Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 24 из 37
ничего себе конкурс придумали))))
мне кажется так сложно угадать.
надо в рамках темы такое проводить, в более тесном кругу так сказать)))
Velvet, мне аципол больше понравился чем линекс, и дешевле.
Юль, у нас 100% вирус. мы все одновременно заболели, просто Кирыч тяжелее + 4 клыка на подходе.
Нашла Иру, Вику. И № 10 вроде кто-то из наших, не могу понять
На Кузнецова я с Вами)
Manticora, я диоксидин капаю, сопли не проходят у дочи зеленые, синусит у нас(((
СаВаНа, и тебе спасибо! Сколько народу набрала, так и доставка веселее. Спасибо за приглашение, на чай обязательно приедем, только пусть чуть потеплеет  и подсохнет)
Olchik74,спасибо!
Иринка, ты 9 я??
MValena

мне показалось что Хелин, но вроде в списке ее не узрела, а так. есть яркие внешности, но так сходу ник не вспомнишь.а в реальности я с ними не знакома
АлиБория,это Тольятти. Промежуточные результаты будут в мае.
Ёжк@,
а на какой странице фотки??? я пропустила видимо)))
АлиБория
MValena

мне показалось что Хелин, но вроде в списке ее не узрела, а так. есть яркие внешности, но так сходу ник не вспомнишь.а в реальности я с ними не знакома

глянула список, а не Оля (циклон) случаем это
о я только Хелин и узнала)))
Так Ирину тоже нашла))
Я думала №10 это Хелин? список я не смотрю конечно же)))
Фнюля, ее вроде нет в списке, или я проглядела?
MValena,
нету Лены. я ошибаюсь значит.

Когда девочки успеваете в конкурсах участвовать? я тоже так хочу)))
АлиБория,
Юля, а ты мамина копия)))
Девочки. помогите ПОЖ_ТА)))) найти малыша на 20-й размер туфелек на лето)))
20 размер остался - и первый ряд закроется!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЫША на 20 размер)))
Мамочки и папочки))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) производитель Париж*ская ком*муна - качество  ОТЛИЧНОЕ - мягонькие, задник жесткий, полностью натуральная кожа (не прессованная), каблучок!!! - все как ОРТОПЕДЫ РЕКОМЕНДУЮТ!!!
В первом ряду остался 20й размер!!! Мамочки потерпим - соберем рядок))) держитесь)))
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ И МАМОЧКИ ДЕВОЧЕК - присоединяйтесь к нам тоже, вам же кроме белых и розовых туфелек летом будут нужны и другим цветом туфельки))) не всегда девочки в розовом должны ходить))) 🙂 ВСЕМ ПО ++++))))
ПОСМОТРИТЕ КАК ++++С ДЖИНСИКАМИ И БРЮЧКАМИ+++++ ХОРОШО БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ ТАКИЕ ТУФЕЛЬКИ :mrgreen:,  :mrgreen:

Летом кроме сандаликов обязательно нужны такие туфельки - после дождика дорожки сырые))), И ПЕСОЧЕК И КАМУШКИ НЕ БУДУТ В ОБУВКУ ПОПАДАТЬ :laugh:такие туфельки!!!)))
Девочки, посмотрите, если ваши рядочки плохо собираются - вставайте к нам))) -объединимся и быстрее выкупим!!!
Смотрите в разделе Ан**тилопа, Париж*ская, Зеб*ра и др. :рай:
Васильковая
За счет верхней липучки подойдут и на ножку среднюю и пухленькую)))
Присмотритесь к летним полуботиночкам - до 3-х лет ортопеды рекомендуют деткам носить обувь на небольшом каблучке - нашим деткам это очень нужно -для профилактики))) Присоединяйтесь, размеры с 20 по 26!!!
Васильковая
Мамочки, присоединяйтесь - ЛЕТО обещают теплым, но с частыми дождями, так что такие полуботиночки -ТУФЕЛЬКИ ОЧЕНЬ пригодятся))) на каблучке, дышат - вентиляции достаточно и кожа натуральная)))практически открыты за счет отверстий, но в тоже время и достаточно закрыты для мокрых тропинок - Раздел в закупке Анти*лопа, Париж**ская ком*муна идр. , моделька ПАРИ*Жская ком*муна 7-8**120**1104 т.синий 20-26(1111222) Нат.кожа, :mrgreen: цена 891,руб. со сборами

На лето очень хороши))) такая обувка очень пригодится после небольшого дождика))):пятачок с шариком:

ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499
Ох вы и наболтали, еле вникла 😉 девочки, как вчера было хорошо!
Я сегодня с подружкой ездила куртку покупать, еще три платья купила и кофту и все за 5 тыр!!! Вообще на 5 собиралась хотя бы куртку найти. Я довольная как слон. Вот что значит у человека способности стилиста. И самое главное все в одном магазине, в одном отделе.
Какой конкурс интересный, надо посмотреть.
ВСех наших вычислила в конкурсе, Оля Циклон 37,3😎
Всем привет!!!
АлиБория, 10 лет! у нас скромнее, почти 4 года вместе, а знакомы 6 лет )))
Фнюля, видела фоточки. Коляс он такой КОЛЯС, необычный, впечатляет! И дочка прелесть. Комбез у нас чуть сильнее подогнут, я бы даже не сказала, что размеры на 6 см различаются. Надо тоже сфоткать )
НАЙС, с годиком вас! Дочка просто глазастое очарование, милашка. Ну и с нарядом, конечно, мама постаралась - очень милая принцесса получилась.
А ко мне мама приезжала, я опять про встречу прочитала и все ((( прямо как специально время выбираем, что на форумские встречи попасть не могу.
Ekaterina*,
Привет!
Давай показывай свою красоту, давно не показывала Машуську))
Может твоя выше моей, поэтому так?

Достала, перемерили щас, думаю друг выросли за 2.5 недели, с момента получения, нет, также - запас в штанинах 5 см и в рукавах где-то по 4 см.

Кстати как думаешь, с какой температуры можно его начинать носить?
Фнюля, не, не выше, были 74 в последний раз, когда измеряли, с месяц назад.
Надо фоткать, у нас же повышенная пятнистость была, какие там фотки. Сейчас все уже побледнело, но все равно видно немного. Ладно, что хоть к ДР вид нормализуется, а то обидно было бы в таком виде первый настоящий день рождения отмечать..
Сейчас мы в нем ездим, если в машине и не гулять долго, а на улицу..  не знаю, я по себе ориентируюсь - как сама плащ кожанный демисезонный надеваю, так и ее в комбез, правда под низ шерстяной костюмчик. Ну точно как выше нуля будет.
Ekaterina*,
ясно. ну я примерно также по ощущениям думаю, где-то с +2 наверно уже можно.
Но нам под низ толстое не влезет, штанишки и курточка в ширину впритык почти уже. Только что-то тонкое налезет.

К Дню рождения готовишься?)))) Я чего-то только сегодня спохватываться начала потихоньку.
Ekaterina*,Кать, я выпадала с темы , что у вас в итоге было? и что спровацировало?
Фнюля, да как-то не получается особо. видимо, вся подготовка в последний день будет %)
АлиБория, диагноз экзотический "синдром крости-джанотти", встречается крайне редко, по сути, это название самой сыпи. Причина не ясна, считается, что чаще всего - специфические проблемы с печенью или первый контакт организма с гепатитом Б. У нас все анализы хорошие, печень в порядке, результаты узи тоже. Врач считает, что это реакция на прививку от гепатита. Ни подтвердить, ни опровергнуть не могут, но как наиболее вероятная причина.
Ekaterina*, вы нашли хорошего дерматолога?
у нас периодически в разных местах такие пятна появляются специфические
даже не знаю как описать
шершавые
даже не знаю, то ли аллергия, то ли еще чего
думаю к кому обратиться
девочки , по резиновым сапогам
сегодня нашла в ДМ в роднике сапоги с человеком пауком старшему по 200 руб.
распродажа
на ценнике снижение цены 24 марта, пока все размеры есть
там есть еще такие классненькие 19 и 20 размера, красивущие, но я ценника не нашла , думаю не дешево
НАЙС, какая ты затейница, молодец. Викуля принцесса настоящая в короне и юбочке! Особенно впечатлил батут, очень хорошая идея.
Alina, у нас такие же пятна на теле. Это 100% от воды. Мы вызвали спецов, будем фильтры в ванной ставить.
Alina, маленькие эти сапожки по 800 р.
Еще по теме дней рождений, в ДМ есть наборы " Короли и королевы" со стразами, для изготовления корон самим, думаю классно на ДР.
У нас тоже пятна шершавые на попе.
Но они начали появляться когда мы еще у родителей были.
Так что не знаю от воды ли? У них там совсем другая вода.
Сюда приехали, они то проходят, то опять вылазят.
НАЙС, посмотрела фотки, такие вы пухляши сладкие, голубоглазые, супер!
Оюшминальда,
Не поняла зачем в ванной фильтры.
Фнюля, ты такая красотка на фотке!
Vendett@,
Спасибо, застесняла прям меня)))
Мне кажется не самый лучший ракурс, вообще не люблю себя на фото.
СаВаНа, СУУУУПЕР!!!!!!!
СаВаНа, прикольно!
СаВаНа,
Так клево!!! Доча прямо модель))) купальник классный! Такой позитивчик на ночь, спасибо)))