!
Расти на счастье папе с мамой!
На радость близким и родным!
Калипсо,с Именинником!!!
Яйя, Ксюша принцесса! Тортики самодельные -самые лучшие!
Илюшу с годиком!!!!
Анта
Яйя, Ксюша принцесса! Тортики самодельные -самые лучшие!

+10000