Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 27 из 37
Alina,это смотря какая няня ,может она их так играми увлечет ,что детям не до тебя будет.
Оюшминальда,а ты на работу выходишь?
Ася
Alina,это смотря какая няня ,может она их так играми увлечет ,что детям не до тебя будет.

ой....
ну может конечно бывают чудеса
старшего то в сад все-таки надо будет
для двоих детей на няне разоримся
да и муж не поймет, с какого перепугу почти 6ти летке приспичило дома сидеть
Оюшминальда, а тебе сейчас зачем няня? Ты же не собираешься работать?
Оюшминальда, проще домохозку нанять, а мелким самой заниматься.
Девочки, большое спасибо за поздравления!  :ой засмущали:
Фнюля
Оюшминальда,а ты на работу выходишь?
Нет пока. Мне нужно время, чтобы я могла заниматься со старшим и делать домашние дела. Сейчас делаю все, держа Вадима на руках.
Vendett@
А старшего возить в школу? И делать с ним уроки? Я уже не говорю, что мы с мужем вдвоем никуда не ходили уже 6 лет.
Оюшминальда
Vendett@
А старшего возить в школу? И делать с ним уроки? Я уже не говорю, что мы с мужем вдвоем никуда не ходили уже 6 лет.

Постою послушаю🙂
Ирин, у нас хоть свекровь остается чтобы мы с мужем ходили, сам договаривается с ней. Одним конечно тяжко🙁
Оюшминальда
Vendett@

представляешь- наш папа тут выдал
говорит ехал из очередной командировки- и слушал радио
там о семейных отношениях говорили
(я искренне удивлена, что он не переключил такую передачу)
так вот говорит- сказали, что муж с женой- обязательно должны вдвоем периодически на несколько часов оставаться- без детей

я и про вас им про нас подумала
кстати - когда мои родители тут были- тоже ни разу никуда не выбрались
один раз оставила Настю им, уехала на 2 часа с Колей в гости к подруге
за этим последовал такой скандалище, что я 100 раз пожалела
там отключили лифт
это вызвало у них такое смешение файлов, что они стали вести себя как люди с отключенной логистикой напрочь
Оюшминальда
Vendett@

Ирин, как я тебя понимаю!!! У нас этот год такой был: с мелким в руках водили старшего в школу и забирали, уроки делали вечером - когда приходит папа и забирает на себя мелкого, т.к. "объяснять он не умеет". Потихоньку научила старшего самостоятельно ездить в школу - страшно, а что делать, я в таком режиме просто свихнулась бы. Есть возможность нанять няню/помощницу по хозяйству - даже не сомневайся, нанимай.
Alina, сложно, конечно, у тебя с родителями. Но они есть, и это-огромная поддержка. Хотя бы в экстренных ситуациях.
А про личную жизнь супругов-это понятно все. Я вижу, что муж у меня тоже устает от однообразных вечеров, выходных и праздников. 24 часа в сутки с детьми круглый год-это, действительно, тяжело.
Я тут начала думать о выходе на работу с сентября. Потом подумала, что в случае болезни ребенка (а в садике полно вирусов) сидеть с ним никто из моей родни не будет - все работают. Мне больничный часто нельзя брать. Мужу тоже. Короче подумали с мужем, решили, что пока сижуууу дома.
Тоже никуда не ходим вместе почти - один раз моя мама выявила желание на 2 часа посидеть - мы в кино сходили и вчера меня к врачу свозил и в Молнию, пока сестра сидела с Ильёй. Сама-то я хоть на выставках почти целый день отдыхаю от дома, зато вечером бегу назад и не могу нацеловаться с Илюшкой).
Toliar, спасибо.
Манимейкер
Юличка_BMW,ежедневно пользуемся. Авент филипс 505

Спасибо, как раз на него смотрю, натыкала уже заказ🙂
Оюшминальда, а няня? Не хочешь?

Ой, я как обычно десяток сстраниц пропустила  :ой засмущали: вы там про няню, пошла читать
Юличка_BMW
Девочки, кто пользуется радионяней, вопрос какой?

У меня томи Tomy Digital plus 71029. Очень довольна. Сама с ней балуюсь, цвета переключаю 🙂
marissa
Юличка_BMW
Девочки, кто пользуется радионяней, вопрос какой?

У меня томи Tomy Digital plus 71029. Очень довольна. Сама с ней балуюсь, цвета переключаю 🙂

Классный, только у меня старший любитель "побаловаться" техникой. Поэтому я попроще решила взять🙂
Хорошая тема для разговора-про няню. Тоже на распутье... Конечно не сейчас, позже немного, до 3 лет тяжело сидеть и морально и материально. Скоро и пособия не будет, я тогда наверно сразу кинусь искать варианты. А сердце болит, как такого кроху с чужим человеком оставлять.
Хорошо хоть раз в неделю к нам сестра приезжает, или мы к ней ездим, могу ребенка оставить с ней на пару часов. Оюшминальда, ты совсем одна...я б без сестры чокнулась.
Юличка_BMW, у меня сейчас балуется только младшая с радионяней, достает ее даже из кроватки. Мише как то быстро надоело
Девочки,я так понимаю к году детки уже домашнюю еду едят? или есть баночники? Старший уже в месяцев7-8 овощи-фрукты свежие ел. Настя сегодня яблоко у старшего подрезала и сидела кусала жевала🙂 и кекс домашних на днях схомячила. И синий мелок съела вчера :lol: вся наша еда помимо банок. И котлетку давала чуть-чуть кусать :2funny: все боюсь, что обсыпет, тк морковь-тыква-персик-кролик и индейка не пошли🙁
Еще не дочитала.
Спасибо всем большое прибольшое за пожелание здоровья! я сегодня до обеда на  пороге нервного срыва(( но отпустило вроде бы..потому что доче вроде легчает,ттт
У страшего диагностировали бронхит, направляли на  снимок, но это было в субботу вечером, в вс снимок не сделаешь, а после приема суммамеда в пн, ему уже сильно легче стало, температуры нет, скачет, кашель редкий умеренный.Поэтому не поехали делать.Дочка заболела  перед выходными, тем же что и сын, поэтому врач так с "закрытыми глазами" и назначила антибиотик.Ну вроде  полегче ей, а то вчера упала температура до 37, а сегодня опять 38 с утра((я думала стрельнусь уже(
Для себя сделала вывод, что в след раз(дай Бог не скоро) однозначно нужны анализы, благо у нас на гагарина инвитро под боком.А тут я растерялась ужасно( не болеют и я даже не знаю куда кинуться что делать, хотя вас то читаю и все должна давно знать.
я и сама  заразилась от них, но я  взрослый человек и поэтому у меня все оч легко на уровне недомогания и першения в горле.
Еще раз всем спасибо за поддержку!
Ирина, вам здоровья много!!Терпи мать!
Оюшминальда, есть на 330 полукомбезы, бейсик называются, я Коле такой заказала.Для пятилетки 150 считаю за глаза, а вот младше не уверена.Они ж в санках сидят, на горках без ледянок могут поездить, да в садике любят задницей на снегу  посидеть.
Девочки, наивные такие))какие путевки в полтора то года)нет, ну есть конечно  исключения что кому то и дают, но это реально исключения.Тут  к трем бы получить...
про нянь....у нас сидит моя подруга, пока редко, потом надеюсь на постоянку ее переманить. Доверяю ей на 1000%, девочки ее обожают.
отдать ребенка до 3-х лет в ДС считаю кощунство, но это лично мое мнение никому не навязываемое!и пусть мамы которые в год отдали в садик доказывают с пеной у рта, что детенок без ума от воспитателей,и ревет - просится в садик, я в благо садика до 3-4-5 лет не верю и ни что не заставит меня в это поверить.Ранний садик оправдан только в одном случае, если мама одинока и нет материальной поддержки, тут уж деваться некуда.Очень рада, что муж за 4 года даже ни разу не заикнулся про мою работу и выход из декрета, он полностью меня поддерживает.
Алина, ты права на счет того что старший дома дуркует и сводит с ума без общества(но мы сейчас еще втроую неделю на улицу не выходим((((((я сама стреляюсь
Вальцирия,
почему ты думаешь нереально к полуторагодам? есть же внеочередники.
мы первоочередники, поэтому у нас 450 какая-то очередь.
когда подавала заявку и документы 13 мая 2012 года - были 700 какие-то, то есть за 10 месяцев почти в 2 раза очередь уменьшилась.
если бы не льгота, были бы сейчас на 5000 каком-нибудь месте, как моя соседка в этот же садик с сыном-ровесником.
тогда конечно даже к 3 годам не попадешь.

насчет садика с 2,5-3 лет у меня неоднозначное пока мнение.
раньше 2,5 лет я тоже против. а вот потом - честно пока мое мнение не сформировалось.
Вальцирия, вот согласна!
NorthChild, Катюша поздравляю тебя!!! Самый сложный годик позади))) Здоровья вам!!!
СаВаНа,тот номер.что на самой карте выбит!
Alina
а посетили первый раз в жизни игровую в роднике
оч ляльку впечатлило это дело
потом долго уснуть не могла, бешеная такая вся была
уходить оттуда не хотела
похоже ей уже пора развлекаловки разные

мы тоже ходили в феврале, Борис потом из-за забора так выглядывал тоскливо,типа забери меня мама(папа с ними там ходил! Ну как папа ходит.по пятам..) а время еще не вышло, я заперлась(пошопинговать не получилось!!) начала с ним в бассейне с шариками нырять, в трещалки крутить.так потом разыгрался и тоже не хотел уходить)) зато я мечтала оттуда убраться)))
Юличка_BMW,у меня Sony, с Америки заказывали, и в один прекрасный день просто работать не стала, не разбирали ее. вообще нужна теперь только в доме у свекров будет, когда будет просыпаться.если мы в огороде будем чтобы слышать.а так уже мне не нужна она...
а ест Борис у нас уже совсем с обычных овощей. баночного нету  анс ,ну иногда фруктовую в вечернюю кашу добавляю или в творог.но это редко... сегодня сам суп слопал всю тарелку.пока я на "5минуток" в комп заглянула))))) ата-та мне по попе)))
у нас шеф мужа дочку возит в садик Какаду,говорит дочка раньше ходившая в обычный садик и ревущая. теперь будит родоков каждый день в 7 утра с ором "вставайте везите меня в садик!!!" конечно, в такой бы садик я тоже водила.там с детьми как с человеками обращаются.а у нас в садах поднимут оплату.а  уровень  общения нет!! вот что бесит!
если повысят оплату, открою садик на дому)))образование позволяет,знания есть. знакомые тоже)))платить по 5 тыс с ребенка за то чтобы его там унизили  или подпнули))
АлиБория,
будем к тебе в сад возить ребенка, нам близко Копенгаген)))
Вальцирия,+10000000000,ПРО САДИКИ ,деткам поправлятся .
АлиБория
если повысят оплату, открою садик на дому)))образование позволяет,знания есть. знакомые тоже)))платить по 5 тыс с ребенка за то чтобы его там унизили  или подпнули))
так же думаю ,мне тут сын спустя год после садика начинал рассказывать как кормили чуть ли не силком ,как нянечка ругается за то что унитаз испачкают ,как за разлитое -разбитое наказывают ,и при всем этом он садик прямо таки лучший в микрорайоне .
MValena, спасибо большое! ))
Ася,
ужасы какие про садики рассказываете :shock:
я не хочу ребенка в такой садик :knuppel2:
в провинциальных городах конечно нет такого, т.к. там все друг друга знают, и там просто морально даже недопустимо такое поведение воспитателей и нянек.
NorthChild,
где пропадала? рассказывай как дела? как Артем?
Вальцирия,выздоравливайте!
про садики. Тоже недавно думали чего делать. Отдавать ребенка до 3-лет вообще не вариант, с нашей проблемой надо ребенку до 3-х сидеть. А сидеть после 1,5 до 3 это атас, на что жить?((( Надеемся что бабуля(моя мама) и дед(мой папа) помогут. Да и опосля снятия гипса нужна реабилитация в виде массажа, бассеина, желательно моря.
Девочки, поискала я тут работу на дому.
И нашла вакансию менеджер инет-магазина.
В общем работать с 9 утра до 13 ч у себя дома. Наличие компа с инетом обязательно, и примерно 2 кв.м свободной площади, чтобы было где хранить их продукцию.
Обязанности 1. Упаковывать в пластиковые пакеты их продукцию (китайские фиточаи). 2. Отправлять все это по почте (почта должна быть рядом с домом). Всё. Денежных вложений не требуется, не сетевой маркетинг.
Вопрос: В чем подвох?
Фнюля,а с ними не переписывалась? не созванивалась?
я подозреваю это лохотрон.
Ёжк@,
там номер телефона указан, но я не звонила, т.к. написано все вопросы на мыло скидывать.
адрес и название фирмы указаны, они в теплотехе находятся.
вот и я думаю, что в чем же блин подвох-то? :2funny:
з/п выше чем у меня , юриста с в/о, до выхода в декрет, так там извини меня впахивала целый день с утра до вечера как лошадь ломовая, и физически и умственно, а тут 4 часа в день, не выходя из дому можно сказать.

просто думаю, может кто-то из наших сталкивался, пробовал.
Фнюля,это не ужасы ,это ОБЫЧНАЯ жизнь садика .