25 марта 2013, 06:00
MamAnnya, творог ведь можно с любым фруктовым пюре, думаю ребенку больше понравится
Kykkk
MamAnnya, творог ведь можно с любым фруктовым пюре, думаю ребенку больше понравится
Нани
MamAnnya, т.е. получается при смене ника кол-во сообщенийи, статус, карма и все прочее остается?
Нани
M@mo4k@, как твой гайморит? прошел?
MamAnnyaНани
MamAnnya, т.е. получается при смене ника кол-во сообщенийи, статус, карма и все прочее остается?
ага, прально Анюта написала, все остается
sampolina
Lamia88,а ты заходи зарядиться хорошим настроением )))))
Ugolek1985
MamAnnya, а зачем ее на пару дней с кем то оставлять? Ей и так тяжело без тити будет, так еще и самые близкие ее оставят. Я на время отучения никуда не уходила и не уезжала. днем отвлекала...
Lamia88
Нани,
да вот стараюсь, но что то настроение хорошее редко бывает ((((
ну и плюс ко всему дела, дела, дела ))))
Lamia88
читаю вас и думаю опять мы ни в одну рамку не укладываемся 🙂)
Ugolek1985
MamAnnya, а зачем ее на пару дней с кем то оставлять? Ей и так тяжело без тити будет, так еще и самые близкие ее оставят. Я на время отучения никуда не уходила и не уезжала. днем отвлекала от тити, ночью она орала. брала на ручки Алису и качала. Грудь перетянула, но не сильно, а просто что бы дочь ее не видела, и что бы я не поддавалась искушению дать ее. Муж в этом деле первый помощник, тем более ты писала, что твои очень хорошо ладят. Пусть он с вечера дочь укладывает и по ночам качает. И займет это гораздо больше времени чем два дня.
Но я конечно в этом деле не советчик, просто делюсь опытом. жалко мне малышей, которых родители оставляют, даже на два дня, и даже по веским причинам.

Васильковая
За счет верхней липучки подойдут и на ножку среднюю и пухленькую)))
Присмотритесь к летним полуботиночкам - до 3-х лет ортопеды рекомендуют деткам носить обувь на небольшом каблучке - нашим деткам это очень нужно -для профилактики))) Присоединяйтесь, размеры с 20 по 26!!!Васильковая
Мамочки, присоединяйтесь - ЛЕТО обещают теплым, но с частыми дождями, так что такие полуботиночки -ТУФЕЛЬКИ ОЧЕНЬ пригодятся))) на каблучке, дышат - вентиляции достаточно и кожа натуральная)))практически открыты за счет отверстий, но в тоже время и достаточно закрыты для мокрых тропинок - Раздел в закупке Анти*лопа, Париж**ская ком*муна идр. , моделька ПАРИ*Жская ком*муна 7-8**120**1104 т.синий 20-26(1111222) Нат.кожа, :mrgreen: цена 891,руб. со сборами
На лето очень хороши))) такая обувка очень пригодится после небольшого дождика))):пятачок с шариком:
ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499