У нас с мужем сегодня годовщина - мы женаты аж целых 4 года)) Причем я совсем забыла про эту дату, а муж утром поцеловал меня и говорит "С годовщиной любимая". Теперь надо что-то праздничное на ужин приготовить)
21 марта 2013, 02:02
ledi_egoistka, поздравляю!
21 марта 2013, 02:03
какой дубак на улице бррррррр
21 марта 2013, 02:27
ledi_egoistka, c годовщиной вашу семью!!! Любви и взаимопонимания на долгие годы!!! :рай:
А я тут обнаружила, что у нас в семье в датах магия цифр. :смеется: Мы поженились 13, а детки родились 1 и 3 числа (месяцы, конечно, разные), у мужа др 31-го, а у меня 4 (1+3) :mrgreen:
21 марта 2013, 04:06
la liebre,у нас тоже немного магия))) У меня и у старшего д/р 17 числа (разных месяцев), д/р младшего и дата свадьбы 25 числа. Папа наш все хотел чтобы младший родился в его число 4, кстати ПДР стояло как раз таки на 4 мая)))
21 марта 2013, 04:13
ledi_egoistka, с годовщиной!
А у нас дни рождения 16, 18, 20, 22 числа. Февраль, март, май, июнь. Тоже магия чисел)))
21 марта 2013, 04:15
ledi_egoistka, с годовщиной вас!!!
21 марта 2013, 04:31
ledi_egoistka, с годовщиной! Счастья любви взаимопонимания терпения и мудрости!
У нас тоже магия числа 13. Это число крутилось все время вокруг нашей свадьбы, и во время приготовления и во время самого торжества, в общей сложности раз 9-10 точно оно нам встретилось. Мне поначалу так жутко было, когда пару раз что-нибудь 13 у нас было (13 упаковок шпажек в магазине купила последних, а надо было 15, платье за 13 тыс мне продали, скидку сделали - стоило 14, гостей 13 пар получилось, за видео и фото съемку предоплату 2 тыс до свадьбы вносили, а после торжества оставалось довезти 13 тыс. оставшуюся сумму))) ну и т.д., во всяких мелочах это число было), я все боялась дня свадьбы, вдруг что-то плохое случится, но нет, все прошло отлично)))) У мамы моей 13 числа днюха, так она говорит это ее счастливое число)))) Кстати оно и после свадьбы до сих пор нас окружает, просто мы уже перестали акцентироваться на этом.
21 марта 2013, 04:40
ledi_egoistka, с годовщиной🙂
у нас магия 5 . 5 февраля-муж, 5 марта- Макс, 5 апреля- свадьба и в этом году 5 лет, 5 мая- Настя. Я мимо, 3 марта
21 марта 2013, 04:48
ledi_egoistka, с годовщиной ! Уважения и взаимопонимания !
Ну и у нас тогда магия, только какая то сильно магическая ))))) 5, 6 , 19, 30.
21 марта 2013, 05:12
ledi_egoistka, у нас с тобой много что сходится))))у нас 30 апреля будет тоже 4 года знакомства, а в октябре 4 года замужества)) деток 2 - старшие Ромки))) почти ровесники, младшие ровесники - прикольно)))
21 марта 2013, 05:19
Dogma_chka, У нас тоже апрель месяц знакомства, а октябрь - месяц свадьбы))))) только у нас в этом году 2 года будет, а у вас с Леди эгоистка 4)))) прикольно все ж таки)))
21 марта 2013, 05:20
Бли ава второй день не меняется, че за фигня...
21 марта 2013, 05:25
Полиночку с даткой!!!
21 марта 2013, 05:48
девочки, а демисезонные ботинки на какую погоду? сколько градусов должно быть? продаются кожа, а внутри байка. у нас зимних нет. б/у нигде не могу найти на наш размер. вот думаю дотерпеть до тепла и купить эти ботинки. не холодно в них будет?
21 марта 2013, 06:07
@Enigma@, У нас кожа вообще без байки, то есть надевать будем вообще когда плюс будет. А сейчас в зимних куома, их до тепла и будем носить. Я просто по себе сужу, весной обычно в демисезонной обуви почти и не ходишь, в зимних до тепла, а там уже в летнюю. Ну не знаю как другие, у меня по жизни так. А вот осенью очень долго в демисезонных хожу.
21 марта 2013, 06:15
@Enigma@,Фнюля,я тоже голову ломаю. Но склоняюсь к тому, что до тепла апрельского доходим в демарах, а там уже наподобие кроссовок что-то или закрытые летние ботинки. На крайняк в коляске и в конверте можно посидеть.
21 марта 2013, 06:23
Северное Сияние, Вот и я также рассудила, пока снег не расстает и совсем тепло не станет, в зимних можно доходить, ничего страшного, жар костей не ломит))) а искать демисезонные на неделю полторы маскимум, да ходить переживать, вдруг ногам холодно, - не хочу. Тем более моя еще толком не ходит по улице, встанет и стоит смотрит)))) я ее сама за руки вожу, чтоб не замерзла, двигалась, ну либо в конверте спим.
Toliar, Ага, тоже эту картинку видела давненько уже, и правда в точку))))))))
21 марта 2013, 06:40
@Enigma@, кожа плюс байка в моем понимании на +5+15, кстати в торговом есть отдельчик с котофеем, там сапожки на баечке 20-21 р-ры по 900р. А на след зиму кто какой размер берет? У нас примерно 19, думаю не больше 22??? А то мне скандию по закупу предложили, надо хапать, в след году скандия почти на 1 тыс подорожает.
21 марта 2013, 06:42
Фнюля,у нас еще и комбеза нет демисезонного, сразу в тоненький на флисе переоденемся. Погода надеюсь не подведет :-D.
21 марта 2013, 06:45
А нам Демары маленькие стали 20-21. Теперь надо покупать на оставшиеся холода. Заранее не буду покупать ничего, не угадаю точно размер. Лучше в сезон дороже куплю, чем куча одежды и обуви лежать будет. Уже 2 коробки с новыми вещами набрала. Не успели надеть даже, выросли.
21 марта 2013, 06:52
Северное Сияние, А я взяла в закупке ки-ко, у Екатерины* такой же))) симпотный такой, жду уже не дождусь когда его наденем. А у вас зимний какой? У ас керри люкс на 330 гр., в нем при нуле градусов нам уже жарко. А в -1 уже норм))) вот как так?)))
21 марта 2013, 07:30
И всётки они такие смешные))))
Говорят дети
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?!
Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку.
Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: — Зовите меня Николай первый...
Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу: — Алло! Это папина работа? Позовите папу!
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А где мой такой?!
Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — вы избаловали, а меня наказывать?
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!»
Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне: — Тогда я тебя толстую нарисую!
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?!
Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет!
На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?
Смотрю новости, вбегает сын и кричит: — Ой, Медведев! Спрашиваю: — А ты знаешь кто такой Медведев? — Да — Путин.
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить маму.
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»
Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи ему надоели. Я говорю ему: — Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет. — И всё? — Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно. Приехали, заходим. Врач: — Здравствуй, Лёвушка! — Здравствуйте! Ну, где ваш топор
21 марта 2013, 07:42
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет)))) это я про второго тему завела....))))) доче на днях будет годик. фотки и видео рассматривала за весь период как мы счастливы втроём))))
и смотрю я как мы прожили всё это время, понимаю, что хочу и могу ещё. с дочей я не устала, на работе у меня не такая престижная должность, чтобы за неё держаться, да и по возрасту хочу в эти года родить второго. ну и разницу между детками года 2-2,5 считаю отличной - может поначалу будет трудно, но потом постараемся с мужем, чтобы они были друзьями, помогали, поддерживали, интересовались, семьями дружили.
Сейчас после дочи всё как новое - кроватка, коляска, игрушки, отдавать кому-то или жалко (уйдёт с концами, испортится), или реально не выгодно... деньги потрачены не малые, а потом заново всё покупать???? я конечно, не считаю там эти копейки, нам главное было удобно)))) но раз уж есть мысли про второго ребёнка, то этот момент как раз очень удобен - всё останется от первой - коляс правда поднадоел))))) а так всеми покупками довольна!
в общем чаша весов как раз всё больше перевешивает в пользу появления второго ребёночка в ближайшее время.
я надеюсь лето провести пока втроём))) а зимой уже начать плодотворно заниматься вопросом пополнения вновь нашего семейства))))
21 марта 2013, 07:43
Манимейкер, спасибо :рай: :рай: :рай:
21 марта 2013, 07:47
НАЙС, мы даже кроватку детскую не успели разобрать, как в ней Настя поселилась. Я пока в декрете непрерывном, меня пару раз повысили даже🙂 Муж смеется, зовет за третьим и до директора в декрете повысят🙂
21 марта 2013, 07:48
Dogma_chka, прикольно - столько совпадений))) Может еще что совпадет. la liebre,Toliar,Оюшминальда,Olchik74,Фнюля,Юличка_BMW,Даша_Я,Манимейкер, спасибо большое - пребольшое за поздравления! Никогда бы не подумала что найду себе мужа на бальных танцах)))) Toliar,НАЙС, :2funny: У нас другая магия: в семье родителей папа тигр - я родила Рому в год тигра, мама дракон - теперь Варенька у нас дракончик, если еще вдруг в следующем году рожу то будет лошадка как и сестренка моя.
Про обувочку сама голову ломаю что взять: у нас от Ромы дема//рики стоят они 22-23 размера, и кото//фейки 23 - она в них просто тонет. Хочу купить ботиночки 20-ого размера, надеюсь что они выкупятся и нам подойдут))
21 марта 2013, 07:48
Фнюля,ленне 250 гр. Тут я тоже на конверт надеюсь, если тепло ножками, похолоднее в конверт посажу. Нам в зимнем гулять пока нормально.
21 марта 2013, 07:51
Юличка_BMW,здорово как с повышением у тебя вышло!) А у меня грустно(
Девочки юристы по трудомым отношениям. Можете меня проконсультировать? Работала в крупной организации, мою должность вообще убрали в Чел.области. Организация сама существует. Если выйду на работу до 3-х лет, мне обязаны предоставить чтото? Понимаю если после 3-х выйду, сразу врачат бумажку о сокращении(
21 марта 2013, 07:53
ledi_egoistka,красиво вы познакомились! Ждем от тебя пузика в следующем году!))))
21 марта 2013, 08:24
НАЙС, молодец ! Если чувствуешь силы - надо дерзать !! К нам сегодня в гости соседка приходила 4 г. Гришина ровесница, подумала я посмотрела и решила, что пока не хочу третьего )))))
21 марта 2013, 08:24
Манимейкер, обязаны взять на ту должность, с которой в декрет ушла. А после выхода на работу уже сокращать, Предлагать варианты и пр После 3 выходить не советую, так как должность и пр сохраняется ДО 3 лет, после они уже могут и за прогул уволить
21 марта 2013, 08:31
У нас с числами - 21 у мужа ДР, 22го поженились, 23 доча родилась - ну понятно, что всё в разные года и месяцы))))) ну я со своим 14 декабря тут, конечно, не в кассу))
21 марта 2013, 09:02
marissa Манимейкер, обязаны взять на ту должность, с которой в декрет ушла. А после выхода на работу уже сокращать, Предлагать варианты и пр После 3 выходить не советую, так как должность и пр сохраняется ДО 3 лет, после они уже могут и за прогул уволить
да ,все правильно выходить надо в 2,11 мес. или раньше .
21 марта 2013, 09:08
Я хоть и юрист, но все ж начинающий, и больше по хозяйственному праву. В трудовом не шибко шарю. Слушайте, девчонки, вот у меня щас фирма, в которой я трудоустроена была до декрета, проходит официально банкротство, не знаю когда у них вся процедура закончится, тянется уже год точно. Так-с, а вопрос-то в чем, меня ж получается уволят в связи с ликвидацией предприятия с соответствующей записью в трудовой и все на этом? Аля-улю? В смысле что я уже должность теряю же?