Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 8 из 37
Belk@, да из-за первых стремительных, я карточку когда ездила подписывать мне там написали что до 26 госпитализировать на роды для скорой, а 26 на дородовую госпитализацию. Вот я и думаю так-то не сильно и обязательно ложиться, с другой стороны тоже боюсь не успеть доехать...
мур-мур, а сколько у тебя первые роды шли?
Bronze, 3 часа, воды отошли и началось, а до этого схваток вообще не было
мур-мур, может в этот раз воды не отойдут. Ну и за 3 часа можно доехать до рд
Belk@
мур-мур, может в этот раз воды не отойдут. Ну и за 3 часа можно доехать до рд
тоже хотела сказать что не за 15 минут ведь роды прошли 🙂 У меня в этот раз 4 часа роды шли и тоже впритык приехали в роддом. Но зная это - при первых же признаках просто ехать в роддом и все. А я смешно сказать - даже когда скорая приехала - все сомневалась рожаю ли))))
Девочки, а у меня животик опустился, что-то вся на палеве, не рановато ли.. на всякий случай продолжаю собирать пакеты.. конечно признаков никаких нет, но прямо какие-то предчувствия странные..  :uglystupid2: :uglystupid2:
Я уже забыла,что такое схватки и так страшно. 2 дня так матка тонусит неприятно, напрягается. А вчера в 6 утра что-то живот крутило, я пошла бриться,мыться,думала,что началось...а нет прошло. Сегодня просто тонус. Мне на приём в жк во вторник, хоть бы шейку посмотрели, а-то не знаю, скоро или нет. Я вообще смотрю ,что у нас все в 40 нед. по линеечкам рожают. По идее срок по линейке отличается же от реального, он больше.
мур-мур,вот-вот у меня тоже схватки были какие-то безболезненные что ли. Даже врачи ходили ,говорили "да у неё нет схваток", "да у неё нет потуг". Из-за этого и боюсь. Пузырь протыкали мне, пробка потом только отошла. Они не будут признаком для меня. Я и хочу в 9-ку,что близко, и муж в отпуске сейчас, успеем доехать🙂А если бы на С-З, а вдруг час пик...
Bronze,Belk@, я когда в 37 нед ездила в РД была уверена что до 39 точно рожу, т.к моя Г меня пол беременности стращала преждевременными родами и пыталась упечь в больницу. А как срок подошел ложиться так у меня нет никакого желания, сегодня-завтра еще подумаю ложиться или нет)))
Дак ведь еще и не знаешь как в этот раз оно будет быстрее или нет.
Я когда с дочкой перед родами лежала, со мной девочка легла тоже первые стремительные были, дак она когда рожать начала ей вообще никто не верил, пока у нее потуги не начались, ее до родзала довели успели только трусы стянуть у нее воды тут же отошли и родила махом. Вот такого развития событий я и побаиваюсь))))
Angelina, а у меня рядом ни одного РД нет в любом случае через весь город ехать. Я рано все боялась родить, а сейчас уже сил нет ждать, мне кажется я впереди скорой побегу как на праздник))) думаю может если лягу там по смотрят хорошо и рожу быстрее, хотя с дочей я после осмотра только через три дня рожать пошла...
Jane454, не переживай у кого-то и за две-три нед опускается, а у кого-то только в родах. Мой дак вообще низко лежит и по костям головой елозит и при этом мне по ребрам еще и ногами умудряется стучать в папочку наверно ростиком))) мне кажется ему и опускаться то ниже уже некуда и шейка у меня с 20 нед мягкая и рыхлая как врачи говорят палец спокойно пропускает, да и два пропустит, но они не пытались))) вот и хожу до сих пор беременный парадокс)))
Jane454, не переживай))) я месяц с опущенным животом ходила ))) главное не накручивать себя )
мур-мур,tori88, спасибо, девочки, за поддержку! меня правда в эту Б многие накручивают что раньше-раньше рожу, я уже сама верить начинаю, с первым то до 41 недели ходила плюс живот не помню чтобы опускался, а тут плановое КС и так не хочется повторения экстренного, вот и палюсь...
Jane454, мне еще до беременности все накручивали врачи и прочие люди. "ддда ноги то у тебя будут отваливаться, варикоз тебе гарантирован, давление будет запредельное, да наберешь ты кг 20. угроза у тебя будет и кучу прочих гадостей". Я когда узнала про беременность и радость и слезы были. как же я ходить то буду. в недель 10 после моего нытья по поводу этих слов, муж сделал умную вещь по моему мнению, вправил мне мозг. Сказал послать всех на на***, и не обращать на них внимание. Спросил "Ты себя хорошо чувствуешь?" я ответила да. В ответ услышала фразу. Что тогда паришься... Всех кто еще что нибудь ляпнет про то что мне будет трудно посылать туда же куда и первых предсказателей )))))) С тех пор я вообще не думала об этом и проходила беременность хорошо и даже очень, ни разу не лежала в больнице на сохранении. и доходила почти до 42 недель )))) мысли имеют большую силу )))) даже сейчас с ГВ, сколько проблем у меня было. и смесью в первый месяц подкармливала. но мне так хотелось кормить, что в начале 2-го месяца мы слезли со смеси. Хотя мне тоже говорили, ну твоя мама же вас не кормила, и ты не сможешь. реально пошли они предсказатели )))) сейчас кормимся припеваючи... но трудов мне это стоило много. 
Доходишь ты хорошо. интуицию слушай, но не паннику)))))
Jane454, тебе не нужны наклейки космопоровские на шов? У меня есть 4 или 5 шт, а использовать не смогу, так как на них аллергия, если нужно отдам просто так, все равно лежат. Или может еще кому понадобятся, пишите.
Девочки здраствуйте,читаю вас ежедневно,но писать как то стеснялась)
У кого примерно одинаковый срок со мной,вам когда ставят дату родов,? а то у меня какойто врач неадекватный ставит мне на 14 мая.
И ещё вопросик вчера вечером и всю ночь тянуло низ живота прилично как при месячных,у когонибудь так было,интересно что это?
женамужа
Девочки здраствуйте,читаю вас ежедневно,но писать как то стеснялась)
У кого примерно одинаковый срок со мной,вам когда ставят дату родов,? а то у меня какойто врач неадекватный ставит мне на 14 мая.
И ещё вопросик вчера вечером и всю ночь тянуло низ живота прилично как при месячных,у когонибудь так было,интересно что это?
Ваш врач наверно ошиблась - дата родов 14 апреля скорее всего 🙂

Jane454, у тебя ведь уже почти 36 недель! Осталось то чуть-чуть совсем! У меня живот опустился в 37 недель, а родила в 39. Не переживай. А когда тебе ложиться в роддом?
женамужа, Привет!
Это тренировочные схватки скорее всего, у меня так было на твоем сроке (ничего, что на ты?)), пугалась, но родила в срок, так что это нормально)
конечно ко мне можно на ты)
вот я у врача тоже переспросила про срок,может все таки апреля,а она говорит нет мая.вот и незнаю что теперь думать и когда ждать)
женамужа, А гинеколог знает твой срок беременности или у нее какие-то другие данные? :смеется: Странная она :razz:
Бригита,нам ставят всю беременность сзрп,ребеночек на 2 недели отстает якобы от реального срока(незнаю понятно написала нет),может поэтому она смещает срок родов.
женамужа, Может быть, они же пдр считают в совокупности по данным узи, последним месячным, некоторые еще начало шевеления рассматривают.
Вроде 1 скрининг считается самым точным,так даже по нему получается на апрель. А ещё у меня у подруги,у нас с ней разница по месячным в неделю,у неё на неделю раньше начались,так ей срок ставят на 10 апреля а мне блин на 14 мая ну вот где логика спрашивается)) Сегодня пойду на явку опять буду врача пытать)
tori88, да другим в ответ улыбаюсь, не вступаю в лишние разговоры, а вот себя на х.. то не пошлешь!  :смеется: Буду стараться думать о другом!
Сегодня комод должны привезти, сидела вещи перебирала - столько всего хорошего от сына осталось, все как новое, даже покупать ничего не надо! В выходные муж собрал кроватку, коляску - надо было убедиться что во время ремонта/переезда ничего не пострадало 🙂
Теперь надо все перестирать и сложить в новый комодик.  :smitten:
Г@рмония, спасибо за предложение, но я если честно даже не знаю что это такое!

Bronze, да не говори, завтра 36, время полетело просто! В роддом пока не знаю, еще карту даже не ездила подписывать.. Первого рожала в 6-ке, хочу туда же, сейчас жду результатов анализов, ФОГ от мужа, и на след неделе поеду подписывать да узнавать что как. Считай уже 37 будет! Конечно хочется чтобы в 39 положили и сразу прокесарили, но загадывать не приходится.
У меня уже тоска по своим мужчинам, как они без меня будут, сынулька тут спрашивал: мама, а ты в больницу ляжешь, мы с папой вдвоем будем, как когда ты в америку уезжала? (я когда ему 3 года было 2 недели в командировке была, он до сих пор помнит) - ааа, у меня аж слезы на глазах, так люблю своих мужчин, а скоро у меня их 3 будет!  :smitten: :smitten:
Я считаю, что должна родить 7 мая примерно (посчитала в интернете). А гинеколог ставит ПДР аж на 22 мая. Перестраховывается, наверно, она меня позже в декрет отправила на неделю, чем нужно было.
Мне честно говоря, пофигу, что там гинеколог насчитывает. Мне кажется, я и до мая-то не дохожу (с первым сыном 2 недели не доходила до срока).
женамужа, пусть она при тебе посчитает 40 недель, может сразу и поймет где ошиблась. В любом случае ребенок ее подсчетов не знает и родиться тогда когда нужно будет)))
Я вообще на явки для галочки хожу еще ничего важного для меня моя Г не сказала. Зато у меня мама после каждой явки спрашивает какой срок мне ставят, я говорю ей что захожу в кабинет врач у меня спрашивает "какой срок?" Я ей говорю какой она тот в карте и пишет, а мама думает что она каждый раз высчитывает мои сроки...
женамужа, у нас с тобой срок не сильно отличается, причем у тебя даже больше, конечно никак не может быть 14 мая!
Тут два варианта - либо у тебя подпись нас обманывает, либо врач твой с ума сходит! :смеется:
Вот смотри для примера  - у меня дата последних месячных - 17 июля, в подписи срок по месячным выставлен ПДР 24 апреля по месячным, врач считает по своему, вроде как 40 недель от примерной даты зачатия - это где то ближе к первым числам мая, потом смотрится по УЗИ  - у меня по узи всегда больше срок ..
В итоге она мне нарисовала ПДР на 28 апреля..
Вот и прикидывай как должно быть у тебя, может стоит врача переспросить?
мур-мур,а моя гинеколог вообще сначала ответила на мой вопрос "посчитайте когда мне рожать",говорит "А тебе зачем знать вообще".Я честно была в шоке.Каждый раз от неё выхожу как в отключке)
Jane454, а у меня дочка даже у бабушек еще ни разу ночевать не оставалась, я вообще какая то неправильная мамаша никому ребенка не доверяю она все у меня малюточка. Я конечно ее морально настроила что в РД уеду, но даже не представляю кому тяжелее будет мне без нее или ей без меня, поэтому и ложиться заранее не хочу.
Jane454,подпись то как раз правильно,по моим посчетам так и должно быть,а по потсчетам гинеколога щас 34 недели.А у меня последние месячные 12 июля начались-то есть можно сделать вывод что ПДР ну хотя бы на конец апреля. Ух... неповезло сегодня врачихе замучаю её с этими подсчетами,пускай правильно научится считать или убедит меня что я не права)
мур-мур
женамужа, пусть она при тебе посчитает 40 недель, может сразу и поймет где ошиблась. В любом случае ребенок ее подсчетов не знает и родиться тогда когда нужно будет)))

мур-мур, это все верно, когда поступаешь в роддом со схватками, а то когда плановое КС как у меня, она мне рисует 28 апреля, а сама говорит, только вы скажите что у вас крупный плод, и все такое, типа меня пораньше бы желательно..
мур-мур, аналогично, такая же неправильная, с рождения ребенок только со мной и мужем, у нас и бабушек то под боком нет, поэтому мы все сами с мужем.. зато он такой ласковый у нас..  :smitten: :smitten:
женамужа, ну да, реально слишком много, даже если считать с момента зачатия, все равно 14 мая многовато.
Jane454, я думаю ты когда в РД подписывать книжку приедешь там тебе не по ее срокам а по своим пересчитают. В РД к подсчетам в ЖК очень скептически относятся, мне в РД считали по 5 параметрам: по месячным, по первому скринингу, по шевелению, как я сама считаю спрашивала и еще что то уже не помню. Дак вот у нее вышло что родить я должна с 28 марта по 2 апреля. ПДР у меня 2 апреля
мур-мур, вот кстати в возрасте твоей дочи, я в первый раз их и оставляла аж на 2 недели - это я про командировку, ладно спасал скайп.. это было испытание
мур-мур, ну и хорошо! да мне главное чтобы в роддоме долго не лежать и чтобы вперед КС схватки не начались или воды.. как вспомню свои первые роды, не хочу повторения .. брр
Jane454, врачам самим лучше планово сделать КС чем экстренно, так что они тянуть не будут. Наилюша по моему в 6ке КС делала дак ее вроде прям когда легла толи в этот же день то ли на следующий КС.
мур-мур, будем надеяться 🙂
А нас вчера на кировке всей семьей на фото запечатлили. возле ромашки, кто там был - в курсе, сказали фото буде на сайте компас74, вот сижу поглядываю, никто больше не проходил мимо? 🙂
Jane454,а подскажи когда книжку надо ехать подписывать в роддом? а то моя врачиха вообще мне ниче не говорит.даже про сертификат не сказала,пока я сама не оформила,поболтав с девочками в очереди)
Elena174
Jane454, в 6-ке книжку по вторникам в 15:00 подписывают. Вроде никому не отказывают. Кстати, после того как карантин снимут, то там возможны партнерские роды, даже приветствуются 🙂 - так на встрече говорили. Подписывают не ранее 37 недели.

женамужа, вот конкретно в 6-ке после 36 я так поняла, где-то раньше писали что в тройке вроде после 30 недель девочки подписывают, похоже все от роддома зависит..
понятно, а вообще из ЖК должны направление давать  или как это происходит вообще?
женамужа
понятно, а вообще из ЖК должны направление давать  или как это происходит вообще?

Выбираешь РД звонишь туда узнаешь по каким дням и в какое время подписывают карту, едищь сама и подписываешь