Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 25 из 38
MamAnnya, творог ведь можно с любым фруктовым пюре, думаю ребенку больше понравится
Kykkk
MamAnnya, творог ведь можно с любым фруктовым пюре, думаю ребенку больше понравится

в том то и дело, я пюре добавляла - не ест, вот думаю мож че послаще. Она у меня тока хорошо Тему ела, там без проблемно было
MamAnnya

присоединяюсь!!!!!!!!!всего-всего наилучшего!
Деткам много новых умелок!

[b]Злату и Левика поздравляю с датками!!! Здоровья малышам и прекрасных новых умелок!!
[/b]

Нани
Львица29, Катерина, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть сбываются мечты, пусть будет много любви, муж носит на руках, а сынок радует день ото дня  🙂 УРА!!!

timma, Анна, тебя и дочку Златославу, Катя-Львица, тебя и сыночка Леву с датками!!!
Радовать маму и папу и быть счастливыми!!!
Всем болеющим скорейшего выздоравления!
MamAnnya, я тож тебя сначала не узнала. Прикольный ник. :mrgreen:
Мы хотели на молочку записаться, да как то все не судьба, готовить творог самой мне лень, едим Тему и Агушу) Дочь лопает с удовольствием)
Девочки, хотела с вами посоветоваться. Можно ли делать карвинг или химию(хорошим щадящим составом) при ГВ? Вроде пишут что можно, ребенку не вредно, но вот как ляжет на волосы-хз, из за гормональной перестройки организма))) Хочу сделать )))
Maryanna,пасиб)

я тут еще собралась сворачивать ГВ, все никак не можем придумать, с кем Анну на пару дней оставить... и как подумаю, аж сердце сжимается - как я без нее буду(((( но уже надо, смотрю у нее это уже не стока еда, скока игра!
MamAnnya, добавляю пюре. либо фруктовое, либо "тыква-рис-молоко" БЛ

Моя тоже днем баловаться начала при ГВ. Но утром, вечером и ночью хорошо ест. хотя мы на ночь кашу едим, все равно просыпается по 2 раза за ночь.... Помню как я мечтала докормить хотя бы до 3-х месяцев, постоянно кризы были))))
А еще Тася от соски отказалась. Две недели вообще никак не берет. Так что проблемы с отучиванием нет)))
MamAnnya, т.е. получается при смене ника кол-во сообщенийи, статус, карма и все прочее остается?
Нани,конечно остается, меняется Ник только тот что видите вы)))) я ж меняла
birKa,а вы где живете, что у вас солнышко?)))
VAV85, поняяятно)))
VAV85, мы на периферии)) в Сатке, я ж писала))
birKa,забыла я, я Сатку очень люблю.Раньше там подруга жила, погибла в 2008 году((((
Нани
MamAnnya, т.е. получается при смене ника кол-во сообщенийи, статус, карма и все прочее остается?

ага, прально Анюта написала, все остается
Нани
M@mo4k@, как твой гайморит? прошел?

я антибы пить закончила, вродь получше, ко врачу в четверг пойду...посмотрим, что скажет.
Девочки, сегодня Сашулька прорезал 2-й нижний ЗУБИК))) Грыз игрушку...рычал, подошла глянуть, а у него кровь во рту...
MamAnnya
Нани

ага, прально Анюта написала, все остается

спасибо) буду знать!

M@mo4k@, давай уже выздоравливай окончательно  🙂
ну и со вторым зубиком вас! а мы все пока кулаки жуем, все жуем и ноем, ноем(( наверно тоже на подходе
M@mo4k@,со вторым зубиком!
а мы с 4 мучаемся(((
MamAnnya, детское печенье добавляй в творог, немного водой только разводи. Детки любят))
а фруктовое пюре + творог, читала, что не рекомендуют, т.к. там взаимоисключающие вещества какие-то, то есть полезные вещества из творога хуже будут усваиваться.
coZy, интересно тогда, у БЛ и ФН очень много творога с фруктами....
birKa, везет Сатке! У нас ноябрь-декабрь за окном.
MamAnnya, а зачем ее на пару дней с кем то оставлять? Ей и так тяжело без тити будет, так еще и самые близкие ее оставят. Я на время отучения никуда не уходила и не уезжала. днем отвлекала от тити, ночью она орала. брала на ручки Алису и качала. Грудь перетянула, но не сильно, а просто что бы дочь ее не видела, и что бы я не поддавалась искушению дать ее. Муж в этом деле первый помощник, тем более ты писала, что твои очень хорошо ладят. Пусть он с вечера дочь укладывает и по ночам качает. И займет это гораздо больше времени чем два дня.
Но я конечно в этом деле не советчик, просто делюсь опытом. жалко мне малышей, которых родители оставляют, даже на два дня, и даже по веским причинам.
sampolina
Lamia88,а ты заходи зарядиться хорошим настроением )))))

вот я и стараюсь )))
у меня дочка хорошо ела творог с бананом. сладко и вкусно было))
Lamia88, не пропадай! заходи почаще 😉
Нани,
да вот стараюсь, но что то настроение хорошее редко бывает ((((
ну и плюс ко всему дела, дела, дела ))))
читаю вас и думаю опять мы ни в одну рамку не укладываемся 🙂)
Ugolek1985
MamAnnya, а зачем ее на пару дней с кем то оставлять? Ей и так тяжело без тити будет, так еще и самые близкие ее оставят. Я на время отучения никуда не уходила и не уезжала. днем отвлекала...

я тоже считаю не стоит оставлять ре. Я Макса отучала постепенно, снижала число прикладываний, этот период старалась носить закрытую одежду, чтобы грудь не видел. Однажды совсем днём не прикладывала, а на ночь с бутылочкой поели и всё. Грудь потом не показывала неделю  и старалась отвлечь. В этот период ещё была зависимость - я укладывала спать только с титькой, вот голову ломала как буду спать укладывать, когда перестану титьку давать. Оказалось нормально - пару дней потреннировались, поукачивала, поглаживала - так и научился засыпать без тити днём и ночью.
И ничего не перетягивала, хотя врач сказала сцедить всё и перевязать. У меня молоко само по себе уменьшилось в количестве из-за меньших прикладываний и постепенно пропало.
Lamia88
Нани,
да вот стараюсь, но что то настроение хорошее редко бывает ((((
ну и плюс ко всему дела, дела, дела ))))

Lamia88, понимаю(( сама хандрю с этой погодой((

Lamia88
читаю вас и думаю опять мы ни в одну рамку не укладываемся 🙂)

ох уж эти рамки))) расслабься! плюс\минус ничего не решает. я так думаю))
Ugolek1985
MamAnnya, а зачем ее на пару дней с кем то оставлять? Ей и так тяжело без тити будет, так еще и самые близкие ее оставят. Я на время отучения никуда не уходила и не уезжала. днем отвлекала от тити, ночью она орала. брала на ручки Алису и качала. Грудь перетянула, но не сильно, а просто что бы дочь ее не видела, и что бы я не поддавалась искушению дать ее. Муж в этом деле первый помощник, тем более ты писала, что твои очень хорошо ладят. Пусть он с вечера дочь укладывает и по ночам качает. И займет это гораздо больше времени чем два дня.
Но я конечно в этом деле не советчик, просто делюсь опытом. жалко мне малышей, которых родители оставляют, даже на два дня, и даже по веским причинам.

нам так посоветовали отлучать от груди, просто мы уже пытались - не получилось, Анюта же щас большая, сама титю достает и присасывается))) ночью она у меня практически не пьет молоко, ей просто надо, чтобы титя во рту была (для пущей уверенности, что мама рядом)
и еще хотела спросить ни кто не знает как таблетки называются, которые надо пить для прекращения лактации. До гини все никак не соберусь
Юлёнк@, в том то и проблема, что Анюта у меня из бутылок щас категорически отказывается есть, мы ж и молоко в молочной кухне берем, специально для этого, в итоге его папа выпивает)
MamAnnya, я свою в 2 года отучала. она то же сама к тите лезла, и по ночам с титей во рту спала. как перестала ей грудь давать, она орала пару ночей. я брала ее на ручки, предлагала молоко из кружки. и носила на руках, пока она не уснет. ночи 4-5 были ужасны. Постепенно все наладилось и спустя месяц, она спокойно спала всю ночь, без тити.
а к бутылочке приучать, что бы отучить от тити, я думаю не стоит. я предлагала пить из поильника.     
MamAnnya, ну у меня доча тоже отказывается от бутылочки, а вот есть захочет съест, хоть и поревёт перед этим)))))
Можно ещё попробовать научить из трубочки пить - отличная замена бутылочке.
У тебя она ещё маленькая сравнительно)))) я вообще отучала в 1,5годика, у него это было в приказном порядке вынь да подай, т.е возникло привыкание осознание, что титя рядом всегда, приходилось отвлекать, занимать другими важными делами ну и накачивать носить, а это было не легко я была на 5 что ли мес берем.
MamAnnya, у меня подружка пила таблы для остановления лактации-Достинекс называются) Но лучше все же с гиней сначала проконсультироваться, там побочек дофига)))
Тоже постою послушаю про завершение ГВ, хотя нам еще рановато, хочу в 10 мес свернуть) Почитала, летом почему то не рекомендуют сворачивать, лучше весной или осенью) Нам в мае 10 мес будет))
Счас уже кормлю через силу-дочь кусается сильно) И еще 3 зуба на подходе-вдруг совсем невыносимо станет, будем тогда раньше отучаться)
snouk, со вчерашними 8 месяцами Николашу! :пятачок с шариком:

Львица29, с днём рождения и сыночка Лёвика с 8 месяцами!

Timma, 25.10.12 дочку Злату с 5 месяцами!

airishana, класснючая корзинка)))))
Нани,
а мне нравится погода, люблю снег ))))
Всем привет!!!! Малышей с датками, атю Львицу с днем рождения!!!!
Про отучение от груди - когда стапршего отучали - увозили в деревню с папой. бабушкой, дедушкой. Знаю и соглашусь, что это неправильно, но таскать всю ночь орущего ребенка на руках(не одну ночь, а много) я не смогла и физически  морально, хотя поначалу пытались. Зато через 3 дня, когда его привезли, он когда спал со мной орал, я ушла в др. комнату и с папой они спали отлично. Так неск. дней. А потом сам попросился в кроватку(она у нас всегда придвинутая рядом стояла).
Про мелкого еще не думала, но скорее всего так же будем отучать, т.к. тут еще старший - ему-то спать надо.
sepa, сколько сыну было, когда отучали?
Год и три. У меня просто сил уже никаких не было. Мес с 10 грудь ему давала только на ночь, но зато всю ночь с титькой во рту, только выпадет, чуть поспит и в ор. И Макс так же у меня.
Девочки. помогите ПОЖ_ТА)))) найти малыша на 20-й размер туфелек на лето)))
20 размер остался - и первый ряд закроется!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЫША на 20 размер)))
Мамочки и папочки))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) производитель Париж*ская ком*муна - качество  ОТЛИЧНОЕ - мягонькие, задник жесткий, полностью натуральная кожа (не прессованная), каблучок!!! - все как ОРТОПЕДЫ РЕКОМЕНДУЮТ!!!
В первом ряду остался 20й размер!!! Мамочки потерпим - соберем рядок))) держитесь)))
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ И МАМОЧКИ ДЕВОЧЕК - присоединяйтесь к нам тоже, вам же кроме белых и розовых туфелек летом будут нужны и другим цветом туфельки))) не всегда девочки в розовом должны ходить))) 🙂 ВСЕМ ПО ++++))))
ПОСМОТРИТЕ КАК ++++С ДЖИНСИКАМИ И БРЮЧКАМИ+++++ ХОРОШО БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ ТАКИЕ ТУФЕЛЬКИ :mrgreen:,  :mrgreen:

Летом кроме сандаликов обязательно нужны такие туфельки - после дождика дорожки сырые))), И ПЕСОЧЕК И КАМУШКИ НЕ БУДУТ В ОБУВКУ ПОПАДАТЬ :laugh:такие туфельки!!!)))
Девочки, посмотрите, если ваши рядочки плохо собираются - вставайте к нам))) -объединимся и быстрее выкупим!!!
Смотрите в разделе Ан**тилопа, Париж*ская, Зеб*ра и др. :рай:
Васильковая
За счет верхней липучки подойдут и на ножку среднюю и пухленькую)))
Присмотритесь к летним полуботиночкам - до 3-х лет ортопеды рекомендуют деткам носить обувь на небольшом каблучке - нашим деткам это очень нужно -для профилактики))) Присоединяйтесь, размеры с 20 по 26!!!
Васильковая
Мамочки, присоединяйтесь - ЛЕТО обещают теплым, но с частыми дождями, так что такие полуботиночки -ТУФЕЛЬКИ ОЧЕНЬ пригодятся))) на каблучке, дышат - вентиляции достаточно и кожа натуральная)))практически открыты за счет отверстий, но в тоже время и достаточно закрыты для мокрых тропинок - Раздел в закупке Анти*лопа, Париж**ская ком*муна идр. , моделька ПАРИ*Жская ком*муна 7-8**120**1104 т.синий 20-26(1111222) Нат.кожа, :mrgreen: цена 891,руб. со сборами

На лето очень хороши))) такая обувка очень пригодится после небольшого дождика))):пятачок с шариком:

ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499