Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 5 из 38
Melinda, ну да, можно сказать, что принципиальная позиция. Тараканов у меня много всяких )))
В общем, пока ничего не возникло, чтобы заставило меня изменить мнение...

Gera74, ну вот такая я старомодная, не дозрела еще до соцсетей, хотя не зарекаюсь...
kotnatalya, главное, что муж цел!
Melinda
Ugolek1985
Доброе утро! Я сегодня еле соскребла себя с кровати. У меня после бани упадок сил... Устала, голова болит. Хочу опять в зимнюю спячку. Столько дел делать надо. Никто еще загранпаспортом для мелких не обзавелся?

А мы паспорт будем делать наверное в след голу только вместе с моим. У меня в апреле 2013 заканчивается( но пока ехать никуда не собираемся...
А как ребенок через 10 лет будет ездить с лялькинской фотографией? Или новую надо делать через какое то время? Никто не знает?

Фотку новую делать не будут - там же страничка, где фотка как пластмассовая(когда фотографируют, фото сразу в компе на эту страничку помещают, где данные)
девочки, было бы на какие шиши менять, поменяли бы(((( а так, менять на вариант хуже/меньше нафиг надо
kotnatalya   Выкладывай рецепт торта 😉
kotnatalya
девочки, было бы на какие шиши менять, поменяли бы(((( а так, менять на вариант хуже/меньше нафиг надо

тогда освятите
А я сегодня спала как застреленная. Златка в 5 проснулась покушать, я еле глаза продрала.
Gera74
kotnatalya

тогда освятите

да освятить помогает!
Gera74 Юль можно вопрос по твоей части?
Как влияет небольшой наркоз на грудничков и годовичков(который делают, когда небольшие гнойные раны чистят и свищи удаляют)
inka
Поздравляю
lika1976, Лидию и  дочку Наденьку с 9-кой!
Kykkk, Тонечку и дочку Сонечку с 7-кой!

здоровья, улыбок, умелок!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся)
kotnatalya,не переживай, все хорошо будет! У нас тоже такой год был...3 раза в дтп побывал...все не по его вине.
Правда,попробуйте освятить...
Я из больницы только приехала, гайморит...навыписывали лекарств, антибы, капли...
Дитю линекс сказала давать...дозировку только не сказала...
Кто давал, скажите дозировку? я решила по 1/2 таблетки 2 раза в день.
sepa
Gera74 Юль можно вопрос по твоей части?
Как влияет небольшой наркоз на грудничков и годовичков(который делают, когда небольшие гнойные раны чистят и свищи удаляют)

Оооо. про это я могу целую лекцию рассказать!!!! Если вкратце - зависит от вида наркоза.
Каждый наркозный препарат имеет побочные эффекты, влияют на определённый орган. Я для такой операции в таком возрасте порекомендовала бы масочный наркоз севораном. Он наиболее безопасен. Ну и от анестезиолога тоже много зависит, к сожалению у нас не все умеют с детьми работать.
M@mo4k@
Я из больницы только приехала, гайморит...навыписывали лекарств, антибы, капли...

Я давала по целому содержимому  1капсулы 3 раза в сутки в негорячее питьё.
M@mo4k@

Тоже давали по целой 3 раза
Gera74,sepa,спасибо, буду так давать...я что-то подумала много...
Ой девочки я после вчерашнего воспряла духом )))
Пока малой спал на балконе полквартиры вылизала до блеска ))) осталась кухня и окна бы помыть
Fate, Светочка! Спасибо тебе за фотографии! Плюсик тебе от меня )))
snouk
Ой девочки я после вчерашнего воспряла духом )))
Пока малой спал на балконе полквартиры вылизала до блеска ))) осталась кухня и окна бы помыть

Молодец сына - дал маме дела сделать.
Я Макса 30 минут укладываю, он через 20 мин. просыпается. Я его спрашиваю, чего не спишь? Он хохочет довольный
sepa, рецепт Бананового тортика (оригинальный вариант): Бисквит: 200гр. сметаны\ 200гр. сахара\ 200гр муки \ 1 яйцо \ пол.чайной ложки соды(гасить укс.) \  Крем: сгущенка (вареная) 1б.\ масло сливочное пол. пачки\ Шоколад (для покрытия): молоко 4 ст.л.\ какао 4 ч.л. \ масло 50гр. \ сахар 1 стакан
Я делала вчера бискит в двойном объеме все, чтобы торт побольше был, т.е. 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны и 1,5 муки, соды гашеной так же или чуть больше 1/2 чайной ложки. Для крема взяла чуть больше полбанки вар.сгущенки и почти всю пачку сливочного масла (остался маленький кусочек), но я побоялась шоколадом покрывать сверху, вдруг у малышей потом аллергия повылазит, поэтому обмазала верх тортика тоже этим же кремом.
Я рада, что понравился тортик)))
Еще можно для кулинарных "чайников" - как бисквит выпекать? :roll:. Выливать тесто в форму и в духовку(температура, время?). Потом я так понимаю разрезать его?
snouk
Fate, Светочка! Спасибо тебе за фотографии! Плюсик тебе от меня )))
не за что)
Девочки, а второй зуб он сразу лезет или через сколько?
Стрекоша
по разному, может и сразу два...
Стрекоша

у старшего на след. день вылез, у младшего почти через месяц
у нас пока один, и мы опять капризничаем и не спим, вот думаю уже или еще нет...
sepa
Стрекоша

ой кошмар, если через месяц, я же застрелюсь)))
Стрекоша
sepa
Стрекоша

ой кошмар, если через месяц, я же застрелюсь)))

у нас первый зубик недели две назад вылез, сейчас второй "проклевывается" - т.е. уже полосочка разрезанная на десне появилась, но у нас пока ттт зубы как то спокойно проходят, капризов нет совсем.
airishana   Ирин мы минут через 20 гулять (щас одеваться будем) Пойдете?
Чуть не забыла ))
Именинников с датками!
lika1976, дочку Наденьку с 9-кой!
Kykkk, дочку Сонечку с 7-кой!

Мы стали орать в коляске, ВОт уж проблема, откуда не ждали(( СПит 30 мин. и всеее, голосит таааким басооом. Сейчас несла Диму одной рукой, второй коляску толкала. ТО еще удовольствие(( Планировала в люльке до апреля кататься, но похоже придется ставить прогулочный блок, может будет хоть полулежа по сторонам глазеть.
sepa
airishana   Ирин мы минут через 20 гулять (щас одеваться будем) Пойдете?

нет, мы позже пойдем, часов в семь вечера, чтоб заодно с собакой погулять, а то она ближайшие пару дней на мне, в смысле прогулки🙂
coffee, конечно, ставьте прогулочный блок, у меня мелкий уже месяцев с 4х в люльке не лежал, т.к. надо по сторонам было смотреть🙂
Надо линейку менять. Нам завтра полгода, а линейка похоже в феврале просчиталась..
coffee
Мы стали орать в коляске, ВОт уж проблема, откуда не ждали(( СПит 30 мин. и всеее, голосит таааким басооом. Сейчас несла Диму одной рукой, второй коляску толкала. ТО еще удовольствие(( Планировала в люльке до апреля кататься, но похоже придется ставить прогулочный блок, может будет хоть полулежа по сторонам глазеть.
Мы с рождения и до сих пор не лежим/не сидим в коляске. Сейчас проще, конечно, ножками ходим, но все равно таскаю на руках много. Выходим либо в сончас, именно поспать в коляске (это от силы час), либо с папой гуляем. В кресле в машине мы тоже орем до сих пор.
Всем-всем поздравившим нас. . .

lika1976, дочку Наденьку с 9-кой!
Kykkk, дочку Сонечку с 7-кой!
Здоровья и радости девочкам!!!
Нани, цены разные. мы присматриваем 3-х комнатную 90-100 кв. м., на них цены от 3,5 млн. руб.
Девочки, посмотрела фотки)))
Вы молодцы что собрались)))) Все красивые и счастливые!!
Я пропустила встречу, но думаю в мае пойду))))
Юлёнк@, меня в ака**дем си**ти больше всего смущает такая низкая стоимость и то что надо заплатить всю сумму уже в этом году, а сдача дома только через 2 года.
Мы смотрели дома в районе чичерна и бр. кашириных. На молодогвардейцев там совсем-совсем не хочу...бррррр.
А с детскими площадкам у всех застройщиков беда!!! Да и стоянок тоже нет. Проектировщики до сих пор расчитывают места по старым стандартам.
А вы где квартиру купили, кто застройщик? Если не секрет))))
K@ti, у нас нет проблем с детскими площадками и парковками)
Оюшминальда, а это где??