Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 21 из 38
Юлёнк@,а какое кресло купили и за сколько?
snouk, с крестинами!
Юлёнк@, с покупочкой!!
Natalis, поздравляю со сдачей экзаменов!! Потерпи немного, осталось всего 2!!
Нани, БЛ подводит? Что-то я пропустила(((((
Я как-то смотрела передачку про детское питание, так там наоборот малость похвалили БЛ. Так как они практически единственные, которые не добавляют витамин С, аскорбинку и т.д. В передачке сказали, что нельзя покупать пюрехи с дабавлением всяких витаминов. Состав должен быть: продукт или продукт и вода. В мясных допустима крупа.
Нани, вот у меня память дырявая)))))) я же тебе фотки обещала))))))
DSC02179.JPGDSC02180.JPGDSC02182.JPG
K@ti,у нас такой же)))
уф проводила гостей... устала я что-то.
Темик капризулит, зубик растет....уф.
VAV85, ложись спать)))) отдохни, гости это всегда приятно, радостно, но тяжело))))
K@ti,ага если бы сын спал)))
K@ti, какой фирмы комплект?
K@ti, что за красотища?
K@ti,, спасибо))))) классный! и цвета красивые!!!

K@ti
Нани, БЛ подводит? Что-то я пропустила(((((
Я как-то смотрела передачку про детское питание, так там наоборот малость похвалили БЛ. Так как они практически единственные, которые не добавляют витамин С, аскорбинку и т.д. В передачке сказали, что нельзя покупать пюрехи с дабавлением всяких витаминов. Состав должен быть: продукт или продукт и вода. В мясных допустима крупа.

ага, пропустила))) у девочек там плесень была((
Kykkk
K@ti, какой фирмы комплект?

Docch
K@ti, что за красотища?

Костюм на теплую весну и прохладное лето.
Фирма Ohm & Emmy, производство тайланд
Нани, спасибо))))
Про БЛ .... ужас какой....фуууууууу
А ты какой фирмы будешь покупать?
Если честно, то я как-то была на БЛ настроена. А теперь даже не знаю((((
Fish-ка, круто!!!  :2funny:
Docch,у нас такой же Анют, купили мои родители в дочках)))
Fish-ка, прикольно!!! Нам вот тоже чемодан надо, и дочке уже свой-отдельный. Только боюсь заказывать, не успеет до отпуска приехать. придется здесь искать что-нибудь.
K@ti, симпотичный комплект.
K@ti, так вот не знаю даже. надо бы в магазине посмотреть. прицениться)))

Fish-ка, клевая фотка)))
Fish-ка, :2funny: :2funny: :2funny:
Ugolek1985, я все хотела в закупке взять, но не могла выбрать - то объем не тот, то колеса дурацкие, то цена заоблачная...
В итоге попала под акцию в империи сумок - регистрируешься в контакте, вступаешь в их группу и получаешь скидку 30%. Сроки не помню, может и кончилась уже, надо у них на сайте посмотреть. Но она периодически повторяется.
Пришли с мужем в магазин, покрутили, повертели и выбрали. Получилось достаточно бюджетно.
Ну а качество до конца оценить можно только после поездки 🙂
Fish-ка,а куда собрались???
Ugolek1985, я лет 7 назад покупала чемодан на китайском рынке на ЧМЗ, стоил тогда рублей 300. До сих пор живой)))))
VAV85, ну у меня выбор эконом чтобы недорого было и функциональное)) написала в личку

K@ti, класснючий костюмчик :mrgreen:
эххх я так скучаю по тому костюмчику, который сын носил - жалко вырос из него, всю голову сломала чтобы этакое купить, на более старших деток всё сложнее найти посимпатичней

Fish-ка, :mrgreen: самый ценный груз))
Я такой комлект видела в интернет-магазине,в котором обычно для ребенка заказываю. На него была скидка, но я не успела
VAV85, в отпуск хотим 🙂 Создаю соответствующие посылы во вселенную 🙂
Ну и муж много ездит по командировкам...
Юлёнк@
Fish-ка, :mrgreen: самый ценный груз))

Ой, и не говори 🙂 🙂 🙂
Fish-ка, а детские там есть?
K@ti, я дочке классный хочу с колесами.
Вот в этой ссылке промо ролик есть
Сегодня заметила, что вставая возле тумбы в зале, он начинает ее неистово грызть.
Как, впрочем, и все то, что попадается на пути...
Ugolek1985, чемоданчик суперррр!!!! Я то думала тебе простой нужен 😉
Ugolek1985
K@ti, я дочке классный хочу с колесами.

Брали в Кольце, там были и детские. Но попроще, чем у тебя в ссылке.
А так у них 4 магазина
h*ttp://chelyabinsk.imperiasumok.ru/Magazini.html
Fish-ка, красотун!!!
Томуся,однозначно надо погулять вместе - только я такая ленивая в последнее время, гуляет либо сын, либо муж ))) а я всё весны настоящей жду )))
Юлёнк@,у вас прям веселуха )))) терпения тебе 🙂
birKa
Углядела Тихона и Милашу, такие очаровательные!
M@mo4k@,Gera74, с первым зубиком!
sampolina
Девочки, а правда что нельзя крутить утяжеленный обруч, потому что типа "почки отобьет"  :shock:
я про почки не знаю, а вот мне моя подруга-врач, сказала, что обруч можно крутить по показаниям. У меня после Б варикоз малого таза (научно не знаю как), обруч может спровоцировать тромб......

ого ((( а я то покрутить тяжелый хотела...
snouk,с крещением!!!! Какое хорошее дело сделали!!!
Evaganina,ой какие хорошие у вас данные 🙂 с прикормом вас! 🙂 у меня тоже чет руки чешутся дать чего нить кабачковое ))) но пока не решилась 🙂
Нани,ой как классно (это я про басик)!!! Я тож так хочуууу...у сына тоже каникулы - но он плохо четверть закончил, поэтому ему с бабулей облом 🙂
Юлёнк@,с покупочками!!!!
Melinda,100% по-другому растут в развив странах - смотрела когда берем. была фильм "Малыши" - там показывали малышей до года - англ,япон,монгол,эфиоп - и всё такое разное - и отношение мам и окружение и то какую роль играет малыш в обществе, в общем всё разное!
Natalis,держись! Скоро учеба закончится!
Томуся,ой красотааа какая - приятная передышка 🙂
K@ti,хорошенький костюмчик - на какую погоду планируете носить?
Fish-ка,ой здорово - детей упаковали и поехали )))))) такой сынуля грызууун )))
Ugolek1985,я вот на эту рекламу смотрю и тоже показалось что классно, но почему то мысль закралась, что при перелетах - там же чемоданы абы как кидают - вдруг он не для перелетов, всё попереломают там нафиг ((( ты если купишь такой дай отзыв, особенно после перелета.
Evaganina
Томуся, а вы с мужем против крещения? почему вы на эту тему с ним не заговариваете?..

Затрудняюсь ответить... как то раз спросила, он ответил что не нужно ему это пока. Вот если в хорошую тихую церковь заехать попробовать и батюшку хорошего встретить... может быть мнение изменится, а пока как бы это помягче сказать, мужа коробит - деньги, мафия, церковь...как то все неправильно что ли у нас в стране. Ну не знаю как объяснить, нет уважения что-ли к церкви нашей

Нани, я прям завидую по хорошему! У меня доче внимания да, очень мало перепадает. Моя мама работает еще, а вот свекровь на пенсии уже лет 6, живет правда в миассе, но вот все думаю, почему не приехать с внуками не понянчиться, не позаниматься :не знаю:

Fish-ка, молодцы парни! Это они сами сообразили или мама подсказала?
Fish-ка,Кристиночка, сыночек симпатюлька такой!!!!
sampolina, причем кидают именно у нас!!!
Нам в прошлую поездку в Турции вернули нормальный чистый чемодан, а по прилету обратно - в драной пленке, с погнутой ручкой и с отломанной ножкой 🙁
Сервис ёпта...

После того случая, у меня муж очень придирчиво к чемоданам относится. Смотрит, такие, чтоб ножки сильно не торчали и т.д.
Томуся,у меня у мужа такое же мнение было. но когда приехали в ту церковь где крестили, мнение поменялось, в Челябинских церквях ему никак не хотелось.
Томуся, не угадала 🙂 Папа подсказал 🙂
VAV85, Ань, чего интересного подарили? :ой засмущали:
sampolina, ты жилетку меховую то купила? Я ничего пока не нашла, что понравилос бы, правда была только в снеж королеве
Natalis , Мишутку с даткой!

M@mo4k@,Gera74, с первым зубиком!
snouk, с Крестинами!
Fish-ка, фотка с чемоданом отпад :mrgreen: