26 марта 2013, 15:46
Alina,прикольная история .
SunflowerФнюляя с сыном так расслабилась... вообще не болел, даже в первый год
marissa,
Да??? Я думала все так - 3 дня ходим, 2 недели болеем)))
Ну по крайней мере в моем окружении у всех детки так.
Olgunya
Но мне кажется, это зависит от того, что нерадивые родители тащат детей в садик с темпой, с соплями и т.п.
Ася
придя в садик болеют в первый год 95проц.детей ,за редким счастливым исключением.
AlinaАся
придя в садик болеют в первый год 95проц.детей ,за редким счастливым исключением.
это у тебя оптимистический прогноз
я говорю- за пятилетку последнюю на форуме десяток неболящих в садике детишек еще насобирать не смогла
ledi_egoistkaя из-за этого держу младшего сына дома ,боюсь с 2-мя болеющими будет тяжело .С развивалки он не приносит тьфу-тьфу.
ПРо болезни -Рома стал чаще болеть когда в садик пошел + Варю заражать начал - это конечно огромный минус - тешу себя тем что может в дальнейшем будет реже болеть, как и я. (Я в садик пошла в 1,5 года и до 4,5 лет - каждый месяц болела, сейчас болею очень редко)
AlinaSunflower
[Alina, у педагогов хоть на три работай ... все равно всем кажется, что домохозяйки)
ага, даже при командировках раз в месяц и зар. плате больше, чем у него- все равно- "ты же дома сидишь...."
правда теперь я на командировки не соглашусь и соответственно с мыслью реально зарабатывать уже попрощалась
ToliarAlinaАся
это у тебя оптимистический прогноз
я говорю- за пятилетку последнюю на форуме десяток неболящих в садике детишек еще насобирать не смогла
Моего старшего запиши :ой засмущали:
marissaэто про моего старшего) искуственник, прививки по графику поликлинике, в слинге не сидел и не болел в садике) сейчас в школе болеет, но только в случае психологического дискомфорта
Alina, таких детей больше, правда. Есть огромное число не парящихся мам (и потому их крайне мало на мамских форумах). У таких мам часто дети вполне здоровые, нормально ходящие в садик и переносящие прививки. И при этом они о ужас!!! Могут быть не на гв и без слингов
Фнюляя с первым ребенком такой была ,щас о многом в плане его здоровья жалею,может если бы не было у меня такого опыта ,дальше бы не заморачивалась .
marissa,
Да, есть такие, и среди моих знакомых, с которыми я лично общаюсь и знакома, таких мам больше, чем сидящих на мамских форумах, и парящихся и заморачивающихся прививками, колясками-слингами, гв, как правильно прикармливать, к каким врачам ходить, чем лечить, в садики водить или не водить, и т.д. и т.п.