Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 24 из 38
snouk, поздравляю с крещением, великое дело сделали!
airishana, корзиночка отпад!
Одинцова Полина,поправляйтесь!!!!
VAV85,а можно мне один памперс на пробу из раскрытой пачки?
Нани,ой как здорово!!! Такие приятностииииииии, а я то думала ты в басике плаваешь )))) мне тоже там поначалу холодно, а потом я плаваю и отогреваюсь )))
Ugolek1985,в закупках видела неопреновые штаны и костюмчики - про них написано, что они для плавания, плотно сидят и удерживают какахи малыша. Только вот удобно ли малышу в таких трусиках будет неизвестно - там то конечно написано что удобно, но я не уверена...
snouk,ой и тебя с приятностями )))))
Shustrik,мне на электронку заказ пришел, а потом курьер в дверь позвонил - дней через 6 🙂 не переживай!
Lamia88
ни чего себе вы тут настрочили ))

А ты почаще заходи 🙂

А мы вчера "переехали" из колыбельки в кроватку - теперь спим как взрослые )))))
Млин, у Глеба сопли побежали, просыпается, от того что нос булькает(((
Polly_E,неприятно - может детский називин закапать, чтобы ночь поспал нормально
sampolina, спасибо, закапала, вроде уснул нормально, завтра будем усиленно лечится(
sampolina,
а мы и не спали  в колыбельке ))) про заходить по чаще: не хочу свое плохое настроение сюда переносить
Lamia88,а ты заходи зарядиться хорошим настроением )))))
девочки всем привет!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Николашу с даткой!!!
хотела спросить, девочки кто из молочной кухни кормит деток творогом, едят у Вас детки и как и с чем?? А то моя малявка не хочет категорично есть, плюет...

тут читала, спрашивали как хранить готовую еду для деток в морозилке, так вот я готовлю сразу побольше, пока пробовали брокколи +кабачок+индюшка (и с кроликом), раскладывала в стеклянные баночки из под пюре, не до самого верха наполняю, и у меня ни разу не взорвалось и не треснулось. Оч удобно, достала, разморозила и съели))) Анютка оч любит, после этого баночные пюрешки плохо стала есть
sampolina,Полин да без проблем, хоть два))) попробуете посмотрите.
Наша колыбелька стоит, иногда в ней днем бывали, теперь уж совсем разобрать надо, ночью давно спим в кроватке, а мне так колыбель нравилась... красота!!!
MamAnnya,ой я не сразу поняла , что это ты)))
А творожок сама делать не хочешь? Вы большие уже, как раз будешь делать и чуть сама, мне кажется он вкуснее.
MamAnnya, Айгуль, ты ник поменяла?
Поздравляю!
Малышей с Датками!!!
Здоровья, улыбок, умелок!
Катя Львица, С Днем Рождения!!!!
Всего самого хорошего.

Девочки, спасибо за комплименты нашему Пухлому Печенегу, оченно приятно)))

Деточек с датками, Коленьку поздравляем!

А мы заболели, причем все, лечимся, зуб вылез наконец-то)))
Львица29, Катерина, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть сбываются мечты, пусть будет много любви, муж носит на руках, а сынок радует день ото дня  🙂 УРА!!!

sampolina, так вроде понимаю, что плавать полезно...но что-то не тянет меня))) а раньше с мужем много ходили плавать, когда " в девках" бегали))))))
Polly_E
Млин, у Глеба сопли побежали, просыпается, от того что нос булькает(((

у нашего малька уже недели две нос хрюкает. при этом сопли не бегут и носом дышит. странно....
Нани
Львица29, Катерина, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть сбываются мечты, пусть будет много любви, муж носит на руках, а сынок радует день ото дня  🙂 УРА!!!

Присоеднияемся, Катюха с Днем Варенья!!! Все только начинается!
timma, Анна, тебя и дочку Златославу, Катя-Львица, тебя и сыночка Леву с датками!!!
Радовать маму и папу и быть счастливыми!!!

Стрекоша, выздоравливайте!! что-то не отпускает нас эпидемия((( напару с зимой((
Нани
timma, Анна, тебя и дочку Златославу, Катя-Львица, тебя и сыночка Леву с датками!!!
Радовать маму и папу и быть счастливыми!!!

Присоединяемся! Счастья многа-многа)))
MamAnnya, с новым Ником, маманя!!))
Спасибо родные. Очень приятно. Заходить пока некогда, мы ползает тут во всю, везде ловлю Левика.
Нани
Стрекоша, выздоравливайте!! что-то не отпускает нас эпидемия((( напару с зимой((

Спасибо!)))
VAV85
Поздравляю!
Малышей с Датками!!!
Здоровья, улыбок, умелок!
Катя Львица, С Днем Рождения!!!!
Всего самого хорошего.

присоединяемся!!!
Стрекоша,выздоравления вашей семье
ЛЬВИЦА29,

M@mo4k@, как твой гайморит? прошел?
Стрекоша,выздоравливайте давайте!!!! Поправляйтесь!!!
timma, наверно можно и в самолет. В рекламе сказано, что подойдет для детей 3-6 лет.
sampolina, из закупок выкупается долго очень и доставка тоже долго. может в магазинчике что-то на подобии посмотрю.
Нани
Это верно подмечено. Болеют все, и зима никак не кончится. Опять снега намело сегодня. мы уже с дочей корабликов намастерили, по ручьям пускать. И все никак не запустим...
Катюша, Львица, с днем рождения!!!
sampolina,спасибо за ответ :smitten:
VAV85,Gera74,Нани, ну девочки))) поменяла)))) чет вчера ночью в голову взбрело (просто ник мой слишком узнаваем, а я вчера обнаружила тут не оч хороших людей-недоброжелателей на форуме, которые очень интересуются моей жизнью)... Так что не пугайтесь)))))))))))))))))))))))))))) и принимайте меня такой... аву не стала сразу менять, а то ваще не узнаете)))) возможно в будущем поменяю

VAV85, да у нас папа на молочку записался самостоятельно, теперь приходится поить ребенка кефиром и тонусом по немногу, а творог что то вообще никак у нас. Так что пока у нас пилотный проект на месяц, если не пойдет совсем, то не будем больше пользоваться услугами молочки
Спасибо девочки!
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29,

Катерина, с Днем Рождения!

[b]Злату и Левика поздравляю с датками!!! Здоровья малышам и прекрасных новых умелок!!
[/b]
Злату и Левушку с датками!
ЛЬВИЦА29, Катя, с Днем Рождения!
MamAnnya, я творог варю сама, потом еще через сито протираю и даю с фруктовым пюре, ест хорошо!
А вообще я начала варить супики. Пока на говядине. Тоже нравится. Нам банок уже мало)))
Ugolek1985, у нас нет снега сегодня и солнышко! :smitten:
Злату и Левушку с датками!
birKa, а ты в творог ниче не добавляешь?? для вкуса