27 марта 2013, 05:57
Северное Сияние,я если старшего пристрою своим родителям то поеду .
Оюшминальда:ура:
Северное Сияние, тоже почитаю про санаторий, может, решусь с тобой поехать.
Оюшминальда+1000.
@Enigma@, сил тебе много-много. Пусть врачи помогут твоей лялечке.
@Enigma@в чем ужас?
еда в Еловом ужасная. отдыхали 5 лет назад в соседнем корпусе, питались в столовой Елового. ужас просто.
Оюшминальда, спасибо.
Северное Сияние@Enigma@в чем ужас?
еда в Еловом ужасная. отдыхали 5 лет назад в соседнем корпусе, питались в столовой Елового. ужас просто.
Оюшминальда, спасибо.
Оюшминальдатам разные номера, мы в корпусе замок были, номер огромный) скидок на детей не было( т.к. там для них особое питание и специальные процедуры, такого я в других санаториях не встречала. Я думаю младший бесплатно будет, а на старшего полную путевку надо будет.
Sunflower, Тань, я про Обуховск"ий хочу спросить. Там в номере макс. 1 доп место. А как быть с двумя детьми? И на детей есть скидки? И вот номер 45 тыр за одного, туда что-то еще включено?
Dogma_chkaсъездите на консультацию в областную, доктора супер!
девы вчера тут с мелким окулиста посетили, глазное дно проверяли - итог: маленький запас дальнозоркости, возможна близорукость в скором времени(((
че делать? куда бежать?
чет к проблемам с глазками я оказалась не готова((
Фнюлятам здорово, территория огромная, правда таскаться в столовую под конец поднадоело(
@Enigma@,Sunflower,
да, вот именно это я и читаю сижу про Еловое.
совдепия. тараканы. туча народу (но я про летний отдых читаю).
Пока у меня Юбилейный в приоритете. Все-таки летом поедем мы всей семьей. В мае не получится у меня, финансово не потянем.
Sunflowerмуж нас туда не пустит :cry:, из-за расстояния.Фнюлятам здорово, территория огромная, правда таскаться в столовую под конец поднадоело(
@Enigma@,Sunflower,
да, вот именно это я и читаю сижу про Еловое.
совдепия. тараканы. туча народу (но я про летний отдых читаю).
Пока у меня Юбилейный в приоритете. Все-таки летом поедем мы всей семьей. В мае не получится у меня, финансово не потянем.
Alinaпо моему фигня полная ,но я кроме своих детей и не вожу.
а реально
там адаптеры на ремни безопасности
не знаю стоящая нет вещь?
если помимо своих кресельных, везешь еще ребенка
наверное по возрасту там есть ограничения