Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 19 из 38
sampolina, все вижу! классная такая! да, очень на тебя похожа!
sampolina, Милая Мила!)))) чем ребенка удивили?
Спасибо девочки ))) приятно, Kykkk,а она у нас всегда такая удивленная...этот мир такой удивительный 🙂
sampolina, милая Мила, очень на тебя похожа!!!
sampolina,ой какая хорошенькая!!! Симпотяга)))
sampolina,спасибо за поздравление с зубиком. вот такой подарок сын маме сделал на день рождения.
sampolina, Красавица! Я спать, девочки! Спокойной ночи!!!
sampolina,дочка-лапушка))) у моего первооткрывателя тоже такой взгляд)))
sampolina, ой, какая красотка))))тттт на вас))) свататься придем ))))
sampolina, красавица!!!
спасибо девочки )))) напросились на комплименты ))))
Девочки, а правда что нельзя крутить утяжеленный обруч, потому что типа "почки отобьет"  :shock:
sampolina
спасибо девочки )))) напросились на комплименты ))))
Девочки, а правда что нельзя крутить утяжеленный обруч, потому что типа "почки отобьет"  :shock:

Не знаю правда или нет, но я такое слышала, когда думала покупать ли такой или нет...поэтому не решилась на его покупку...
ps: читать начала с конца, всем именинников и именинниц, кого пропустила - пусть и запоздало - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Таня - Стрекоша - Тихоня  молодчинка сразу видно солидный мужчина растет, вот уже и автомобиль осваивает🙂) Будет потом таких очаровательных "глазастиков" как Мила у Самполины подвозить🙂
Анюта, тебя с С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Девушки, вот сейчас почитала один из своих любимых ЖЖ и реально посмеялась, т.к. это очень сильно напомнило не давнишние споры здесь относительно колик, цвета кала и слюней, ну и конечно, ГВ и прикорма🙂)
С автором - я лично согласна🙂 http://eprst2000.livejournal.com/153870.html#comments
airishana,спасибо!

Наташенька, Мишутку с Семерочкой!!!

За поздравления,
За приятные слова,
За комплименты мне и нашему сынуле!!!
Нам очень приятно!!!
За поддержку нас в трудные минутки!!!
Девочки, спасибо  за комплименты Тишке и моим способностям))) Очень приятно)))

Sampolina, Мими прекрасна, глаза - море, утонуть можно)))

airishana
Таня - Стрекоша - Тихоня  молодчинка сразу видно солидный мужчина растет, вот уже и автомобиль осваивает🙂) Будет потом таких очаровательных "глазастиков" как Мила у Самполины подвозить🙂

Хехе, точно, такие невесты подрастают, как бы не подраться потом)))
airishana,  :2funny: :2funny:
Буду теперь за собой следить, чтобы не превратиться в мать- мать)))
Всем привет!!

airishana, похохотала))) еще комменты тоже почитала))
с автором согласна))) и теперь призадумалась - а я кто?))) нее, вроде не мать-мать))
sampolina, Милашечка-обаяшечка!!! На тебя и правда похожа)))
а мы тоже с таким лицом часто))
Natalis , Мишаню с даткой!!!!
Стрекоша, ой, и твой какой классный кругляш))))
Я тоже почитала, мне кажется нормально быть мать-мать, пока ребенок маленький и беспомощный, но чем он становится старше, тем меньше должно остаться "мы", потому что в ребенке развивается его "Я".    Есть конечно клинические случаи, когда "мы" остается на долгие годы, но это в основном бывает в тех семьях, где ребенок один, или второй ре поздний. Или когда нет близости между мужем и женой, и тогда женщине просто не куда девать эту любовь...
Нани
Стрекоша, ой, и твой какой классный кругляш))))

Пасиба, в папу пошел)))

Доброе утро!!!!!
Углядела фото. Красотули!!!! У Тихона такие щёчки аппетитные. Мила  и правда - ну просто мамина копия!!!!!

Наташечка, Мишутку с даточкой!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А у нас прям событие за событием: Злата сделала подарок брату и папе - НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! Нижний слева. Теперь Златка тоже зубастик!!!!!!))))) 😀
sampolina, какие глазешки очаровательные!!!
Люблю Алесю Петровну, тоже ее читаю, дети почти ровесники)))
А вы следующий пост в журнале читали?

Вот котов (в отличие от детей) можно выбрать. Есть непредсказуемые моменты, например, будет он ходить в лоток или мимо. Опять же самолетный вопрос: курица или рыба? Хотя кот Митя стал теперь лучше есть. Он ест быстро и стремительно, пока Степа спит. Мальчик уже немного подрос и стал выделять кота в пространстве. Степа бешеный фанат кота Мити. Он восторгается его манерой передвижения, а Митя вообще не понимает, кто это. Иногда он запрыгивает на постель и начинает закапывать место, где Степа лежал и рыгал. Уберется, закопает все тщательно, посмотрит на Степу, как на животное, и уходит спать, куда повыше.

Мне кажется, первое время он думал, что Степан будет отдан куда-нибудь. Ну ведь невозможно представить умом, ведь тут даже кот понимает, что такое никому не надо. Зачем держать в доме то, что орет, не дает спать и рыгает. Когда Степа первое время был местами не выносим, то я спрашивала у Димы: «Скажи, чем нас не устраивал кот?» Митя думает, что мы сошли с ума, раз притащили в дом такое. И ведь он еще не знает, что наступит момент и Степан пойдет…

http://epr***st2000.livej***ournal.com/154201.html#comments
Стрекоша, забавно)))
Стрекоша, прикольно. Мой кот тоже долго ждал,когда же мы Алису унесем. Каждый день заходил к нам в спальню. Проверял, "А,это все еще здесь..." и уходил. Спать с нами отказывался наотрез. Вообще  переехал на первый этаж жить. А потом провел бессонную ночь, под дождем на дереве. Пришел домой почти через сутки, грязный, мокрый, с налипшими какашками на жопе. И первым дело улегся спать на подушку, рядом с Алисой. С тех пор он ее полюбил и принял в семью. На тот момент доче уже 1,4г. было.
Юля, Gera, мужа с юбилеем!!!
Ugolek1985
Стрекоша, прикольно. Мой кот тоже долго ждал,когда же мы Алису унесем. Каждый день заходил к нам в спальню. Проверял, "А,это все еще здесь..." и уходил. Спать с нами отказывался наотрез. Вообще  переехал на первый этаж жить. А потом провел бессонную ночь, под дождем на дереве. Пришел домой почти через сутки, грязный, мокрый, с налипшими какашками на жопе. И первым дело улегся спать на подушку, рядом с Алисой. С тех пор он ее полюбил и принял в семью. На тот момент доче уже 1,4г. было.

Ахахахахаааа)))) Ржака такая))) Наш тоже не понимает за что мы так с ним поступили? Ведь он был младший. Сейчас назло ложится в коляску, назло ворует игрушки ребенка, правда уже есть проблески принятия детеныша в семью)))
Ugolek1985
Я тоже почитала, мне кажется нормально быть мать-мать, пока ребенок маленький и беспомощный, но чем он становится старше, тем меньше должно остаться "мы", потому что в ребенке развивается его "Я".    Есть конечно клинические случаи, когда "мы" остается на долгие годы, но это в основном бывает в тех семьях, где ребенок один, или второй ре поздний. Или когда нет близости между мужем и женой, и тогда женщине просто не куда девать эту любовь...

соглашусь...
мне не очень понравился текст. Слишком резковато написано. А особенно комментарии, такое чувство, что их писали мать-кукушка.
Я называла дочь МЫ до того возраста, пока она не стала старше. Теперь МЫ это я и Сашулька. Потому что МЫ 9 месяцев были вместе, он рос во мне и я еще не совсем привыкла, что он уже отдельный маленький человечек) И он для меня самый лучший малыш на свете.
Ура! Мы теперь зубастые малыши))) - вот такой коммент у меня вконтакте...
и считаю я это вполне нормальным...ведь все это скоро закончится...
по-моему это счастливое материнство)))
Gera74
Наташечка, Мишутку с даточкой!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А у нас прям событие за событием: Злата сделала подарок брату и папе - НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!! Нижний слева. Теперь Златка тоже зубастик!!!!!!))))) 😀

присоединяемся к поздравлениям!!!

И вас поздравляем с первым забиком!!! Ура! Наконец-то дождались)))
M@mo4k@, ну ты прям так серьезно подошла к теме 😉 ну их всех)))

Стрекоша, Тихон красотун!!!
sampolina, Мими обаяшка!!!!
Gera74, с зубиком!!!
VAV85, с зубиком!!!
Natalis , Мишаню с семерочкой!!!!
Всем привет!
Поздравляю Мишутку с 7-ю месяцами!
VAV85, Анюта, пропустила вчерашний день я...
Так что
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[color=red]Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра пожелаю,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

Natalis , Мишаню с семерочкой!!!!