22 марта 2013, 16:51
sampolina, все вижу! классная такая! да, очень на тебя похожа!
sampolina
спасибо девочки )))) напросились на комплименты ))))
Девочки, а правда что нельзя крутить утяжеленный обруч, потому что типа "почки отобьет" :shock:
airishana
Таня - Стрекоша - Тихоня молодчинка сразу видно солидный мужчина растет, вот уже и автомобиль осваивает🙂) Будет потом таких очаровательных "глазастиков" как Мила у Самполины подвозить🙂
Нани
Стрекоша, ой, и твой какой классный кругляш))))
Ugolek1985
Стрекоша, прикольно. Мой кот тоже долго ждал,когда же мы Алису унесем. Каждый день заходил к нам в спальню. Проверял, "А,это все еще здесь..." и уходил. Спать с нами отказывался наотрез. Вообще переехал на первый этаж жить. А потом провел бессонную ночь, под дождем на дереве. Пришел домой почти через сутки, грязный, мокрый, с налипшими какашками на жопе. И первым дело улегся спать на подушку, рядом с Алисой. С тех пор он ее полюбил и принял в семью. На тот момент доче уже 1,4г. было.
Ugolek1985
Я тоже почитала, мне кажется нормально быть мать-мать, пока ребенок маленький и беспомощный, но чем он становится старше, тем меньше должно остаться "мы", потому что в ребенке развивается его "Я". Есть конечно клинические случаи, когда "мы" остается на долгие годы, но это в основном бывает в тех семьях, где ребенок один, или второй ре поздний. Или когда нет близости между мужем и женой, и тогда женщине просто не куда девать эту любовь...
Gera74
Наташечка, Мишутку с даточкой!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у нас прям событие за событием: Злата сделала подарок брату и папе - НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! Нижний слева. Теперь Златка тоже зубастик!!!!!!))))) 😀