Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 35 из 38
K@ti
Нани, а ты где-нибудь видела Baby Care Avia, аналог пережки??
Я ее хочу посмотреть

не помню уже. беби кеа дискавери была ЧДМ, вроде там еще были коляски этой фирмы.
K@ti, что там за вкладка? не помнишь
Нани
K@ti, что там за вкладка? не помнишь

неее, не помню. Про клеенку как-то не задумывалась))))))
Мне в нем что не понравилось, так это спинка очень низкая. У других стульчиков спинка выше. Просто я не знаю до скольки дети едят в сульчике, как то не хочется чтобы ребенок голову не мог положить на спинку.
K@ti, ясно. спасибо)

мы недолго ели в стульчике. даже и не помню сколько. но вот когда примерно уже дочка стала есть с общего стола, так садились все вместе за один стол и ели. ей хотелось уже с нами сидеть.
тут еще от размеров кухни зависит и высоты стульчика - чтоб его можно было придвинуть к столу.

как-то так)
щас выложу фотки дочкины)
airishana,да не за что! пробуйте все)))
А вообще я еще раз поняла что не делается все к лучшему!
Ждала тебя во дворе пол часа целых, Темик капризулил очень уже.
А поехали обратно, там под мостами жуткая авария, совсем недавно произошла...была скорая и реанимация, там бетономешалка что ли просто раздавила машину...жуть, я ехала там когда в ленинский ничего не было. Как раз пока ждала произошла...хорошо что так вышло...
Так что лучше не торопится никуда!!!!
VAV85, жуть какая!  :shock: А я думала ,что ты раз с утра не написала, значит и не приедешь, а тут отравилась чем-то похоже - муж потушил картошку с какой-то консервой мясной купленной в "Красном - белом" (мы всегда там раньше консервы покупали - у них цена больно хорошая и раньше вкусные были) - лежу в итоге  - болею и тут Веснушка звонит🙂 Оказывается  Аня под дверью сидит у меня🙂 Хорошо что пересидела эту аварию...
Нани, понятно))
У нас тож жарко дома-но меня клеенка не напрягает, все равно дочь в стульчике проводит оч мало времени-только поесть да иногда сидит 5-10 мин телек смотрит и усе) Больше не хочет сидеть)
А последнее время, как и у airishana, вапще на коленках кушаем)))
VAV85, ого, хорошо, что вы зависли там во дворе 🙂

посмотрела на тему каши, где в че можно кроме теоремы флер альпин взять, нашла в дм, который московский на сайте
завтра в башню пойду смотреть
правда на сайте указано что только 2 их каши безмолочные - рисовая и кукурузная
но мне как раз 🙂
Нани. дочка классная такая, молодец - кушает  сама в 1,3. Мой почти 4-х летний и то иногда просит покормить)))
Мы сегодня попробовали кефир (тему) Мелкий не в восторге.
Пришли с улицы, я его в коляске закатила в детскую и открыла окно - уже больше 2-х часов спит :shock:
airishana, да классный у тебя стул. только вот я все время про подставку для ножек думаю....
Нани, какая клевая дочурка 🙂
давай уж посвежее покажи, чтобы увидели какая выросла красавица 🙂
Нани, такая доча прелесть))))) Как творог (может каша) аппетитно кушает....ммммм
Нани, на тему подставок, читала, что важна очень
мы чикко поли взяли с рук, т.е. бу, до подножки пока не достаем, только носочками 🙂
но когда достает, упирается в них
я довольна стулом, и как уже писала, муж смотрел всякие, и простые в т.ч., его смутила несильная надежность тех что за 2-3 тыс, устойчивость слабая, как он сказал
у нас на кухне кафель, говорит что и елозить может в т.ч. по полу
inka,да? ДМ есть? ты мне скажи обязательно!!!
sepa, она у меня с года сама начала. прям выхватывала ложку и все тут))
Нани, сама основа кожа (подобие) и мягкая вкладка отдельно, я ее уже несколько раз стирала в стиральной машине, вид не пострадал. Мне нравится, что ребенку мягко, тем более она еще не сидит, кушаем полулежа.
Нани,у дочи и правда щечки как у нас!
Ой девочки и правда что во дворе переждали!
Теперь знайте не получается что-то, значит так надо!
VAV85, обязательно напишу
чай их я там точно видела в башне, детский какой-то, а вот каши.. не помню 🙁
VAV85, под мостами авария приключилась?? Это какое - то заколдованное место - постоянно там бьются..
Про то, что все к лучшему - это точно.
Я не суеверная, но тут у меня сына цепочку с крестиком сорвал - а я крестик не снимала ни разу с момента крещения в 16 лет - теперь хожу уже неделю как голая...крестик в сумку ложу по привычке...Мне куда в любую ювелирку обращаться?? А то я в этом полный пень...
ой девочки, зарекалась свинья в лужу не лезть, сижу тут, нашла офигенский магазин с детскими вещами, тарюсь, муж скоро меня убьет, а то кинулась вчера на нексте заказывать песочники, а их нет ни одного, расстроилась ужасно. Доставка бесплатная, вещи классные, придет, отпишусь как оно)))
K@ti, творог😉))

inka, щас поищу😉)  а про подставку тоже думаю удобнее.

VAV85,  🙂

а про аварию жуть, конечно!!!
Нани, у нас чико полли. Пока в нем полулежим на пеленке, да и чехол клеенчатый не такой как например у пег перего (там мне вообще не понравился, дешево как то выглядит). Мне понравилось что колесики есть, я его двигаю как мне надо, удобно. У знакомой был хиппи беби Кевин , там материал не клеенка, а ткань какая то пропитанная, плотная, вроде довольны были.
По возрасту стульчики как правило до трех лет рассчитаны. Со временем столик убирается и ставится а общему столу, но сиденье там повыше чем в обычном стуле, ребенку удобнее
Именинников с датками!!! Желаю мамам и деткам море улыбок!!!
А у нас Печенег на фоне болезни что ли, вообще стал плохо кушать прикорм, сегодня аж давился, как-будто его тошнит, убрала пока, в стуле совсем не сидит, вертится, нафига мы его купили так рано(((
Покажемся мы не надолго))))
Нани, дочка на первой фотке такая взросленькая), с прической)) не подумала бы что  год и три мес.
K@ti, глазки прям твои! Симпотяга!
K@ti, Классный мальчишка)))

Нани,доча - красотка!

VAV85,Именинник выше всяких похвал!!! Волосы шикарные, "вздыхает" когда же наши три волосины вырастут...
Нани,от женихов скоро отбоя не будет))))
K@ti, на тебя похож сынуля? Мы тоже все грызем)))
Нани, дочка шкодная такая! Супер)
K@ti, Костик милаха темноглазый)
Стрекоша, мы когда гриппом болели, дочь совсем отказалась от прикорма) Так что это нормально, не переживай) Вам здоровья)
Стрекоша, а что за магазин?
Нани,а мне понравилась дочуля на качельке  - мне почему то "Том Соейер" вспомнился🙂)Или не "пролетая на гнездом кукушки" - рубашка такая клетчатая, качелька, веранда...
airishana,Стрекоша, спасибо)))
Нани, такая взрослая уже)))) Красотки и дочь и твоя мама))
K@ti, ух какой мачо растет)))) такой уже взрослый!!

Melinda, ооо, прически у нас тогда просто отпад были))))))))) парикмахером была я, поэтому было весело))))
airishana,ну да в ювелирный я думаю, я всегда ремонт в доме быта делала. только мастерская нужна тебе.
Maryanna, спасибо)))
Melinda, все говорят что стал на меня походить)))) Но когда он хмурится, то на мужа похож))))) Грызет все подряд, даже меня пытается погрызть)))))
K@ti,мне кажется сынулик и на тебя и на папу похож! очень! симпотюля!Нани,доча на тебя похожа?
спасибо, девочки)))

airishana, ооо, "....над гнездом кукушки" - шедевральный фильм! обожаю его! но просвети меня, неграмотную, где там эта похожесть))) а то что-то я не докумекиваю)))
VAV85, не знаю)))) говорят, что больше на папу))