Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 16 из 38
inka,ой спасибо... наблюдаю. если что повезу в травмункт.
VAV85, я думаю все нормально будет.
Нани,да я бодики хочу на улицу гулять, так удобнее. А дома летом неее, в майке и хватит)))
Polly_E
VAV85, я думаю все нормально будет.

да я надеюсь на это, на него сейчас посмотришь, и не скажешь. что падал.
VAV85, ну вот и ваш упал. Интересно,у нас на форуме у кого дети не падали?
VAV85
Нани,получается так... нигде ничего нет, играет ползает,, я когда увидела, у меня чуть сердце в пятки не убежало((((

VAV85, на носик потом понажимай тихонько, если не заплачет, то наверно все впорядке.
Ugolek1985

у меня пока))) )т-т-т)
VAV85
Нани,да я бодики хочу на улицу гулять, так удобнее. А дома летом неее, в майке и хватит)))

да)))
Нани,да уже нажимали все ок. я и чистила его немножко от крови не плакал.
VAV85, ну и все тогда! значит обошлось 🙂
Нани, костюм мягенький, очень легкий, у курточки капюшон отстегивается. Состав написан 100% хлопок. Но я бы не сказала, что верх хлопок 100%. Утеплитель есть, наверное синтепон....но его мало. Все на клепках. Думаю на погоду где-то от +5 до +15. При ноле холодно в нем будет, только если еще что-то теплое пододеть.
Кстати такие костюмы в закупках бывают.
Фото я завтра скину))))
K@ti,у нас подобный костюм, думаю на май и на летние прохладные вечера, бывает очень прохладно вечером, а мы много на даче проводим летом вечера. Поэтому мне очень он нравится.
VAV85, хорошо что все обошлось!!!
inka, вам отопление и горячую воду дали?
K@ti, ну все! куплю 100%))) осталось выбрать какой только и где купить. чтоб и качественно и недорого)))))))))
Нани, я в гло**рии джинс видела, правда там комбезы были. Цены 499, 599 руб.
Если будет дорога, то зайди посмотри может что-нибудь завезли подходящее.
K@ti, ага, загляну. еще на 40 лет в Детки-конфетки и наверно в Фокус в ДС. вот там много видела - цены разные. но в среднем 800-1000
Нани, у тебя просто еще маленький малыш. Но я надеюсь, вы падать не будете.
У меня Алиса ни разу не падала. Я за ней хорошо смотрела, а вот Егор летал не раз, потому что ему уже не достается столько времени, сколько нужно. А если третьего заведу, то либо старшие совсем без присмотра останутся, либо малыш. Помогать мне никто не будет. А так хочется еще одного малышика...
На счет одежки, ее никогда не бывает много! Особенно у деток, которые уже бегают. Как минимум два комплекта надо верхней одежки. Увидишь подходящий комбез-бери!
А у глории джинс на сайте можно вещи смотреть.
Ugolek1985,у нас папа перепугался больше меня, звонит говорит мы упали все в крови, представьте мое состояние... я пока ехала думала с ума сойду. его ругать не стала, его откачивать надо было. я просто знаю как он за сыном смотрит, и как любит его. Постарались успокоится вместе и все.
Ugolek1985, ну да) мы еще не очень подвижные так-то))

а у меня бывает много одежки детской))) вроде и так стараюсь лишнего не брать (не из экономии даже, а из целесообразности)), а все равно далеко не все носится)

Ugolek1985
А у глории джинс на сайте можно вещи смотреть.

спасибо)
VAV85, хорошо, что все обошлась.
Нани, мы еще маленькие по-этому и не падали. Надеюсь, если и будут падения, то без травм. 😉
VAV85,Анют, мы когда упали я нарыла в интернете что зрачки не должны быть разных размеров. Если одинаковые то норм, если нет, то к врачу. Все хорошо будет)
VAV85, как же вы так? Бедные твои мальчишки))) Перепугались оба, однозначно)))
У нас на весну комбез есть, и раздельный костюмчик уже пришел из Германии.... И ветровка, и жилетка... В общем, верхняя одежка практически вся есть, на разную погоду... Я теперь только футболки-боди заказываю, боди - сейчас ходить, ну и на лето - как майки... Ну и просто футбы, и майки)) Надо шорты еще купить парочку, ну и брючатки легкие... Сандалии еще, и кепи, а лучше панамку... Вот
timma, и я надеюсь 🙂
Polly_E, умничка, поздравляю!
Docch, кошка ржачная!!! А Насти ГР 200 :смеется:
VAV85,
бедненький носик то хоть цел на ощуп? там же хрящичек хрупкий
чтобы всё обошлось @@@@@

Ugolek1985

тьфу-тьфу у меня и не надо, я оч впечатлительная потом буду казнить себя всю оставшуюся((
Юлёнк@,да вроде цел носик наш. искупались. наигрались в ванной.
VAV85
Девочки а у нас беда((( уезжала сегодня по делам, а Темик упал у папы((( носик разбил...в крови был. сижу до сих пор отойти не могу. никак понять не могу как так произошло то :cry: :cry: :cry:
ну надо же, бедолажечка (((( дай Бог всё без последствий!
Ugolek1985
те, кто не ползает и мало двигается 🙂)))
Вот девочки и погодка опять на улице....где ж весна потерялась
sampolina,спасибо, наблюдаем. Носик жалко было.
sampolina
те, кто не ползает и мало двигается 🙂)))

не факт, у меня сын как шило в попе езолися везде везде его обкладывала подушками со всех сторон, а доча хоть и не ползет путём, так перекатывается постоянно - способ передвижения довольно опасный на кровати/диване например

VAV85
Вот девочки и погодка опять на улице....где ж весна потерялась

ну весна по пасхе смотрится, а пасха нынче поздняя 5мая только, считай на 2 недели позже обычного. Хотя хочется уже побыстрее тепла и зелёных листочков
Юлёнк@,на мое день рождения всегда снег метет, и опять так же))))
timma
Docch, кошка ржачная!!! А Насти ГР 200 :смеется:

ага она у нее хорошо сохранилась просто)))
Тогда сколько ж лет Анютке нашей)))
Это не обсуждается, про мой возраст))))) блин, как я так прокололась)))))))
Нани,не, мы ходим писить в ванную или горшок...всякое бывает, но чаще штанишки сухие)
Polly_E,поздравляю!!
sampolina,из наличия я никогда не успеваю) да и все что мне надо, этого нет(
VAV85,ну вот и мне понравились и вещи и цены))) но мы носим один боди) без памперса и штанишек...и спим в нем же... у нас дома жарища) а если мы писиим в штаны, то у нас и кофточка и футболка мокрая)))
VAV85,надеюсь все обойдется...жалко мальчишку...
Ugolek1985,у меня не падал))) только муж не углядел...
Всем привет. Читать совсем некогда: у меня финишная прямая - завтра сыну 12-ть(отмечать будет с друзьями в понедельник - каникулы начнутся), в субботу мужу полтишок отмечаем.
Только что Яське торт доделала. Мой первый скромный опыт изготовления мастики. Ещё клоуна из шаров заказали в контакте, если не сдуется завтра покажу после поздравления именинника.
Gera74,не открывается!!!((
Класс тортик!!
я хотела  тоже торт печь, а потом подумала, а ничего не хочу делать, буду отдыхать)))