Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 14 из 38
Ugolek1985,да, в сиропе. Про свечи знаю, но дома их не было и возможности сходить до аптеки тоже не было, вот и пришлось сироп этот дать, будь он не ладен. Тоже вот делают для детей с клубничным или апельсиновым вкусом, а это ведь аллерген сильный, могли б что то другое придумать! :sad:
Shustrik
Девочки, на нурофен может быть сыпь? Сева у нас опять болеет, вчера не могла сбить ему темпу, не выдержала и дала нурофен, итог-он покрылся маленькими красными прыщиками.
да может. У меня старшая апельсиновый нормально переносила, а от клубничного сыпануло в 5 лет!
VAV85
Малышей с Датками!
Аленочку с 11 месяцами!!!
Артемку с 7 месяцами!!!
Данияра с 5 месяцами!!!

Улыбашек, обнимашек и новых умелок!!!!

и мы поздравляем малышей!!!
Polly_E, удачи!!!
Ugolek1985
Melinda, я тоже ха премиум доплачивать не стала. Вот сижу, жду кресла. Уже второй месяц. Никак дойти не могут(((((((((
Ugolek1985, ничего себе...((( мне 2 недели шли посылки... Жаль. А по треккингу отслеживаете? Где застряли?
Polly_E, удачи!!!!
Polly_E, ни пуха...
Melinda, еще в германии!!! Проходят таможню. Я уже заколебалась ругаться с их менеджером. Муж психует, говорит, надо деньги забирать и в другом месте заказывать.
Ugolek1985
Melinda, еще в германии!!! Проходят таможню. Я уже заколебалась ругаться с их менеджером. Муж психует, говорит, надо деньги забирать и в другом месте заказывать.
н-да... У меня по Германии дня два шли... Что то я прямо расстроилась, нарекомендовала, а теперь вы мучаетесь((( у меня то вообще без проблем все пришло, да и отзывы положительные много читала...
Менеджеры что нибудь внятное говорят? Когда ждать? Мне по срокам доставки заявленным даже раньше пришло.
Polly_E,удачи!
Всех деток с датками!
Shustrik,на нурофен может быть сыпь, особенно на сироп
Ugolek1985

Вы можете заблокировать деньги через банк, ну или поугрожать им этим
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Данияра с 5 месяцами!!!

Улыбашек, обнимашек и новых умелок!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай:
Приветики всем 🙂

VAV85
Нани, хорошо, что нашли лекарство!!! выздоравливайте!!

M@mo4k@
Нани,выздоравливайте, чтоб все поскорее прошло)

M@mo4k@,VAV85, спасибо девочки!!
Shustrik, на сироп сыпет еще и от того, что он сладкий.
У меня детям сироп не идет, всегда в холодильнике нз - свечи лежат на случай температуры.
Девочки, я чего-то уже транс впадать начинаю...
Сначала нас свалил вирус, пропили антивирусные препараты.
Потом начались осложнения, пропили антибиотики.
Параллельно антигистамины даю.
А кашель как был, так никуда и не делся. У всей семьи...

Это что ж за зараза-то такая...
Fish-ка, что за напасть-то такая!!!
Лечитесь, выздоравливайте.
Я конечно не доктор, а это не может быть аллергия? Хотя по-моему ты спец в этом вопросе.
K@ti, когда у всей семьи, при том что у меня сроду ни на что реакции не было, сомневаюсь я что это аллергия.
Это зараза какая-то, устойчивая к лекарствам, похоже.
Fish-ка,кашель-то быстро не проходит...у меня дочка после выписки недели 2 еще хыркает.
Выздоравления вам скорейшего...сколько уже можно болеть(((
Артемку с 7 месяцами!!!
Данияра с 5 месяцами!!!

M@mo4k@, я понимаю. Но он обычно переходит от сухого к влажному-продуктивному, а потом сходит на нет.
А у нас как был сухой кашель, так и шпарит...

Завтра в поликлинику на прием идем, посмотрим, чего хорошего скажут.
Fish-ка, у меня пару раз был трахеит. кашляла сухим кашлем по 1-1,5 месяца. никакие лек-ва не помогали. влажным не становился.пока антибы не пропила. кашель шел именно из трахей. в грудине не больно, а именно из горла.

поправляйтесь!! что-то вас совсем накрыло((
девочки, хочу посоветоваться: сейчас в магазах много красивых комбезов\комплектов продают для малышей - такие на синтепоне, а сверху хлопок. мягонькие такие, прелесть😉)) вот думаю, надо ли? будете такие брать?
Fish-ка, у меня с дочей такой же кашель был по осени. Вылечили ингалятором. Кроме него ничего не помогло, ни противовирусные, ни антибиотики.  Мне вообще по-жизни от кашля минералка больше всего помогает. Ессентуки 4 или 17. Пью ее, и ингаляции с ней делаю. А еще минералка+молоко. Мужу пиво теплое (почти кипяченое) помогает. Мазь "доктор мом" на спинку мазать и на гр. клетку. И лампа у меня есть чудодейственная "Фототерапевтический аппарат "Дюна-Т"
Попробуй что-нибудь! Выздоровления твоей семье!
Нани,я тоже на такие смотрю и сомневаюсь...не знаю по какой погоде носить...а то все говорят, что раз и резко тепло станет этой весной )))
VAV85, ОО, у меня открылась твоя фото))) Красотка!! А я люблю прямы волосы) это моя мечта)))) мои вьются слегка и от этого на голове ни то, ни се)))

Ugolek1985, точно! мне тоже недвно про молоко с минер.подсказали, что эффективно

sampolina, ну у нас летом-то тоже +10 частенько))) думаю, может, пригодится. так охота)))
девочки, еще хочу спросить. Кто-то ходит в салон БЛЮЗ к парикмахерам? он на 40 лет Победы наход-ся. Просто моя Светлана долгое время там работала, потом ушла в другое место. я за ней пошла. Вот думаю, может, обратно в Блюз вернуться. мне там всегда нравилось. даже у других мастеров. Я там много-много лет подстригалась.
может, кто-то знает там хорошего мастера?
Нани,нам крестная подарила такую курточку и штанишки) поэтому брать не буду.
Нам еще надо курточку легкую на весну и лето от дождя...а то все тряпичное)))
Fish-ка,выздоравливайте, у нас такого не было...обычно через пару дней кашель влажный...и до победного. а у дочери очень редко кашель...обычно горло болит...
да, и как начинается кашель, я ей сразу йодную сетку на грудь рисую.
Девочки, я вот все смотрю сайт C&A и думаю заказать там что-нить...уж такие цены классные)
Кто-нить заказывал сам? не через закупки?
M@mo4k@, дай ссылочку
M@mo4k@
Нани,нам крестная подарила такую курточку и штанишки) поэтому брать не буду.
Нам еще надо курточку легкую на весну и лето от дождя...а то все тряпичное)))

да. еще ветровочку надо. все хочу!)))
Нани,http://ww***w.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Bodies
я на бодики заглядываюсь...я в закупках наше брала всяких производителей...и мне все не нравится...все рвется( да кнопки отваливаются(
M@mo4k@, а они шлют в Россию?
Нани, спасибо 🙂
мы сегодня с утра в больничку ходили, весим 8 кг, а рост 6😎))
на 5 см вытянулись за 1,5 месяца)

Melinda, не знаю, вот и спрашиваю кто-нить заказывал)
просто на закупках ведь как-то закупаются.
M@mo4k@, у меня бодики chicco были. качество отличное. ни одна кнопка не отвалилась. Но больше бодики даже не планирую покупать. мне кажется на лето это не удобно. Будем в маечках-шортиках гонять, да приучаться к горшку.
M@mo4k@, этот интернет магазин работает только в германии, доставки в Россию нет. Заказать можно через друзей в германии. Они заказывают на себя, и пересылают в Россию.
M@mo4k@, спасибо за ссылку. классненькие. там уж точно ничего не отвалится)))
Девочки я как раз сегодня альбом в своей группе создала, хочу кроме H&M заказывать еще и С&А. На днях отправляю первый заказ. Присоединяйтесь. Все подробности в группе. Вещички у них действительно очень клевые.
http://vk.com/club15969814
Ugolek1985,(( жаль, а такая красота...
а мы в бодиках спим) и дома ходим, низ расстегнули, на горшок сели и готово)
Fate, ок, подумаем)
мы тоже у врача были
замедлился у нас рост и вес набор 🙂
сейчас мы 71,5 см и 8820 вес
набрали 250 гр и на 1 см выросли
щечки опять наедаться стали, а то был период в 6 мес плохо ел совсем, и аж похудел, ну мне так показалось 🙂