26 марта 2013, 08:57
Alina,это смотря какая няня ,может она их так играми увлечет ,что детям не до тебя будет.
Ася
Alina,это смотря какая няня ,может она их так играми увлечет ,что детям не до тебя будет.
ФнюляНет пока. Мне нужно время, чтобы я могла заниматься со старшим и делать домашние дела. Сейчас делаю все, держа Вадима на руках.
Оюшминальда,а ты на работу выходишь?
Vendett@А старшего возить в школу? И делать с ним уроки? Я уже не говорю, что мы с мужем вдвоем никуда не ходили уже 6 лет.
Оюшминальда, проще домохозку нанять, а мелким самой заниматься.
ОюшминальдаVendett@А старшего возить в школу? И делать с ним уроки? Я уже не говорю, что мы с мужем вдвоем никуда не ходили уже 6 лет.
ОюшминальдаVendett@А старшего возить в школу? И делать с ним уроки? Я уже не говорю, что мы с мужем вдвоем никуда не ходили уже 6 лет.
Манимейкер
Юличка_BMW,ежедневно пользуемся. Авент филипс 505
Юличка_BMW
Девочки, кто пользуется радионяней, вопрос какой?
marissaЮличка_BMW
Девочки, кто пользуется радионяней, вопрос какой?
У меня томи Tomy Digital plus 71029. Очень довольна. Сама с ней балуюсь, цвета переключаю 🙂
Alina
а посетили первый раз в жизни игровую в роднике
оч ляльку впечатлило это дело
потом долго уснуть не могла, бешеная такая вся была
уходить оттуда не хотела
похоже ей уже пора развлекаловки разные
АлиБориятак же думаю ,мне тут сын спустя год после садика начинал рассказывать как кормили чуть ли не силком ,как нянечка ругается за то что унитаз испачкают ,как за разлитое -разбитое наказывают ,и при всем этом он садик прямо таки лучший в микрорайоне .
если повысят оплату, открою садик на дому)))образование позволяет,знания есть. знакомые тоже)))платить по 5 тыс с ребенка за то чтобы его там унизили или подпнули))