28 марта 2013, 18:16
Mirеl, я тоже 1 планирую сдаваться. А у тебя сейчас какой срок?
Olya123тогда понятно
Г@рмония, мне ставили какие то несильные при которых кормить можно и еще дополнительно сильные, на м...как то назывались. Амеженко у меня воспаление какое то усмотрела. Поэтому я так поняла.
Светл@н@
Сходила сегодня на прием, попросила перепроверить, все ли анализы сданы... Сказала, что больше к ним не приду... Рожать в 38 нед пойду... :2funny:
мур-мурСветл@н@
Сходила сегодня на прием, попросила перепроверить, все ли анализы сданы... Сказала, что больше к ним не приду... Рожать в 38 нед пойду... :2funny:
Я тоже так своей гововорила, она вообще не думала что и до 38 дохожу то вот настроила меня морально на преждевременные роды сейчас хожу и маюсь, Никуля чего только уже братику не наобещала и игрушек кучу и вкусняшек и в мегаленд говорит пойдем сразу как вылезешь, а он только мамку по ребрам пинает)))
Oxygen
Стюраша, на ЧМЗ в КС в Babyshop
Olenka*
Стюраша, я что то решила сама сшить, жду кроватку что бы замерить и идти покупать материал, интернет мне в помощь с выкройкой.
СтюрашаСтюраша, в выхи ездили смотрели все для ляли, бортики самые дешевые в Белоснежке (они же в маркштате) от 300р, простенькие, но с рюшами..., до 1 тр в нашем ДМ.
Девочки, подскажите, кто бортик в кроватку покупал, какая ценовая политика на них? Где брали?
Г@рмонияГ@рмония, у меня как у тебя, разница 1 день)) Во сколько туда надо ехать, что б наверняка приняли? мне моя Г сказала к 8...(((
Стюраша
Olenka*, Оля, а ты не ходила ни на какие курсы по подготовке к родам?
Mirеlмне зав сказала что они до 14 принимают на плановую госпитализациюГ@рмонияГ@рмония, у меня как у тебя, разница 1 день)) Во сколько туда надо ехать, что б наверняка приняли? мне моя Г сказала к 8...(((
Г@рмонияMirеlмне зав сказала что они до 14 принимают на плановую госпитализациюГ@рмонияГ@рмония, у меня как у тебя, разница 1 день)) Во сколько туда надо ехать, что б наверняка приняли? мне моя Г сказала к 8...(((