Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 20 из 38
airishana
Таня - Стрекоша - Тихоня  молодчинка сразу видно солидный мужчина растет, вот уже и автомобиль осваивает🙂) Будет потом таких очаровательных "глазастиков" как Мила у Самполины подвозить🙂

Хех ))) это точно!
Нани,спасибо, многие детки действительно такие удивленные - потому что столько всего интересного вокруг )))
Natalis , Мишель с даткой!!!!  :пятачок с шариком: :рай:
Gera74,с зубиком! Отличный подарок 🙂
airishana,прикольный пост 🙂 А мать-мать - это гормоны послеродовые и это нормально я считаю. К году проходит ))) Ну то есть должно проходить))) Я вот сейчас очень часто Милу озвучиваю )))) это оч смешно выглядит со стороны, беру ее подмышки подхожу к мужу и говорю исковерканным голосом "Папочка, а я тебя очень люблю" ))))) Не знаю шиза это или гормоны и как меня назвать после такого!!!  :crazy2:
Стрекоша,прикольный пост )))))
Ugolek1985,Стрекоша,надо же какие коты/кошки характерные....
VAV85
Наташенька, Мишутку с Семерочкой!!!

Присоединяюсь, улыбок, здоровья, умелок!!!
Gera74, с зубиком вас!!!!

вот время то летит, ооо, вроде вот недавно  1- 3 месяца деткам исполнялось, а пошли 7-9 🙂 и зубы 🙂
Мишутку с даткой!
Пусть радует маму новыми открытиями, умениями и звонким смехом!!!

Злату с первым зубиком поздравляем!
добралась до свободной минутки)

VAV85, Анечка! С прошедшим днем рождения!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе, счастья и любви!
Сыночку твоего так жалко...и папу...Ну с кем не бывает...главное, что все обошлось.
Gera74,  мужчинам твоим поздравления! Успехов им во всем! Углядела вчера ВК сына - жентельмена в костюме))), красивущий торт и клоуна с шарами) сыну понравился клоун? Златулю с первым зубиком!!! У нас вчера тоже первый вылез наконец- то.
Стрекоша, sampolina
, детки прелесть! Полина, мне тут сынок шепнул, что нам нужно обязательно познакомиться с такой очаровательной девочкой, рядом же совсем живем🙂
Natalis, с даткой сыночка! Море новых открытий и умелок вам!
Fish-ka, вам с детками нужно срочно на нашем море летом пожить! Выздоравливайте, скоро лето и все болячки отступят.
Томуся, с зубиком!!!

март получился урожайным на зубы для нашей темки 🙂
Вчера так и не добралась до форума, сегодня тоже у нас поклейка обоев в разгаре под детский вопли и рёв))) веселоооо

VAV85, Анютка, с прошедшим днем рождения! Самое главное здоровья тебе, остальное всё будет
И с зубиком сынульку!
Kotnatalya, sampolina, деток Тимофея и Милашку с 5 месяцами!
Natalis, сынульку Мишутку с 7 месяцами!
Gera74,сыночка и мужа с днем рожденья! :пятачок с шариком:
Злату и Александра с первыми зубиками! 🙂
Natalis , Мишутку с даткой!!!!
Про период "Мы" - это очень даже нормально, считается, что ребенок рождается с ощущением что мир это продолжение него, а он это продолжение мира, еще нет Я и нет Ты, а есть Мы. Мать инстинктивно подстраивается под ребенка и говорит про ребенка МЫ. Естественно в норме это имеет возр.границу, когда развивается самосознание ребенка, то мать уже так перестает говорить, она уже подчеркивает Я ребенка. А если Я матери сформировано слабо, то и чужое Я она не способна подчеркнуть, вот тогда это МЫ и длится до института, женитьбы и т.д.
Углядела Тихона и Милашу, такие очаровательные!
M@mo4k@,Gera74, с первым зубиком!
sampolina
Девочки, а правда что нельзя крутить утяжеленный обруч, потому что типа "почки отобьет"  :shock:
я про почки не знаю, а вот мне моя подруга-врач, сказала, что обруч можно крутить по показаниям. У меня после Б варикоз малого таза (научно не знаю как), обруч может спровоцировать тромб......
Девочки, я на секунду ))) поделиться с вами радостью ))) совсем вас не читала вчера-сегодня, попытаюсь потом наверстать )))

К нам вчера прилетел очень хороший человек из Питера в гости, и мы с ним сегодня покрестили нашего мальчишечку ))) на крещении были только мы, Коляша даже не возмущался, вел себя очень хорошо )))
snouk, поздравляю с крестинами!
snouk, поздравляю с такими хорошим делом! В какой церкви крестили?
Ugolek1985,Evaganina, спасибо, девочки!
Крестили в харлушах, где и Анютка. Все так мило и спокойно прошло )))

Побежала дальше, сегодня у свекрови еще юбилей )))
А мы сегодня ходили к нашему педиатру, весим 8400 ростом 70. Намека на зубы у нас нет. Педиатр сказала что нам можно было с 5 мес. прикорм вводить,т.к. у нас есть анемия. Сказала начинать с овощей с 1-2 ч.ложек и к концу недели до 150 гр. довести. Сразу же добавить масло оливковое. А в 7 мес. сказщала уже можно мясо и супы!!! Я думала что мясо к 9 мес. можно давать. А она мне сказала ВОЗовские рекомендации нам не подходят, они больше для развивающихся стран. Вобщем так. Пришли домой и я накормила Максюху цветной капустой Фняней, пока без масла, ему понравилось, ничего не выплюнул. А завтра сделаю купусту со своего огорода.
Evaganina, ух, поздравляю и с прибавочкой и с прикормом!!!)) Вот и вы уже большие совсем стали - настоящую еду кушать начинаете))!!

а про свой огород. точнее про магазинские продукты и баночки.
тут в полик-ке недавно пока в очереди стояли читала стенгазету на тему прикорма. потом еще читала в инете. короче, пишут, что лучше начинать кормить заводскими баночками, т.к. якобы там все как надо приготовлено, гомогенизировано как положено, сбалансировано и т.д. и т.п. а уж попзже можно и покупать овощи, фрукты и прочее.

вот так пишут. еще бы гарантию давали, что во всех баночках все будет качественное. а то вон БЛ подводит что-то.

у нас прикорм пока отложен, но вот тоже думаю какую фирму брать - чтоб и качественно и за разумные деньги. золотую середину вопчем)))
snouk, с Крестинами!
snouk,с крестинами!
а мы в бассейн с дочкой сгоняли. потом она к бабуле поехала "жить" - как она выразилась))) у нее каникулы начались))
муж на работе, а мы с мальком дома  - зубы, погода сказываются - который день уже ноем и ноем (МЫ)))
а мне автокресло привезли я довольная :ура🙂))) все опробовали мои малыши - лялька практически лёжа положение есть - будет теперь как королевна ездить, сын как раз по росту подголовник высокий - сел и не вылазиет, понравилось ему.
Усё к поездке готовы к родственникам в мае, а то долго ехать больше 3х часов, надо чтобы всем удобно было.
Юлёнк@, поздравляю! выложи фоточки) ты два купила что ли?
Evaganina
А она мне сказала ВОЗовские рекомендации нам не подходят, они больше для развивающихся стран.
вот интересно... А что там дети как то по другому растут? Что то я не поняла...
Нани, а мне опытные мамы советовала с банок начинать еще и потому что так удобнее. Порции пока маленькие)
snouk, с крестинами!
Нани, Держитесь! Не ревите!!!
Юлёнк@, с покупочкой!
Нани, Ugolek1985, спасибо))
Нани,держись! ой у меня тоже вопли целыми днями, скорейбы эти зубы вылезли наконец.
пока не могу сфотать  у меня фотик разряжен, надо зарядить. Купила одно, с учётом того что будет в нём Дианака ездить пока лялька в положении лёжа. А потом поменяю местами - Макса посажу в это кресло, т.к. оно до 25 кг, а Ди в его кресло - оно до 18 кг.
snouk, поздравляю!
Melinda
Evaganina
А она мне сказала ВОЗовские рекомендации нам не подходят, они больше для развивающихся стран.
вот интересно... А что там дети как то по другому растут? Что то я не поняла...
Нани, а мне опытные мамы советовала с банок начинать еще и потому что так удобнее. Порции пока маленькие)
snouk, с крестинами!

Я честно тоже не поняла, почему они нам не подходят, и не стала уточнять. Да, конечно баночками удобнее. Я тоже сегодня хотела сама сварить эту капусту, потом перемолоть. А как представила что это из-за одной ложки, которую он еще и выплюнуть сможет, тут же перехотела. Дала из баночки, гадость конечно, мне кажется своя вареная капуста вкуснее, там хоть вкус чувствуется. Завтра-послезавтра наверное тоже баночное дам, а уж потом буду варить
приветик девочки ))))))))) спасибо всем ,мои дорогие,за поздравления!!!!!!! все Мише передала )))

я в учебе по самое небалуйся ))))))))))
надоело сил моих нет. сдала 3 экзамена,осталось 2

у меня именинник поехал с папой к друганам пиво пить и футбол смотреть)))))))))) я одна )))))))

Светик с крестинами!!!!!!!! где крестили ???
Evaganina, а я делаю примерно на 5 баночек по 100, потом разливаю порционно уже готовое варёное измельчённое и в морозилку. Потом достаю, грею и можно есть из любых овощей кроме картошки
Нани
а мы в бассейн с дочкой сгоняли. потом она к бабуле поехала "жить" - как она выразилась))) у нее каникулы начались))

Да уж... как хорошо, что моя никуда не рвётся. Я так рада, когда она дома! все таки помощь от нее огромная, и я бы одна взвыла, муж тоже обычно допоздна.

Snouk,ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами!!! пусть ангелочки оберегают сынулю от невзгод! А мы даже не заговариваем с мужем на эту тему.
Юлёнк@, с покупочками!
inka, спасибо 🙂

А я сегодня можно сказать отдыхаю. Вчера вечером уехали за город к родителям. Все нянькаются с сынулей, дед гуляет с коляской на улице, муж решил ужин сготовить. красотааа :smitten:

Девочки, вот еще вопросик. Ни у кого нет контактов дизайнеров ландшафтных? мне нужно дендроплан составить.
Нани, спасибо. Наверное надо несколько производителей попробовать и решить что вам лучше подходит
snouk,с крестинами!
Томуся, а вы с мужем против крещения? почему вы на эту тему с ним не заговариваете?
snouk поздравляем с кристинами!!!!!
Melinda, ну про удобство это ваще 100%)))))
Ugolek1985,Юлёнк@, спасибо! держимся))

Юлёнк@
Evaganina, а я делаю примерно на 5 баночек по 100, потом разливаю порционно уже готовое варёное измельчённое и в морозилку. Потом достаю, грею и можно есть из любых овощей кроме картошки

а вкаких банках замораживаешь? или в пакетах?

Томуся, ну видишь, я с ней мало играю)) мне все некогда)) а с бабулей они там целыми днями играют, рисуют, читают, гуляют ну и т.д.))) А помощь..даа...когда Дашуня дома, то мне полегче. зато сейчас тихо. А я тишину очень люблю и ценю.
Максимку на балкон отправила и вот отдыхаю))

Evaganina
Нани, спасибо. Наверное надо несколько производителей попробовать и решить что вам лучше подходит

ну да. наверно)
Нани,в банках стекл нельзя лопнут. У меня одноразовые маленькие стаканчики, сверху маленьким мешочком вместо крышки
Юлёнк@

О, спасибо за совет. Сама бы не догадалась. Надо будет сделать, чтоб была готовая еда про запас
Evaganina
Юлёнк@

О, спасибо за совет. Сама бы не догадалась. Надо будет сделать, чтоб была готовая еда про запас

и я бы не догадалась) Юлёнк@, спасибо за идею! Ты просто кладезь!!!
Нани
Evaganina
Юлёнк@

и я бы не догадалась) Юлёнк@, спасибо за идею! Ты просто кладезь!!!

согласна, идея хорошая, спасибо!
Юлёнк@
Нани,в банках стекл нельзя лопнут. У меня одноразовые маленькие стаканчики, сверху маленьким мешочком вместо крышки

я в контейнерах так делаю в маленьких, Наша Анютка нам подарила на Новый год. У Пласти***шки они есть, как раз на 150 граммю
snouk,Светик дорогая, поздравляю Коляшу с Крестинами!!!!
Пусть его ангел хранитель теперь будет всегда рядом!!! И оберегает его!!!
Примите поздравление от нашей семьи!

Мы вам желаем в день крестин,
Чтоб вам дарил лишь радость сын.
Чтоб только вас он уважал,
Чтобы с отца пример он брал.
Чтоб мамочку свою любил,
Чтобы достойным сыном был.
А вам, отец его и мать,
Желаем сильным воспитать!

Девочки спасибо еще раз за поздравления!
Мы сегодня гостей принимаем.