Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 5 из 37
Манимейкер,ненадолго, до конца лета(очень надеюсь).
Здоровья старшему.
Вальцирия,клевые какие!!!
Мы тоже сегодня в Гагарина были, но больше в лесу гуляли, в самом парке не протолкнуться.
Вальцирия, клёвые какие малыши!!!! С Масленицей всех!!!

Мы тоже сегодня в Гагарина "потолкались", гулять там было невозможно.
Мы сегодня тоже в Гагарина съездили). Только часа в 4. Народу много... Зато сходили в контактный зоопарк - Илья пришёл в восторг от кроликов и овечки). В общем, ему все понравились зверюшки....В гости ходили. Хорошо день прошёл).
anna72, сыночек милый, тортик супер, со Степашей)))
Ксюшу и Вадима с годиком! Много-много здоровья!
Вальцирия, детки такие классные, Василиса забавная очень, веселитесь от души-видно. Здоровские фотки, глаз не отвести.)))
Манимейкер, поправляйтесь. Муж на все руки мастер у тебя. Я нынче расслабилась, ничего не пеку, зато тётя моя нас стопкой блинов снабдила, да еще разных-преразных, весь день едим.
Ёжк@, держись, представляю как тяжело таскать, живем с тобой рядом, если будет нужна помощь или просто пообщаться -напиши.
Сандали мы носим дома , чтобы по улке смогла потом ходить, научилась в них бегать уже, по-началу падала местами. И ортопед нам сказал их носить, вроде как плоскостопие разглядел. В зимней одежке только стоять может, но нравится даже стоять, в коляс недовольная уселась потом.
Всех с масленицей и прощенным воскресеньем.

Анта,спасибо!)
Манимейкер, ясно.

Вальцирия, такие клевые вы!

У нас тут тоже народные гуляния весь день были на стадионе, но мы потому как без коляски пока, пешком во дворе походили и усе на этом. Дочка наконец ножками маленько походила, а то мы 2 раза выходили и она ревела, боялась улицы, все на руках я ее носила))) А сегодня пошла мир изучать, да к девчонкам сразу на площадке! Такая она у меня общительная оказывается, я думала она дикошарая, в люди-то не выходим, дома сидим да спим на улке, а она прям гулькает с этими девчонками (им лет по 6), смеется, че-то сказать пытается, ходит за ними, играть зазывает))) так мило)))

С масленицей всех! Я вчера блинов напекла еще. Только я не поняла, почему по тв показывали, еще вчера по России в других городах и селах гуляния прошли с соревнованиями и сжиганием чучела Зимы, а у нас сегодня?
Фнюля, на амз в лесу в субботу праздник был😉
Вальцирия, классные такие!

Владимира (мама Aquarell) и Семёна (мама Сканис) с прошедшими датками!  :рай:

На Чайковского тоже в субботу гуляния были, у нас Рома с бабушкой ходили на праздник.
Юличка_BMW,ledi_egoistka,
Интересно почему так, в сб и вс)))
Анта,спасибо!

ledi_egoistka
На Чайковского тоже в субботу гуляния были, у нас Рома с бабушкой ходили на праздник.
это где на Чайковского? Или на Набережной?
Манимейкер, прям во дворе на Чайковского 51 соцгород устраивал проводы зимы, у меня там свекровь живет, вот они и ходили, говорят здорово было  :mrgreen:
Девочки, мамы мальчиков, никому не нужен слитный комбез, кро8кид, весна-хол.лето, по этикетке 74-80, в реальности 80-86, широкий, на пухлых деток. Верх-мембранная пропитка, внутри-полиэстер.
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1303/0a/a1743dc37425.jpg.html
Подскажите, как называется такой материал, из чего сделана корона на фото?!))) и где такой можно купить? в тканевых магазах есть?

НАЙС, по-моему фетр, да в тканях посмотри
тут мне кажется любая плотная ткань подойдет, можешь для создания жесткости туда картонку вшить))
НАЙС,это фетр, наерное в магазинах где для хенд-мейда продается есть, или в тканях можно глянуть.
НАЙС, мне кажется типа фетра это , только на основе. Кто точно знает, поправьте. Фетр точно есть в иголочке в горках.
НАЙС, мне вообще кажется, что это из коврика для бани (извините, материал очень похож)
НАЙС, фетр точно есть в Шве*йных машинах на Молодогв-ев, в отделе пряжи. В магазинах ткани искать бесполезно.
Связала шапочек-кисок на девочек постарше и их мам) (на ОГ 56-5😎
Ой, спасибо вам большое за подсказку)))) влюбилась в эту фоту - давно вынашивала - подошло наше время)))) хочу смастерить своей имениннице!

я тоже думала, что это по типу шапок для бани)))) проеду по указанным вами магазинам!!!!

А ещё можно ВОПРОС:

кто-нить видел в местных магазах пышные юбочки?

НАЙС, я знаю, что подобные юбочки шьёт Fimk@ на ДО, в хенд-мэйд мастерской. Каких там только нет)))))
НАЙС, юбок много в магазине мальвина 74, привозят домой
умираюююююююю....
НАЙС,настоящие только в оркестре видела, но там цена :lol:, могу вам напрокат на праздник красную выдать, и побольше размер есть розовая с черным.
Я заболела, кИРА НЕ СПИТ, А МУЖА КАК ОБЫЧНО НЕМА.........сорри за капс..
Manticora, выздоравливай, не умирай!)
НАЙС, такие юбки в оркестре есть
Manticora, поправляйся поскорее!!!! Ты нам живая нужна))))
Manticora, не умирай, скоро тепло будет!!! )))) Выздоравливай!
Manticora, поправляйся. Мои с ротавирусом оба, тоже стреляюсь.
Manticora,Оюшминальда, поправляйтесь девочки!!! Две Иринки, выздоравливайте и будьте как с картинки!!! (это вам для поднятия духа)))
Manticora,выздоравливай ,я жду весенних каникул ,устала от школы
класс-класс-класс!!!!! спасибо за помощь!!! в оркестру и гуооивер сегодня собиралась посмотреть!!!

Olgunya, эххх, надо было мне раньше спросить, а то уже не успеет мастерица на наш праздник...

Manticora, держиииись, крепись! выздоравливай!!!!
Оюшминальда,мальчишкам скорейшего выздоровления !
Оюшминальда, о как((( оба с ротовирусом((((. Выздоравливайте
Оюшминальда, скорейшей поправки твоим мальчишкам!
Ася
Manticora,выздоравливай ,я жду весенних каникул ,устала от школы
тоже жду
Девочки у кого скоро ДР у деток или вообще...
У меня есть не использованныекупоны до 23 и 25 марта
Пишите в личку почту, перешлю
Сынке на ДР хотела организовать, но отмечать не стали

-гелиевые шары от досугового агентства Уральский праздник. Скидка до 80%
Шары от 12 руб

- Выступление фокусника с манипуляциями, иллюзиями и набор фокусника в подарочной упаковке от агенства Праздник Детям. Скидка до 85%
От 800 руб за 30 мин

- Выступление фокусника с манипуляциями, иллюзиями и набор фокусника в подарочной упаковке от агенства Праздник Детям. Скидка до 85%
50 руб за 1 подарок
НАЙС,ты вроде про шары спрашивала
Вот группа http://m.vk.c*****om/club49170067
девочки у кого детки ветрянкой переболели как она самая проявляется и как лечится7
Спасибо всем за пожелания здоровья. Сегодня уже лучше.