18 марта 2013, 09:02
Dogma_chkaсначала красные пятнышки ,потом переходят в пузырьки ,высокая темпа ,лечится каламином .Можно ацикловир но это после 5 лет.
девочки у кого детки ветрянкой переболели как она самая проявляется и как лечится
Dogma_chkaсначала красные пятнышки ,потом переходят в пузырьки ,высокая темпа ,лечится каламином .Можно ацикловир но это после 5 лет.
девочки у кого детки ветрянкой переболели как она самая проявляется и как лечится
АсяDogma_chkaсначала красные пятнышки ,потом переходят в пузырьки ,высокая темпа ,лечится каламином .Можно ацикловир но это после 5 лет.
Vendett@и то не всегда ,нам виферон выписывали только 5-й день темпы.
Dogma_chka, при ветрянке нет, противовирусные.
Манимейкер
Dogma_chka,посмотри картинки/фото энтеровируса
Фнюля
Началась весна - период какашкотаяния ... моя все что валяется на земле подобрать((( пипец какой-то. Бывают же дети которые на улице ничего не подбирают, моя точно не из таких. Чувствую веселуха меня ожидает на прогулках...
Фнюля
Девочки , а никто не продает платье пышное нарядное?
НАЙС
У меня до сих пор сердце тук-тук - не на месте!!!! съездила в Оркестру и чуть машины не лишилась!!!! припарковалась аккурат около Оркестры, зашла минут на 10-15, выхожу, а рядом со мной уже машины эвакуируют. я нырнула в свою, включила аварийку, звоню мужу, что делать? а тут слышу тётка плачет - просит эвакуаторщиков оставить её машину. они сбрасывают железяки и уже ко мне идут - я кое-как упросила не забирать, они забрали рядом стоящую - капец(((((
юбок в магазе уже не было - раскупили все))))
Olgunya3500 за что?
НАЙС, повезло! у меня мама недавно так попала на 3500). Это ещё дёшево, т.к. мой муж её везде возил).