Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 15 из 38
M@mo4k@, мне вот как раз показалось тоже неудобным бодики, особенно для сна
он у меня в футболке спит и в подгузнике, потом будет футболка + трусы
я бы и без футболки ложила, но открывается постоянно ночью, боюсь мерзнуть будет 🙂
M@mo4k@, я СА покупала в екате, мне понравились вещицы, все на месте не порвалось ничего. Сейчас вот через Свету как раз сегодня заказала рубашечку, посмотрим что из этого получится )))
А бодики нас в основном некстовские, к ним вообще претензий нет. Но я, как и Галя, тоже уже не планирую их покупать.
а нам нравятся бодики. Мы и спим в них и дома целый день ползаем.
Fate, сейчас то мы тоже в боди и слипах. Но вот к лету думаю уже израстем эту одежду ))
M@mo4k@,inka, с хорошим ростом вас и весом!!!)))

мы спим ночью в слипах. без одеяла. боди пока носим гулять, в пол-ку. дома в рубашках и ползунках.
Нани, спасибо 🙂

мы дома тоже в ползунах, да футболках, правда вот сегодня какой то ремонт на теплотрассе, отопления нет, так что в теплом по полу рассекаем
inka,а мы тоже вытянулись и стали какими то тоощими))
футболки у него задираются..в общем мне нравятся дома или боди или песочник...
в слипах очень жарко, в рубашках и штанах тоже)
а мама приходит моя и все его пытается одеть...ох, опять он у тебя голый)))
snouk,рубашку я на закупках брала одну, качество вообще супер, тканб приятная, швы прошиты, так что все закрыто, ничего неоткуда не торчит...
не у нас пол холодный 🙁 если без ползунов, то ноги ледяные совсем, потому ползуны нужны, тем более ползает же вовсю, коленки жалко, сотрет 🙂
Я сдала отчет на 5! Вышла на финишную прямую...
M@mo4k@, а вы все время в памперсе, да? а то думаю неудобно наверно при каждом пописе бодики менять. мы поэтому в ползунках
Polly_E, поздравляю!!!
Polly_E, уря!!!  Мои поздравления!
Polly_E, МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Polly_E, Умница! Я тебя ругала!!!!
Polly_E, поздравляю, молодец!
Нани, нам мама подарила что-то типо такого http://www.yak***baby.ru/catalog/details/3925.html. Как раз на теплую весну, холодное лето. Вроде на 40 лет победы покупала.
У фотика батарейка села, заряжается, сфоткаю, выложу.
Мне понравился, производство тайланд, качество хорошее, мягонький такой)))) правда еще не стирала, не знаю сядет или нет.
K@ti, посмотрела. вот такой мне и надо. наверно))) на 40 лет там есть пара неплохих магазов. да.
буду ждать фотку))
K@ti,оо, клевенький)) сильно толстый?
Девулечки, спасибо вам большое :smitten: :smitten: :smitten:
Polly_E, поздравляю!!!
Fish-ка, вам грамотный врач нужен. Был у нас с Ариной страшный кашель с 1,5 лет приступами до рвоты, что только не делали. С врачами я тогда билась: ни кто внятный диагноз не поставил. Потом само прошло.
Нани, мы такой не будем брать. У нас весенний комбез на синтепоне, а потом курточка мягенькая, сверху как флис с махрушками искусственный на трикотажной подкладке и комбез вельветовый, тоже на подкладке.

Я на лето трусики вчера получила, боди не планируем носить. С&А мне вещи нравятся. Сейчас в их слипах спим. Кнопки все на месте. Заказывала в закупке из наличия. Потом на ДО в витрине заказала. Основная часть вещей пришла, а одна футболка заказанная 2.10.2012 все еще идет, хорошо, что я ее на вырост заказала. :смеется:
Нани
девочки, хочу посоветоваться: сейчас в магазах много красивых комбезов\комплектов продают для малышей - такие на синтепоне, а сверху хлопок. мягонькие такие, прелесть))) вот думаю, надо ли? будете такие брать?

я думаю что надо и лучше раздельный комплектик, на прохладное лето +10+15 точно пригодится и на тёплую осень. Это если не толстый синетепон а облегчённый. С таким комплектиком курточка не нужна (в ней жарко будет) даже в дождь хоть и тряпочный, всё рано гулять в дождь будет уж сильно отчаянная мама и то под дождевиком в коляске - ну это как я примерно приходилось в любую погоду гулять, чтобы хоть немного сын спал

K@ti
Нани, нам мама подарила что-то типо такого http://www.yak***baby.ru/catalog/details/3925.html. Как раз на теплую весну, холодное лето.

такой комбез на мой взгляд на осень и весну довольно прохладные, чуть потеплее чем сейчас его одевать, наверно от 0 и до +10, т.к. в составе и флис и синтепон - а это достаточно тёплые утеплители

K@ti
Нани, вот в инет нашла http://baby**thai-sib.ru/image/cache/data/1/2182-1000x1000.jpg

вот такой по внешнему виду больше подойдёт на тёплую весну и холодное лето
Я Глебу хочу с рук взять костюм на флисе на теплую весну, а на начало весны мы еще в нашем комбезе походим, осень-зима-весна
всем спасибо, кто ответил на мой вопрос 🙂
M@mo4k@,я заказывала как-то через сайт, но не выкупилось ))) покупала в екб, сегодня из наличия закупка СА открывается, ну и у Fate планирую закупать (сегодня только увидела в вк), нам как и вам бодики удобны - не люблю когда задирается футбик или кофта, не люблю оголенные поясницу и живот, поэтому долго их буду покупать.
inka,а я думала 250 гр и 1 см в семь месяцев это нормально, а мы за этот месяц вообще 150 гр набрали.
Хотела еще уточнить, девочки, если вы смесью прикармливаете - сколько смеси даете в граммах и сколько раз в день? А то я даю 100-120 гр, а на банке написано, что в 5 мес надо 210 давать...но она у меня и 120 то с трудом ест...меня опять наша маленькая прибавка смущает....
sampolina, у меня племянница искуственница никогда не съедала норму написанную на банке, максимум 120гр. Всегда была худышкой. На здоровье это не отразилось.
sampolina, вообще для смеси расчет такой - от 4 до 6  мес  1\7 от массы тела  - суточная доза. примерно. на банках ИМХО завышенные дозы

Юлёнк@, доверюсь тебе, как одной из самых практичных мамочек😉) надо покупать!! тоже склоняюсь к раздельному
У меня Злата пока мы были в бане вообще есть отказалась. Я ей сцедила 100гр, думала мало будет, а она и эти есть не стала, выплевывала бутылку. Перерыв между кормлениями был 4,5 часа. Когда я рядом мы кушаем через 2-3 часа. В этом месяце мы тоже набрали около 200гр.
timma,Нани,спасибо!
timma,мы тоже грудь ели часа через 2-3. А сейчас поболее перерывы со смесью, сцеживаюсь - вообще маленько так сцеживается - то 50, то 100.
Поздравляю деток с датками прошедшими и настоящими.
Пусть растут здоровенькими, красивыми и радуют новыми умелками!

Melinda, сыночка Гришеньку с 5 месяцами!
Antera, сыночка Данияра с 5 месяцами!

ЮвИ, дочурку Дашеньку с ПОЛУГОДИЕМ!

Kykkk, дочку Сонечку с 7 месяцами!
inka, сыночка Артемку с 7 месяцами!

CoZy, дочку Дуняшку с 8 месяцами!
Fish-ка, сыночка Вениамина с 8 месяцами!
Oksik80, сыночка Демида с 8 месяцами!

lika1976, дочку Наденьку с 9 месяцами!
Ugolek1985, сыночка Егорку с 9 месяцами!
Sapfirka, дочку Дариночку с 9 месяцами!

Katyalis, доченьку Аленочку с 11 месяцами!
Юлёнк@, спасибочки!
M@mo4k@,Нани,у нас этой одежды очень много, заказываю через девочку теперь через нашего Светика буду, качество класс!!! Есть в Екате магазин этот, но там цены не те. А так носим  очень много и ничего не отваливается.
А я буду Бодики брать, они удобнее иногда чем футболка и штаны, например вечером прохладно бодик одели и штанишки, ничего не задерется, ближе к годику конечно уже на горшок будем, но нам годик только в конце августа.
Polly_E,поздравляю со сдачей!!!
Девочки а у нас беда((( уезжала сегодня по делам, а Темик упал у папы((( носик разбил...в крови был. сижу до сих пор отойти не могу. никак понять не могу как так произошло то :cry: :cry: :cry:
VAV85, бодики удобные, да. но это если все время в памперсах. когда Максимка у меня в подгузе, то я ему бодик одеваю. а вот когда без него, то легче в футболочках. для меня) туда-сюда через голову каждые 10 минут  :crazy2:
VAV85
Девочки а у нас беда((( уезжала сегодня по делам, а Темик упал у папы((( носик разбил...в крови был. сижу до сих пор отойти не могу. никак понять не могу как так произошло то :cry: :cry: :cry:

ооо, вот те раз! получается носиком вниз упал? затылком не ударился?
Нани,получается так... нигде ничего нет, играет ползает,, я когда увидела, у меня чуть сердце в пятки не убежало((((
Юлёнк@, спасибо 🙂
VAV85, ну вот, наблюдай за ним, будем держать за вас @@@@@@
чтобы все хорошо было!!!