"Другой причиной психологического запора является явно выраженное негативное отношение взрослых к калу. Родители часто используют слово "кака" не только для обозначения кала, но также для обозначения разных предметов, которые ребенок должен избегать ("на трогай, это кака", "нельзя, это кака"😉. Таким образом, некоторые дети делают вывод, что "кака" это плохо и нужно стараться не делать "каку"."
19 марта 2013, 08:52
Olchik74, у моей мамы очень-очень большие проблемы с сердцем, оно просто внезапно останавливается. И все чаще, и чаще это происходит 🙁 Ищем причину, но похоже спасет только кардиостимулятор. Грустно так... Ей всего 51 год 🙁 Очень боимся, что это может повториться, когда рядом никого не будет. Но она у нас боевая, все ей нипочем, приходится уговаривать и угрожать, как ребенку. Не цитируйте, плиз, я потом удалю... АлиБория, хи))) вроде все умеет))) а, вру! На двух ногах еще не получается прыгать))) Недавно освоила хождение по ступенькам. Вот это ужос! Мы больше вышагиваем по лестницам в подъезде, чем гуляем. Теперь жду, когда будет целенаправленно идти со мной за ручку, а не туда, куда глаза глядят))) Ну еще у красотки пропали слова мама-папа, зато появились - сасибо, пуйт, албаса, сыр и пАцо (что мы расшифровали как спасибо, пульт, колбаса и купаться)
19 марта 2013, 08:56
marissa Юличка_BMW, а модель? Диззи дэйзис только на ебэе есть, эти расцветки больше не выпускают
на би олл или хип бэк.
19 марта 2013, 08:58
НАЙС, ты американку ищешь? Были в Никитинском, штук 6-7 разных цветов. В отделе (как бы на пальцах объяснить?) в общем, если стоять лицом к Ленину, то по правую руку в ближайшем к продуктовой линии ряду, прям возле правого входа в продукты. Там печати и штампы рядом делают в соседнем отдельчике.
Девочки, а форум давно так тупит? С третьего раза только отправляю...
19 марта 2013, 09:01
Порепочка,у меня тетка ходит с кардиостимулятором.
Позвонила ща по квартире где договорились остановиться. Эта баба не взяла какой-то мужит ответил а квартир нет ищите в инете сами. пзц. слов нет.
19 марта 2013, 09:06
Порепочка,на сайте проходят постоянные обновления. Бывает просто не зайдешь.
Порепочка, мамочке здоровья много-много!!!
Ёжк@, а гостницы ? или правда, проще чз интернет найти.
19 марта 2013, 09:09
Порепочка,здоровья мамочке и решение проблем!!!!
Энигма, удачи!!!!
Девочки, про форум на карсклубе пишут про бешенных мамаш с болтовней и с закупками. Что наш форум вышибаит их) Типо эти мамашки пусть лучше борщи варят и за детками смотрят Вот так воинственно настроины папашки)))
19 марта 2013, 09:17
Спасибо всем, кто откликнулся про юбочки!!!! они мне уже так запали в душу)))) прошлась по всем ссылкам - заказывать сейчас смысла нет - нам уже на эту субботу надо.... а в наличии уже нет ничего.
буду искать по магазинам и Настя дала один волшебный адресок.
про мандарины, Юля, мы до этого давали по дольке - ну типа натур витамины)))) всё было норм, а в этот раз были чересчур сладкие, мы аж сами офигели от такого вкуса - прям ммммм!!!!
19 марта 2013, 09:21
Olgunya, неее - мне не такого плана юбчонку надо, как у той мастерицы. мне такую пышно-пышную бы!
19 марта 2013, 09:36
Юличка_BMW, вау какой коляс симпатичный!
19 марта 2013, 09:42
Юличка_BMW, озорная такая доча, классная!!!
19 марта 2013, 10:09
Юличка_BMW, Какая славная дочка! А сколько у вас рост вес? Так-то не очень большой этот снап, у меня в бритаксе-то дочка вообще терялась, рост 76 где-то, вес 9500.
19 марта 2013, 10:18
Юличка_BMW, с покупками, прикольная каталка!
19 марта 2013, 10:18
Девочки, спасибо за комплементы😉 Фнюля, Рост где-то 77, вес 12 может больше уже😉 максу тоже хорошо в коляске, папа даже вдвоем усаживал их рядом😉)) зии шире вроде, но нашему папе рама не нравится. По простору мне эта подходит, Настя сейчас в рост больше идет.
19 марта 2013, 10:32
Юличка_BMW, ого! Больше моей ани 🙂 мы в 11 мес были 76 см и ура! Всего 10300. Вес почти не прибавляет, растет и худеет 🙂
19 марта 2013, 10:33
=) мой ребенок даже 10 кг не набрала и ростом 79см, блин в кого такие мелкие )
19 марта 2013, 10:36
Порепочка приииииииииивет! маме здоровья много-много! Юличка_BMW, доча очаровашка!
Борис здоровский!
Лена вам @@@@@@ на вечер.
19 марта 2013, 10:45
Manticora, ты сама как?
19 марта 2013, 10:50
Юличка_BMW, Зии такая дорогая мне кажется, не стОит она заявленно на нее цены. Ну вы крупняшки, да))) Я фото в Бобе и в Бритаксе позже покажу.
Настя молодец какая. сколько слов знает!! А наш видимо из-за вечной соски во рту мало говорит, ну так звуки маууу, Бапа(это папа или кто-то еще кто ему нужен) мамы у нас нет вообще... еще говорит на лягушек ка..каа.. а на собак короткие а..а..а.. ну и на кошек МАууу.. усё...
19 марта 2013, 10:59
АлиБория, У вас бапа, а у нас паба, охначающее пока)))
19 марта 2013, 11:04
АлиБория, ДР не праздновали особо, в гости нЕкого приглашать. Торт и праздничный стол. Ну, и подарки, конечно.
Таня, спасибо, мальчишки выздоровели, вроде бы. Не знаю, что это было. Но ГВ в случае симптомов отравления или ротавируса спасает просто. И минералку Вадим хорошо пьет, это тоже помогло.
19 марта 2013, 11:09
Olchik74, я ... нормально. сегодня темпы бешеной нет вчера под 40 было., и Лешка дал с утра поспать, так после вчерашнего все просто супер. У Вари насморк появился...жду кто следующий..)
19 марта 2013, 11:12
Manticora, ну хорошо, что тебе лучше. Давай окончательно поправляйся!!!
19 марта 2013, 11:13
Olchik74, спасибо! буду стараться)
19 марта 2013, 11:15
Девочки, спасибо.
19 марта 2013, 11:18
@Enigma@, удачи вам на мониторинге @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
19 марта 2013, 11:21
@Enigma@, пусть у Даши все будет отлично. @@@@@@@@
19 марта 2013, 12:41
@Enigma@, постарайся сама настроиться на лучший результат, мысли материализуются! доченьке здоровья, тебе сил!
А у меня сорвался заказ тортика (моя мастерица отказала - она уже взяла свадебный торт), поплакалась мужу, а он говорит, давай сами испечём)))) натурально и вкусно!
Подскажите, рецепты реально вкусных и нежных тортиков. ну как вариант нам нравится сметанный. но можно и что-то новенькое. кулинары из нас те ещё, но будем стараться (если не сильно сложно))))
чем можно сделать надпись? в домашних условиях? есть нутелла - её растопить, или вареньем можно, а чем писать???? в пакетике дырочку сделать?
19 марта 2013, 12:56
НАЙС, а не боишься в первый раз и сразу на такое событие? Может лучше заказать? Еще успеваешь
19 марта 2013, 13:27
НАЙС, в темке оригинальные тортики, куча мастериц))))))) хошь ссылку поищу.
19 марта 2013, 13:49
Ой и мне и мне ссылку!!!
19 марта 2013, 15:03
marissa, да мы планировали без излишеств - обычный какой-нить домашний - сгухи побольше)))) его кроме меня особо никто есть не будет - я самая сладкоежка)))) а это так мило, что мы сами приготовим доче перводеньрожденьевский тортик!!!! у нас будут маленькие детки - почти погодки, а взрослые до тортика не дойдут))))
Manticora, дак я понимаю, что мастериц много, но как узнать кто лучше)))) как сравнить?! по ценам разные или украшают по-разному (у кого-то фигурки красивые, у кого-то не очень), разные коржи (кто-то умеет печь тирамису, а кто-то попроще). но буду рада проверенным контактам!
19 марта 2013, 15:15
НАЙС, по секрету скажу, тирамису ооочень просто сделать. И печь ничего не нужно (не обязательно 🙂)
19 марта 2013, 15:18
НАЙС,испеки "Кудрявого мальчика" - легкий и детям нравится. Могу дать рецепт, если надо
19 марта 2013, 15:37
Toliar, конечно давай)))) переделаем её на белокурую девочку!
marissa, я в ресторанах обычно на десерт ем тирамису и везде они разные - настолько разные, что даже не знаю, какой должен быть настоящий! заграницей очень вкусные десерты тирамису.
Решили, что будем готовить точно сами! у меня есть как раз миндальные лепестки, думаю детки нас простят, если не вкусно получиьтся (будет 6летний племянник и 7летняя дочка моей подруги). а нашей доче тортик нужен будет только его пощупать))))