Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42

1 457 сообщений · 117 186 просмотров · стр. 32 из 37
Северное Сияние,я если старшего пристрою своим родителям то поеду .
Северное Сияние,
надо подумать! а май ты какие числа хочешь?

Dogma_chka,
короче как и везде "рыба гниет с головы", какой начальник - такие и подчиненные...
Северное Сияние, слушай посмотрите там именно сандалики размерность шла 11-14 и половинные размеры тоже были, вариантов много))) там их много было, закрытые я не смотрела правда, меня сандалеты интересовали
Фнюля, с 15-го где-то.
Северное Сияние, тоже почитаю про санаторий, может, решусь с тобой поехать.
девочки, у ребзя щечки пожелтели. заметили в понедельник. не может быть связано, что кушаем много обычной еды? 5 раз в день. молоко и смесь на ночь и ночью. 
@Enigma@, как у вас дела? Прекратились судороги?
Фнюля, ну да, ну просто этот садик почти 30 лет там, и эта заведка уже там руководила когда я в школе училась, т.е. лет 15 точно, а люди до сих пор говорят что хороший садик и не понимают почему мы оттуда убежали..
Dogma_chka, спасибо, обязательно съезжу, еще выяснила, что без примерки нам рисково брать, взъем непонятный, сапоги резиновые еле натянула, туго проходят.

Оюшминальда
Северное Сияние, тоже почитаю про санаторий, может, решусь с тобой поехать.
:ура:

Девочки, только сильно не бейте, ладно, если вдруг там не сильно понравится). А то столько отзывов о наших совдеповских санаториях.  Мне просто уже без разницы, лишь бы куда-нить вырваться из своих нынешних условий.
Северное Сияние, ой сапоги резиновые сами по себе очень трудная обувь, по себе сужу и детям своим, тяжко налазят обычно, хуже чем совдеповские)))
я всегда считаю что первую обувь надо с примеркой покупать, а уж потом когда ребенок расходится стопа встанет норм можно и закупки брать и то по полноте ноги не угадаешь тоже
Северное Сияние,
я не привередлива, мне аппартаменты не нужны, главное чтобы чисто было, пусть и скромно))) у меня главный критерий - это еда, и чтобы не шумно было, а остальное - не важно.
отзывы о Еловом противоречивые, но как г-рится сколько людей столько и мнений, но большинство пишут нормально там.
Оюшминальда, нет, не прекратились.
Северное Сияние, а разве Еловое не закрылось? вроде обанкротилось. по крайней мере раньше там было неплохо. но я ездила, когда мне было 9 лет)))
@Enigma@, сил тебе много-много. Пусть врачи помогут твоей лялечке.
еда в Еловом ужасная. отдыхали 5 лет назад в соседнем корпусе, питались в столовой Елового. ужас просто.
Оюшминальда, спасибо.
Dogma_chka,я балдею в резин. сапогах, но скользко и холодно в них))).
Фнюля, так же отношусь, еда, природа, чтоб никто не трогал, и пиво под ухом не пил. @Enigma@, да вроде работает)
Оюшминальда
@Enigma@, сил тебе много-много. Пусть врачи помогут твоей лялечке.
+1000.
@Enigma@
еда в Еловом ужасная. отдыхали 5 лет назад в соседнем корпусе, питались в столовой Елового. ужас просто.
Оюшминальда, спасибо.
в чем ужас?
Северное Сияние
@Enigma@
Оюшминальда, спасибо.
в чем ужас?

еда ужас, в корпусах холодно, тараканы как лошади... были не сильно давно, хотя может все и изменилось
Sunflower, ну вот..всплывает правда... А куда ехать? Недалеко только, и чтоб, именно был статус  санатория (у меня это обяз. условие)?
Северное Сияние, ты представляешь как в плохих столовых кормят? вместо мяса-жилы, гарнир невкусный, рыба разваливается. потом отрыжка весь день от такое еды.
Sunflower, Тань, я про Обуховск"ий хочу спросить. Там в номере макс. 1 доп место. А как быть с двумя детьми? И на детей есть скидки? И вот номер 45 тыр за одного, туда что-то еще включено?
@Enigma@, а только щечки пожелтели? а глазки в норме? печень проверяли?
есть конечно вариант что вы много-премного моркови с тыквой поели..
@Enigma@,Sunflower,
да, вот именно это я и читаю сижу про Еловое.
совдепия. тараканы. туча народу (но я про летний отдых читаю).

Пока у меня Юбилейный в приоритете. Все-таки летом поедем мы всей семьей. В мае не получится у меня, финансово не потянем.
Dogma_chka, морковь с тыквой мы не едим. пожелтели только щечки. ну еще кажется, что сверху ушки. причем пожелтело там, где щеки шелушатся сильно. печень не проверяли. опять ребенка колоть, не знаю даже.
девы вчера тут с мелким окулиста посетили, глазное дно проверяли - итог: маленький запас дальнозоркости, возможна близорукость в скором времени(((
че делать? куда бежать?
чет к проблемам с глазками я оказалась не готова((
@Enigma@, вы лекарства пьете же, может печень с ними не справляется и так об этом показывает, может не обязательно колоть, ну хотя б узи там... не знаю..
к врачу бы показаться...
ну эт только мои мысли
Dogma_chka,
какой котЭ)))

@Enigma@,
Вам здоровья много-много желаю!
Северное Сияние,мы ж с тобой увидемся на этой недели?
Могу захватить сандали Ф*ома.
Я писала пару недель отзыв у нас в темке про них
Нам на занятия срочно потребовалась обувка, купил в Сандалике, разница с СЗ 200 руб. У Глеба оень высокий взъем. Несколько фирм, в том числе орто обувка не налезла. Стопа 12 см, купили 13 й размер, есть небольшой запас
Оюшминальда
Sunflower, Тань, я про Обуховск"ий хочу спросить. Там в номере макс. 1 доп место. А как быть с двумя детьми? И на детей есть скидки? И вот номер 45 тыр за одного, туда что-то еще включено?
там разные номера, мы в корпусе замок были, номер огромный) скидок на детей не было( т.к. там для них особое питание и специальные процедуры, такого я в других санаториях не встречала. Я думаю младший бесплатно будет, а на старшего полную путевку надо будет.
Северное Сияние, а как вариант Жемчужина урала? там красиво, правда территория маленькая, но детская комната есть. Питание правда больше для взрослых, жирноватое мне показалось.
Sunflower, спасибо. Путевок на июнь уже нет. Буду караулить, нам на июль надо.
Dogma_chka
девы вчера тут с мелким окулиста посетили, глазное дно проверяли - итог: маленький запас дальнозоркости, возможна близорукость в скором времени(((
че делать? куда бежать?
чет к проблемам с глазками я оказалась не готова((
съездите на консультацию в областную, доктора супер!
Фнюля
@Enigma@,Sunflower,

Пока у меня Юбилейный в приоритете. Все-таки летом поедем мы всей семьей. В мае не получится у меня, финансово не потянем.
там здорово, территория огромная, правда таскаться в столовую под конец поднадоело(
Sunflower, явки, пароли плиз)
Манимейкер,в 13 -м мы утонем, сейчас нога 11 см ровно, сандали котофеи, 18 р-р носим, и то запас есть небольшой.
Sunflower, посмотрю сегодня. спасибо огромное.
Северное Сияние, а почему именно санаторий? Вам лечение надо?
Sunflower
Фнюля
@Enigma@,Sunflower,

там здорово, территория огромная, правда таскаться в столовую под конец поднадоело(
муж нас туда не пустит :cry:, из-за расстояния.
Северное Сияние, ясно. Мы тогда на базу в мае на пару недель. Там классно. И недалеко. Папа вечером к нам приезжал после работы, утром уезжал. А уж в июле в санаторий.
набрела на закупку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14772

боюсь вызвать гнев женский, но реально это люди используют?
особенно впечатлили приспособления, украшающие зеркало заднего вида
с таким зеркалом, по-моему, припарковать задом автомобиль почти нереальная задача

вроде в жизни машин с такими прибамбасами не встречала

а реально
там адаптеры на ремни безопасности
не знаю стоящая нет вещь?
если помимо своих кресельных, везешь еще ребенка
наверное по возрасту там есть ограничения
Alina
а реально
там адаптеры на ремни безопасности
не знаю стоящая нет вещь?
если помимо своих кресельных, везешь еще ребенка
наверное по возрасту там есть ограничения
по моему фигня полная ,но я кроме своих детей и не вожу.
Alina,я читала про эти адаптеры в краш-тесте в Германии. немцы даже не дали своего манекена на краш-тест адаптеров этих)) спросили с недоумением.это что?? как этим вы обезопасите ребенка?!)))
Стразы)) ну все ж женЧины разные))

Энигма, Лен, может щечки загорели?? у Моего Борика я тоже вначале подумала что желтые.а  потом пригляделась и засмеялась даже, моська по уровню шапки загорела.а там одни щеки и нос как-раз)))
Хотя может и реакция на лекарства ваши быть,Хилак форте бы надо подавать тогда, но только после консультации врача конечно!

Девочки,у меня друзья,они вообще не привереды, очень Еловым довольны!