Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 25 из 37
СаВаНа, здорово получилось, мини-бикини по-взрослому)) и правда подросла доченька....
Фнюля
Оюшминальда,
Не поняла зачем в ванной фильтры.
Это специальные фильтры, муж узнавал. Ставить их будем,  чтобы дети могли купаться и с кожей проблем не было. Я тоже чешусь безбожно после душа.
Оюшминальда,
Може это из-за весны, тает всякое г..., стекает в водоем, очистные не справляются.
У меня на теле какие-то типа прыщики стали появляться, но без гноя, а как будто просто вот только начинает воспаляться, краснеет,, уплотняется и чешется! У дочки пару тоже таких заметила, причем у нас с ней одновременно, вот че это? Тоже от воды видимо. Бесит эта челябинская вода, здесь я голову через день мою, волосы как будто не промываются до конца, а у родителей я намного реже мыла, и прыщей на лице там не было, сюда приехаала - всю обсыпало, каак подростка.
Фнюля, меня на нервы стало обсыпать, тоже никогда не было.
Артёма (мама NorthChild) с годиком! Счастья и здоровья!  :рай: :рай: :рай:
Артёма с годиком!!!!!!!!
ledi_egoistka

Поздравляю !!!
СаВаНа,дочечка и купальник красивые !
ledi_egoistka

Ёжк@
ledi_egoistka

присоединяюсь!
Артема с Годиком!!!

У Коли бронхит, но он уже выздоравливает, а Василиса капец болеет(((39 уже 5-й день, ничем не сбивается, даже найзом, хреново ей, кашляет.Антибиотик начали пить, мляяя...за этот мес второй раз болеем сильно, зато зимой ни разу, похоже план по болячкам в сезон мы все таки выполним(((((
Вальцирия,
здоровья вашей семье!!! не болейте!
антибиотик еще из за того что наши врачи не могут нас послушать нормально, все сразу в ужасе от наших хрипов, я объясняю что у нас стридор врожденный,но все равно ведь сташно..хрен знает где  нее там конкретно хрипит((((
Юля, спасибо большое, этого добра нам не помешает..
скорей бы тепло и в деревню к родителям на реабилитацию)
Наташа, дочу конечно не увидела(
Девочки, сведущие в лечении болячек.Есть какое нибудь мнение на счет бисептола? это же вроде не антибиотик, но используют его как противомикробный.Кто то лечил им детей?
Катя, Артёма с первым годиком!

Вальцирия, здоровья деткам!  Почему у Василисы так долго высокая температура? Не предлагают вам в больничку?
Бронхит у старшего часто, сейчас ингалятор нам помогает если на ранней стадии прихватить.
У нас похоже на зубы поднималась темпа, два дня высокая держалась и понос.
Вальцирия, я помню бисептол какой-то токсичный, мне его запретили пить еще 10 лет назад, уже не помню точно.

Артемика с годиком!!!!
Вальцирия, Вика, здоровья вам много-много!!! Пусть все болячки от вас отстанут!!!
Про бисептол: им раньше лечили (также как эритромицином), сейчас уже не выписывают его, вроде.
Катя, с 1 годиком Артёмочку!!! Здоровья вам и новых умелок!!!
Ирина, Мантикора, как ваши дела?
Вальцирия, выздораввливайте !!!!
Вальцирия, Вика, а вам рентген не назначили, там видно и бронхит и пневмонию, чего наобум антибиотики? Кровь сдайте, требуй направление.
Вальцирия, бисептол это сульфаниламид, это как бы разновидность антибиотиков
ничем не лучше антибиотиков
брат мой все детство пил этот препарат, мама считала, что не антибиотик и не так страшно

у Комаровского есть страшная история как девочка 8 лет умерла от токсической реакции на этот препарат
крайне редкая реакция, но бывает
стало страшно

столько дней температура- конечно назначат антибиотик, куда тут деваться
анализ крови делали?
ренген не назначали?
Яйя
Вальцирия, Вика, а вам рентген не назначили, там видно и бронхит и пневмонию, чего наобум антибиотики? Кровь сдайте, требуй направление.

мы с тобой одновременно об одном
в мед центре чтпз думаю могут сделать оперативно анализ крови
или инвитро в ленинском может тоже есть?

Катя,с именинником)
Вальцирия, всей семье срочно выздоравливать!
Вика здоровья Вам!

Зина, у нас так же у Киры вчера поднялась опять темпа 38 и 3, соплей еще море, кипферон 5 дней проставили, кашля нет, горло в норме. Жду.. если сегодня опять темпа поднимется буду кровь сдавать и думать на счет антибов.
Темика с годовасием!
Вика, Ирина, здоровья детишкам! Не болейте.
Manticora,
Выздоравливайте!!!
Вальцирия,Manticora, скорейшего выздоровления вашим деткам! Вам мамочка сил много много. Пусть все будет хорошо и детки быстро поправятся.

Девочки на весну-осень кто обувочку еще не купил может закроем рядочек на такую модельку:

Размерный ряд с 20 по 28.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499
привет, девочки!

Викуля и Иринка. поскорее найти причину в болезни ваших крошек!!ЗДОРОВЬЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пошла Катю поздравлять ))
Девочки, подскажите, у нас очередь в садик щас посмотрела перед нами 457 человек. Это че уже скоро очередь наша подойдет? А что если очередь наша подойдет, а мы еще малявки совсем будем? Как быть в таком случае, может кто знает.
Фнюля,раньше 2-х лет все равно распределять не будут .
Ася,
А, то есть даже если очередь подойдет, то все равно мы ждем пока 2 года не исполнится, так? Тогда гуд)))
Фнюля,да ,они распределяют детей в мае ,но так чтобы на 1 сентября было 2 года или больше .
Ася,
спасибо за разъяснение!
нам как раз так и надо, на сентябрь 2014 года, к этому времени как раз нам больше 2 лет будет.
Пробежалась быстро по темке, спасибо большое и розове от нас с дочей тем, кто нам сделал комплименты)))) оооочень приятно и согревает в этот хмурый день!

Кто приболел, выздоравливайте!!!! крепитесь-держитесь, переболеть уже всё это надо и с весной никаких чихов и сопливостей!!!!

Артёмку и маму Катю Нордчайлд с Первым Днём Рождения!!!!! Катюша, посещай нас почаще хоть на минутку, пиши как вы растёте!!!! а то ведь не знаем, что там за жених растёт)))))